Беларусь! Люди бьют ОМОН возле стеллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнрейЯЕсть 10 авг. 2020 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
вот кому хочешь, тому и верь...

Представители ряда крупнейших предприятий Белоруссии в понедельник опровергли сообщения о якобы готовящейся забастовке, заводы продолжают работу в штатном режиме. …"Белорусский автомобильный завод (Жодино, Минская область) действует штатно, все производственные мощности, цеха, подразделения работают в соответствии с технологическими регламентами", - отметили в холдинге ОАО "БЕЛАЗ"
Samajel 10 авг. 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Продолжается там все. БелсатТВ ведет прямые трансляции.
Какого-то врача забили до реанимации. Теперь бы я не советовал болеть мусоркам Луки.
улусджучи 10 авг. 2020 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
80% значит... Не странно ли, что "победитель" после такого "триумфа" как-то побаивается собственного народа?
АнрейЯЕсть 10 авг. 2020 г. в 20:15
0
Цитата (Samajel @ 10.08.2020 - 20:13)
Какого-то врача забили до реанимации. Теперь бы я не советовал болеть мусоркам Луки.

не этого?

Считавшийся погибшим во время протестов в Минске оказался жив

Евгений Заичкин, которого считали погибшим под колесами автозака во время протестов в Минске после выборов президента, сообщил, что жив.

«Я, когда понял, что они [омоновцы] бегут за мной, встал на колени, поднял руки. И я вижу взмах – дубинкой ударили. Первый удар – в лицо, и сразу потекла кровь, после били по телу. Брата задержали, что с ним, я не знаю, дома его нет. Меня задержали, было сотрясение, вызвали скорую, и, когда меня переносили из автозака в скорую, это снималось. [СМИ] не знали, что случилось, и сами дописали», – передает слова мужчины RT со ссылкой на телеканал «Белсат».

«Я был в больнице, там был милиционер, я ему рассказал, что случилось, расписался. Он ушел. Пришел врач, я попросил его пойти домой, он сказал, что нет переломов, могу пойти, если хочу», — рассказал Заичкин.
Samajel 10 авг. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (АнрейЯЕсть @ 10.08.2020 - 19:15)
Цитата (Samajel @ 10.08.2020 - 20:13)

не этого?

Считавшийся погибшим во время протестов в Минске оказался жив

Евгений Заичкин, которого считали погибшим под колесами автозака во время протестов в Минске после выборов президента, сообщил, что жив.

«Я, когда понял, что они [омоновцы] бегут за мной, встал на колени, поднял руки. И я вижу взмах – дубинкой ударили. Первый удар – в лицо, и сразу потекла кровь, после били по телу. Брата задержали, что с ним, я не знаю, дома его нет. Меня задержали, было сотрясение, вызвали скорую, и, когда меня переносили из автозака в скорую, это снималось. [СМИ] не знали, что случилось, и сами дописали», – передает слова мужчины RT со ссылкой на телеканал «Белсат».

«Я был в больнице, там был милиционер, я ему рассказал, что случилось, расписался. Он ушел. Пришел врач, я попросил его пойти домой, он сказал, что нет переломов, могу пойти, если хочу», — рассказал Заичкин.

По-моему нет, это вроде бы другой человек. Но телеканал вещает на белорусском, я мог что-то неправильно понять.
Zach 10 авг. 2020 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Омон - просто зверье. Подписался на телеграмм канал, смотрю видосы. Они просто ловят случайных людей и забивают их дубинками. Было видео - во дворе пара сидела на лавочке, эти твари стаей около восьми особей просто накинулись и начали забивать дубинками. В другом видео парень едет на велосипеде, на него бросаются и тоже бьют. И таких видео куча. Мерзкие животные, почувствовавшие власть. Конечно, легко толпой месить беззащитных людей. Вот только народ может не понять такого "праздника". У бацьки народная кровь на руках, как бы он жопу не рвал, от этого уже не отмоется.
7FL 10 авг. 2020 г. в 20:26
1
Цитата (Масяня999 @ 10.08.2020 - 14:42)
Цитата (7FL @ 10.08.2020 - 13:49)
Масяня999
Масяня, ты всегда за любую гадость, в любой стране.

Неправда: я против ниггеров и их кипиша - это вам все подтвердят. dont.gif

Знаешь в чем ваша проблема - вы фрики,

Максимум того что вы можете - это хайп и эпатаж в сети.

У вас, как бы вы не пытались образовываться и обосновываться - нет и не будет поддержки - ибо вы фрики.

Это сообщение отредактировал 7FL - 10 авг. 2020 г. в 20:30
Korrizor 10 авг. 2020 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (visualigor @ 10.08.2020 - 17:56)
Говорят устраивают забастовку
https://www.rbc.ru/politics/10/08/2020/5f31..._medium=desktop

А потом этих ебаньков на мороз выкинет новый хозяин завода.
И самых умных заводчан будут бить лица спортивного телосложения
С такого завода можно взять 15 миллионов долларов чистыми.
И будет бетонная коробка гордо стоять, а потом и ее на арматуру разберут.

Они в РБ реально при СССР со смартфонами и открытыми границами живут и жизни не знают.
Я сколько белорусов не видел - дети. Взрослые дети.
Когда они к нам в Украину приезжают - мы им охрану нанимаем. Потому что это особые люди...
То ночью без оружия ходят по улицам, то на них собака нападет, то на автомобиле кто их подрезает. Лучше мы им охрану дадим.

Zach 10 авг. 2020 г. в 20:31
4
Цитата (Korrizor @ 10.08.2020 - 19:28)
То ночью без оружия ходят по улицам, то на них собака нападет, то на автомобиле кто их подрезает. Лучше мы им охрану дадим.

А в Украине, таки, все ночью вооруженные ходят? В самом деле? Может я в другой Украине живу?
Толсто, очень толсто.
alexpchelkin 10 авг. 2020 г. в 20:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zach @ 10.08.2020 - 20:25)
Омон - просто зверье. Подписался на телеграмм канал, смотрю видосы. Они просто ловят случайных людей и забивают их дубинками. Было видео - во дворе пара сидела на лавочке, эти твари стаей около восьми особей просто накинулись и начали забивать дубинками. В другом видео парень едет на велосипеде, на него бросаются и тоже бьют. И таких видео куча. Мерзкие животные, почувствовавшие власть. Конечно, легко толпой месить беззащитных людей. Вот только народ может не понять такого "праздника". У бацьки народная кровь на руках, как бы он жопу не рвал, от этого уже не отмоется.

Всё так. Сам еле ноги унёс от ОМОНа возле академии наук. Ехал на велике с работы в 22.30 за день до выборов, на противоположной стороне стоял автозак и 4 тела ломали 1 велосипедиста. С нашей стороны стояли снимали и в это время подъехал автозак и из него посыпал ОМОН(или ВВшники) и погнались за всеми, кто был в этой кучке. Я на велике, я уехал)
tech3030 10 авг. 2020 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (desktop2019 @ 9.08.2020 - 22:17)
Ну, с почином.

Перебьют вас пидаров и будет вам почин!
Korrizor 10 авг. 2020 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Омон - просто зверье.

Представители полка Азов, например, любили варить трупы в воде.
Одно тело, разрезанное по талии, хорошо входит в две 200л бочки.
А потом усложнен ДНК анализ, определение срока смерти + труп за месяц доходит до состояния скелета.

Представители СБУ любили, например, сажать людей в клетки. Клетка такая что там можно стоять на полусогнутых. Сидеть нельзя - бьют.

Представители ВСУ обычно предпочитали стрелять по зданиям в населенных пунктах для предотвращения накопления там живой силы противника.
При этом места где шли бои малых групп пехоты через 1-2 года выглядели как после артобстрела.

Подумай об этом,когда смотришь на жестокость ОМОНа.

И, да - скорее всего руководство ОМОНа уже куплено внешними силами за обещание будущих благ. У нас так и было. От этого и такие действия.
Korrizor 10 авг. 2020 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Zach @ 10.08.2020 - 20:31)
А в Украине, таки, все ночью вооруженные ходят? В самом деле? Может я в другой Украине живу?
Толсто, очень толсто.

Там где этот белорус лазил пустым все нормальные люди ходят минимум с баллоном.
Ты реально тупой.
И, да - все кто хотят быть живыми и здоровыми в Украине ночью ходят вооруженными.
star.gif
KriegKorps 10 авг. 2020 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот, реально интересно, кто-то в мире, кроме диктаторов, признает полностью нарисованные результаты выборов?

Венесуэльский сценарий с конфискацией заграничных активов ударит, в первую очередь, по простым людям, так как именно на них будут обрушены убытки режима.

Удобно ли будет Лукашенке сидеть на штыках, раз пропаганда не сработала даже в отношении его ядерного электората?
Никто ведь до сих пор так и не вышел поддержать АГЛа.

Правду ли говорят, что Тихановская имеет с АГЛом договорённость сливать протест, чтобы её муж остался жив?
kurganoid555 10 авг. 2020 г. в 20:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 9.08.2020 - 22:19)
За Фургала им ещё ёбните, чтоб два раза не вставать....
*дебилы, блядь*

В зеркало глянь и увидишь этого самого ДЕБИЛА.
На харчи уже заработал сегодня? Хорошо хоть кормят?
insigma 10 авг. 2020 г. в 20:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Пошла жара https://t.me/topnewsnet

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zach 10 авг. 2020 г. в 20:47
0
Цитата (Korrizor @ 10.08.2020 - 19:39)
Цитата (Zach @ 10.08.2020 - 20:31)
Толсто, очень толсто.

Там где этот белорус лазил пустым все нормальные люди ходят минимум с баллоном.
Ты реально тупой.
И, да - все кто хотят быть живыми и здоровыми в Украине ночью ходят вооруженными.
star.gif

Толсто. Очень.
rommo 10 авг. 2020 г. в 20:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Krokozayka @ 9.08.2020 - 22:38)
Руками людей сменят одних олигархов на других.

Ясен пень lol.gif
Satarial 10 авг. 2020 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Омон - просто зверье.

ОМОН просто люди приказа, сидят на военных ипотека, пенсиях и премиях, если они сейчас дадут заднюю и допустят эти протесты, они просто полетят с работы, потеряют дома, должности и вполне не смогут восстановится если протест захлебнётся.
Tohta 10 авг. 2020 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кто здесь? С каким мозгами? Вы, что там реально считаете, что какая то тихановская или иная гнусь от пиндосов будет рай создавать в Белоруссии, если свергнуть президентам Лукашенко?
Вам, что пример укры и иных оранжевых революций никак мозг не вправил?

Вывод один, здесь спецом накручиваются плюсы, ботами и прочими.. Психологическая война в действии...
АнрейЯЕсть 10 авг. 2020 г. в 21:12
0
Цитата (insigma @ 10.08.2020 - 20:44)
Пошла жара https://t.me/topnewsnet

никакой жары... просто пробка. у нас каждый день такие. lol.gif
Пастушонок 10 авг. 2020 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
..

Беларусь! Люди бьют ОМОН возле стеллы
huligan200 10 авг. 2020 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Parallax @ 10.08.2020 - 01:49)
Цитата
Путинская Россия это и есть срез общества, после отжатия Крыма и убийства украинцев у него вырос рейтинг его ему дали именно россияне.
Так что не обольщайся братством народа.
Если отожмут еще кусочек землицы и убьют еще несколько тысяч ему только аплодировать будут.

У вас, уважаемый, майдан головного мозга. Крым отжала Украина у России - после развала СССР под шумок у пьяного Ельцина утащила. В 2014 Крым вернулся домой - только и всего. Нельзя украсть украденное - это называется «вернуть».

Еще Киевская Русь осталась. Тоже ее домой, а потомкам ляхов и прочих, оставить западную часть и Карпаты. Может я кого то обидел этой фразой, но простой смысл сказанного - я за объединение братских народов, а не считающих себя славянами можно и отдельно поселить.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 10 авг. 2020 г. в 21:28
Zach 10 авг. 2020 г. в 21:19
0
Цитата (Satarial @ 10.08.2020 - 19:55)
Омон - просто зверье.

ОМОН просто люди приказа, сидят на военных ипотека, пенсиях и премиях, если они сейчас дадут заднюю и допустят эти протесты, они просто полетят с работы, потеряют дома, должности и вполне не смогут восстановится если протест захлебнётся.

Т.е. бегать ночью по дворам и бить пару, сидящую на лавочке, это был приказ?
Я могу понять, когда они задерживают агрессивных протестующих, но это я не пойму никогда. Таракан сейчас так измажется народной кровью, что вовек не отмоется. А то и захлебнется.
Все, что нужно было - честные выборы. Тогда и Тихановской небыло бы. И, возможно, вошел бы в историю как достойный правитель своей страны.
Remove 10 авг. 2020 г. в 21:19
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Satarial @ 10.08.2020 - 20:55)
Омон - просто зверье.

Ну да, дай человеку деньги, жилье, оружие и слегка возвысь его над остальными. И он сделает все что нужно благодетелю, останется мелочь - отучить служивого думать самому, а вместо этого следовать приказам.

ЗЫ. Везде так, по справедливости если судить, то власть тоже должна иметь возможность сопротивляться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80520
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх