Двойное самоубийство произошло на юге Москвы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darian 11 июл 2014 в 01:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Да и похуй. Пускай идиоты сами выпиливаются. Жалко что еще и не самозакапываются. Переживал бы если бы человека насильно кинули. А так насрать.
Has 11 июл 2014 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
В году этак 1998-1999 у нас соседка так спрыгнула, только с 6 этажа, а мы на 5 этаже жили жалко ее старая бабушка, дети ее разъехались кто куда, она одна была, старались помогать чем могли, в нашем же подъезде уже в году 2003 спрыгнула девушка с 9 этажа но не умерла сразу, а долго мучилась, спрыгнула из за того что парень бросил. У меня вот сестра двоюродная таблеток наглоталась и уснула навсегда и тоже из за парня, короче всем нам нужно быть внимательнее к окружающим, потому что если рядом будет кто то кому ты не безразличен то и мыслей о самоубийстве не будет!

Добавлено в 06:47
Цитата (Darian @ 11.07.2014 - 04:11)
Да и похуй. Пускай идиоты сами выпиливаются. Жалко что еще и не самозакапываются. Переживал бы если бы человека насильно кинули. А так насрать.

Зря ты так, а если у них дети остались? Какого им? Согласен что с одной стороны те кто кончает так жизнь эгоисты, а с другой люди стали настолько безразличными и толстокожими, что нам похуй на других, даже словом поддержать не можем, а ведь им нужно просто чтобы поддержали глядишь бы и передумали прыгать
skyline0502 11 июл 2014 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Прикольно, люди прыгают при ударе о землю с 13 этажа)
lxpcfc 11 июл 2014 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Лично не представляю себе переживания оператора, но коллега 2 года назад рассказывал случай. Поехали они вдвоем с хорошей тёткой лет сорока с работы в Москву в командировку. В свободное после работы время гуляли по городу. Вышли из какого-то парка, где рядом гостиница и ларёк с мороженым. На улице май месяц, тепло, устали после конференции и решили покушать мороженку. Взяли по рожку, развернули их, прошли 10 метров и в 10 метрах от них плошмя падает парень и жижа сразу в разные стороны. Выбросился из окна гостиницы.
Женщина сразу сменила рожок мороженого на стакан валерьяны, ходить еще полчаса не могла. Благо товарищ - парень видавший виды и выросший в деревне. Не стал теряться и во всем помогал даме.
Не представляю, что чувствовал бы я, но видео смотреть страшно, хотя фильмов ужасов-триллеров-кровькишки я совсем не боюсь.
Ромул 11 июл 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нарки?
skyline0502 11 июл 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
1995 год. Было мне 16 лет, любил я безумно одноклассницу-отличницу. И вот помню, сидим компанией у меня дома, культурно отмечаем. Любовь свою я стремался пригласить тет-а-тет, а под шумок вечеринки можно) Девчонкам шампанской, Амаретто, а пацанва по коньячку убивалась. Постепенно все расходятся по домам и мы наконец-то остаемся одни. Я весь в предвкушении -НО!!! Где-то часов в 23-50 звонит моя любовь какому-то хорьку, то приезжает и забирает её в кабак. А весь мой бабос ушел на организацию праздника у меня дома(((. Короче как был весь такой прекрасный в костюме и белой рубашке, рыдая, залез в ванную, закурил, включил теплую воду и достал лезвие "нева"))) Закатал рукав рубашки сделал пару разрезов вдоль вен на левой руке. Боли не почувствовал, заструилась юшка, и мне вдруг стало жалко белую рубашку. Короче, пока снимал её и застирывал холодной водой, разрезанную руку пришлось забинтовать. А пока вывесил и вернулся в дом, что так мне самоубиваться расхотелось). Сел я, поржал со своей минутной слабости, и больше к этой теме не возвращался.
baragga 11 июл 2014 в 11:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Лично знал погибшего. О причинах трагедии не знаю, но мужчина НЕ был наркоманом, как здесь предположили некоторые. Смелый был парень, орденом за Чечню был награжден
Земля пухом...
Causa 11 июл 2014 в 11:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Как стало известно «МК», 32-летняя Анна и 34-летний Александр совершили прыжок из трехкомнатной квартиры женщины в доме 10, корпус 1. Мама молодой особы отправилась на отдых в Испанию. Москвичка воспользовалась свободной квартирой и пригласила туда приятеля. По некоторым данным, девушка уже пять лет была наркозависимой, как и Александр.

Что случилось в самой квартире — пока неясно. Соседи говорят, что молодые люди употребили наркотики. Первой из окна кухни выпала Анна. Девушка зацепилась за карниз и упала головой в цветочную клумбу. Шансов выжить у нее не было.

Возле дома в тот вечер прогуливалось много людей. Они увидели, что на подоконнике 13-го этажа сидит парень и курит. Выкурив сигарету, он стал спускать вниз ноги, собираясь выпрыгнуть из окна.

— Мы ему заорали: «Что ты делаешь, лезь обратно!» — рассказала свидетельница. — А он сидел, ногами болтал. Потом соскочил вниз.

По словам жильцов, Александр в ссоре якобы ударил подружку ножом и вытолкнул из окна и следом бросил лезвие. Но эта версия требует проверки — ножа полицейские на земле не нашли.http://www.mk.ru/moscow/2014/07/10/para-ustroila-shou-iz-dvoynogo-samoubiystva.html

Двойное самоубийство произошло на юге Москвы
cheliboba 11 июл 2014 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да и хуй с ними, не ценят свою жизнь, значит туда им и дорога.
iana22 11 июл 2014 в 14:12
Невидимка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gi2mo @ 10.07.2014 - 07:24)
уже видео в сети появилось :((( Вроде говорится в видео, что наркоманы...
Может узнали, что СПИДом больны. Сейчас уже не узнаем.

Просили же оператора не выкладывать...

Нарикам похрен на свои болячки. Птичками стали, из гнезда вылететь решили.
OpenUp 11 июл 2014 в 20:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
В угол
dumas 11 июл 2014 в 21:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Блеать alik.gif ,
Заебись, решили проблему.
dumas 11 июл 2014 в 21:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (skyline0502 @ 11.07.2014 - 09:55)
1995 год. Было мне 16 лет, любил я безумно одноклассницу-отличницу. И вот помню, сидим компанией у меня дома, культурно отмечаем. Любовь свою я стремался пригласить тет-а-тет, а под шумок вечеринки можно) Девчонкам шампанской, Амаретто, а пацанва по коньячку убивалась. Постепенно все расходятся по домам и мы наконец-то остаемся одни. Я весь в предвкушении -НО!!! Где-то часов в 23-50 звонит моя любовь какому-то хорьку, то приезжает и забирает её в кабак. А весь мой бабос ушел на организацию праздника у меня дома(((. Короче как был весь такой прекрасный в костюме и белой рубашке, рыдая, залез в ванную, закурил, включил теплую воду и достал лезвие "нева"))) Закатал рукав рубашки сделал пару разрезов вдоль вен на левой руке. Боли не почувствовал, заструилась юшка, и мне вдруг стало жалко белую рубашку. Короче, пока снимал её и застирывал холодной водой, разрезанную руку пришлось забинтовать. А пока вывесил и вернулся в дом, что так мне самоубиваться расхотелось). Сел я, поржал со своей минутной слабости, и больше к этой теме не возвращался.

так то 16!, там ваще мир делится только на черное белое.
Но видишь тебя спасла щепитильность- погибать в грязной рубашке не комильфо dont.gif rulez.gif
Garik499 11 июл 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dumas @ 11.07.2014 - 22:38)
Цитата (skyline0502 @ 11.07.2014 - 09:55)

так то 16!, там ваще мир делится только на черное белое.
Но видишь тебя спасла щепитильность- погибать в грязной рубашке не комильфо dont.gif rulez.gif

Ну хз, у меня даже в этом возрасте не было мыслей на себя руки наложить why.gif В трудные моменты хотелось вальнуть кого-нибудь, но только не себя! А в особо "тяжкие" моменты, как то первые динамы от лиц женского полу, мне вообще хотелось прохожих из ранцевого огнемета хуярить moderator.gif Хотя наверно это тоже нихуя не норма... shum_lol.gif
FedorDK 11 июл 2014 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня друг по детству повесился.
Пути разошлись лет в 15-16. Успел он по дурости на зоне побывать, на ментов с топором по синьке полез.
А повесился то ли из за долгов, то ли что на дозу не нашёл. В общем нарик он был, потом рассказали.
Может и тут что-то из этой оперы.

Добавлено в 22:02
Цитата (baragga @ 11.07.2014 - 11:02)
Лично знал погибшего. О причинах трагедии не знаю, но мужчина НЕ был наркоманом, как здесь предположили некоторые. Смелый был парень, орденом за Чечню был награжден

К сожалению Чечня не всегда признак адекватного человека.
У нас один ветеран (на год меня младше) из окна выбросился, т.к. ему выпить хотелось, а его мать запирала.
То ли самоубился, то ли хотел спуститься каким-то образом через окно. 5 этаж был. В любом случае, то что на видео показано нормальный человек не совершит. Наркоман, не наркоман, но что-то не то и в голове и в квартире той случилось.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 июл 2014 в 22:04
Набубука 11 июл 2014 в 22:04
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Да однозначно больные люди, жаль что сегодня неиудавшихся сауцидников на учёт в психушке не ставят
rockin 11 июл 2014 в 22:16
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
1
Вот же блин, дураки, слов больше нет

Я дважды чуть не погиб, один раз чуть не утоп по сини, а второй в жуткое дтп попал (по предпосылкам), объехал по обочине на дикой скорости встречку, залез левой стороной на отбойник, проехался по нему и машину там же парканул аккуратно. Ремонта в тачке - два колеса, один диск и передний рычаг, епт...

Короче, я к чему - вот мне сейчас 30. И самой основной ценностью я считаю жизнь человека. Любого.
А так самовыпиливаться, неее... Я хочу пожить
tester24 11 июл 2014 в 23:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Serrega @ 10.07.2014 - 18:45)
Пиздец какой-то. Нервным не смотреть. Полёт и удар в кадре.

мужик то руками машет еще так..
skymax681 12 июл 2014 в 21:34
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
0
С моего дома так на моих глазах двое в разное время. сиганули. Обе женщины. Молодые. Ссоры, будь они не ладны. Сам им тогда 911 вызывал........ С тех пор службу 911 просто не понимаю, чем они руководствуются.
Spiser 14 июл 2014 в 12:38
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
вызовите скорую бля, я занят, снимаю. уроды бля.
agnija07 11 авг 2014 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ну нахуй, страшно. Он еще несколько минут думал, после того как она прыгнула, а потом и сам ломанулся. Не обязательно наркоманы, может просто поссорились сильно, она прыгнула, ну и он следом.
Помню, мне лет 15 было, у нас 16ти летняя девушка от несчастной любви с 12го этажа прыгнула, отца ее сосед за ноги поймал, а она через день в больнице умерла. Страшная смерть, вообще любая смерть страшная. Чтобы там ни было, Земля им пухом
RustikR 11 авг 2014 в 19:28
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Уебаны бля. Если б я захотел самоубиться, я или б в Сирию/Сектор Газа пизданул вольнонаёмником, или б водки перенахуярился. В любом случае или с пользой для кого-то (чьё мировоззрение мне симпатизирует) или не шокируя окружающих.

Это сообщение отредактировал RustikR - 11 авг 2014 в 19:29
necrosatan 11 авг 2014 в 19:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
удивляет индивид в конце "не надо снимать". Как раз таки надо, это жизнь и тут люди прыгают из окна. А не зомбо ящик. Такие видео возвращают мысли в реальность.
FedorDK 6 фев 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (PiterD @ 10.07.2014 - 05:58)
Ипотека?

Санкции, несвобода, курс доллара, кровавый режим, кризис, признание Америки, признание Америки, Москвашвея, Москвашвея... inv.gif maniac.gif niger.gif
Loki104 25 янв 2016 в 22:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Как говорил какой-то выживший "неудачник-самоубийца" -"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной... Ты уже летишь с моста"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх