Охота на педофилов, галерея педофилов

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klamar 6 дек 2011 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (KOLIJAK @ 6.12.2011 - 14:11)
Мне вот интересно (чисто гипотетически) а если пидофилы/пидорасы спалят этих ребят/кинут замануху в соцсетях пиздилово будет?
По сабжу: чот мне кажется что ребятам пох на детишек и прочее, просто прославиться хотят, потому как если бы десительно за детей переживали убивали бы этих мразей денить потихому и не палились!

Одного педофила испугали, а 10 задумалось потом в чате не эти ли парни с ним общаются.
chi1 6 дек 2011 в 15:18
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Полосатый @ 6.12.2011 - 15:15)
лечить таких надо. можно и пиздюлем, но лучше что бы квалифицированные врачи психиатры.

Да уже доказано, что только кастрация спасает.... Не переделать их
mrkashtan 6 дек 2011 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
расстрелять!
KOLIJAK 6 дек 2011 в 15:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Одного педофила испугали, а 10 задумалось потом в чате не эти ли парни с ним общаются.

Думаешь этого надолго хватит? Сомнения имею на сей счет smile.gif Вот если б в каждом городе еще такие группы были.... хммммм... хоррррррошая идея.... Надо связаться с ребятами...
Klamar 6 дек 2011 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KOLIJAK @ 6.12.2011 - 14:19)
Цитата

Думаешь этого надолго хватит? Сомнения имею на сей счет smile.gif Вот если б в каждом городе еще такие группы были.... хммммм... хоррррррошая идея.... Надо связаться с ребятами...

Ну так действуй.
НекийПэш 6 дек 2011 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Какие смелые комментарии! "Дали бы пи*ды", "да че они с ним говорят", "просто прославиться" и т.д. Да потому просто разговаривают, что тронут серьезно - у самих проблемы будут! А так они хоть что-то с ними сделают! Прославиться? Может быть, но каким образом они славятся? Защищая наших детей от этой мрази! Так может пусть они прославятся и будут популярнее, чем те, которые все больше трындят из всех источников, что "геи - тоже люди, а мы их так сильно притесняем"?
Подчеркну - они защищают наших детей, пока мы задницами греем стулья у мониторов и учим жизни. В общем, респект мужикам!
ex12 6 дек 2011 в 15:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
http://vkontakte.ru/durinettv а тут есть движухи с разных городов
Harley 6 дек 2011 в 15:24
Davidson  •  На сайте 21 год
0
Кастрировать, и не химически!

А так осторожнеи только станут, образа жизни ведь все равно не изменят...Вот это печально.
Фримэн 6 дек 2011 в 15:27
Гость  •  На сайте 17 лет
-2
ex12

Охота на педофилов
KOLIJAK 6 дек 2011 в 15:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (НекийПэш @ 6.12.2011 - 15:22)
Какие смелые комментарии! "Дали бы пи*ды", "да че они с ним говорят", "просто прославиться" и т.д. Да потому просто разговаривают, что тронут серьезно - у самих проблемы будут! А так они хоть что-то с ними сделают! Прославиться? Может быть, но каким образом они славятся? Защищая наших детей от этой мрази! Так может пусть они прославятся и будут популярнее, чем те, которые все больше трындят из всех источников, что "геи - тоже люди, а мы их так сильно притесняем"?
Подчеркну - они защищают наших детей, пока мы задницами греем стулья у мониторов и учим жизни. В общем, респект мужикам!

Посрать? Давай! Если подойти к этому вопросу с другой стороны, то они защищают детей тех родителей которые вместо того что-бы обяснить детям правила поведения в интернетах и с незнакомыми людьми греют жопы у мониторов! А так как ты написал "мы" и "наших" предполагается наличие у тебя детей/ребенка так вот ты бы озадачился и пошел бы своему объяснил!

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 6 дек 2011 в 15:31
ятожеплакалъ 10 дек 2011 в 08:40
24
2 видео, одно под катом
педофил-хач

Это сообщение отредактировал ятожеплакалъ - 10 дек 2011 в 09:15
ятожеплакалъ 10 дек 2011 в 08:41
3
педофил из Нижнего Новгорода
Студебеккер 10 дек 2011 в 08:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
хоть парни и не пиздят педофилов ( очень зря), но все равно я их уважаю! МОЛОДЦЫ!!!
neirub 10 дек 2011 в 08:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
предлагаю создать 2ю групу которые будут пиздить сразу же таких казлин ебаных, твари
Boris 10 дек 2011 в 08:57
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Надеюсь пацаны этого педофила divide.gif после того, как камеру выключили, а после в ментовку отдали, чтобы посадили изврата. Молодцы!
cemz 10 дек 2011 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Ребята ну ктож их так просто то отпускает faceoff.gif
Морпех 10 дек 2011 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
-И не стыдна,знать их не хачу!Такие уроды да?(Равшан)

Охота на педофилов
morozmoroz 10 дек 2011 в 09:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
собственно можете заминусить меня - но ситуация вот в чём - ну встретили они его на улице. а за что его в полицию везти ?!! говоря юридическим языком "нет состава преступления".....а начнут пиздить - так это уже статья,а учитывая что их несколько человек,то можно под статью попасть как ОПГ....... то что выискивают таких - эт канеш хорошо. и возможно,я повторюсь - возможно....кто-то из них задумаетца,над своими действиями.... хотя с другой стороны - ПОЧЕМУ ПОЛИЦИЯ НЕ ДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ (как эти парни), от лица малолетней девочки???!!!!
Neurosurgeon 10 дек 2011 в 09:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Boris @ 10.12.2011 - 08:57)
Надеюсь пацаны этого педофила divide.gif после того, как камеру выключили, а после в ментовку отдали, чтобы посадили изврата. Молодцы!

Ну и что толку из ментовки? Подкормить ментов? Вот зря, что не пиздят. Как можно удержаться, не знаю? fight.gif
Жентос 10 дек 2011 в 09:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (neirub @ 10.12.2011 - 08:57)
предлагаю создать 2ю групу которые будут пиздить сразу же таких казлин ебаных, твари

Прошу меня во вторую группу записать. В Перми могу выезжать по любому адресу и представлять 2-ю группу (могу и один, здоровьем бог не обидел) после того как камеру выключат
Lemark 10 дек 2011 в 09:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Никакого хорошего дела они не делают. Одного покажут, а тысячи примут к сведению.
Приучают педо к осторожности. Можно сказать, это персональные тренеры педо, как не попасться.
JanReno 10 дек 2011 в 09:46
2
Молодцы! Сам бы отоварил такого )
Sextasy91 10 дек 2011 в 09:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Пацаны вообще вам уважуха! Слов нет! Вообще красавцы! У себя в Казани такое же организуем, так что педофилы, если вы это читаете, лучше спрячьте все эти ебанутые сокровенные мысли в самый дальний уголок вашего отсохшего мозга ибо кара ваша близка и беспощадна!
ТаТыШо 10 дек 2011 в 09:54
1
Цитата (Lemark @ 10.12.2011 - 09:25)
Никакого хорошего дела они не делают. Одного покажут, а тысячи примут к сведению.
Приучают педо к осторожности. Можно сказать, это персональные тренеры педо, как не попасться.

Думаю все-таки нет.В смысле,что на это они больше не пойдут,надеюсь.
Ребята делают весьма нужное дело,и здесь самое главное огласка!
mishamaniac 10 дек 2011 в 10:06
пихаил метрович  •  На сайте 17 лет
2
вот чую меня щас заминусят, но такие борцы обычные гопстопщики. хотели бы разобраться- без единого слова сломали бы ноги, раздробили пальцы на конечностях и ушли
здоровые мужики сидят и пишут от имени 12 летних девочек и сами провоцируют. это пиздец какой-то. В 90-е по таким наёбкам на хаты ставили, при чём девочки были настоящие и сами были непротив

Это сообщение отредактировал mishamaniac - 10 дек 2011 в 10:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх