Уверенно шел к цели, Чуть-чуть не хватило

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eejika 29 дек 2014 в 10:44
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
tongue.gif
Nikos33 29 дек 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ждем гиф

Уверенно шел к цели, Чуть-чуть не хватило
almanet 29 дек 2014 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 29.12.2014 - 10:40)
На днях возвращался домой с работы. Смотрю, сосед, что этажом выше живет - готовый у двери с домофоном. Подошел, дверь открыл, под руку его и до лифта. Лифт падла не робил. Дотащил соседа до пятого этажа, с передышками, но дотащил - говорит: "Дальше сам". Ну думаю ладно. Зашел домой, разогрел покушать, включил зомбоящик - слышу(а он надо мной живет прям) характерные звуки проникновения пьяного тела домой - ну всё, добрался. Но тут звуки собачьего лая откуда-то доносятся, а на этаже точно нет никакой псятины визгливой. Выхожу на клетку - тип лежит, что двумя этажами выше живёт, а рядом с ним это визгливое мелкое собако. Подошел - не вариант тащить - очень сильно устал мужик.

Так я к чему - люди-то пили с расчетом рабочего лифта, а он вон как, так что - виноваты лифтёры =)

Буквы знакомые - текст не ясен. Без обид.
Lsnichiy 29 дек 2014 в 11:09
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Нихуя смешного не увидел! Ровным счетом - ничего. У меня так знакомый пизданулся до реанимации, перелом основания черепа, недолго побыл инвалидом с эпилепсией и помер. А оператор - пидор, тут не снимать надо было а поддержать.
ACKEP 29 дек 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шел однажды домой. Уже было темно. Передо мной маячило тело. Путь домой лежал через крышу подземной парковки, забраться на которую можно было посредством нескольких импровизированных ступенек, вытоптанных народом в куче земли. Тело эту высоту попыталось взять и увы не смогло. Его понесло назад и я еле успел подбежать к нему сзади. Принял его в свои объятия, иначе ему была бы пи*да. Не удивительно, что тело начало на меня бычиться, что это я прервал его полёт, что я хочу его обидеть. Вроде бы удалось убедить его в обратном. Помог залезть ему на ступеньки. Вижу - он вообще нулевой. Взял под рученьки и повёл его домой. Он только пальцем показывал куда и периодически пытался меня двинуть - он продолжал утверждать, что я его обижаю. Довёл до лифта, усадил его туда и нажал на нужный ему этаж Спасибо не было. Он напоследок ещё раз упрекнул меня и двери закрылись. Мне было весело. Пацан молодой, явно в таком состоянии с головой не дружит. Нарвался бы на кого-нибудь, его бы точно обчистили. Думаю он даже не вспомнил на следующее утро как он домой попал.
WiseUA 29 дек 2014 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Честно говоря жалко как-то мужика((
Homeopath 29 дек 2014 в 11:24
0
Ну что за люди, ну хоть ногой бы подтолкнули, ему же до финиша так мало было нужно!
Kaspersky 29 дек 2014 в 11:26
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
0
Лежит думает: И так пойдет)))
veswell 29 дек 2014 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
И молчит как партизан! А вообще операторы и поймать могли!
stan0766 29 дек 2014 в 12:49
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
гравитация, бессердечная ты ссука! ©
kotemanul 29 дек 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Славок @ 28.12.2014 - 14:00)
Так и убиться можно alik.gif

Хера там! Трезвый будешь — шею свернешь. Бухой — шишкой отделаешься. У нас один мудак с балкона третьего этажа пизданулся и нихуя даже не сломал. Трезвый бы убился.
AHOHCbl 29 дек 2014 в 13:15
вjobываю  •  На сайте 12 лет
0
гравитация! бессердечная ты ссцуко! :)

( и ты stan0766 бесссердечное ...)

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 29 дек 2014 в 13:16
НЕпиндос 29 дек 2014 в 13:43
0
видеооператор, у тебя не стыда ни совести, даже жалости нет. Ты как знал где заснять. сволочь ты безрассудная. Хотя без таких как ты мы бы не увидели столь интересного события. Уважуха тебе
MI6 29 дек 2014 в 13:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот алкоголь то !

Ведь даже не испачкался , чисто все прошло.

Был бы трезв, что нить да сломал.

Берегите себя в преддверии НГ , да и вовсе берегите.

ВСЕХ ЯПовчан с НАСТУПАЮЩИМ, веселых корпоративов.
mirmirmir 29 дек 2014 в 13:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот поэтому на Н.Г. поеду на дачу. Хотя там грабли, вилы... Капец! Чё делать?
nester58 29 дек 2014 в 13:56
Шурик, просто Шурик  •  На сайте 11 лет
0
Просто у него магнитики на холодильнике не той стороной ...
DAS1970 29 дек 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Один раз в НГ с друзьями за компотом ходили (да, за компотом, забыли взять).
Идем, дурачимся, снегом кидаемся. И один на обочину чего-то полез и чуть на мужика не наступил. Припорошило уже, а он дрыхнет. Подняли, щеки снежком растерли слегка, ожил. Поблагодарил и домой потопал.
А еще один раз перед НГ тоже мужика нашел спящего в сугробе. Мороз был градусов 15, и тропа-то не больно хоженая. Здоровый бугай, поднять не могу, а он вообще сидя падает. Растер ему под носом, он смог адрес сказать и опять в отключку. Вобщем ментов вызвал, тогда еще трезвяк работал. Все жить будет.
А меня пару раз таксисты наши до дома довозили еле ходячего, утром искал бригаду оба раза, которой денег за проезд отдать. Город маленький, потому в долг довезли без вопросов. Денег точно не было, все пропил. Не, сейчас всегда если пьянка, убираю на такси денежку.
видеограф 29 дек 2014 в 14:00
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Тесть такой же был, земля пухом!Классный мужик и хороший работяга...НО , ВИНИЩЕ-сука, делало из него зомби! так что...вроде и прикольно, а как то не весело. БОЛЕЗНЬ ЭТО!
Kuzya82 29 дек 2014 в 14:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
faceoff.gifну и времена блять настали, лучше видео снять чем помочь. Уроды!!! У синяка вероятность разбить башку наглухо, была 50/50
nizovski 29 дек 2014 в 14:27
низовский  •  На сайте 11 лет
0
видимость 0, иду по приборам
spstr 29 дек 2014 в 15:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну да блять надо снимать, помочь - не не слышали уебаны сука. Видно же что человек пьян. Сука дегенераты блять.
spstr 29 дек 2014 в 15:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 29.12.2014 - 13:58)
Один раз в НГ с друзьями за компотом ходили (да, за компотом, забыли взять).
Идем, дурачимся, снегом кидаемся. И один на обочину чего-то полез и чуть на мужика не наступил. Припорошило уже, а он дрыхнет. Подняли, щеки снежком растерли слегка, ожил. Поблагодарил и домой потопал.
А еще один раз перед НГ тоже мужика нашел спящего в сугробе. Мороз был градусов 15, и тропа-то не больно хоженая. Здоровый бугай, поднять не могу, а он вообще сидя падает. Растер ему под носом, он смог адрес сказать и опять в отключку. Вобщем ментов вызвал, тогда еще трезвяк работал. Все жить будет.
А меня пару раз таксисты наши до дома довозили еле ходячего, утром искал бригаду оба раза, которой денег за проезд отдать. Город маленький, потому в долг довезли без вопросов. Денег точно не было, все пропил. Не, сейчас всегда если пьянка, убираю на такси денежку.

У меня так дядька(царствие небесное) к хуям руки отморозил, в смысле все пальцы, в сугробе заснул. Н у ничё придумывал себе всякие причиндалы, чтобы есть там и всякое. Даже машину водил, Луаз который, культяпками водил, крюками то есть самолично сделанными.
Bunker 29 дек 2014 в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бириляка @ 28.12.2014 - 14:00)
он там ничё себе не сломал? синька-зло!

дальний родственник убился вот так: по синьке (регулярной) упал с лестницы, чмт, пару дней в реанимации - и всё.

Это сообщение отредактировал Bunker - 29 дек 2014 в 20:13
dimos1733 29 дек 2014 в 21:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ну... у него хотя бы цель была, к успеху шёл, а неудачи у всех бывают!
FedorIzmail 30 дек 2014 в 00:02
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Не лезь в хату, к невидимому челу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх