Подросток убил тренера по Стельбе, Ранее он заявлял что сделал это случайно

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 17 авг 2014 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Древолаз @ 17.08.2014 - 10:52)
Терзают смутные сомнения по поводу национальности стрелявшего...

И постановление суда - невиновен.
napaulm 17 авг 2014 в 18:32
0
У нас в отделе РОВД в той же области, сотрудник милиции еще тогда, лет 5 назад, пошел сдавать оружие и хотел приколоться над сотрудником, который принимал оружие и не убедился, что пистолет разряжен и ебанул прям в лоб. В итоге человека нет и никто не сидит.
Cheshirsky 17 авг 2014 в 18:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Б$$$$ть!! Ну где основы безопасного обращения??? померли вместе с ДОСААФ :(
Ну азы, это же АЗЫ!!! Оно должно записаться на подкорку!

Оружие не игрушка
Оружие создано ЧТО БЫ УБИВАТЬ
НИКОГДА не направлять оружие на человека (ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЕГО УБИТЬ)
НИКОГДА не давай направлять оружие на себя
Относить К ЛЮБОМУ оружию КАК К ЗАРЯЖЕННОМУ
Оружие ВСЕГДА должно находиться стволом в сторону мишеней
Микаэль 17 авг 2014 в 19:06
0
Цитата (TROLY @ 17.08.2014 - 13:28)
В армии при стрельбах командир (тренер) свой ствол держит без предохранителя и так чтобы мгновено применить.

ЭТО в какой блять армии вы такое видели??? что блять за бред сумашедшего?

В самой обыкновенной. Если конечно руководитель стрельб (так правильнее) не идиот. А то из стреляющих в первый раз многие "ошибаются". Сам когда начкаром был - шомполом по рукам хреначил. А уж сколько дыр в стенах караулок и на постах - не счесть. Трупов повидать удалось достаточно.
vmarkelov 17 авг 2014 в 19:11
НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Мда, вот именно после просмотра такого понимаешь, что техника безопасности написана кровью. Нельзя, вообще нельзя, совсем нельзя, пипец как нельзя направлять ствол в сторону человека (ну если конечно не желания разуплотнить именно этого человека)
Kalyu4ii 17 авг 2014 в 19:18
0
Зарядил, стрельнул и я не виноват, нормально так получается. Ну теперь укроется от призыва в армию в тюрьме.
sergeybe 17 авг 2014 в 20:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
– Проводится расследование, несовершеннолетнему ученику предъявлено обвинение по факту умышленного причинения смерти, – рассказали LifeNews в управлении Следственного комитета по Кемеровской области. – Подозреваемый находится под присмотром родителей.
http://lifenews.ru/news/138541

Пиздец какойто
Mep3 17 авг 2014 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cheshirsky @ 17.08.2014 - 19:54)
Б$$$$ть!! Ну где основы безопасного обращения??? померли вместе с ДОСААФ :(
Ну азы, это же АЗЫ!!! Оно должно записаться на подкорку!

Оружие не игрушка
Оружие создано ЧТО БЫ УБИВАТЬ
НИКОГДА не направлять оружие на человека (ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЕГО УБИТЬ)
НИКОГДА не давай направлять оружие на себя
Относить К ЛЮБОМУ оружию КАК К ЗАРЯЖЕННОМУ
Оружие ВСЕГДА должно находиться стволом в сторону мишеней

а за не соблюдение палкой по рукам!!!!

Добавлено в 20:17
Цитата (sergeybe @ 17.08.2014 - 21:13)
– Подозреваемый находится под присмотром родителей.

ахуеть.... заебашил в башку учителя из огнестрела и сидит дома...

а кто нибудь голодный украл мешочек картохи из магазина и сидит в тюрьме сразу
murgab 17 авг 2014 в 20:29
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе заряжает матчевый однозарядный пистолет ТОЗ-35 и прицельно стреляет в человека? Хммм...

Это сообщение отредактировал murgab - 17 авг 2014 в 20:29
Cujo 17 авг 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ненадо им вообще оружие давать...
koklushkin 17 авг 2014 в 20:33
0
долбоёб! хороший тренер как второй отец
Обмарак 17 авг 2014 в 20:52
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
0
В пятницутринадцатого....
Ковбой 17 авг 2014 в 20:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так чувак зарядил пистолет и выстрелил -причем тут случайно?
дженингс 17 авг 2014 в 21:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ПИЗДА черножопому.....
denzer 17 авг 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
марголин хоть и мелкашка но вещь убойная!!!а стрелок пойдет за предумышленное!!
DikaR 17 авг 2014 в 21:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дожили.
Андреище 17 авг 2014 в 21:15
-1
Что-то по видео не скажешь, что случайно он это сделал
PodaiTapki 17 авг 2014 в 21:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТэКа @ 17.08.2014 - 11:06)
Я всегда говорил, что нельзя иметь учеников - или подсидят, или отравят, или застрелят.

может это и не очень социально, но - все таки в цитаты agree.gif
смехалыч 17 авг 2014 в 21:27
0
Где психологи, блин...
nahash 17 авг 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (зудука @ 17.08.2014 - 11:28)
Цитата (Olta @ 17.08.2014 - 11:16)
А я жопу зарядила.прапору,так просто получись  А. среляю знатно, даром, что Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Выбиваю из 100 где-то 98

Вохра в Росляково одному борзому капитан-лейтенанту, прущему без пропуска в док, тоже булку прострелила. Из нагана. Получила премию.
С удивлением узнал, что тамошним вахтерам (в большинстве - женщинам) по результатам стрельб зачетных (то ли раз в квартал, то ли раз в месяц) платили премию. Вооружены были наганами в брезентовой кобуре и СКС. Оружие вытертое до блеска, без следов воронения почти, особенно наганы. Инфа 86 года. Как там сейчас, не знаю.

В 35-м заводе в Росте,в 1993-94 уже были ПМы.Одним таким меня не в меру ретивая тётка стращала.Но булки остались целы.
mayday 17 авг 2014 в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот что отец тренера пишет (из ютьюба):
Цитата

Обращение отца убитого тренера.
"Я, Киселёв Николай, отец Андрея Киселёва, убитого (застреленного) 13 июня 2014 года в тире Специализированной Детско-Юношеской Спортшколы Олимпийского Резерва (директор – Давыдов Денис Анатольевич). Мой сын – тренер по пулевой стрельбе 13 июня 2014 года проводил тренировку со своим воспитанником Хамановым Джамшетом Бегалиевичем (проживающим по адресу: г. Новокузнецк, ул. Тимирязева. д. 15), кандидатом в мастера спорта (а на тот момент фактически мастером спорта) по пулевой стрельбе из пистолета. Джамшет находился на огневом рубеже, а мой сын сидел на месте тренера на расстоянии 3 метров у него за спиной. Джамшет зарядил пистолет, закрыл затвор, взвёл курок, затем очень резко развернулся, навёл пистолет в голову и с расстояния 3 метров с двух рук выстрелил. Для спортсмена такого уровня из такого оружия попасть в круг диаметром 5 см на расстоянии 50 метров не составляет труда, а здесь выстрел был произведён практически в упор. Пистолет был матчевый (ТОЗ-35) под усиленный заряд с затвором, однозарядный, так что ни о каком случайном и непреднамеренном убийстве речи быть не может. И это после всего того хорошего, что мой сын сделал для этого «человека». Он на свои деньги возил его на соревнования, кормил, лечил, хотел сделать из него человека. Этот Джамшет с самого начала был одной большой проблемой – (вспыльчив, задирист, пил водку, жевал насвай, употреблял наркотики, отбирал мобильные телефоны – в общем, полный отморозок). Когда это всё надоело – сын хотел его выгнать. Но директор СДЮСШОР Давыдов Д. А. уговорил моего сына оставить его, т. к. он хороший стрелок.

В следственном комитете, где я до мельчайших подробностей просмотрел видеозапись с убийством моего сына, г. Новокузнецка следователь Пятаков А. А. целый час убеждал меня, что это «нечаянно», «по неосторожности», он не хотел, какой это хороший мальчик (ему 16 лет). Далее он мне пообещал, что постараются довести это дело до суда, и он, может быть, даже получит 1 год условно. В данное время этот отморозок находится на свободе и ходит в тир договариваться с Давыдовым Д. А. о правильной линии поведения с сотрудниками прокуратуры, приходит в школу, из которой его выгоняли и просит хорошую характеристику.

В беседе с сотрудниками следственного комитета Давыдов сначала говорил, что пистолет был многозарядный, и Джамшет забыл, что в магазине остался патрон, хотя он прибыл в тир первым и видел этот пистолет – однозарядный, с затвором ТОЗ-35, а сам Давыдов является МСМК и перепутать такое оружие не мог никак.
Так что в данном деле совпали интересы чиновников не желающих проведения расследования должным образом, и узбекской диаспоры – всем выгодно, чтобы всё было тихо и пристойно, как сказал Давыдов. Андрея уже не вернёшь!!! Предлагают мне улучшить своё материальное состояние за счёт смерти сына. Все эти люди сильно не хотят, и боятся огласки. Я обращаюсь ко всем гражданам России не молчать и помочь мне наказать всех этих «людей», за ложь, за их чёрные сердца, за их чёрные души, и за отсутствие совести! «Желаю счастья всем людям (но только людям), и чтоб никто не ушёл обиженным».

Удачи ему ! И не знаю, должен быть какой-то псих-отбор кандидатов по обучению с огнестрелом. Узбек только в 16 лет таким стал? Это и в 6 видно, а в 10-12, когда там к пистолету пускают? - тем более.
poopkin 17 авг 2014 в 21:39
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Древолаз @ 17.08.2014 - 10:52)
Терзают смутные сомнения по поводу национальности стрелявшего...

тожероссиянин не?
sirenius 17 авг 2014 в 21:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Делал все умышленно, видно же все по видео...
Кто бы ты не был (национальность, вероисповедание), но направлять оружие-умышленное убийство.
JeFF13 17 авг 2014 в 21:48
0
нарушение ТБ!и не хуй тут искать ему оправдание! направил на человека оружие! пусть теперь отвечает! а для тех ко против и минусует пусть на время поставит на место застреляного себя и пиздит поменьше!долбоебов надо наказывать ибо не хуй
Zluka78 17 авг 2014 в 21:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Skulldrill @ 17.08.2014 - 10:59)
Действительно он зарядил пистолет и выстрелил в тренера. Умышленно. Так что тут не распиздяйство.

Поддержу мнение.
Нихуя не случайный выстрел.

Во-первых выстрелил быстро и прицельно, во-вторых совсем не "обосрался" как пишут некоторые, а наоборот довольно холоднокровно съебался, не подойдя даже к упавшему тренеру и не посмотрев, что с ним.

Т.е. ученик был уверен в достигнутом результате.

Кароче очередная история про невиноувного Рафика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх