Нерусское быдло за рулём, или правила хорошего тона

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лесренок 26 июл 2014 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А Я ЗА!
Давайте втаптывать весь мир в гавно!
Больше не будем писать хачи, холы, пиндосы и т.д.
Ведь Русские самая лучшая раса на земле!!!
При любом косяке пишем "не русские" !!!

Пафосно звучит, как сарказм но нет! Написал то что хотел сказать без подебов!
Plakhin13 автор 26 июл 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FKKairat @ 26.07.2014 - 13:18)
Русский чмошник трусливый! Зачем то гнался за джипом, а догнав испугался выйти! Обычная русская трусливая стать! Ментами начал прикрываться, матерится стал, зачем? А вот если бы в джипе сидел очкарик а в машине регика сидело пятеро русских, вот тогда бы этот русак покозал бы этому чурке где раки зимуют! :))))

Если бы у бабушки был хуй, тогда она была бы дедушкой. И где ты джип увидел? Ты какой-то другой ролик смотрел? Да и с чего ты взял, что регик гнался за черножопым? Бывает, что автомобили очень долго едут в одном направлении, представляешь!?

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 26 июл 2014 в 15:09
mys 26 июл 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цивилизованно разговаривать можно только с цивилизованными людьми, тогда можно достичь взаимопонимания в любой ситуации. А тут надо было просто набить ебало, со временем может дошло бы за что, а если не готов это делать, или не можешь, то и нечего было останавливаться.
VasilSh 26 июл 2014 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0

Размер файла: 5.56 Мб
Продолжительность: 01:09
Djeb 26 июл 2014 в 15:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Регик все четко, без блудняка раскидал. Молодец.
харон39 26 июл 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну и кто мы после этого? Если чурбанище ведёт себя в гостях, как хозяин? А выйди ,тресни по щам, так легко под "разжигание" попадёшь! А его отмажет секта, или как там они зовутся? А! диаспора! (кстати, есть вообще такое понятие в нашем законодательстве?). Значит позволяем сами, значит прогнулись.
Бутухан 26 июл 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ИМХО ТС (или водила регистратора, если это не ТС) - чмо обыкновенное. в тот момент когда чёрный вышел из машины, нормальный мужик вышел бы на встречу. дальше - по обстановке. вот пока будете хвастаться какие вы молодцы - у меня регистратор работает - о чём с вами говорить? вы - прошлое, вымирающее.

Добавлено в 15:59
Цитата (mys @ 26.07.2014 - 21:12)
Цивилизованно разговаривать можно только с цивилизованными людьми, тогда можно достичь взаимопонимания в любой ситуации. А тут надо было просто набить ебало, со временем может дошло бы за что, а если не готов это делать, или не можешь, то и нечего было останавливаться.

что значит - цивилизованно? вообще-то вся история человеческой цивилизации - война. в этом видео раздражает именно то, что ТС чувствует себя героем, хотя однозначно - не мужик. насчёт набить ебало - ну чурка ничего оскорбительного не сказал, просто вышел. ИМХО - выйди навстречу, дальше - по ситуации. деградирует нация, за геройство считается трусость)
Сашкович 26 июл 2014 в 15:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Plakhin13 @ 25.07.2014 - 23:38)
Понравилась манера общения регика с данным индивидуумом непонятной национальности, что редко встречается на просторах нашей необъятной.

Размер файла: 14.38 Мб
Продолжительность: 02:46

"Ты мне будешь какие то физические унижения делать? - У меня регистратор!"

ИМХО.
Порядок действий:
-Друг! Давай отъедем за угол....
-Сунул разок в репу и поехал.

Хозяин регика ЛОХ! Еще МЕНЯ на МОЕЙ земле учить будут!

Это сообщение отредактировал Сашкович - 26 июл 2014 в 16:01
Бутухан 26 июл 2014 в 16:03
1
Цитата (Porutchik163 @ 26.07.2014 - 18:38)
Щас заминусят, да и похуй
Нада было выйти (чтоб необходимую дистанцию выдержать) и засветить ему из травмата в грудак

обыкновенное чмо. вот из-за такого говна возникают опасения по разрешению на короткоствол. вроде и нет за ним ничего, по жизни розовый зайчик, а пальнуть может

Добавлено в 16:04
Цитата (здешний @ 26.07.2014 - 19:59)
"талиб" больше половину слов походу не понимает, услышал слово только пидарас и сразу поджёгся принимая за чистое оскорболение fucking.gif

ты сучёнок мне пидорас скажи - найду ведь

Добавлено в 16:08
Цитата (djdf65 @ 26.07.2014 - 17:39)
Я в таких ситуациях-если передо мной катит такой неадекват, притормаживаю и пропускаю и хуй с ним нехай едет! На трамвае ездили и успевали везде! А на машине тем более успеем! А вот за базаром регику следить надо! Пидором назвать- очко железное надо иметь! Если начал такой базар- выйди о ответь за него, а не региком пугай!

изначально дал просвет - не выёбывайся, тебе ещё и аварийкой спасибо скажут, пидором из-за стенки назвать - голубизной отдаёт, так что ты прав - базар - глаза в глаза!
Plakhin13 автор 26 июл 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сашкович @ 26.07.2014 - 16:59)
ИМХО.
Порядок действий:

Бля, ну все за компом смелые, шопесдец.
У меня случай был прошлым летом.
На Новорязанском шоссе в сторону области, рядом с поворотом на Лыткарино, я схлестнулся зеркалами с вольво, который ехал по сужающемуся ряду, должен был уступить, да и ехали 1 через 1, я пропустил Спортаж перед собой. Так вот. Я вышел из машины объяснить гражданину, чтобы он так не делал и уважал соседей по пробке, так сказать. А тот с кулаками полез на меня. В итоге опиздюлился, а точнее был к некотором нокдауне, во время которого я ему "политику партии" и объяснил. Надеюсь, что доходчиво.
Сунуть в репу, бывает, проблематично, если что ;) Ты думаешь, что д'Артаньян, а оказывается д'Артаньян твой оппонент gigi.gif

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 26 июл 2014 в 16:14
Юксаре 26 июл 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пусть в горы пиздует обезьяна !
Острый 26 июл 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вежливость города берет!

Нерусское быдло за рулём
Бутухан 26 июл 2014 в 16:20
0
Цитата (SidSpirs @ 26.07.2014 - 05:03)
Да,ладно?Чебуреки сколько раз говорили сами уже о том что признак слабости в их мире это пытаться договорится.Если бы регик например с бедра ему в пузо свинца пустил или сразу же начал топтать в асфальт его то чебурек сразу бы всё понял.Договариваться это только у цивилизованных людей а у баранов только сила.Они только её понимают.Сам лично слышал от дагестанца в возрасте.Почему мол сейчас русских горцы не уважают.Да потому что договариваемся мы.Разговариваем,диалог пытаемся вести.Они этого не понимают.Русских горцы уважали тогда когда русские показывали силу и военную мощь.А так только на шее будут сидеть и срать на спину и приговаривать какие же русские плохие,дайте ка денег или газа,нефти.

Только не надо воспринимать слово пузо и свинец буквально - это к примеру gigi.gif А то щас шпалить начнут

крестанул, но... надо понимать - это тупо особенность национальной психологии, силу - уважают, слабого - на нож. вот сколько наших пацанов за 2 чеченские на это купились - их взвод, 2 чечена - лучшие друзья, пригласили посидеть - пишут письмо маме- выкуп! ну и устал повторять диванным воинам насчёт драк - типа один чёрный убежит от толпы, а вот наш русский витязь - будет толпой зарезан))). это -нормальное понимание ситуации. если ты слабее - чё-б не свалить, от мёртвого толку нет, а зато потом придём толпой - и в плюсах. это - изначальное мышление любой нации! потом начинаются всякие толерантности и прочий педерастизм. ребята просто находятся на здоровом уровне развития). те кто считает что получить нож в пузо - геройство. или изначально шугануть одного врага а потом на похоронах друга пиздеть - как это они после пришли толпой, когда мы уже все по бабам/кабакам разошлись, вот ведь обезьяны! собраться и ответить даже не возникает, только - жаловаться... ребятки, вас не жалко, это - эволюция, наука, знаете ли, сильнейший выживает за счёт слабого)))

Это сообщение отредактировал Бутухан - 26 июл 2014 в 16:24
Бутухан 26 июл 2014 в 16:23
-1
Цитата (Plakhin13 @ 26.07.2014 - 22:11)
ИМХО.
Порядок действий:

На Новорязанском шоссе в сторону области, рядом с поворотом на Лыткарино, я схлестнулся зеркалами с вольво, который ехал по сужающемуся ряду, должен был уступить, да и ехали 1 через 1, я пропустил Спортаж перед собой. Так вот. Я вышел из машины объяснить гражданину, чтобы он так не делал и уважал соседей по пробке, так сказать. А тот с кулаками полез на меня. В итоге опиздюлился, а точнее был к некотором нокдауне, во время которого я ему "политику партии" и объяснил. Надеюсь, что доходчиво.
Сунуть в репу, бывает, проблематично, если что ;) Ты думаешь, что д'Артаньян, а оказывается д'Артаньян твой оппонент gigi.gif

не об этом речь. МУЖИК - должен отвечать за свои слова. иногда это больно. и что?
madlab 26 июл 2014 в 18:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Чурбан услышал нормальный русский язык и впал в ступор. Он не знает, что сказать и как себя вести. Даже слышно, как у необразованной обезьяны туго проворачиваются одна не очень развитая извилина ниже спины.

Это сообщение отредактировал madlab - 26 июл 2014 в 18:08
vyhodoff 26 июл 2014 в 18:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
вообще не понимаю понта перекрывать дорогу, выходить и кому-то что-то выговаривать,лицо бить. родители не воспитали-своим пятиминутным выёбыванием перед незнакомым человеком ты его мировоззрение не поменяешь dont.gif
DenFrost 26 июл 2014 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
)))))

Нерусское быдло за рулём
MikkiRocks 26 июл 2014 в 18:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да уж. Бывает такое чувство, что с таким быдлом только методом "кулака по роже" надо разговаривать. К сожалению и это даже не выход.
prikolist30 26 июл 2014 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
"первый раз пропустил , второй не буду" - бред ебаный... первую бабушку переведу через улицу - вторую не буду

Поправлю-"бабушка" одна и та же в данном случае,которая в первый раз ОТКАЗАЛАСЬ "переводиться"!!!Как-то так...
ДедФедот 26 июл 2014 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (маральный @ 26.07.2014 - 10:35)
Цитата (Orgeal @ 26.07.2014 - 00:01)
А чего не вышел то? Наверно только камера спасёт от позора ...
и не не надо минусить... наши  люди как в  известном кинофильме ...

как то да слился регик то ....
то "пидор жопу подставляешь", то у меня "камера включена"
я зело не люблю чурок , но в этот раз ....... даже не знаю .
сказал про человека "пидор" будь готов ответит ....
не можешь - заткни ебало .

Кстате если бы он вышел сразу , то зверек бы зассал , тк был один .
а так позорит регик русских .....

"камера , уголовная ответственность, не на ринге..."

Согласен полностью!
maniko 26 июл 2014 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ребят вот как по мне так ну нахуй этот диалог....Ведь истину ты все ровно не донесешь а настроение себе подпортишь, да так что и десяти минут полежать не хватит...
Shanti 26 июл 2014 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Джеси @ 26.07.2014 - 10:50)
Такой выдержке можно только восхищаться.../Сила не в силе, а сила чтоб сдержать свою силу/, аплодирую bravo.gif

Сначала надо иметь то, что надо сдерживать) Говорит выйди поговорим, ну так выйти можно, врядли он сразу биться полез бы.
Shanti 26 июл 2014 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Plakhin13 @ 26.07.2014 - 17:11)
ИМХО.
Порядок действий:

А ты с ним нормально разговаривал или матом да криком объяснял?)
Dodge214 26 июл 2014 в 18:58
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lizaveta84 @ 25.07.2014 - 23:47)
Много водителей в спорных ситуациях говорят :" я же поворотник включил!", при этом забывая, что поворотник -просто индикатор и не дает никакого преимущества! Включил-молодец, убедись в безопасности маневра и перестраивайся.

ага,но когда оппонент едущий позади видит твой мигающий поворотник,то начинает ускоряться.Я подрезаю ,как правило,таких долбоебов
ci7pyt 26 июл 2014 в 19:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пьяный пьяного подбил )

http://www.youtube.com/watch?v=xB7i9gRcrGo
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх