Короткометражный фильм "Сталинград"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kailstunt 15 июл 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На 4. Без плюсов, плюс добавил к теме.
Нужно подучиться, для красоты. В остальном - просто хорошо. Так пара неточностей, но задумка хорошая, планы, постановка в норме. Как говорится: аФтАр, пиши исчо!!!
mollfar 15 июл 2014 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Бондарчук снимает шляпу.
bobbrr 15 июл 2014 в 20:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
вот и доказательство, что отечественный кинематограф зажрался и тупо рубит бабло. любитель без миллионных вложений(а точнее вообще без вложений ,на своей инициативе) снимает ни хуже этих мэтров кинематографа
Spaceman86 15 июл 2014 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PassQC @ 15.07.2014 - 20:01)
Да и еще, при чем тут Сталинград я не пойму?

Наверно речь про то, что не все нацисты добиты и битва продолжается
YoMan78 15 июл 2014 в 20:22
Мельник  •  На сайте 14 лет
2
У меня нет слов! bravo.gif Просто фантастически КРУТО! НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!
Готов подрабатывать у этих людей сценаристом бесплатно cool.gif
sadk0 15 июл 2014 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
ШИКАРНО! Больше нет слов! Понравился монолог злодея и героя. Великолепно!
Buplettuluza 15 июл 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ребята, молодцы! Вот кому надо помогать.
бомж78 15 июл 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Создателю Оскара!Бондарчуку лапоть!Охуительно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
VSC 15 июл 2014 в 20:57
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
1
Смотрится с интересом, сцена с ближним боем на пистолетах сразу к Эквилибриуму отсылает :)
Megavasya 15 июл 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС молодец. Очень качественно, и добротно. Главное есть начало.

Дерзай! Может увлечение твое перерастет в КУЛЬТОВОЕ кино, с удовольствием схожу на твои фильмы.

Очень советую завести небольшую студийку, сам пробовал делал, удивляло:))
Захочешь инфы, пишы в личку подскажу пару дельных советов. В открытую не буду, больно деликатная инфа :)))
7Март7 15 июл 2014 в 21:22
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (КАТАВА @ 15.07.2014 - 19:20)
Цитата (7Март7 @ 15.07.2014 - 02:31)
Идея мне конечно понравилась ...
но ...
Режиссер когда нибудь в жизни держал в руках оружие ? блядь, ну хотя бы игрушечное ??? хоть раз в жизни дрался? ну хотя бы в песочнице? :(
... с трех метров на спину на битый кирпич и после этого изображать джекки чана в юности ... ой, таки про сцены с рукопашкой я вообще могу только ржать в голос ....

Короче в индии есть такая фигня называется БОЛЛИВУД ...

а с чего вы решили, что если фильм снимал русский человек, то должно быть все документально? А если что-то не так, то такого не должно быть? а если Брюс Уиллис после взрыва падает с пятого этажа на вертолет, убивая злодея в полете, а потом приземляется на ноги, ни сломав даже палец - это клевое кино? Там все естественно? а ведь весь мир смотрит не моргнув глазом.
Мне лично очень понравилось для фотоаппарата при отсутствии бюджета и проф. актеров очень даже здорово снято!

Ну почему же сразу документально ;) ? Любое творчество допускает свои концертные рояли в кустах, здравый смысл должен присутствовать, даже если это фантастика , к слову с уиллисом ранние фильмы как правило логичны, нет и там хватает косяков, драки на крыле взлетающего самолета и т д... Но здесь же один сплошной рояль, даже матрица более логична в плане сцен вооруженных столкновений, там сразу обозначено - это компьютерный мир и здесь возможно все ... Тут то автор претендует на какую никакую достоверность ? или все таки болливуд ? где ружье на стене в третьем акте поет и танцует ;) ? Кстати точно такие же ээмоции (смех) вызывал когда то Коммандо со шварцем, и если Рэмбо первая кровь был более менее логичен, то последующие серии тот же болливуд ..
Вы спросите чтож тогда есть не кучерявое ? а я отвечу за последние годы снято достаточно много фильмов с пострелушками, рукомашеством и ногодружеством смотреть которые не стыдно и не стремно, к слову и сюжетом они не обделены

А этот творческий выкидыш- да неважно на что он снят, если я берусь что то делать, то либо делаю это самое, что то, хорошо и на уровне, либо не делаю вообще, дилетант- это отвратительно :(

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 15 июл 2014 в 21:26
Scimirok 15 июл 2014 в 21:32
Турист  •  На сайте 14 лет
2
все круто. Вот только диалоги... не надо этого пафоса, пусть они разговаривают как нормальные люди.
мандалор 15 июл 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тоже отечественная короткометражка. Мне понравилась cheer.gif

128 15 июл 2014 в 22:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Очень круто.
Абсолютно объективно. Учитывая бюджет и малоопытность - никакие михалковы даже близко рядом не стоят с этим парнем.
Ещё белорусский парнишка тоже что-то подобное сделал при бюджете 500 у.е.
Есть же молодые таланты, им гнилая михалковская система не даёт пробиться.

Это сообщение отредактировал 128 - 15 июл 2014 в 22:10
Младоктулх 15 июл 2014 в 22:18
0
1.зря я значит выкинул монитор стеклянный(
2.похоже на эквилибриум - ганката же!
3. какой я старый
5. клюква, конечно, но, по моему, снято и сшито качественно. вердикт - молодцы
BigBeatle 15 июл 2014 в 22:28
0
bravo.gif
Дружище ....
Даже не заикайся о бюджете, не профессиональных актёрах, недостатке и устаревании оборудования, о сложности технических работ...
Да, бляць, у тебя ВСЁ получилось !!!
При минимуме затрат - охренеть какой талантливый фильм. Вот так и надо - кино снимать - не по блату и пидорским приоритетам "модных" режиссёров, а по крику души, по воплю разума, по стону сердца , бляць ....

ТС, работай дальше - ведь виден ДАР !!!

... А на разного рода "специалистов-критиканов" - забей большой и толстый !!!

ПыСы ( для гуру от кинематографа ): прежде чем критиковать ( т.е. - пи3деть ) - надо самому хоть что-то подобное сотворить. figa.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 15 июл 2014 в 22:39
meks777 15 июл 2014 в 22:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Молодец!
555vit555 15 июл 2014 в 23:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Фильм - наглядное доказательство того, насколько раздуты бюджеты в современном российском кино.
Но почему опять "Сталинград"??? Другого названия не нашлось для боевичка???
Осадок неприятный, у меня прадед на войне погиб - за 10 лет совместной жизни ни разу бабку дурой не назвал. А тут бухал жену бил и типа "обычный". Режиссер - дешевый вариант Бондарчука.
Smirnoff1812 16 июл 2014 в 09:40
огурец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Краснодарец @ 15.07.2014 - 19:38)
Цитата (ПараличЪ @ 14.07.2014 - 22:40)
это снято на фотик? если так, то я в ахуе. bravo.gif

Вот мой друзья на фотик сняли фильм. Я тоже помогал чем мог.

Добавлено в 18:40
Цитата (Spaceman86 @ 15.07.2014 - 18:43)
Монолог "пытальщика" - в точности описывает образ мысли современных неонацистов. Автор молодец, что такую тему затронул - видно, что наболело. Требую продолжения банкета! Развивай свое мастерство и сможешь добиться успеха.

Совершенно верно! Старт не плохой взят!

А вот это действительно сильно. Просмотрел на эмоциях и на одном дыхании. Ты бы в отдельную тему вынес, люди должны это посмотреть.
Artemzh 16 июл 2014 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Есть конечно ощущение, что это не профессиональный фильм. Но если только смотреть, зная, что он должен быть таковым. Но понимая, что это отснято на любительскую камеру, нет графики, все смонтировано и озвучено одним человеком, понимаешь, что это мегаталантище. Будем считать это промокороткометражкой и достойные люди обратят внимание на самородок.

Добавлено в 10:10
Цитата (Scimirok @ 15.07.2014 - 22:32)
все круто. Вот только диалоги... не надо этого пафоса, пусть они разговаривают как нормальные люди.

подобные сюжеты без пафоса невозможны.
GRAVER 16 июл 2014 в 15:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Напомнило moderator.gif
7Март7 17 июл 2014 в 20:26
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BigBeatle @ 15.07.2014 - 22:28)
bravo.gif
Дружище ....
Даже не заикайся о бюджете, не профессиональных актёрах, недостатке и устаревании оборудования, о сложности технических работ...
Да, бляць, у тебя ВСЁ получилось !!!
При минимуме затрат - охренеть какой талантливый фильм. Вот так и надо - кино снимать - не по блату и пидорским приоритетам "модных" режиссёров, а по крику души, по воплю разума, по стону сердца , бляць ....

ТС, работай дальше - ведь виден ДАР !!!

... А на разного рода "специалистов-критиканов" - забей большой и толстый !!!

ПыСы ( для гуру от кинематографа ): прежде чем критиковать ( т.е. - пи3деть ) - надо самому хоть что-то подобное сотворить. figa.gif

По стону сердца блять ... у меня сердце, когда я это смотрел не стонало а кровью обливалось, и разум вопил как потерпевший ... если моя младшая дочка рисует на асфальте мелом каракули и говорит что нарисовала собаку ... я это понимаю ... но когда половозрелый индивид снимает странный ролик с претензией на супер пупер ... а на деле ... этого я бля понять не могу как и комментаторов орущих - гениально ...
Tamm 17 июл 2014 в 20:51
0
Поставил дислайк на ютубе автору видео за "Бил бабку и бухал. ОБЫЧНАЯ история."
Всё обосрал этим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх