Слепая ТП за рулем и дагестанец...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fefochka 7 ноя 2014 в 21:31
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
именно, блеать. вышел бы русский, поучил ТП уму-разуму, никто не был бы против. со своими бабами самим нужно разбираться.
по позволять всяким чурбанам указывать нам, нашим женщинам, да еще и защищать чурбанов при этом... люди, да вы в край ебанулись уже со своей толерастией. а потом удивляетесь, чего это они (чурбаны) такие наглые и на дороге и по жизни?
а все из таких мелочей складывается...
вот причем тут женщина, мужчина, ребенок, когда речь идет о двух, ВОДИТЕЛЯХ!!!? ВО-ДИ-ТЕ-ЛЯХ!!!! Водитель, насколько мне известно, не имеет ни пола, ни национальности. ЗЫ: по вашей логике ЛНК- на дороге чмо несчастное, а русская права (хоть она не права ни по ПДД, ни по-человечески). Тогда не брызжете слюной, что водитель "шохи" менее прав, чем водитель "крузака", что ВАС "учат жизни" на дороге и подрезают, если у вас висит восклицательный знак. Вы же любите классое общество - наслаждайтесь им!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 7 ноя 2014 в 21:32
alex252306 7 ноя 2014 в 21:34
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (samius @ 7.11.2014 - 18:36)
оба неправы.

разбор полётов:
1. в начале видео чётко видно, что она перестроилась не уступив дорогу.
2. чел. вышел и пытался ей объяснить, что нужно смотреть по зеркалам.

3. дальше гавно с "препятствиями".

итог:
1. регик нарушила правила дорожного движения КоАП.
2. дагестанец совершил хулиганство КоАПю

вы хоть бы определение хулиганства с точки зрения КоАП РФ прочитали biggrin.gif
nipioleg 7 ноя 2014 в 21:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
ни разу в Питере не видел чтобы баба пропустила. мужики в основном адекватны. есть небольшой процент идиотов, но в целом вполне уважительное отношение друг к другу, без злобы.
wertolet73 7 ноя 2014 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
не ну я националист тот еще,но не в этом случае
zlozlo 7 ноя 2014 в 21:53
Русский!  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Higler @ 7.11.2014 - 18:33)

Продолжительность: 03:01 / размер: 15.37 М

Собственно делимся мнениями о правоте дамы с детьми и ее южного оппонента.

P>S: Удивительно, но я за дагестанца. Он ей не грубил, попросил смотреть в зеркала. Но курица начала учить и факерить с детьми в машине!.

блиин ну как заепали эти черные рожи , блин когда уже государство возьмется за этих сволочей, вот на куй нам нужен дагистан? на куй его из Россиии гнать ,пусть живут в своем государстве и закрыть им въезд в Россию ну реально не нужный нам народ даги,только горе приносит dont.gif

Слепая ТП за рулем и дагестанец...

Это сообщение отредактировал zlozlo - 7 ноя 2014 в 21:54
Newxu 7 ноя 2014 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ЧЁо?
mastersummer 7 ноя 2014 в 21:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
ТП и растит таких же.
djues 7 ноя 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
кабздец...ну реально курица без серого вещества в коробке под названием голова.мало того что в зеркала не смотрит, так еще и гоняться начала с детьми в машине.
Ozarsif 7 ноя 2014 в 22:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Fefochka @ 8.11.2014 - 00:31)
Цитата
именно, блеать. вышел бы русский, поучил ТП уму-разуму, никто не был бы против. со своими бабами самим нужно разбираться.
по позволять всяким чурбанам указывать нам, нашим женщинам, да еще и защищать чурбанов при этом... люди, да вы в край ебанулись уже со своей толерастией. а потом удивляетесь, чего это они (чурбаны) такие наглые и на дороге и по жизни?
а все из таких мелочей складывается...
вот причем тут женщина, мужчина, ребенок, когда речь идет о двух, ВОДИТЕЛЯХ!!!? ВО-ДИ-ТЕ-ЛЯХ!!!! Водитель, насколько мне известно, не имеет ни пола, ни национальности. ЗЫ: по вашей логике ЛНК- на дороге чмо несчастное, а русская права (хоть она не права ни по ПДД, ни по-человечески). Тогда не брызжете слюной, что водитель "шохи" менее прав, чем водитель "крузака", что ВАС "учат жизни" на дороге и подрезают, если у вас висит восклицательный знак. Вы же любите классое общество - наслаждайтесь им!

"учат жизни", "классовое общество", и много других слов от человека, который делит мир на черное белое. что вас сразу заносит в крайности, без промежуточных положений? не бывает так, понимаете?
игры в равноправие и демократию заканчиваются тогда, когда попадаешь в реальный мир, где некоторые не живут по принципам "мы все равны". а все потому, что всегда кое-кто равнее. и да, ЛКН не прав уже потому, что наглеет на дороге в русском (!) городе. хочет погнуть пальцы и поучить жизни - пусть шуршит в свой чуркостан, а здесь пусть едет ровно. для жалоб есть гибдд, пусть туда жалуется на здоровье, раз уж так обиделся на "подрезали"
говоря о "человечности" то чурка не прав вдвойне, т.к. 1) встал посреди дороги, мешая проезду остальных 2) устроил гонки, создавая аварийные ситуации.
Nion 7 ноя 2014 в 22:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
то что двое детей в машине скорее не видет эта пизда.
micronix 7 ноя 2014 в 22:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Даже теткой эту ТП не назвать. Писюха с личинками.
DjMS 7 ноя 2014 в 22:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Единственное чего я хочу, чтобы и у этой курицы и у дага права забрали, чтобы мне они не встретились. Правила ДД для них уже ничего не значат.
jusi 7 ноя 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну регик еще из ряда в ряд прыгает без поворотников. А в начале из правого ряда в левый просто прыжок резкий.

Южанин просто пытался объяснить, что смотреть в зеркала надо. И он прав.

vitya02112003 7 ноя 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
пиздец, расступитесь все, у меня двое детей в машине! ебанутая овца...
BrasKO 7 ноя 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Где святая инквизиция бля?сжеч нахуй ведьму!
OneByOne 7 ноя 2014 в 22:27
1
Цитата (Plakhin13 @ 7.11.2014 - 20:13)
Цитата (AgentOrange @ 7.11.2014 - 20:02)
Фак показала. Ыбыдно для горного орла... да и не для горного тоже кстати

Ну если есть какие-то комплексы и ты ведёшься на оскорбления или "пальцы в окно", то пора бы к психотерапевту нагрянуть.

Ты свои комментарии в этой теме видел, организм? Может самому не мешало к доктору обратиться?
Fefochka 7 ноя 2014 в 22:29
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
"учат жизни", "классовое общество", и много других слов от человека, который делит мир на черное белое. что вас сразу заносит в крайности, без промежуточных положений? не бывает так, понимаете?

Цитата
ЛКН не прав уже потому, что наглеет на дороге в русском (!) городе

Цитата
. для жалоб есть гибдд, пусть туда жалуется на здоровье, раз уж так обиделся на "подрезали"

т.е. ваше "пока чурка в России, то он виноват по-любому - это не крайность?" Кстати, ты из Астаны? короче, чё... приедешь в Россию со своими казахскими номерами - уступай дорогу всем, а я как хочу, так и еду! Это мой город! Моя страна! Как? Нравится? А вы именно такую женщину защищаете.
Hedge129 7 ноя 2014 в 22:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
оба дол...бы!
SryGdeM 7 ноя 2014 в 22:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Покарать анально ТП !!!! Мирзалли , поставить на вид .
вижайКА 7 ноя 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Даг за малым её не выписал... сколько ТП сделала манёвров но поворотник не включала.
SryGdeM 7 ноя 2014 в 22:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Можно кару анальную применить ко всем участника конфликта.
lelik6470 7 ноя 2014 в 22:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
ну есть же пиздокоролэвны... "я ща запись с регистратора отправлю в гаи"... да тебя дура ебнутая еще и штрафанут за создание аварийной ситуации
Шкура 7 ноя 2014 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Хватит дискриминировать по полу и национальности! Я не за тех, и не за тех.
Считаю регик был не прав, подрезал. Водитель ВАЗа шустер....
homoanonimus 7 ноя 2014 в 22:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Да херня это все. Выходить, учить женщину, гонки устраивать. Времени много, а ума мало.
TheTopName 7 ноя 2014 в 22:35
2
Блин, я за гостя!!! Баба просто отвратительная!!! Манера разговора! Высокомерие! Пафос!
Да и по факту, она, в начале видео, перестроилась резко, не смотря в зеркало. Это явно видно.
P.S. Всегда удивляло как такие файлы появляются в сети, ведь она его выложила для того что бы показать всем свою правоту!!! faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх