Беларусь! Люди бьют ОМОН возле стеллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac 10 авг. 2020 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 22:18)
Цитата (Масяня999 @ 10.08.2020 - 23:09)
Цитата (Avgustin @ 10.08.2020 - 21:52)
На улицах Минска сейчас так. Стягиваются солдаты. В городе слышны взрывы и стрельба. СМИ сообщают о работе военного спецназа!
​​Я дико извиняюсь, но международное право вообще позволяет использовать военный спецназ против безоружных людей?

Батьке насрать на международное право.
Я вообще не понимаю, почему бы мировому сообществу не объявить таким, как батька, пидорасам байкот: не иметь никаких дел со страной, где происходит подобный правовой беспредел.

Да что ты говоришь. С США больше дел иметь не будешь?

================

Fledgling 10 авг. 2020 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ПростоКонь @ 10.08.2020 - 13:26)
Цитата (Alcolemon @ 10.08.2020 - 13:21)
Цитата (ВенДетка @ 10.08.2020 - 11:50)
Мочи эти мразей Лукаш!
Не отдавай Белоруссию соровским шавкам

Ты реально рассчитывал, что твой коммент позеленят? brake.gif

А вдруг человек так реально думает, а вы его ногами за это? Он тоже переживает за Беларусь, но по-своему..

Тогда его кирпичом уебать надо, а не ногами...
АнрейЯЕсть 10 авг. 2020 г. в 22:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Масяня999 @ 10.08.2020 - 22:22)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 10.08.2020 - 22:21)
Цитата (Масяня999 @ 10.08.2020 - 22:15)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 10.08.2020 - 22:14)
Цитата (Масяня999 @ 10.08.2020 - 22:09)
На улицах Минска сейчас так. Стягиваются солдаты. В городе слышны взрывы и стрельба. СМИ сообщают о работе военного спецназа!
​​Я дико извиняюсь, но международное право вообще позволяет использовать военный спецназ против безоружных людей?

Я вообще не понимаю, почему бы мировому сообществу не объявить таким, как батька, пидорасам байкот: не иметь никаких дел со страной, где происходит подобный правовой беспредел.

на международное теперь всем насрать, если противоречит внутренним законам.
что там в конституции Белоруссии про обязанности презика при угрозе государственному строю?

Человеку, у которого на аватарке Владимир Ильич, даже странно объяснять, что революция сметает все старые законы и положения. Революция - сама себе закон. (не цитата, но близко).

тем более выслушивать от масяни. smile.gif я - убеждённый анархист.

Не, ты точно не анархист, раз беспокоишься о соответствии поступков батьки каким-то там законам. gigi.gif

я?! да пусть делает, что считает нужным. его право. smile.gif он просто обложка книжки. и художественная ценность той книжки никак не зависит от обложки. smile.gif
hitby 10 авг. 2020 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АнрейЯЕсть @ 10.08.2020 - 22:14)
Цитата (Масяня999 @ 10.08.2020 - 22:09)

на международное теперь всем насрать, если противоречит внутренним законам.
что там в конституции Белоруссии про обязанности презика при угрозе государственному строю?

наша конституция давно перестала быть законом , перекраивается при малейшем желании властьимущего
lex2936 10 авг. 2020 г. в 22:38
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
А ты просто охуеешь, когда начнет появляться информация о геройствах украинской стороны на Донбассе.

Да знаем о геройствах, знаем
Avgustin 10 авг. 2020 г. в 22:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
9
В Жлобине, в районе ДК Металлургов приехало два автозака, загнали людей в кафе "ДоДоПицца", ворвались в обмундировании и со щитами и начали избивать дубинками и хватать всех подряд. Повсюду крики! На улице очень страшно...

Около РНПЦ в Минске (Октябрьский р-н) не стихают сирены авто скорой помощи

Пушкинская! Стреляют!!! Без остановки! Гранаты.

Это сообщения из белорусского телеграм-канала Nexta live. Я читаю и мне по-настоящему страшно. А страшно потому, что Батька перешёл точку невозврата... Что он будет делать дальше - править как Пиночет, опираясь на армию и силовиков, каждый день воюя с собственным народом? Это путь в никуда, чтобы не сказать хуже...

Это сообщение отредактировал Avgustin - 10 авг. 2020 г. в 22:40
ssmac 10 авг. 2020 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (av74 @ 10.08.2020 - 22:21)

Ну вообще это странно. Я в жизни не встречал еще вояк, которые бы уважали мусоров и считали их такими же офицерами как они. А тут прямо участие в карательных операциях, хз народ походу совсем оскотинился из-за зарплат и ипотек.

у милиции/полиции -- спецзвания, конечно, но в мирное время какой-нибудь опер в звании, например, капитана ни чем не хуже и не менее заслужен чем иной армейский подполковник;
Яхонтовый 10 авг. 2020 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Zach @ 10.08.2020 - 21:19)

Т.е. бегать ночью по дворам и бить пару, сидящую на лавочке, это был приказ?
Я могу понять, когда они задерживают агрессивных протестующих, но это я не пойму никогда. Таракан сейчас так измажется народной кровью, что вовек не отмоется. А то и захлебнется.
Все, что нужно было - честные выборы. Тогда и Тихановской небыло бы. И, возможно, вошел бы в историю как достойный правитель своей страны.

У меня вот все эти видео с "невинноизбиеннымионижедетьми" всегда вызывают один вопрос. Сидит себе парочка на лавочке, а ее вдруг кто-то захотел поснимать. Нахуя ?
Самый простой и логичный ответ - значит оператор что-то знает, возможно и парочка что-то знает и даже парень, который курит у подъезда что-то знает. А именно, что сейчас прибежит ОМОН и будет их пиздить. Совпадение ? Не думаю © lol.gif Наверное сначала надо было этот самый ОМОН чем-то сильно разозлить, потом сыбатсо во дворик и быстренько изобразить невиновных онижедетей. :) Классическая постанова-пропаганда (привет белым каскам). Но электорат хавает, а что еще надо :)
Яхонтовый 10 авг. 2020 г. в 22:43
-1
Цитата (Avgustin @ 10.08.2020 - 22:39)
В Жлобине, в районе ДК Металлургов приехало два автозака, загнали людей в кафе "ДоДоПицца", ворвались в обмундировании и со щитами и начали избивать дубинками и хватать всех подряд. Повсюду крики! На улице очень страшно...

Около РНПЦ в Минске (Октябрьский р-н) не стихают сирены авто скорой помощи

Пушкинская! Стреляют!!! Без остановки! Гранаты.

Это сообщения из белорусского телеграм-канала Nexta live. Я читаю и мне по-настоящему страшно. А страшно потому, что Батька перешёл точку невозврата... Что он будет делать дальше - править как Пиночет, опираясь на армию и силовиков, каждый день воюя с собственным народом? Это путь в никуда, чтобы не сказать хуже...

Дальше всем поджопников надают, распихают по автозакам и тюрьмам, мамкины рэволюционеры пойдут домой и все вернется на круги своя. Чем Турция и Китай не примеры lol.gif
alexpchelkin 10 авг. 2020 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
22:31

На Пушкинской начался жесткий силовой разгон. ОМОН в полном обмундировании использует светошумовые гранаты, ведет стрельбу резиновыми пулями. Улица в дыму. По оценкам наших корреспондентов, здесь тысячи людей. Взрывы с Пушкинской слышны за несколько километров.

22:00

В районе «Риги» на Сурганова люди также вышли из машин на проезжую часть. Второе кольцо перекрыто. Такая же обстановка на Кальварийской в районе "Бон Отеля".

21:30

Очаги протестов вспыхивают по всему Минску. В районе станции метро «Пушкинская» много людей, движение в обе стороны парализовано. Люди выходят из машин. Вся улица сейчас — это одна большая сигналящая пробка.
Fledgling 10 авг. 2020 г. в 22:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Korrizor @ 10.08.2020 - 22:25)
Я - ветеран АТО и видел некоторое дерьмо ©.
А ты просто охуеешь, когда начнет появляться информация о геройствах украинской стороны на Донбассе.

И вы просто не в курсе того как неформальные группировки в ВСУ относятся именно к добровольцам, особенно первого периода войны.

пиздабол ато, дерьмо ты видел в зеркале.
Про распятого мальчика забыл прокукарекать gigi.gif
Mourner 10 авг. 2020 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Шо тут, шо тут? Уже определились - правильно делает Бацька, что Майдан разгоняет, или все же нельзя военным по свои же гражданам стрелять? Смотрю - моральный шпагат патриотов грозится треснуть. biggrin.gif
Стамп 10 авг. 2020 г. в 22:49
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
сегодня снимают вторую серию

походу всё то же самое, что и вчера
слышны взрывы и небо бликует от свето-шумовых
Яхонтовый 10 авг. 2020 г. в 22:50
-2
Цитата (Стамп @ 10.08.2020 - 22:49)
сегодня снимают вторую серию

походу всё то же самое, что и вчера
слышны взрывы и небо бликует от свето-шумовых

Покрышки, я смотрю, уже подвезли, как и топливо для коктейлей :)

Брест: люди начали запускать файеры в сторону правоохранителей

А вот и первые ласточки.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 10 авг. 2020 г. в 22:58
Пастушонок 10 авг. 2020 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Непруха мусорская. Минск сейчас.
Pirattnt 10 авг. 2020 г. в 22:52
-3
Оставлю просто для истории:

Подробнее о том, что за белорусские АНТИФА, которые стоят в первых рядах протестущих. Костяк их состоит из бывших хулиганов клуба МТЗ-РИПО (переименовались в Партизан и прекратили деятельность в 2014 году) Реально это были самые боеспособные антифа на постсоветском пространстве - пример для левых активистов России и Украины.

Поддерживали ЛГБТ, социализм и мультикультурность. Последним лидером фирмы был человек по имени Джафар. Имели филиалы помимо Минска в Иванцевичах, Орше и Марьиной Горке. Среди них много бойцов. Например, чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков.

С самого начала отличались антирусскими взглядами. В 2014 году поддержали Майдан. Часть даже влилась в состав полка "Азов" вместе с оппонентами из ультраправых группировок

Mourner 10 авг. 2020 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Если протестующие перегруппируются, и дадут пиздов милиции, то Вове ихтамнетов есть куда засылать? В Беларуси есть свой Донбасс, где ущемляют русскоязычных?
hitby 10 авг. 2020 г. в 23:01
0
В Бресте скорая принимает вызовы только от ОМОНа
Stanne 10 авг. 2020 г. в 23:01
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
4
Вот я в телеге уже видосов 200 посмотрел, и продолжаю смотреть. Ибо мне есть за кого переживать в РБ. И я с одной стороны понимаю, что народ вышел против батьки, но с другой смущают меня пара моментов:я ни на одном видосе не увидел людей в возрасте или пожилых, как это было в РБ в 2010 например. Все молодые, как на подбор, и мальцы и девки. И тележий канал Нехта. Если вчера еще он просто освещал происходящее, то сегодня уже очень четко координирует вышедших. Вплоть до того, куда и сколько народа направлять. Причем по всей стране. Ему то збс командовать из-за границы....Я конечно и дальше буду смотреть, но пока эти моменты смущают.
Korrizor 10 авг. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fledgling @ 10.08.2020 - 22:44)
пиздабол ато, дерьмо ты видел в зеркале.
Про распятого мальчика забыл прокукарекать gigi.gif

Ты - дегенерат.
Такой отброс генетический как ты, до сих пор, к примеру, верит что агент СБУ, руководитель Правого Сектора в г. Одесса и торговец наркотиками Стерненко защищался от нападавших и никого не добивал ножом?

Avgustin 10 авг. 2020 г. в 23:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Пушкинская. Виталюр. Внутрь занесли раненную девушку, работники закрыли здание. Пытаются вызвать помощь. Силовики закидывают газом. Нужна помощь!

Очередное сообщения из белорусского телеграм-канала Nexta live.

Этот "человек" называет себя Батька... Хорош отец, воюющий со своими детьми. Только за то, что люди имеют своё мнение, он готов устроить бойню.
Масяня999 10 авг. 2020 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Mourner @ 10.08.2020 - 22:52)
Если протестующие перегруппируются, и дадут пиздов милиции, то Вове ихтамнетов есть куда засылать? В Беларуси есть свой Донбасс, где ущемляют русскоязычных?

При должной фантазии там и до Польши намахнуть можно. Хотя... Польша же в НАТО: там и пиздов получить можно, а наш дед осторожный. cool.gif
Масяня999 10 авг. 2020 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Stanne @ 10.08.2020 - 23:01)
Вот я в телеге уже видосов 200 посмотрел, и продолжаю смотреть. Ибо мне есть за кого переживать в РБ. И я с одной стороны понимаю, что народ вышел против батьки, но с другой смущают меня пара моментов:я ни на одном видосе не увидел людей в возрасте или пожилых, как это было в РБ в 2010 например. Все молодые, как на подбор...

Война - дело молодых!© dont.gif
MenKauRai 10 авг. 2020 г. в 23:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (D2omy @ 09.08.2020 - 22:39)
Psiphon - это новый инструмент обхода интернет-цензуры от Psiphon Inc.. Он использует технологии VPN, SSH и HTTP прокси для решения проблемы доступа к заблокированным ресурсам. Программный клиент Psiphon автоматически получает данные о новых серверах и таким образом увеличивает ваши шансы на обход цензуры.

это для обхода заблокированных оператором сайтов..

а там интернета вообще нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pirattnt 10 авг. 2020 г. в 23:04
3
Цитата (Stanne @ 11.08.2020 - 00:01)
Вот я в телеге уже видосов 200 посмотрел, и продолжаю смотреть. Ибо мне есть за кого переживать в РБ. И я с одной стороны понимаю, что народ вышел против батьки, но с другой смущают меня пара моментов:я ни на одном видосе не увидел людей в возрасте или пожилых, как это было в РБ в 2010 например. Все молодые, как на подбор, и мальцы и девки. И тележий канал Нехта. Если вчера еще он просто освещал происходящее, то сегодня уже очень четко координирует вышедших. Вплоть до того, куда и сколько народа направлять. Причем по всей стране. Ему то збс командовать из-за границы....Я конечно и дальше буду смотреть, но пока эти моменты смущают.

А такие каналы типа Nexta для того и нужны. Сначала просто подписчиков собирают, потом аккуратно подсовывают им новости под определенным углом, а потом включаются на полную катушку и делают так, как вы написали
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80519
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх