ГЕЯ требует извинения, что вообще происходит

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DamirFateh 19 ноя 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
пиздец... :)) Пидор ебанный. "Я передвигалась..." ебануться. . .
На улице встречу сразу в зубы этому животному. Я с ребенком по улице гуляю. Не люблю когда моему ребенку плохой пример взрослые подают.
Toomanny 19 ноя 2014 в 22:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Обиженное обидели blink.gif

ГЕЯ требует извинения
Travnick 19 ноя 2014 в 22:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Да пошло ОНО на хуй!!! Какие могут извинения перед .... бля
wilful 19 ноя 2014 в 22:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Я рад, что пока еще у нас появление пидора на улице является поводом для смеха, а не приемлемой нормой, по крайней мере в провинциальных городах. В моём городе так это было бы вообще сенсацией областного масштаба.
Космостар 19 ноя 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
гей-автослесарь, гей-автослесарь, гей-автослесарь.. ГЕЙ-АВТОСЛЕСАРЬ?!?!!11

ГЕЯ требует извинения
lionheart51 19 ноя 2014 в 22:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VITMV1 @ 19.11.2014 - 22:10)
Меня начали бесить эти высказывания - она( он ) никому не мешает, никуда не лезет и отъебитесь от человека! Какой нахер это человек?! Это попрание законов божьих, это недоженщина и нихуа не мужчина! Это недоразумение в законах, нах! Как то читал что таких, недовольных своим существованием в чужом теле, не более 0,02% от общей массы. А глянешь в телек - там только они, это что, восстание уродов? Скоро эти заполонят всё, будут править нами и издавать свои законы! Неужели мы, здоровые люди, будем плясать под дудочку ста уродов из миллиона людей!

Если не поленишься и погуглишь, узнаешь, что у нас в верхушке давно есть заднеприводные. Когда был кипиш с законом о пропаганде, главный гомогей страны(алексеев вродь), пропизделся, что вроде даж нынешний глава Сбербанка из "этих".
Так что можешь не вопить, они давно уже у кормушки, вместе с остальным отребьем.

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 19 ноя 2014 в 22:17
Kawabange 19 ноя 2014 в 22:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Щас ролик с "ней" посмотрел. Фууубля! Фу нахуй! А если кто-то с "ней" попадет в ДТП ?.
" А помнишь кто тебе в прошлом году в зад въехал Анжела гыгыгыгы!!"
Я прям представляю как инспектора побежали извиняться за выкладывание ролика в инет. Сцук пидоры вообще берегов не видят чтоли.

Это сообщение отредактировал Kawabange - 19 ноя 2014 в 22:22
DamirFateh 19 ноя 2014 в 22:17
1
пидор еще ногами как баба машет.. "Осталась жена и ребенок от прежней жизни."..
Это что должно произоити в жизни мужика что бы он ушел изсемьи и стал бабой. Это как вообще?
Gulmen 19 ноя 2014 в 22:18
2
Правильно, и по закону, и по справедливости. Ещё бы паспортные данные выложили, умники.
fmaster16 19 ноя 2014 в 22:18
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
1
ФублянаХ . НахфублЯ
MexxBeat 19 ноя 2014 в 22:19
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DamirFateh @ 19.11.2014 - 22:17)
пидор еще ногами как баба машет.. "Осталась жена и ребенок от прежней жизни."..
Это что должно произоити в жизни мужика что бы он ушел изсемьи и стал бабой. Это как вообще?

От "неё" жена ушла

ГЕЯ требует извинения
kreker83 19 ноя 2014 в 22:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Говорят, что кол-во геев где-то около 7% от общей массы. Но на япе похоже, что все 90% (хоть и латентных). А злобные они такие от того, что не могут реализовать свою гомосексуальность. ЯП - сообщество злобных неудовлетворенных геев.
dlrex 19 ноя 2014 в 22:21
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kreker83 @ 19.11.2014 - 22:20)
Говорят, что кол-во геев где-то около 7% от общей массы. Но на япе похоже, что все 90% (хоть и латентных). А злобные они такие от того, что не могут реализовать свою гомосексуальность. ЯП - сообщество злобных неудовлетворенных геев.

Во... праативный!!! wub.gif
lolerloler 19 ноя 2014 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Главная беда России не пидорасы, а в том что большая часть населения готова полностью насрать на любые правовые нормы, если что-то не соответствует их мировоззрению (чему эта тема лучший пример).

От этого всё - начиная от коррупции в высших эшелонах власти и заканчивая утырками, который готовы убить человека за парковку. МЫ общество дикарей и недалеко ушли от папуасов охотящихся на ведьм - у нас они просто другии.
ЯПfan 19 ноя 2014 в 22:22
0
Гайцы действительно ахуели-хотели дефку охмурить а она ахтунгом оказалась...
чел инстинктивно даже дух ацкий стал из машины выгонять...
зы. я за гайцов!
31ak 19 ноя 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а говорят что педерастов у нас обижают в России, вон видите, как пенты рады были, даже радостью своей, поделились со всеми и но педераст опять не рад?
DamirFateh 19 ноя 2014 в 22:23
2
Цитата (Gulmen @ 19.11.2014 - 22:18)
Правильно, и по закону, и по справедливости. Ещё бы паспортные данные выложили, умники.

А кто тебе сказал что гайцы выложили в интернет??? Гайцы выбросили на помойке ошибочно старую карту памяти от видеорегистратора, ошибочно вместе с мусором. Какой то школльник подобрал и вставил ее в пк. Бац прикольное видео. видеозапись в инете. Случай хуль...
ZanycH 19 ноя 2014 в 22:25
1
А.... простите, этому "чуду" чего не понравилось-то? То что прославилось или то, что над ним поржали? И так-то "фуууу....", так ещё и права качает. За инспекторов порадовался - хоть посмеялись. То, что из машины выгнали, так я бы тоже не захотел сидеть рядом с "этим", не то что разговаривать. Считайте как хотите, но это моё мнение. "Я ехала..." баритоном - тьху! Срамота!

З.Ы. "Кстати, а кто мне объяснит разницу между транссексуалом и гомосеком? Как по мне, так оба пидоры."
З.Ы.Ы. "Кстати, раз это чудо щитает себя "ей", то шарики ему не нужны - девушкам можно и применить "запрещённый приём". Что оно в этом случае скажет? Как заявление писать будет? "Я - "она", но отбили бубенчики?" Нестыковочка получается. gigi.gif ".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19 ноя 2014 в 22:25
DamirFateh 19 ноя 2014 в 22:25
3
Представьте объявление на авито, машина после серьезного дтп, пеевертыш, восстановленная пидарастом...
Я б купил для тещи. А тема а? Вот бизнес то попрет :)))
Gulmen 19 ноя 2014 в 22:25
2
Цитата
А кто тебе сказал что гайцы выложили в интернет??? Гайцы выбросили на помойке ошибочно старую карту памяти от видеорегистратора, ошибочно вместе с мусором. Какой то школльник подобрал и вставил ее в пк. Бац прикольное видео. видеозапись в инете. Случай хуль...

Вина в любом случае лежит на них, если видео для служебного пользования проникло в сеть.
ВВВалера 19 ноя 2014 в 22:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Оно страницу в контакте заблокировало)))
Там жопонавазелининговых полно-отписать успел...
ZanycH 19 ноя 2014 в 22:28
0
Цитата (Gulmen @ 19.11.2014 - 22:25)
Вина в любом случае лежит на них, если видео для служебного пользования проникло в сеть.

Вина будет на них, если она будет доказана.

Как вы любите всех осуждать? Как менты - так виноваты априори. Как ещё кто - аналогично. "Презумпция невиновности" - не слыхали? Докажите вину, потом обвиняйте. Вот как раз пока у нас так относятся, так и будет - невиновные "на зоне", а виноватые в ресторане.
Патриккей 19 ноя 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (DamirFateh @ 19.11.2014 - 22:14)
На улице встречу сразу в зубы этому животному. Я с ребенком по улице гуляю. Не люблю когда моему ребенку плохой пример взрослые подают.

Ты ребенка нормально воспитывай,что бы плохой пример не брал. Бомжей тоже всех молотишь?
Qlik автор 19 ноя 2014 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gulmen @ 19.11.2014 - 22:18)

А зачем тогда паспорт если человек выглядит не совсем так как предназначено природой и при чём тут инспекторы если человек не соответствует фото в документе .
NellKa 19 ноя 2014 в 22:30
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (DamirFateh @ 19.11.2014 - 22:14)

То есть, встретив такого человека, тут же его избить - это хороший пример ребенку? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх