Вылила тесто на голову начальницы, Сумы, закусочная "Блинок"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дедушко автор 19 июл 2014 в 21:39
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
0
drdolgoff
ну облазил и город, и окрестности - родился я здесь, и знаю каждый уголок ( не каждый сумчанин знает где находится то или это, а я знаю)
vanrock 19 июл 2014 в 23:47
Amor fati  •  На сайте 15 лет
4
Начальница молодец. Достойно приняла удар. Заслуженный или нет - это мы уже не узнаем.
Но работница поступила подло и глупо. Не решив никак свои проблемы этим поступком, она легко может добавить себе новых. Или с ментами, или уже слава будет идти впереди нее, кто ее сейчас на работу возьмет, неадекватку?
UncleSeifer 20 июл 2014 в 01:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
del.

Это сообщение отредактировал UncleSeifer - 20 июл 2014 в 01:28
qazar1945 20 июл 2014 в 02:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Вылила тесто на голову начальницы
Шпингалет 20 июл 2014 в 02:51
Шеф  •  На сайте 13 лет
2
скажу как есть у нас:

Литовская инспекция труда просто с замиранием сердца ждет вот этих: "Зарплату не плачу", ибо после этих слов на камеру для компании начинается форменный капут. Всю зарплату она бы выплатила до момента обливания+ еще 2 недели вперед(минимум)+ работодателя бы просто выдумали в анал, а уже потом сама хозяйка могла бы встречный иск подать на работницу.

А вообще, это мерзко- так делать.
Mart1z 21 июл 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я там всё время питался блинами, на площади рядом с макдональдсом, больше нравились с банановошоколадной начинкой... Теперь из-за долбанной революции туда не скоро съезжу...
BMV64 21 июл 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
уважуха!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх