Зреет бунт украинской армии

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CKAZRA159 3 июл 2014 в 20:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ironcity @ 3.07.2014 - 20:24)
Цитата (Харииус @ 3.07.2014 - 19:20)
Поубивать своих стариков и детей торопятся-эпические идиоты и скоты.

Проблемы только там, где террористические организации ДНР ЛНР. Там да. Там пиздец.
Я с пресловутого Юго-Востока. У нас нет этой гадости. И нет проблем.

Все логично.

Простите, но вас по мирному имеют. Ну вы этого не видите, удачи в ес там таких "любят" не видящих прооблем. lol.gif

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 3 июл 2014 в 20:49
stan0766 3 июл 2014 в 21:12
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
дурни то отказались присягнуть в ВС РФ, выебнулись - вернулись в нэньку...а тут на тебе! огребай, блеать!

Это сообщение отредактировал stan0766 - 3 июл 2014 в 21:12
koshkodavSH 3 июл 2014 в 21:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mosss @ 3.07.2014 - 20:09)
От Да_Дзи:
Днепропетровск: Принудительно "шагом марш" на АТО и приказ "трусить" предпринимателей
da_dzi

Мне сообщили из днепропетровского УБОПа. Опера в тихом ужасе и офигении. Собрали личный состав и зачитали приказ, что теперь уже принудительно нужно выделить ребят от УБОПа на АТО - до этого в течении месяца было добровольно. По 4 человека от отдела. Обмундирование приказали добыть самим - средствами защиты государство обеспечивать не будет, только оружие. Теперь руководству отдела приказано "трусить" предпринимателей - срочно отчислять благотворительные пожертвования в фонд УБОПа на обмундирование.

они пересмотрели Убойную силу, где в Чечню бизнесмен парфюм оперативникам вместо спирта поставил
19starik61 3 июл 2014 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Извините, ребята. У каждого своя правда. Одни офицеры остались служить народу из которого вышли. Другие офицеры остались служить призраку той страны, присягу которой давали. И у каждого своя правда. Главное, что эти офицеры не стреляют в свой народ. Офицеры должны защищать. На Украине, похоже, в ближайшее время всем людям чести тяжко придется. Америкосы кредиты давать будут только за убийство славян. Печально это все. Убивать своих за свои же деньги, которые отдавать будут твои же потомки.
Zima2014 3 июл 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чё за них переживать? пусть их государство переживает, есть проблемы побольше чем - укрофицеры, - запад им поможет!
Зазнуда 3 июл 2014 в 21:26
Смышленая  •  На сайте 14 лет
2
Уж ,простите. Но -не жалко. Ушли из Крыма сами,никто не гнал. Потом показывали как они отзывались со злобой об оставшихся. Чего в Одессу то? Езжайте в Куев,в Черновцы,Львов.
Zima2014 3 июл 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
и вообще нехрен плакаться, вы же "великие и ужасные" укры ! соответствуйте !
laf75 3 июл 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ironcity @ 3.07.2014 - 19:13)
Цитата (model101 @ 3.07.2014 - 19:09)
Цитата (GwaGwa @ 3.07.2014 - 20:02)
"Лично у меня в данный момент даже РУБЛЯ нет!" - фейк от СМИ. Хохол сказал бы "ни ГРИВНЫ". Имхо.

в Крыму и на востоке гривну всегда рублем называли, это как раз нормально

+1

Как правило совки до сих пор так говорят.
Так что далеко это не говорит о фейковости. Посмотрел репортаж.
Позвонил знакомому. Проблемы есть. Но...
Главаная знаете какая?
Морпехи требуют их пустить в зону АТО. Пока в Николаеве сидят.
Общался с солдатом.
За блокировку части в Феодосии пацаны ответить хотят.
Всем удачи!

Ой ты троляра, эта пьяная мерзота, которой от морпехов только пагоны обосраные остались. Пусть сидят, они к теплу привыкшие, еще продует на сквозняках. dont.gif
wadik7 3 июл 2014 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Детей кормить не чем! А она работать пробовала? И как всегда : их все должны кормить на халяву! Но к удивлению оказалась в хохляндии. А у хохла зимой снега не допросищься.
AJIENA 3 июл 2014 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (svsrazor @ 3.07.2014 - 20:18)
А у меня они сочувствие вызывают, по двум причинам.
1). Они остались верны присяге, пусть и хреновой стране
2). Они сейчас НЕ воюют на востоке страны и не стреляют в своих граждан, как другие. Хотя могли бы, раз так с деньгами плохо.
А 404 их предала, как и свой сраный майдан, как Юго-Восток. Пусть зреет недовольство, чем больше их прозреет, тем скорее кровь перестанет литься...

ну КОМУ? кому они давали присягу? - пришедшей в рез-те переворота к власти хунте? вот пусть она их и кормит-поит. не выпендривались бы, помогли поднять нормальную страну против, - всем было бы лучше, - а так, - вот они, предатели присяги, - вот именно эти особи...
Voronezher 3 июл 2014 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не тянет чото злорадствовать, ведь наверно многими офицерами двигал патриотизм возможно высшей пробы - когда ничего от страны не требуешь и готов за нее умереть.
Ну а когда страна не только поворачивается к тебе жопой, но и пытается нажиться на твоих самых чистых побуждениях - это да, обидно.
rus2205 3 июл 2014 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (11greg11 @ 3.07.2014 - 20:10)
Цитата (GwaGwa @ 3.07.2014 - 19:02)
"Лично у меня в данный момент даже РУБЛЯ нет!" - фейк от СМИ. Хохол сказал бы "ни ГРИВНЫ". Имхо.

Ошибаешься, в прошлом году в Одессе был летом, процентов 80 точно называли свою "валюту" рублями.

подтверждаю. в прошлый июль

Добавлено в 22:05
Цитата (svsrazor @ 3.07.2014 - 20:18)
А у меня они сочувствие вызывают, по двум причинам.
1). Они остались верны присяге, пусть и хреновой стране
2). Они сейчас НЕ воюют на востоке страны и не стреляют в своих граждан, как другие. Хотя могли бы, раз так с деньгами плохо.
А 404 их предала, как и свой сраный майдан, как Юго-Восток. Пусть зреет недовольство, чем больше их прозреет, тем скорее кровь перестанет литься...

считаю, пока самый адекватный коммент в теме пока
Riffraff 3 июл 2014 в 22:12
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Такое было в 90е, когда офицеры крымчане отказывались давать присягу протокаклам. В итоге РФ вытянула тех офицеров и их семьи на чужой территории, хотя не сладко было, зимой без света, тепла и вода по расписанию.
PomkaFL 3 июл 2014 в 22:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
За что боролись- на то и напоролись
zolomon 3 июл 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Вот смеяться и блеваться. А чем это отличается от вброса УкроСМИ? Утешили бунтом каких то использованных пипифаков? biggrin.gif
MrRIP 3 июл 2014 в 23:44
2
Дык, очнулись! Они что, ещё в марте не видели, что укровластям на них сугубо пофиг!! патриотизм в жопе заиграл? От терь "крутитесь как хотите". Не жалко совсем. Лично знаю одного такого кадра - всё кричал, что они вернут крым за МЕСЯЦ. После отправки ему фото с "выпиской" зарплат пары-тройки его бывших сослуживцев как-то сдулся, уже не кричит "героям слава", недавно даже спросил "как там у вас? спокойно всё? Паспорта всем дают?" - сразу видно, что патриотизм на голодный желудок не очень полезен.
Falanger 4 июл 2014 в 00:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Обманутый народ, конечно тут в России жалко, но потом вспоминаются все антироссийские выкрики, пикеты у посольства с уничтожением машин, сожжёные дома, беженцы бегущие от охотников за ватниками и колорадами, гибнущие дети, и хочется на виселице вздёрнуть.
tamrus 4 июл 2014 в 00:13
1
Скакали плохо. Кричалки кричали недостаточно страстно.
Поэтому не кормят.
lexys75 4 июл 2014 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (и7ветер @ 3.07.2014 - 21:06)

На Украине есть боеспособная воинская часть?! А что ж ее до сих пор в бой не кинули? Ляшко за ляжку держит? Сердце мне вещует, если морпехи войдут в соприкосновение с ополченцами, будет не бой а братание, после чего Киеву не жить...

С чего бы быть братанию, в Крыму с россиянами не братались, а тут будут? Как в одном из сюжетов на перешейке один морпех сказал, что у него братья на Украине, а в Крыму братьев не осталось. Уехали особо упоротые, так-что за что боролись, на то и напоролись.
lionheart51 4 июл 2014 в 08:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Очень жаль. Надо было думать в свое время.
ARIZ0NA 4 июл 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пожалеть что ли? Эти "идейные" скоро и обратно в Крым попросятся... И что самое противное -ведь примут!!
А я вот сижу и думаю, а с какого куя, простите, тех, кто скакал(но типа "прозрел") сейчас уже пускают к нам.. Ведь они устроили все то говно, что сейчас творится и благополучно сваливают, предлагая Донбассу и Луганску умываться кровью за их скакучесть, а остальным нормальным, редко рассеянным по территории незалежной - пытаться выжить в окружении зомби...
ВОТ С КАКОГО ХУЯ!?!?! Ведь настоящего прозрения "до печёнок" так не наступит, а тут они ессно будут пополнять ряды либерастов, которые потом тоже устроят шествие "за европейские ценности".
Хотели -жрите у себя там по полной, вместе с детьми своими!.. Нам нормальных то расселять еще уйму.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 4 июл 2014 в 08:42
АмонычЪ 4 июл 2014 в 09:23
0
Цитата (Ironcity @ 3.07.2014 - 20:26)
Цитата (PiterD @ 3.07.2014 - 19:23)
Злорадство - деструктивное чувство. На самом деле офицеры выполнили свой долг, уйдя на/в Украину из Крыма. Всегда можно провести параллель. Если бы пендосы поманили печеньками и русские офицеры, например, дернули за ними, то какое отношение к таким военным было у вас? Да и АТО на тот момент не было, майдан в основной массе поддерживался одурманенным народом, желающим лучшего, не видели очевидных вещей и небольшой части профессиональных провокаторов и подстрекателей. Да, похмелье всегда тяжелое, но злорадствовать-то зачем?

+1

Спасибо. Реально предателям не должно быть уважения.

Нет,они должны были бросить свои семьи в Крыму и уйти воевать за Украину??? Думается,что ушли те,у кого семьи на Украине,остались крымчане,остались защищать СВОЮ землю,которая тогда стала ДРУГИМ государством. То-же самое сейчас и в Донбассе происходит,а вы их террористами назвали,хотя террор как раз Укрвояки осуществляют,кошмарят мирное население
wowa67 4 июл 2014 в 13:37
2
А, с какого х..ра я должен их жалеть. Кто мне в 90-х выразил сочувствие когда нам по 4 месяца деньги не платили, пайковые по годам. Блять, я не сидел и не скулил когда вместо того, что бы остаться в аспирантуре пошел на военную службу, а по ночам сетки тянул по организациям, а по выходным еще и барыжить приходилось. А эти все в белом ждут пока галушки в рот прилетят, панове. Что в Одессе работы нет? Иди в порт докером, или на..й пассажиры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх