Надя отъехала

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rundommemory 17 окт 2014 в 12:02
Кот  •  На сайте 14 лет
1
Да многие так в детстве делали. Ощущения то прикольные.
Мы всегда это делали облокотившись о стену, чтобы как-раз не пиздануться чуть чего
Frenger 17 окт 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Когда я был подростком, иначе делали - несколько глубоких вдохов спиной к стене, и товарищ сильно на грудь давит. Думал, что на меня это не подействует. Подействовало.
Сейчас что-то опаснее игры стали. В нашей школе дети лет 11 у одного из них дома с удавкой игрались. Так и нашла мама сына повешенным, придя из магазина. Другие дети просто не поняли, что наступает конец, и надо спасать.
Рипыч 17 окт 2014 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо что не в окно...
Baul 17 окт 2014 в 12:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kanikula @ 17.10.2014 - 13:01)
Цитата (Baul @ 17.10.2014 - 12:52)
Цитата (Kanikula @ 17.10.2014 - 12:49)
Модераторам - уберите эту херь! Это прямое нарушение закона о запрете освещения вариантов суицида! Совсем заснули на [eq!!!

Вы считаете, что девчонки эти имели для себя намерение сдохнуть? cool.gif

Сильно Вас не понял! А Вы считаете это нормальным юридически (с точки зрения размещения)?!!! Выбирайте юридический ВУЗ правильно и выкинте свой купленный диплом на личную помойку!!!

Все очень просто. Суицид - самоубийство. Т.е. добровольные целенаправленные действия субъекта целью которых является собственная смерть. Освещение вариантов суицида - это видеоинструкции того, как покончить с собой.

Тут девицы не хотят покончить с собой. Они хотят кайфа посредством рисковых для здоровья манипуляций. Есть противоположное мнение - аргументируйте.

Давайте ка сразу выберем вежливый и уважительный тон, подберем реальные аргументы и завяжем со срачем! dont.gif
Эфтанайзер 17 окт 2014 в 12:08
Злой хахун  •  На сайте 11 лет
0
В детстве так баловались, мол, пацаны, погнали усыпляться.
Спустя долгое время совершенно случайно наткнулся на медицинскую статью, подробно описывающую происходящие в организме человека процессы и достигаемый эффект.
А спустя год этому уже натаскивали в учебке
2164980 17 окт 2014 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ElGrapadura @ 17.10.2014 - 11:20)
Естественный отбор.....

Согласна на 100% !!! dont.gif
Dfyy 17 окт 2014 в 12:12
ВесельЧак  •  На сайте 11 лет
0
Одной ТП на свете стало меньше)))) rip.gif
Endymion 17 окт 2014 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блять, когда в детстве видели таких, давали пиздюлей
че не так со мной? why.gif
мы по старинке квадраты , кошевары, дзюдо наконец
goshanggg 17 окт 2014 в 12:13
3
Была у нас такая "забава" в школе, я пи*данулся вот точно так же только лицом об пол, как мне сказали... Отколол передний зуб, разбил губу. Больше такой ху*ней не занимался...
RealUsername 17 окт 2014 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Точно, делали что-то подобное в детстве. Надо было приседать, затем тебя ставили к стене и нажимали на грудную клетку. Развлекуха типа.
Kanikula 17 окт 2014 в 12:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Baul @ 17.10.2014 - 13:04)
Модераторам - уберите эту херь! Это прямое нарушение закона о запрете освещения вариантов суицида! Совсем заснули на [eq!!!

Сильно Вас не понял! А Вы считаете это нормальным юридически (с точки зрения размещения)?!!! Выбирайте юридический ВУЗ правильно и выкинте свой купленный диплом на личную помойку!!!

Все очень просто. Суицид - самоубийство. Т.е. добровольные целенаправленные действия субъекта целью которых является собственная смерть. Освещение вариантов суицида - это видеоинструкции того, как покончить с собой.

Тут девицы не хотят покончить с собой. Они хотят кайфа посредством рисковых для здоровья манипуляций. Есть противоположное мнение - аргументируйте.

Давайте ка сразу выберем вежливый и уважительный тон, подберем реальные аргументы и завяжем со срачем! dont.gif

Уважаемый! Ведь суть запрета суицидов не только в запрете демонстрации законченных осознанных действий! Да и даже если мы пойдем по Вашей юридической логике, то демонстрация этого действия - это нормально?!!! Ведь закончить его "неумелому" (следуюя Вашей разрешительной логике) подростку - вообще проблемы нет... Ну не понимаю я Вас - вы что, продюсер ЯП?
Graduser 17 окт 2014 в 12:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pashist1981 @ 17.10.2014 - 11:25)
Мы так в детстве делали, но с подхватом на руки, чтоб башкой не пиздануться подобным образом. Запомнилось как один парнишка после "отъезда" резко и необъяснимо пополз на четвереньках. Все решили что в прошлой жизни он был собакой)

теперь у него ник собакаака? lol.gif
bruho 17 окт 2014 в 12:14
1
Мда... уже четвертый десяток идет, и о такой "детской забаве" ни сном, ни духом. Как скучно и безрадоство было моё тоталитарное детство!!!
)))
VolHZ 17 окт 2014 в 12:14
1
дада...помниццо в детстве в школе отрубались так)
Sazanoff 17 окт 2014 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Цитата (joly @ 17.10.2014 - 11:26)
а расскажите хоть что это такое? надышались они, а потом что?

вот жежь..
садисси на корточки, быстро и глубоко дышиш (часто0часто), затем встаешь и пережимаешь шею (артерию), обычно для этого применяют полотенце или шарф. Через секунд пять приходит "кайф".

ебать мой сизый клюв
SorokinEV 17 окт 2014 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
как же все таки легко потерять жизнь, насколько она хрупка
Kanikula 17 окт 2014 в 12:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Kanikula @ 17.10.2014 - 13:14)
Цитата (Baul @ 17.10.2014 - 13:04)

Уважаемый! Ведь суть запрета суицидов не только в запрете демонстрации законченных осознанных действий! Да и даже если мы пойдем по Вашей юридической логике, то демонстрация этого действия - это нормально?!!! Ведь закончить его "неумелому" (следуюя Вашей разрешительной логике) подростку - вообще проблемы нет... Ну не понимаю я Вас - вы что, продюсер ЯП?

И еще, кстати - я не вспомню в своей практике юридически полностью доказанный субъективный суицид (а де доведение до...) - спрашивать-то не у кого!!!
yurannn 17 окт 2014 в 12:17
0
Бляя , я думал они поссать присели...))))
ham 17 окт 2014 в 12:17
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Сангвиний @ 17.10.2014 - 13:22)
Надя конечно дура, и на геометрию ей похуй, но сам в молодости баловался этой херней с пацанами, чего уж там скрывать. Дураком был - признаю.

аналогично!! только мы приседали перед зажимом артерии))
Madridist87 17 окт 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так башкой долбанулась, походу реально "отъехала". Я в детстве такой хуйней не страдал
zsound 17 окт 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Эпичненько)))) прям 1000 способов потерять голову)))))
Roadpolice 17 окт 2014 в 12:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да она же себе шею накуй сломала 0_0 Ваще дауны. Вот что же это за стремление к самовыпилу организма? Ну на стройке полазайте, снег зимой пожрите, по лужам бегайте - все же больше шансов выжить. dead.gif

Это сообщение отредактировал Roadpolice - 17 окт 2014 в 12:21
Benzin 17 окт 2014 в 12:21
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
-2
ага, а нас в школе так же делали, а я такой стоял в сторонке и смотрел на этих дебилов) да и когда все слушали группу "руки вверх" меня вкатывало только Prodigy. Против течения надо плыть а не поддаваться стае.
Baul 17 окт 2014 в 12:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kanikula @ 17.10.2014 - 13:14)

По моей логике демонстрация этого ролика - вопрос спорный. Т.е. у кого-то может быть и возникнет соблазн поразвлекаться. Дескать "ее ошибка была в том, что не страховали, но я сделаю также, просто ее ошибку не повторю, подушками обложусь". Но в сети и так говна хватает. Поэтому главное тут - это рассказать о последствиях. Раз уж ролик сняли и разместили.

Вы ведь весьма конкретные вещи говорите. Термины. Суицид. Нет тут суицида. Не пахнет им. Смерть возможна, но это смерть по неосторожности. Т.е. смерть как следствие собственного легкомыслия.

Проюсер ЯП - спасибо за доверие. cool.gif
Балабол 17 окт 2014 в 12:22
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
1
Дэвид Кэррэдайн(известный и даже культовый актёр) играл в более сложную версию подобной игры, но доигрался. Как говорится "жил грешно, умер смешно"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх