Изменила мужу (16+)

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 112  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nambok 31 мар 2016 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
вот так я осталась без шубы............ fucking.gif fucking.gif fucking.gif
URiSH 31 мар 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vurl @ 31.03.2016 - 13:50)
Цитата (URiSH @ 31.03.2016 - 13:47)
У меня вопросы ко всем, кто считает, что мужик правильно выложил это видео в инет.
1. Вы уверены, что ваши мамы никогда не изменяли вашим папам и наоборот?
2. Хотели бы вы знать правду об этом, именно правду, без приукрашиваний?

Вот к чему сюда родителей приплетать? faceoff.gif
К чему эти намеки на неоднозначность? Тут все предельно однозначно, кто есть ху.

Надо было наверное пояснить, что это я к тому, что ребенка нужно было оградить от всего этого.
Нимерия 31 мар 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
почему всех, кто про ребенка пишет - что травма для нее это, и всю жизнь помнить будет, шпалами закидывают?

Вы правда считаете, что для ребенка просто отличное зрелище, когда папа пиздит маму?

foxriver09 31 мар 2016 в 11:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ну дык клавиатура всё стерпит. Пра выше кто-то сказал. Хуй его знает, какие эмоции будут. Меня бы кондратий хватил. Такой вот впечатлительный.

Работал у нас парень... смотрю как-то странно ходит, руки трясутся, а потом рассказали.. Приходит домой а там жена с другим, так у него на нервной почве хрень какая-то с суставами. Пол года в больнице провалялся именно провалялся и инвалидность получил.

И что все накинулись на то что при ребенке, при ребенке... Ребенок спокойно спал в соседней комнате. Как по вашему быть супругам у которых дети есть?
Ъ42 31 мар 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ебарю сходу в хлеборезку, маму под сраку ногой голой на улицу, дочь успокоить, уложить, самому принять соточку и спать. На следующий день голова станет яснее, придумает что делать. Голый мудак взбесил, я бы с ним не разговаривал вобще, в собственном то доме.
nebyss 31 мар 2016 в 11:54
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (doremidont1 @ 31.03.2016 - 11:52)
Так тяжело быть мужиком? Зашел, глянул, вышел - имхо самый адекватный поступок в такой ситуации.

Вооот.А потом уже всех отпиздил в мясо в спокойной обстановке без несовершеннолетних детишек. gigi.gif
danieldi 31 мар 2016 в 11:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Ну если у мужа хватило мозго снять это на видео и выложить вместе с кадрами дочери, то он вполне заслужил такую ситуацию.
Измены - это проблема обоих партнёров.
Vurl 31 мар 2016 в 11:54
0
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 13:50)
Цитата (Fortunitos @ 31.03.2016 - 11:47)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:40)
Цитата (Fortunitos @ 31.03.2016 - 11:39)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:31)
Цитата (Vurl @ 31.03.2016 - 11:27)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 13:23)
Цитата (gelezo131 @ 31.03.2016 - 11:20)
Из 17 знакомых мужиков, почти половину баб изменяли, есть пару мужиков которые и сами гуляли конечно, но в процентном соотношение мизер.

Ага, вас послушать- так одни бабы блядуют, а мужики нет. Не надо врать...все хороши. И мужиков, изменяющих женам ой как много..особенно спустя 2- 3 года после брака, когда начинается бытовуха и видете ли зажрались каждый день борщ есть, подавай десерт. Блядство пола не имеет.

А знаешь в чем разница? В большинстве своем мужики если и гуляют то делают это очень тонко, и это не оставляет след не семье, на отношениях, в большинстве своем жены даже близко не знают о возможных похождения. Семья для нормального мужика - это главное!
А вот у дам зачастую башню рвет на фоне страсти, что на все пох становится, вот как у этой соски не видео.

Мужчина, любая жена заметит измену))) Не надо говорить за женщину: в поведении изменника очень много ньюансиков, которые очень красноречиво говорят об блядстве. И не надо ставить все на то. что если мужик маскирует свои измены- это нормально. если муж изменит- его кастрировать надо, а бабу за измену- камнями бить, как это в средние века делали. Какие могут быть оправдания предательству, будь оно скрыто или нет?

Иногда втихаря выпить пива, да сделать это так, чтобы жена не узнала - это считается предать?
Допустим они условились сейчас на посте сидеть вместе, а он втихаря взял и съел большой шницель где нить в кафе))) А ведь клялись на диете сидеть!! До самого окончания поста!

А он предал и не сдержался. Съел запретный кусок.

Так вот, насчет измены. Измены разные бывают. Иногда мужик трахнул и забыл (я ничего не оправдываю этим). Просто природа немного такая.
А баба редко когда трахнется и забудет. У нее в основной массе немного другие причины для измены.

Основная причина - необходимость в запасном аэродроме.

Любезный. вот только ты потом не удивляйся, если тебе твоя жена изменит))) Все возвращается бумерангом.

Вы мадам типичная баба.

В моей писанине сути не увидели.

Сударь, а вы- типичный мужик, у которого одни бабы, а не женщины)

Не обобщайте оба, есть бабы (как на видео), а есть все же женщины! Меньше конечно становится, но все же есть.
Skidis 31 мар 2016 в 11:54
-2
Цитата (BabyBoy @ 31.03.2016 - 12:51)
Цитата (Skidis @ 31.03.2016 - 12:46)
А по поводу видео - писец как паршиво внутри стало.
Я только немного не поняла: она всё же сблядовала или " муж ушёл от неё"?

Видео тошнотворное, согласен.
А насчёт "ты ушёл"... Если б баба говорила - тогда понятно, а у ёбыря откуда информация?

Толково.
secar 31 мар 2016 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Да нормальное явление. Все бабы - бляди.
Насяшка 31 мар 2016 в 11:55
3
Цитата (Princeburg @ 31.03.2016 - 17:44)
Разная природа совершенно!
Давайте я вам попытаюсь объяснить!
роль самца быть успешным и доказать, что его гены самые лучшие... Он стремиться оплодотворить как можно больше самок!
роль самки из всех предложений выбрать ЛУЧШЕГО и получить в свое потомство лучшие гены!
Из это вывод простой... если самка хреново выполняет роль отбора и сортировщика лучших ген для своего потомства, то она плохая самка и родит генетический мусор!
А вот если самец много своего семени надарил самкам, это говорит о том, что он как минимум жизнеспособен... Чаще всего это либо сильный, либо итрый самец! Что для эволюции человеческого рода хорошо!
Поэтому для эволюции плохо если самка не разбирается в предложении половых партнеров!

Вы посмотрели новый выпуск передачи "В мире животных" cheer.gif
Знаешь, чем человек от животного отличается?
nebyss 31 мар 2016 в 11:55
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (foxriver09 @ 31.03.2016 - 11:53)
Как по вашему быть супругам у которых дети есть?

У нас квартира большая, ябемся как хотим. rulez.gif
Синдирелла 31 мар 2016 в 11:55
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Princeburg @ 31.03.2016 - 11:52)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:48)
Цитата (Princeburg @ 31.03.2016 - 11:44)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:35)
Цитата (Fortunitos @ 31.03.2016 - 11:32)
Из 17 знакомых мужиков, почти половину баб изменяли, есть пару мужиков которые и сами гуляли конечно, но в процентном соотношение мизер.

Ага, вас послушать- так одни бабы блядуют, а мужики нет. Не надо врать...все хороши. И мужиков, изменяющих женам ой как много..особенно спустя 2- 3 года после брака, когда начинается бытовуха и видете ли зажрались каждый день борщ есть, подавай десерт. Блядство пола не имеет.

А знаешь в чем разница? В большинстве своем мужики если и гуляют то делают это очень тонко, и это не оставляет след не семье, на отношениях, в большинстве своем жены даже близко не знают о возможных похождения. Семья для нормального мужика - это главное!
А вот у дам зачастую башню рвет на фоне страсти, что на все пох становится, вот как у этой соски не видео.

Ну да.
Природа измен в основной своей массе немного разная у мужчин и женщин.

Правда? А по- моему природа одна: половая. Еще скажите, что мужчины как- то не так изменяют и им за это положен бонус) Себя ведь можно оправдать любимого, а бабу- то нет, т.к. ты- мужик, у тебя природа.....

роль самца быть успешным и доказать, что его гены самые лучшие... Он стремиться оплодотворить как можно больше самок!
роль самки из всех предложений выбрать ЛУЧШЕГО и получить в свое потомство лучшие гены!
Из это вывод простой... если самка хреново выполняет роль отбора и сортировщика лучших ген для своего потомства, то она плохая самка и родит генетический мусор!
А вот если самец много своего семени надарил самкам, это говорит о том, что он как минимум жизнеспособен... Чаще всего это либо сильный, либо итрый самец! Что для эволюции человеческого рода хорошо!
Поэтому для эволюции плохо если самка не разбирается в предложении половых партнеров!

Уважаемый, вы это своей женщине обьясните))) Ни одна не простит подлости. раз не дорожите человеком- пиздуйте на лево. Вы сделали выбор, а потом в свой выбор и плюнули, да еще и предали. А обман он рано или поздно раскроется и сомневаюсь, что тогда оправдания такого рода помогут. Они для 18- летних, в качестве розовых соплей подойдут, а нормальная женщина весь этот гон про "природу" и прочую херню слушать не будет, т.к. будет больно.

ок. то есть по факту моего объяснения у вас у точняющих вопросов нет?
тогда я отвечу по поводу моей личности (вам именно это почему то расписать захотелось)
Этот природный механизм моей жене известен. Она в курсе об этом моем взгляде. Не изменяю по причине того, что это мой выбор и уважение своей жены как продолжение меня и главное... стараться не допускать поподать в искущающие ситуации... я не железный)))

ААА, следовательно женой- то дорожите и потерять боитесь, что не левачите?) Весьма рада и от души!!! Вот по-этому блядство оправдывать и нечего: ни один нормальный, любящий и тот, кто половинкой дорожит, на лево не пойдет и Вы тому- наглядный пример) Шлюхи пола не имеют и моральных ценностей.
teufelchen 31 мар 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Нимерия @ 31.03.2016 - 11:53)
почему всех, кто про ребенка пишет - что травма для нее это, и всю жизнь помнить будет, шпалами закидывают?

Вы правда считаете, что для ребенка просто отличное зрелище, когда папа пиздит маму?

а мне для интереса, а чем мать думала, когда съебнула к ребенку?
разберитесь тут между собой, решите так, кто дальше меня ебать будет.
Так что ли?
Smusmur 31 мар 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Я вот глядя на все это, историю из своей жизни вспомнил.

Сам был на месте любовника: мне тогда 20 лет в институте учился, постоянной пассии не было, а желание было. В клубе на Беляево подцепил даму (ну как подцепил, я в дрова,а она не лучше), пьяному она королевой казалась (поэтому и подкатил). Потом домой к ней пошли, я ночь плохо помню, но вроде порезвились хорошо... утром просыпаюсь, а на мне какой то мужик сидит и по мордасам мне со всей силы ебашит, ну я слава богу крупнее оказался, скинул его и сам под себя подмял и попиздил чутка, меня понять можно я с бодуна и только проснулся нехера не понимал (самое смешное, что я был полностью голый). А эта мадам на кухне в халатике кофе пила, пусть мол мужики сами разберутся. Я не сказав ей ни слова, по быстрому собрался и свалил.
PS Дома батя сильно ржал, глядя на мою разбитую морду, и говорил что мало. Это было мое первое и последнее приключение с чужой женой.
PS. Сама "королева" без боевого раскраса и спирта в моем организме оказал обычной уставшей теткой.
PSS Печальное в этой истории что у тех людей были дети. Только утром заметил детские игрушки и ботиночки в коридоре.
Kotofeya 31 мар 2016 в 11:55
0
Раньше да, согласен со многими, вломил и дело с концом...
могли бы еще в состоянии шока сделать статью (кажется меньше срок), если вдруг кончил бы кого...
а сейчас не та ситуация... лучше на камеру снять, а то потом еще посадят и ни дочки не увидит и присядет на 3-7 лет...

kompromatov 31 мар 2016 в 11:55
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 12:50)

Почётное звание "женщина" нужно заслужить.
А то родились с вагинами и сразу женщина!
Так же и девушки... какие нафиг девушки... я вас знать не знаю... мокрощелки! dont.gif

А вот когда разглядишь в мокрощелке силу духа , глубину мысли и мудрость не по годам.. тогда и можно называть уже ДЕВУШКА! gigi.gif
но после 30 любая девушка превращается в БАБУ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал kompromatov - 31 мар 2016 в 11:59
Despot61 31 мар 2016 в 11:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Видио обрывается, и походу драка была!
Princeburg 31 мар 2016 в 11:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lazyivolga @ 31.03.2016 - 11:48)
Цитата

ну если природа его такая нахуя тогда ввязываться в институт брака?
пусть ходит и оплодотворяет хоть всех самок, соответственно своей природе.

получается, институт брака вообще противоречит природе.

такто и женщина с видео по своему права - встретила мужика с генами лучшими чем у мужа - и поступила согласно своей природе.

институт не противоречит, он дополняет!
Женщина дополняет мужчину и они образуют союз, который лучше будет справляться с жизненными ситуациями. Мы люди и должны понимать, что инстинкты не должны быть выше рационального поведения! Трахаться все и всегда хотят... но у части хватает понимать, что этой природной слабостью к сладострастию можно завалить всё, что строилось годами для выживания вашего рода... Короче бла-бла... но мысль думаю понятна?
wiseGriF 31 мар 2016 в 11:57
2
Оператор очень долго держался. Но эти мрази были оба че-то через край охуевшие, к концу видео напросились. Оператора поддерживаю, надеюсь без телесных повреждений (чтоб не было шансов притянуть по заяве) вытолкал обоих за дверь.
Grundigzzz 31 мар 2016 в 11:57
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Vovochka19 @ 31.03.2016 - 00:44)
Он журналист что ли? Зайти и снимать - это пиздец gigi.gif

Че пиздец? Мразь эту опозорит, родителям ее покажет, чтобы не было потом "Он все вреееееет, домой пьяный пришел, навыдумывааал, скажи дочь, ты спала все слышала? "

Правильно что разбудил, правильно что уебал ей (маловато имхо) правильно что снял все это, это доказательства ее вины, не оспорить их никак теперь.

Жаль мужика если честно. Бесят бляди.
Синдирелла 31 мар 2016 в 11:57
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Vurl @ 31.03.2016 - 11:54)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 13:50)
Цитата (Fortunitos @ 31.03.2016 - 11:47)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:40)
Цитата (Fortunitos @ 31.03.2016 - 11:39)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:31)

Мужчина, любая жена заметит измену))) Не надо говорить за женщину: в поведении изменника очень много ньюансиков, которые очень красноречиво говорят об блядстве. И не надо ставить все на то. что если мужик маскирует свои измены- это нормально. если муж изменит- его кастрировать надо, а бабу за измену- камнями бить, как это в средние века делали. Какие могут быть оправдания предательству, будь оно скрыто или нет?

Иногда втихаря выпить пива, да сделать это так, чтобы жена не узнала - это считается предать?
Допустим они условились сейчас на посте сидеть вместе, а он втихаря взял и съел большой шницель где нить в кафе))) А ведь клялись на диете сидеть!! До самого окончания поста!

А он предал и не сдержался. Съел запретный кусок.

Так вот, насчет измены. Измены разные бывают. Иногда мужик трахнул и забыл (я ничего не оправдываю этим). Просто природа немного такая.
А баба редко когда трахнется и забудет. У нее в основной массе немного другие причины для измены.

Основная причина - необходимость в запасном аэродроме.

Любезный. вот только ты потом не удивляйся, если тебе твоя жена изменит))) Все возвращается бумерангом.

Вы мадам типичная баба.

В моей писанине сути не увидели.

Не обобщайте оба, есть бабы (как на видео), а есть все же женщины! Меньше конечно становится, но все же есть.

Ежели Вы опустились до оскорблений, то не надо себя джентельменом величать.
А позвольте узнать: типичная баба изменяет или нет?)
Даниэль22 31 мар 2016 в 11:57
3
Такое отвращение... Как мне захотелось ей въебать.. Никогда измену не прощу!
ispcto 31 мар 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (pashtetbet @ 31.03.2016 - 11:42)
ебанулись такое выкладывать? И так институт брака в глубоком кризисе, а теперь хуй кто женится

С добрым утром.

Тут как по расписанию подобный компост выкладывают.
StaLex 31 мар 2016 в 11:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
А меня волнует вопрос. Каким нужно быть мудаком, чтобы придти в чужой дом и ебать чужую жену при ребенке?
Ну не пиздец ли это, товарищи?
Вот из-за ребенка убил бы обоих!

А так-то конечно. Сука не захочет - кобель не вскочет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 308 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 112  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх