Нападение на Грозный. Рамзан держит слово!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗлаяКакашка 21 дек. 2014 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Reun
ну что ж: если завтра путин не уедет в европу на пенсию, а генерал-академик с повадками пахана не захочет развеяться, потому что убитый в бою муслим автоматически попадает в рай, то я пойму что был неправ и буду спокоен за свое потомство.
Reun 21 дек. 2014 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Михайло80
Цитата
пэра Англии и отдай его на воспитание в дагестанскую деревню. И кто вырастет?

С высокой долей вероятности тупой спортсмен, отдать в русскую с высокой долей вероятости тупой алкаш(не хочу не кого обидеть, просто факты).
Есть разные народы, есть разные традиции. Но живем мы в одной стране и соотвественно мы должны уважать друг друга. Империя превыше всего!
ЗмейПлискин 21 дек. 2014 г. в 01:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Бля прикол вспомнил из по моему третьей части "Укуренных"
Там есть 2 богача горца
- Пилять эти женщины страшны как смертный грех, даже хуже моей первой жены... Даже страшнее осла.
-Осел и был твоей первой женой...Тупой ишьак
Читать с кавказским акцентом
Reun 21 дек. 2014 г. в 01:23
0
ЗлаяКакашка
Цитата
если завтра путин не уедет в европу на пенсию

Завтра точно не уйдет cool.gif, так что можешь быть спокоен
MIshkinasevere 21 дек. 2014 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Михайло80
Цитата
Дело не том кто человек по виду - мерять человека по разрезу глаз это прошлый век, в наших реалиях это давно уже не является определяющим фактором, хоть и важным. Дело в традициях в которых ты воспитан. Вот и все.
Возьми младенца из аристократического рода какого -нибудь, бля, ( междометие "бля" вставлено для красного словца) пэра Англии и отдай его на воспитание в дагестанскую деревню. И кто вырастет? Ага. И кого он трахнет впервые? Ага. А в англии он и не знал бы что с животными вот так вот можно...

Однако у тебя гораздо больше общего с дагестанцем чем с англичанином. Запад не ошибается в том, что всех выходцев с территории бывшего Советского Союза называет русскими. Что касаемо современных сексуальных пристрастий, то англичанин будет думать не сколько о животных, сколько о том, кто же он: гей или лесбиянка.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21 дек. 2014 г. в 01:29
ЗмейПлискин 21 дек. 2014 г. в 01:26
3
Цитата (Reun @ 21.12.2014 - 01:23)
ЗлаяКакашка
Цитата

А на хрена ему Европа.
Ему положены привелегии даже после президентства.
Вспомните ведь Ельцина пожизненно обеспечивали.
И Хрущев умер не в Европе, а на даче.
Вообще только сейчас, печатая комментарий вспомнил такой факт. Только Беня и Хрущев умерли не на посту главы государства.
Особенность нашей государственности
ЗмейПлискин 21 дек. 2014 г. в 01:29
3
Цитата (MIshkinasevere @ 21.12.2014 - 01:25)
Михайло80
Цитата
Дело не том кто человек по виду - мерять человека по разрезу глаз это прошлый век, в наших реалиях это давно уже не является определяющим фактором, хоть и важным. Дело в традициях в которых ты воспитан. Вот и все.
Возьми младенца из аристократического рода какого -нибудь, бля, ( междометие "бля" вставлено для красного словца) пэра Англии и отдай его на воспитание в дагестанскую деревню. И кто вырастет? Ага. И кого он трахнет впервые? Ага. А в англии он и не знал бы что с животными вот так вот можно...

Однако у тебя гораздо больше общего с дагестанцем чем с англичанином. Запад не ошибается в том, что всех выходцев с территории бывшего Советского Союза называет русскими.

а вот тут ты не прав.
Мы же всех выходцев из СШП считаем американцами.
Но и у них есть деление, например Коннектикут где жил Марк Твен считался рабочим районом. Так называемая Новая Англия.
У всех стран есть такое скажем негласное деление.
Reun 21 дек. 2014 г. в 01:29
-1
Цитата (ЗмейПлискин @ 21.12.2014 - 01:26)
ЗлаяКакашка
Цитата

А на хрена ему Европа.
Вообще только сейчас, печатая комментарий вспомнил такой факт. Только Беня и Хрущев умерли не на посту главы государства.

Путин умный мужик. По этому я уверен, что он уйдет сам, когда почувствует что пора. поставив приемника который продолжит его политику. Если он умрет на посту президента(не дай бог) это будет очень очень плохо для страны.
ЗлаяКакашка 21 дек. 2014 г. в 01:30
4
ЗлаяКакашка
Цитата

это в переносном... а вместо "империя" в комменте выше было б громче "третий рейх" (смысл один и положение похожее).
вай! опять "умрет"-нам всем хана! некем заменить-все прсрали!!!

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 21 дек. 2014 г. в 01:36
Reun 21 дек. 2014 г. в 01:31
-1
Цитата (ЗмейПлискин @ 21.12.2014 - 01:29)
Михайло80
Цитата

Однако у тебя гораздо больше общего с дагестанцем чем с англичанином. Запад не ошибается в том, что всех выходцев с территории бывшего Советского Союза называет русскими.

а вот тут ты не прав.
Но и у них есть деление, например Коннектикут где жил Марк Твен считался рабочим районом. Так называемая Новая Англия.

Но это не отменяет того факта, что у дагестанца и русского гораздо больше общего чем у русского с англичанином или у дагестанца с анличанином
StepnoyWeter 21 дек. 2014 г. в 01:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Шамиль Басаев и Рамзан Кадыров

Нападение на Грозный. Рамзан держит слово!
патрикей 21 дек. 2014 г. в 01:32
5
Цитата (Звездочет @ 20.12.2014 - 21:49)
Кому-то сильно херово если в Чечне мир и спокойствие?
На зло врагам.

Может минусят те кто чеченскую прошел или близких там потерял? Такое в голову не приходило?
А, что касается мира, почти согласен, бойню нужно было прекратить. но и плевать в погибших ребят раздавая береты и звания тоже не стоило...
Reun 21 дек. 2014 г. в 01:32
-3
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.12.2014 - 01:30)
ЗлаяКакашка
Цитата

это в переносном... а вместо "империя" в комменте выше было б громче "третий рейх" (смысл один и положение похожее).

Не чувак. Смысла совсем разные
Михайло80 21 дек. 2014 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Михайло80
Цитата

Да ни с тем ни с другим у меня нет общности. Это ДРУГИЕ люди. Но, очень я уверен, что жить рядом с англичанином комфортней чем с дагестанцем. Англичанин умеет ценитьличное пространство, у него есть понятие порядка и законопослушания.
Я бы брал пример с европейцев в плане их способности быть законопослушными и организованными. А в остальном пусть идут нахуй.вместе с дагестанцами кстати)
ЗлаяКакашка 21 дек. 2014 г. в 01:33
2
Цитата (ЗмейПлискин @ 21.12.2014 - 01:26)
ЗлаяКакашка
Цитата

А на хрена ему Европа.

а еще следующий будет с волосами на голове. они всегда чредуются.
Reun 21 дек. 2014 г. в 01:33
-4
Цитата (патрикей @ 21.12.2014 - 01:32)
Цитата (Звездочет @ 20.12.2014 - 21:49)
Кому-то сильно херово если в Чечне мир и спокойствие?
На зло врагам.

Может минусят те кто чеченскую прошел или близких там потерял? Такое в голову не приходило?
А, что касается мира, почти согласен, бойню нужно было прекратить. но и плевать в погибших ребят раздавая береты и звания тоже не стоило...

Всех кто прошел чеченскую из тех кого я знаю, да же те кто потерял там близких, все поддерживают действия КРА.
ЗлаяКакашка 21 дек. 2014 г. в 01:34
2
Михайло80
Цитата

а вот тут ты не прав.

да это ладно мы нидерланды голландией называем и ничо.
ЗмейПлискин 21 дек. 2014 г. в 01:35
2
Цитата (Reun @ 21.12.2014 - 01:31)
Михайло80
Цитата

а вот тут ты не прав.

Но это не отменяет того факта, что у дагестанца и русского гораздо больше общего чем у русского с англичанином или у дагестанца с анличанином

Ну естественно. У нас как бы государство Слава Богу пока одно.
Не было бы современных средств коммуникаций хрен бы дагестанец узнал про Англию.
Я не думаю, что рядовые англосаксы знают про Дагестан вообще, только те кто в связи с работой, или хобби изучает нашу страну.

Это сообщение отредактировал ЗмейПлискин - 21 дек. 2014 г. в 01:41
Reun 21 дек. 2014 г. в 01:36
-3
Михайло80
Цитата
Я бы брал пример с европейцев в плане их способности быть законопослушными и организованными

давай смотреть правде в глаза. Русским в частности и россиянам вообще эти черты не свойственны. По этому нашим соотечественникам так тяжело на на западе. Свободы нет.

Добавлено в 01:37
ЗмейПлискин
Цитата
Я не думаю, что рядовые англосаксы знают про Дагестан вообще, только те кто работой, или хобби изучает нашу страну.

Ну так ты я думаю то же не сможешь перечислить все провинции британской империи.
Михайло80 21 дек. 2014 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Reun Не свойственны да. Но это лечится. Кнутом.
Meeresbrise 21 дек. 2014 г. в 01:38
-1
Цитата (vasyapupgen @ 20.12.2014 - 22:04)
Цитата (vitek2509 @ 20.12.2014 - 21:57)
Вот уж 85-рублевые в край ах... Жалуются что их видите ли минусят. За что плюсовать то? За Русских, вырезанных 20 лет назад? За пацанов, которые там легли навсегда с отрезаными головами? За что? Кадыров нарастил у себя неплохую такую армию, в случае чего его псы первыми нападут из-за спины, радоваться нечему.

А никто не задумывался с чьей подачи это происходило и кто был главным томатным спонсором пиздеца творящегося на территори всех отколовшихся союзных республик . Давайте и европейцев нахуй разъебашим , они тоже много нашего народа погубили , намного больше чем чеченцы . Да чего далеко ходить , Украинцы были братьями , пока кто то туда не запустил свои волосатые рученки

Ну не хотят думать и понимать суть у нас люди, им бы по инерции воевать со своими же согражданами. Я лично не уважаю Рамзана, но если при его наличии в Чечне все спокойно, то пусть будет. Худой мир лучше доброй войны !
ЗлаяКакашка 21 дек. 2014 г. в 01:40
1
Цитата (Reun @ 21.12.2014 - 01:32)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.12.2014 - 01:30)
ЗлаяКакашка
Цитата

Не чувак. Смысла совсем разные

сам чувак! (не обижайся). смысл рядом, быть может параллельно.
ЗмейПлискин 21 дек. 2014 г. в 01:41
1
Reun
Естественно нет. Я только знаю что есть сама Англия - Лондо
Ирландия - Дублин
И вроде еще Уэльс с труднопроизносимым языком.
MIshkinasevere 21 дек. 2014 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Михайло80
Цитата
Да ни с тем ни с другим у меня нет общности. Это ДРУГИЕ люди. Но, очень я уверен, что жить рядом с англичанином комфортней чем с дагестанцем. Англичанин умеет ценитьличное пространство, у него есть понятие порядка и законопослушания.
Я бы брал пример с европейцев в плане их способности быть законопослушными и организованными. А в остальном пусть идут нахуй.вместе с дагестанцами кстати)

А еще британская разведка взрастила такую замечательную вещь как ваххабизм. Как и Аль Каида - детище ЦРУ. Как и "исламское государство" создано и финансируется спецслужбами Запада. Ну, и заодно Великобритания - пристанище наиболее одиозных предателей, включая сюда и чеченских террористов. И не Великобритания ли больше всех визжала о геноциде чеченского народа?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21 дек. 2014 г. в 01:47
point78 21 дек. 2014 г. в 01:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
ТС ты издеваешься, я ни хуя не понял. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх