Реальные пацаны, нет политики

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fakifaki 9 авг 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BiTurbo @ 9.08.2014 - 19:44)
Цитата
Ты там постом ранее "Во все тяжкие" еще упоминал. Дискасс?))))

Ну вы уж божий дар с яичницей не сравнивайте.

Не, ну ты ж привел его в пример в качестве годного сериала. Че за двойные стандарты?)))) РП значит должны нести мир во всем мире, а ББ нет?
denisko79 9 авг 2014 в 19:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
всем отделом на работе смотрим пацанов
321Sanchello 9 авг 2014 в 19:41
Хыхы  •  На сайте 13 лет
1
даешь физрука и РП побольше сезонов, самые ровные сериалы
BiTurbo 9 авг 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не, ну ты ж привел его в пример в качестве годного сериала. Че за двойные стандарты?)))) РП значит должны нести мир во всем мире, а ББ нет?

Там положительные персонажи разговаривают как дегенераты и восхваляют асоциальное поведение?
dumas 9 авг 2014 в 19:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fakifaki @ 9.08.2014 - 10:03)
Цитата (ГошаГошын @ 9.08.2014 - 09:58)
а и хоть заминусите
но это говно, быдлосериал для дебилов
одна цель делать из молодёжи жрущих срущих тупых баранов
ебаным пиндосам на руку
запретить нахуй!!!
А кто так не считает, ну и хуле лицемерить, орёте про нашу охуенную нацию, про наши моральные устои и про ебанутую конченную гейропу, при этом считаете нормальным показывать по тв подобную разлагающую хуйню!
Очнитесь блять!!!!!!!!!!

А чем ты не дебил и не гопник, поясни? У тебя слово "хуй" в каждом предложении :D

Добавлено в 09:04
Сериал смотреть буду)))

Чувство юмора-показатель интеллекта. Кто пишет что гопники , то-се... а у самого слово хуй в каждом слове, тот явно не может осилить юмор. Для них "Аншлаг" рвет пукан, все остальное не постигнуть!

Это сообщение отредактировал dumas - 9 авг 2014 в 19:55
fakifaki 9 авг 2014 в 19:55
0
Эмм. Колоться героином и торговать наркотиками не асоциально?
зы или где в РП восхваляют асоциальное поведение?
зы в ББ я чето ни одного положительного персонажа вообще не могу припомнить. Ну сын Волтера Вайта ок

Это сообщение отредактировал fakifaki - 9 авг 2014 в 19:58
BelBES 9 авг 2014 в 20:06
0
Цитата (BiTurbo @ 9.08.2014 - 18:54)
Цитата
Что ж ты на говно - то так исходишься? Слюна аж из монитора брызжет, утираться не успеваю! Не нравится - не смотри! Судя по твоему высеру, быдло здесь - ты! Что ни слово, то мат! И разъясни мне, такому вот недалёкому, чем этот сериал разлагает!

Ну, на мой взгляд, этот сериал задает неправильную модель поведения. Посмотрев, допустим, "Клинику" подросток может принять решение стать врачом, или наоборот понять что их работа не сахар, и отказаться от этой идеи. Узнать много интересного об отношения между людьми, психологии, получить правильные нравственные ориентиры, наконец лицезреть отличную актёрскую игру, сценарий и нетривиальный юмор.
Что подросток почерпнёт из РП? То что разговаривать как имбицил - нормально?

У вас "подростки" - это какой-то фетишь похоже...у нас в стране не одни подростки живут, и не обязанно всё должно делаться только для задания "правильных ориентиров" подросткам dont.gif
Pastuh73 9 авг 2014 в 20:36
5
Ненавижу сериалы. До тошноты. И тут проблема в семье связанное с здоровьем супруги.Дома один. Все раздражает. Включаю тв и натыкаюсь на сериал Ментовские войны. Сначала не пошло. Но не спится. И сразу скачал все серии и все сезоны. В итоге залип конкретно. Итог таков,что Устюгов стал моим одним из любимых актёров.
Про Реальных пацанов-уже подсадила выздоровевшая жена. Колян супер. Просто в сериал нужно воткнуть.
Ещё Кухня очень нравится.
Минусуют те,кто типа телевизора не имеет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 9 авг 2014 в 20:38
QnR 9 авг 2014 в 20:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stanis @ 9.08.2014 - 09:59)
игра актеров?!?!?!? режиссура?!?!?!! это не про этот продукт "синематографа".
Пост больше смахивает на рекламу/ анонс тв-высера, который стартует аккурат, когда школьники все дома и будут уму- разуму учиться с этого...
по- любому тс тут не без "группы поддержки", сейчас на плюсуют
з.ы. народ выше уже все сказал, уже "группа поддержки" прошлась по ним- поправил как мог.

Интересно, а что же Вы считаете годным продуктом современного российского "синематографа"? Штампованое рафинированое подражание произведениям пендосфильма а-ля Бекмамбетов?
По-моему РП и Физрук - это как раз то самое - самобытное, то, чего не хватало русскому (Российскому) комедийному жанру последние 25 лет, или даже со времен раннего творчества Гайдая (60х).
Что же касается школьников и прочих лиц с ранимой психикой, то здесь как раз таки метко подчеркиваются и высмеиваются определенные отрицательные аспекты нашей для кого-то недавней, а для кого-то настоящей действительности.
DeHuc 9 авг 2014 в 21:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Хороший очень сериал. Да и сам я с Пермского края. А Валюха училась с первого класса с сестрой моей =)
rust17 9 авг 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лера/Зоя конечно уже далеко не та няшка, как в первых сериях.
CHATskii 9 авг 2014 в 22:13
-2
Этот пост уже на главной, НО
http://www.yaplakal.com/findpost/25599014/...opic844410.html
БАЯН

Что такое "баян" на ЯПлакалъ:

- Если новость, видео или картинка появлялась в Интернете более трех месяцев назад - то она является "баяном".
- Если новость, видео или картинка уже была на ЯПлакалъ (сегодня утром, вчера, год назад) - то она является "баяном".

konina 9 авг 2014 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (artlonely @ 9.08.2014 - 09:57)

нет, я уже закончил.. а мне сериал нравится. Посему и создал тему. Знаю, что не я один такой на ЯПе, может кому и будет интересно

Конечно ты не один. Тут на ЯПе 75% быдла и гопников сидит, если не больше. Странно, что тема ещё не в платине, и "сериал про гопников" ещё не номинирован на Золотой Глобус.
fakifaki 9 авг 2014 в 22:54
1
Цитата (konina @ 9.08.2014 - 23:33)
Цитата (artlonely @ 9.08.2014 - 09:57)

нет, я уже закончил.. а мне сериал нравится. Посему и создал тему. Знаю, что не я один такой на ЯПе, может кому и будет интересно

Конечно ты не один. Тут на ЯПе 75% быдла и гопников сидит, если не больше. Странно, что тема ещё не в платине, и "сериал про гопников" ещё не номинирован на Золотой Глобус.

Так че вы тут третесь, интеллигенция?

Это сообщение отредактировал fakifaki - 9 авг 2014 в 22:54
Impulse89 9 авг 2014 в 22:56
1
Цитата (denisko79 @ 9.08.2014 - 20:33)
всем отделом на работе смотрим пацанов

А я думал на работе работают.
karigor 9 авг 2014 в 23:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Очень нравится сериал, с нетерпением жду продолжения. Сам на Каме живу, ребята жизнь показывают такой, какая она есть, говор опять же родной и близкий. И девчонки молодцы, и пацаны. Вообще всё нравится.
Деиствительно, всякие "Универы", "Деффчонки" и прочая хрень рядом не стояли.
BoJL4aRa 10 авг 2014 в 00:13
ВоЛ4аРа  •  На сайте 13 лет
0
а я думал что все не будет продолжения, концовка какая была)) а любимая все ждала и дождалась)
artlonely автор 10 авг 2014 в 00:27
музыкант  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CHATskii @ 9.08.2014 - 23:13)
БАЯН

- Если новость, видео или картинка появлялась в Интернете более трех месяцев назад - то она является "баяном".
- Если новость, видео или картинка уже была на ЯПлакалъ (сегодня утром, вчера, год назад) - то она является "баяном".

прошу прощенья, но у меня тема чуть более содержательная, нежели реклама на тнт
valyok 10 авг 2014 в 00:41
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (artlonely @ 10.08.2014 - 01:27)
Цитата (CHATskii @ 9.08.2014 - 23:13)
БАЯН

прошу прощенья, но у меня тема чуть более содержательная, нежели реклама на тнт

согласен. agree.gif
сабж, абсолютно другой.
BiTurbo 10 авг 2014 в 04:16
-2
Цитата
У вас "подростки" - это какой-то фетишь похоже...у нас в стране не одни подростки живут, и не обязанно всё должно делаться только для задания "правильных ориентиров" подросткам

С чего бы это? Оставьте тухлые намёки при себе. Я не видел ни одного человека за 30, кто бы смотрел этот сериал, да и вообще ТНТ. Канал молодежный, сериал молодежный, надеюсь это ты отрицать не будешь?

Даже если отбросить моральную составляющую ("за моральное здоровье нации", ага) то что останется? Сюжет, актерская игра, юмор?

И не надо мне говорить что в этом сериале показывают "обычных пацанов", там показывают кретинов.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 10 авг 2014 в 04:55
fakifaki 10 авг 2014 в 07:20
4
Мне 34. Я смотрел этот сериал. Все серии
device1911 10 авг 2014 в 08:25
0
Цитата (Korvalolium @ 9.08.2014 - 10:07)
а мне реально нравится, в отличии от всего этого УГ ТНТшного про студентов, общаги и дружбы народа с чурками, и действительно ребята играют натурально,
особенно девки жгут -Валя -ваще огонь, бабабык rulez.gif
и этот милый провинциальный говор, заебись кароч

bravo.gif деффчонок забыл gigi.gif
1Reason1 10 авг 2014 в 08:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
-7
сериал про гопников
dimamgn 10 авг 2014 в 12:12
0
Хороший сериал, с изюминкой!!! Вот только московский сезон налажал немного, навысасывали из пальца. Будем посмотреть на продолжение!
nasher072 11 авг 2014 в 07:59
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Буду ждать и посмотрю с большим удовольствием, да я еще и в отпуске уже буду!!!

Это сообщение отредактировал nasher072 - 11 авг 2014 в 08:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх