В Армии обороны Израиля расследуют видео, как снайпер стреляет в палестинца

Страницы: 1 ...  51 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evgeniusus 14 апр 2018 в 22:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Дом0венок @ 14.04.2018 - 11:27)
Израильский агрессор напал на мирно спящую рыбу фугу.   ООН должен напрячься!

Insaider уже в Газе?
Прямой рейс с Украины?
https://www.facebook.com/lrl23/posts/10155739918734092

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 14 апр 2018 в 23:05
evgeniusus 14 апр 2018 в 22:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Дом0венок @ 14.04.2018 - 11:24)
Цитата
Дом0венок и InnariS - а ВСУ - шо цэ таке?

Уляй СВУ. )

-------
С новой нас неделей, други. Работаем всего 4 дня. ))) Пусть она будет мирная.

----------

Офф. Сегодня утром поймал террориста и убил его. Эта скотина -- абунафка (фугу), терроризирует и убивает мирных рыб.

Кошак пытался его у меня отобрать и съесть. Не дал. Накормил нормальной рыбой. )))

Надо было рыбку в газу отправить, накормить местных террористов gigi.gif

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 14 апр 2018 в 23:07
mrzorg автор 15 апр 2018 в 07:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (InnariS @ 14.04.2018 - 20:16)
Цитата (mrzorg @ 14.04.2018 - 20:13)
Цитата (InnariS @ 14.04.2018 - 19:56)
Обычные жители Газы,  может быть и недальновидны в том, что избрали Хамас, в 2007 году,  но в целом,  ни в чем не виноваты.

Ну да, как будто бы их там кто-то там спрашивал... По дулом автомата ты и за чёрта лысого проголосуешь. Если бы на тот момент там у ФАТХа было больше людей, выбрали бы их, не сомневайся.

Давай изходить из того, что "выборы" были легитимными cool.gif

Да, технически это так. Межд. сообщество эти выборы признало.
mrzorg автор 15 апр 2018 в 09:04
1
Цитата (Старпом77 @ 14.04.2018 - 21:45)
Цитата (mrzorg @ 12.04.2018 - 19:31)
Цитата (Старпом77 @ 12.04.2018 - 18:26)
Цитата (mrzorg @ 11.04.2018 - 17:08)
Ну, и сразу моё ИМХО: то, что стрелял снайпер наш, это он по наводке, а не "от балды", это и ежу понятно. но вот делать из этого ебаное шоу - это идёт вразрез с моральными нормами нашей армии. Врага здесь принято уважать, т.к. это ж "родственнички", как-никак. А такие вот ролики, это бальзам на сердце тем, кто любит поливать Израиль известной субстанцией.... ИМХО, командование его отымеет за это дело по-полной.

И как оно его отымеет?
Выговор объявит?
Или - трое суток расстрела?

Это прямое умышленно убийство, да еще при отягчающих: то ли с хулиганских мотивов, то ли - с нацистских.

За это этого снайпера и его командира, надо либо расстрелять, либо - на 15 лет посадить в тюрьму.
Это будет справедливое наказание.
А то - "...отымеют..."

:(

По сам ролик и "прямое умышленно убийство, да еще при отягчающих: то ли с хулиганских мотивов, то ли - с нацистских", я уже разъяснял выше:

https://www.yaplakal.com/findpost/70158154/...pic1770946.html

Про то, как накажут - могут и в тюрьму (военную), но не надолго - пол-года - год. 15 лет у нас тут и серийным убийцам не дают. Права человека, вера в "светлую сторону" и т.д.... Гуманизьм-с

Вы действительно искренне считаете, что за умышленное убийство, совершенное при нескольких отягчающих вину обстоятельствах:

- 1) из националистических (расовых) мотивов;
- 2) из хулиганских мотивов;
- 3) лицом, облеченным властью (снайпер (часовой?) имеет право открывать огонь на уничтожение в предусмотренных законом случаях, а его командир - по должности облечен властью командовать подчиненными, в т.ч. давать приказ убить нарушителей и т.д.);
- 4) лицом, обладающим служебным специальным оружием;
- 5) по предварительному сговору группой лиц (из разговора видно, что командир, и возможно другие члены данного официального государственного вооруженного формирования (вооруженного подразделения армии Израиля, да ее на боевом задании) видят происходящее, поддерживают снайпера в совершении данного убийства, и больше того - командир отдает прямой приказ незаконно убить невиновного человека (а это - минимум группа из двоих лиц, с четким распределением ролей для совершения данного преступления)
(это по нашему УК, в израильском, скорее всего, немного другие формулировки, но явно - они будут близкими по смыслу)

- другого человека, пусть и араба, но мирного жителя, явно ничего незаконного, и даже предосудительного, не совершающего, без даже формального повода для открытия огня (подумаешь на еврейский забор посмел посмотреть:( ), полностью адекватным наказанием будет временное лишения свободы, да еще на такой смехотворный срок - от 6 до 12 МЕСЯЦЕВ ???777

Ох, вот это Вы портянку написали cool.gif . В данном случае, с этим шакалом-оператором, если дело дойдёт (а я чувствую, что дойдёт) до Высшего суда справедливости государства Израиль, то он получит по-полной. Но, опять же - не за выполнение приказа, а зато КАК он его выполнил.

Цитата
Наверное, у многих жителей Израиля еврейского происхождения, и у некоторых иудеев вообще, что-то не в порядке, то ли - с совестью, то ли - с мозгами.

Еще читал, что когда артиллерия и авиация Израиля обстреливала и бомбила несколько лет назад кварталы мирных жителей и просто детей в секторе Газа, то довольно много жителей Израиля специально приезжали на специально устроенные вышки вдоль "забора от арабов", и с этих вышек с упоением смотрела, как бомбы и снаряды раскидают в воздух дома с мирными жителями, в т.ч. с детьми, женщинами, стариками и старушками.

А вы не читали, что стало причиной артобстрела и авиаударов по Сектору? Оттуда, чай, не букеты цветов прилетали. И попадали не в военные объекты, а самые что ни на есть жилые дома - с женщинами, стариками и детьми.

Цитата
Что-то явно с головой у них не в порядке - сами же лицемерно осуждали Адика и всех немцев за подобное, хотя большая часть немцев до подобного, не опускались.
И не бояться, что от судьбы ответка за такое прилетит, рано или поздно.
А когда, в очередной раз прилетает, всегда наивно удивляются - "а нас то за что??77"(тм)
За то, что подобное делали.
Или - рядом стояли и одобряли делающих подобное, не осаждали своих соплеменников и\или единоверцев.
На счёт в порядке-не в порядке - а давайте-ка приезжайте в Израиль, на пару неделек, даже в "мирное" время - вот у Вас и сформируется Ваше, не предвзятое мнение по поводу арабо-израильского конфликта. Думаю, придёте к выводу, что если ни одна из сторон не собирается уступать, то происходящее сейчас тут - это реальный компромисс, и если не он то это будет уже не сосуществование а обыкновенный взаимный геноцид. Типа,"кусаем помаленьку, но так, чтоб целиком не сожрать"... Обе стороны хороши, в общем...

Цитата
Что это, как не обыкновенный нацизм и\или фашизм, о решительном  осуждении которого вопят официальные лица Израиля и многие представители еврейской диаспоры во всех без исключения странах мира?
Нацизм - это когда целые нации в товарные вагоны грузят и отправляют в лагеря смерти. Даже после 1948 года было соглашение у Израиля с арабскими странами принять беженцев. А ведь могли и к стенке и пулю в затылок, не?

Цитата
Я не обвиняю всех евреев и иудеев скопом, как и всех жителей Израиля скопом, так как лично знаю среди них очень хороших людей.
Которые много для меня лично хорошего сделали.
Но, поступки и слова многих представителей, мягко говоря, вызывают тяжелые вопросы.

И мои дочка и сын, из-за проблем с гормонами у бывшей жены, появились на свет только благодаря старенькой миниатюрной евреечке - профессору медицины Октябрине Игнатьевне, когда много лет подряд множество других врачей советовали бж "подумать об усыновлении".
Ныне, к сожалению, уже покойной.

Господь не дал, почему-то, этой женщине своих детей, но, благодаря ее труду и знаниям, на свет появились многие сотни, а может и тысячи детей, мамам которых другие врачи ранее поставили бесповоротный диагноз - "Бесплодие".
Не вижу прямой связи между её профессионализмом и её национальностью. Лично знаком с очень опытным врачём-кардиохиругром из Ум Эль-Фахема (арабской деревни на Севере страны) - вот он спас тысячи жизней, и к нему, правоверному арабу-мусульманину, у меня перетензий нет. Но, для меня он сначала врач, а уж потом представитель другой национальности.
Островский 15 апр 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evgeniusus @ 14.04.2018 - 22:50)
Insaider уже в Газе?
Прямой рейс с Украины?

Уверен, он предпочитает ненавидеть Израиль с безопасного расстояния.
Ну не совсем же он дурак?
tdutynbk 15 апр 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (logograd @ 14.04.2018 - 20:37)
Цитата (Дом0венок @ 14.04.2018 - 21:27)

Эпическая сила! Домовёнок, у нас с тобой одинаковые коты!

Вон тот, чапрачный - точь-в-точь как у меня!

У меня тоже

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 15 апр 2018 в 12:52
Insider 15 апр 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Евреи уже и котов сюда приплели *рука-лицо
InnariS 15 апр 2018 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Insider @ 15.04.2018 - 12:44)

А тебе чем котики не нравятся?

mrzorg автор 15 апр 2018 в 14:13
1

А ты смелый gigi.gif На самое святое, что есть у ЯПовца (ну, кроме 45см), руку поднял.... dont.gif

tdutynbk 15 апр 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

А за посягательство на святое - 911 не хочешь?
Дом0венок 15 апр 2018 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (logograd @ 14.04.2018 - 20:37)
Цитата (Дом0венок @ 14.04.2018 - 21:27)

Эпическая сила! Домовёнок, у нас с тобой одинаковые коты!

Вон тот, чапрачный - точь-в-точь как у меня!

Дык кошаки, они и в Африке Израиле кошаки. Их невозможно не любить. )))

----------------

Цитата
расстрою..у него нет кота..у него даже чело скомуниздили, пока он рыбку ловил в мутной водице..руками загребцщими

Ну тут Вам, totentrooper (мертвый солдат по немецки) из Москвы виднее, есть у меня домашние животные или нет. gigi.gif

Кста, если упростить Ваш ник, то trooper с немецкого на англит, то можно просто трактовать как cavalry horse. Вроде есть соответствие -- и ник на нерусском, а нанемецком и переводится как "мертвый солдат" или просто "кавалерийская лошадь" -- антисемитус вульгарис мэт.

Сорри за лингвистический анализ Вашего ника, но к моим талантам программиста и электронщика, еще добавляются профессионализм рыбака во всех морях/океанах и знание некоторого количества языков. )

--------------------

logograd, приветствую тебя. На правах офф_топ:

- котов у нас обожают все. Даже жадноватая Ирия (Мэрия) выделяет постоянно деньги на корм дворовых кошаков, прививки, кастрацию, лечение и т.д.

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 15 апр 2018 в 18:56
tdutynbk 15 апр 2018 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мда, когда здесь, наконец, все успокоятся - каждый наш кошак будет иметь личный домик
Murrlo 15 апр 2018 в 20:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А мои котэ попрятались. Репетиции к Дню Независимости, петарды испытывают - котам не нравится.
zupirik 16 апр 2018 в 08:53
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Audigier @ 11.04.2018 - 17:35)
Цитата (InnariS @ 11.04.2018 - 18:25)

То есть теракты в других странах мира, тоже из-за евреев?

А ты шустрый, как понос. Ужо тута.

Фамилии : Медведев, Чубайс, Ельцин, Горбача жинька тож с пейсами но не на голове, Дворкович, Жириновский - ни о чём не говорят?

Ага, чистокровные русы.

Потому, что бы вы такое тупорылое быдло, что даже людей достойных власти среди вас нет. Вот и приходится нам управлять вами. Но так как вы тупорылое быдло в алкогольном бреду и с манией величия, ничего толком не получается. Уже не обессудьте, от вас баранов, тяжело орлиной мощи ждать.
zupirik 16 апр 2018 в 08:55
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Audigier @ 11.04.2018 - 17:03)
Цитата (Insider @ 11.04.2018 - 17:58)
Цитата (Audigier @ 11.04.2018 - 19:48)

Insider

всё нормально. пусть в таких отстойниках друг друга под хвост хвалят. нехуй им по форуму бродить, не пустыня жеж

Возможно вы правы, ближе к ночи сюда набежит стайка иудеев с семитами, завтра к утру пересчитаем этих репатриантов. Думаю, что штук 15 упоротых наберётся.
Ваша ставка?

Ща посчитаем, итак: 1)Островский, 2)Иннурез, (зорг мопедный уже тут), 3)Обалдуй, 4)chacotera, 5)zurpirik(или как там) , 6)мистер дрэды до жопы - елеглаз, 7)чувак с примерно таким ником - tytbyt, 8)eugenius + человек 20 просто - / + понакидать (грабля там, еще кто-то из живых существ)

Я в вашем быдлятнике уже 2,5 года не варюсь. Приятно, что меня понят и ненавидят. Всем чмоке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх