Жестокое избиение, видео

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PittBull 17 ноя 2014 в 20:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (PittBull @ 17.11.2014 - 20:49)
повторюсь
Цитата (PittBull @ 17.11.2014 - 20:19)
даже не собираюсь читать предыдущие 48 страниц, ибо и так знаю все что там написано... психанул чувак не по делу, и дай бог каждому терпения чтоб не сорваться когда это лишнее, а они каждый день нервируют и пытаются вывести из себя нормальных людей, которые думают когда паркуются, чтоб не доставить неудобств окружающим, а эти уроды плевали на всех и вся, им похуй... достается им поделом от самих же себя, поэтому не надо нервов, надо быть терпимее и они истребят сами себя... а может вот они и встретились, с чем их обоих и поздравляю, мне достанется больше чистого воздуха, когда один другого истребит, аминь...

а че мало минусите, эй ангелочки хуевы, нука налетай, вы ж блядь все святые, так никогда даже не думаете... особенно если уже передернуди на предыдущий пост, дрочеры ебаные ;) вэлкам

придумали тут пиздатую систему... круче сем у чурок возле ночного клуба, налетают карр... каррр... воронье черное, чтоб их мирок сдесь никто не разрушил, ставят какие-то минусы... а своих по головке гладят, плюсиками, в надежде что дадут, или хотябы отсосут... некчемные людишки, нашли место где есть иллюзия что могут судить... алилуйа, уроды ;) мне вас жаль!!!
Vasilik 17 ноя 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
жена пострадавшего

https://vk.com/id3464811
Satarial 17 ноя 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
ЯП разведка уже выезжала на место происшествия или в больницу? что нового.
valof 17 ноя 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (kipalex @ 17.11.2014 - 20:36)
на месте пострадавшего если все ок будет, купить врачей пусть инвалидность нарисуют. пусть содержит...

там и покупать не нужно - отек головного мозга. А это далеко не шутка.
DeepFritz 17 ноя 2014 в 20:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да теперь он точно близко парковаться не будет...
Испаганил этот выродок себе жизнь в лучшем случае года на 3 условки.
Frenger 17 ноя 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Так тут совершенно не понятно, почему дастер должен кудато уезжать...Машины стоят вряд, одна решила выехать - почему ей должны уступать?

Потому что может быть на Камри неопытный водитель, который не может выехать из такого пространства. Мне такие тоже попадались несколько раз. Просто подвигал свою машину, что поделаешь. Научатся со временем.
Моя мысль простая - зачем нагнетать, когда решение проблемы элементарное?
Кто-то там выше по причине интеллектуальной недостаточности назвал необостряющего человека "терпилой". Дорогой товарищ, нападавший в данной ситуации именно так и рассуждал. Жаль только, что вы этого не поняли. Надеюсь, что поймете, пока еще не станет слишком поздно, как для обоих парней на видео.
PittBull 17 ноя 2014 в 20:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (PittBull @ 17.11.2014 - 20:55)
повторюсь
даже не собираюсь читать предыдущие 48 страниц, ибо и так знаю все что там написано... психанул чувак не по делу, и дай бог каждому терпения чтоб не сорваться когда это лишнее, а они каждый день нервируют и пытаются вывести из себя нормальных людей, которые думают когда паркуются, чтоб не доставить неудобств окружающим, а эти уроды плевали на всех и вся, им похуй... достается им поделом от самих же себя, поэтому не надо нервов, надо быть терпимее и они истребят сами себя... а может вот они и встретились, с чем их обоих и поздравляю, мне достанется больше чистого воздуха, когда один другого истребит, аминь...

а че мало минусите, эй ангелочки хуевы, нука налетай, вы ж блядь все святые, так никогда даже не думаете... особенно если уже передернуди на предыдущий пост, дрочеры ебаные ;) вэлкам

придумали тут пиздатую систему... круче сем у чурок возле ночного клуба, налетают карр... каррр... воронье черное, чтоб их мирок сдесь никто не разрушил, ставят какие-то минусы... а своих по головке гладят, плюсиками, в надежде что дадут, или хотябы отсосут... некчемные людишки, нашли место где есть иллюзия что могут судить... алилуйа, уроды ;) мне вас жаль!!!

вы блядь, предсказуемые шо пестец, вам самим не скучно жить?
accd 17 ноя 2014 в 20:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Судя по судорогам потерпевшего степень тяжести травмы головного мозга весьма высока. Даже если сейчас выкарабкается, то последствия могут сказаться и через несколько лет, в том числе на его трудоспособности. Поэтому, если пойдет торговля на предмет мирового соглашения (думаю так оно и будет), главное пострадавшей стороне не продешевить! Думаю компенсация от виновника произошедшего, эквивалентная стоимости бэушной Камри и однокомнатной квартиры в этом районе - будет справедливой для семьи пострадавшего!
DVAVADIK 17 ноя 2014 в 20:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ПараличЪ @ 17.11.2014 - 13:01)
Как ни Камри, так неадекват... Извините, но так получается, переубедите что ли.
Да, типок плотно парканулся, но это ещё не повод убивать.

ещё bmw и жигули moderator.gif
GriBoEdoff 17 ноя 2014 в 20:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DeepFritz @ 17.11.2014 - 20:57)
Да теперь он точно близко парковаться не будет...
Испаганил этот выродок себе жизнь в лучшем случае года на 3 условки.

Если условку дадут, то будет справедливо, чтобы он заплатит дополнительно деньгами, миллиона 2.
kukarek 17 ноя 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
вот за такие вещи рожу бьют.
а следствие и суд, без вашей грязи и мерзости разберутся, "герои"

Продажные, грязи там своей хватает..
Petr0vi4 17 ноя 2014 в 21:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Камри это - диагноз
Тюремщица 17 ноя 2014 в 21:01
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alex252306 @ 17.11.2014 - 20:37)
вы бы оставили в покое некоего Бабаяна, его семью, преседательшу ТСЖ и её дочку.
развелось тут интернет-воинов, поборников справедливости
ещё точно не установлено лицо, причастное к совершению преступления, ещё неизвестно, какие показания действительно давала председательша.
всё из области "одна бабка сказала".
нашли первых попавшихся объектов для травли и ведёте себя, как стая шакалов. толпой, анонимно.
а семью трогать- вообще низость.

вот за такие вещи рожу бьют.
а следствие и суд, без вашей грязи и мерзости разберутся, "герои"

А вы как хотели? Тут недавно два типа место беременной "не уступили", так им местные деятели угрожали найти их, снять скальп и насрать в рот за такие дела. Хотя там была гораздо более мутная история и все сводилось к заметке какой-то левой бабы, к беременной девке не имеющей никакого отношения.
Так что: психология толпы, не более того.
bis68 17 ноя 2014 в 21:01
та ну на  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (PittBull @ 17.11.2014 - 19:58)
Цитата (PittBull @ 17.11.2014 - 20:55)
повторюсь

вы блядь, предсказуемые шо пестец, вам самим не скучно жить?

Мужик, ты это - завязывай сам собой тёрки тереть, настораживаешь. gigi.gif
Unflappable 17 ноя 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
сука, это пиздец
drusa 17 ноя 2014 в 21:01
Волопас  •  На сайте 13 лет
5
Честно из всего увиденного вопрос!! А зачем избивать до потери сознания? боялся,что избитый придет в чувство и "накидает" в ответку! Ответ простой обычный уёбок и при том трус!!!
afroukrainec 17 ноя 2014 в 21:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
я при таких промежутках между авто легко паркуюсь. похоже он не мужик а тупая курица....
Satarial 17 ноя 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Vasilik @ 17.11.2014 - 20:56)
жена пострадавшего

Ей уже отправили ссылку на яп? Я просто спамить не хочу ей собщения.
DobrRk 17 ноя 2014 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Vasilik @ 17.11.2014 - 20:56)
жена пострадавшего

Ндаа, судя по фото, обычная образцовая семья. Жалко мужика поломали.
irishkaiv 17 ноя 2014 в 21:04
1
Цитата (vasek005 @ 17.11.2014 - 12:59)
По закону года на 3 намахал руками...Если закон сработает.

Сработает, если не приближенный. Видео есть, подозреваемый есть, потерпевший есть. Органы такие дела любят
KomDiv 17 ноя 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Помог бля соседу.
Замечательный сосед (
Ну теперь у него соседи будут другие - а может конфликт уже давно назревал? - хотя это не повод..
irishkaiv 17 ноя 2014 в 21:06
3
Посмотрела на расстояния... я бы выехала, так что вообще не понимаю за что он его так.
NeverShit 17 ноя 2014 в 21:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Не выехать?! Там танк встанет. Безрукий еще и дебил. Бедна жена, тоже наверно огребает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 198 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх