Рязань - Сасово из кабины машиниста

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 14 сен 2023 в 10:26
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (фотий @ 14.09.2023 - 07:55)
Цитата (DoubleThumb @ 14.09.2023 - 00:39)
У нас, в Украине, люди не разделяются на национальности. Просто - народ Украины.
Вы постоянно кричите, что вы все русские, но, когда вам не нравится информация, то сразу начинаются евреи, чурки и так далее.
А он учит, да, и правильно делает. Ему есть что сказать.
И он хорошо разбирается в том, о чём говорит, в отличие от тебя.

А вы постоянно кричите, что чурки у вас ходят по струнке. Вы им не даёте расслабляться и вести себя так, как они ведут себя в России.
Так они у вас чурки или украинцы?
Тот же Фейган, который, как ты говоришь, разбирается, говорит, что украинцы и русские это разный народ.
Да, с этим я с ним согласен. Украинец это украинец, а русский это русский. У них разные традиции. Разные взгляды на жизнь. Тут ты не споришь.
И Фейган же говорит: не лезьте на Украину со своим русским миром. Украинцы это не русские. И с этим ты тоже не споришь.
Ты согласен с тем, что украинец и русский это разные люди. Но не согласен, что еврей и русский тоже разные. Это как?
Ты согласен с тем, что не нужно лезть в Украину со своим русским миром и мнением. Но при этом не согласен с тем, когда я пишу, что не стоит еврею лезть к нам со своим мнением.
Это как? Двойные стандарты или просто восприятие мира особенное, когда не получается проанализировать полученную информацию?

Из моего комента ты должен был вынести следующее:
еврей, армянин, узбек и так далее, проживающие в Украине - это украинцы по гражданству, люди, формирующие украинский народ, украинское общество, а
еврей, армянин, узбек и так далее, проживающие в России - это россияне.
Но ты же обязательно должен всё вывернуть наизнанку и перекрутить.
Фейгин относит себя к России, хотя находится вне её. Тут, наверное, понятно.
Хотя, смотря кому, по традиции shum_lol.gif
Хорлогийн 14 сен 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2023 - 12:23)
Зал ожидания на вокзале. Новосибирск, 1976 год

До чего неудобные эти кресла были... Зато не просишь. Во всём есть смысл.
Sochelnik06 14 сен 2023 в 10:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Хорлогийн @ 14.09.2023 - 10:28)
До чего неудобные эти кресла были... Зато не просишь. Во всём есть смысл.

Да, одно из моих детских воспоминаний, садишься туда и сползаешь вниз по лакированной холодной поверхности, уж насиделись в своё время в залах ожидания...И ещё этот, ни с чем не сравнимый "аромат" вокзалов: смесь запахов креозота, хлорки, жареных "тошнотиков" и уставших людских тел. cool.gif

Зато не было досмотров, просвечивания сумок и рамочек, за комфорт и безопасность расплачиваемся свободой, в самом широком её понимании. dont.gif
winik 14 сен 2023 в 10:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А у нас осеннее безоблачное небо, день обещает быть прекрасным.

Смотрю низко пошли - к дождю. ©
winik 14 сен 2023 в 10:43
1
Цитата
Зато не было досмотров, просвечивания сумок и рамочек, за комфорт и безопасность расплачиваемся свободой, в самом широком её понимании.

Тетусь, и трава была зеленее, и морковка с брюквой в школьной столовке - нажористей.
Quijote 14 сен 2023 в 10:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
2
⚡️Подробности от наших источников в СБУ по спецоперации в Евпатории

Сегодня ночью военная контрразведка СБУ и ВМС Украины «отминусовали» российский комплекс ПВО «Триумф» стоимостью $1,2 млрд. По цели эффективно отработали беспилотники и ракеты "Нептун".

Сначала беспилотники СБУ поразили "глаза" комплекса — радары и антенны. А после выведения из строя РЛС, подразделения ВМС двумя крылатыми ракетами «Нептун» ударили по пусковым комплексам С300/400 «Триумф».

Как ранее подчеркивал глава СБУ Василий Малюк, «бавовна палала і буде палати». Источники в Службе безопасности говорят, что россиян в Крыму ждут новые сюрпризы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 14 сен 2023 в 10:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
2
Скоро на Украину приедут "Абрамсы" с урановыми снарядами

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2671891.html

Фотий, можно я у тебя картинку украду? Очень уж подходит к этой новости, да и вообще ко всем вашим последним "успехам" на Украине

Sochelnik06 14 сен 2023 в 10:58
0
Цитата (winik @ 14.09.2023 - 10:43)
Тетусь, и трава была зеленее

Ну как тебе сказать, трава летом в моём детстве точно не была зеленее, до сих пор налюбоваться не могу на наше летнее разнотравье, как сейчас бы психолуХи сказали - детская травма lol.gif

Фото с общедоступной сети интернет.

Sochelnik06 14 сен 2023 в 11:01
2
Цитата (Quijote @ 14.09.2023 - 10:55)
Фотий, можно я у тебя картинку украду?

Кажется мы наблюдаем трансформацию в прямом эфире, это будет Кихотий? rulez.gif

winik 14 сен 2023 в 11:13
2
Цитата
Сегодня купил такой же виноград на рынке. Спросил, откуда виноград? Продавщица сказала, что из Хопров. Это возле Таганрога.

Фоть, тебя отлохматили. Это турецкий виноград из пятака ближайшего, причем явно с подошедшим сроком хранения. Я как-то видел мужичка со своей бабушкой на задке нашего рыночка, перетряхивающего картофан из пакета с цифрой 5 в ведро эмалированное.

Свои помидорчики - свои сынок, свои - только утром с кусточка.©
Телепень 14 сен 2023 в 11:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
1
Военный «эксперт» Алексей Гетьман завил, что задачи «контрнаступа» будут выполнены, если украинская армия сможет выйти к железной дороге Волноваха-Токмак-Джанкой.

В этой связи интересно будет проследить, как мельчали цели украинского наступления по мере неудач ВСУ. В начале 2023 года украинская власть вела разговор (https://t.me/warfakes/9407) о не много ни мало «восстановлении территории Украины в границах 1991 года». Россиян пугали стремительными прорывами, окружениями и даже десантом (https://t.me/warfakes/9825) на Крымский полуостров.

После того, как «контрнаступ» (https://telegra.ph/Kontrnastupu--mesyac-chto-poshlo-ne-tak-07-10) не задался, а разрекламированная западная техника стала гореть пачками, (https://t.me/warfakes/15044) на Банковой сразу забыли о покорении Крыма, возвращении Донецка и прочих несбыточных мечтах. Главной цель наступления стал считаться (https://yandex.ru/turbo/news.ru/s/world/voenekspert-nazval-glavnuyu-cel-kontrnastupleniya-vsu/) выход к Азовскому морю и взятие Мелитополя, что раньше рассматривалось только как промежуточный этап кампании.

Тем временем, шли месяцы, а ВСУ даже не смогли подойти к основной линии обороны ВС РФ, пытаясь выдать за победу занятие нескольких заброшенных деревень, (https://t.me/warfakes/15142) таких как Лобковое и Пятихатки. В августе в бой были брошены последние резервы (https://t.me/warfakes/16750) ВСУ, подготовленные по стандартам НАТО: 82-я и 46-я бригады, а конечной целью «контрнаступа» было объявлено взятие Токмака, которое раньше расценивалось только как первый шаг в движении к Мелитополю. Но и с этим не сложилось.

На протяжении нескольких недель ВСУ оспаривали контроль за поселком Работино, но к Токмаку приблизиться не смогли. Теперь целью украинского наступления 2023 года объявлено даже не взятие этого городка, находящегося в скромных двадцати километрах от линии фронта, но просто выход к железной дороге в любом месте.

К концу года украинские военные спикеры могут объявить, что целью «контрнаступа» 2023 года было взятие села Работино, находящегося и одном километре от линии фронта, и эта задача успешно выполнена!
© Война с фейками

Перемога близка как никогда. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 сен 2023 в 11:27
ajaxru 14 сен 2023 в 11:27
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Алисачудес @ 14.09.2023 - 09:50)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2023 - 09:14)
Если вся система построена сикось-накось-хватусь-на запад бежакусь, то результат соответствующий.

А кто эти строители системы, стесняюсь спросить ) Нынешние урапатриоты, урабабки из отрядов Путина?

Я строитель!
Сейчас правда приболел малость, но как поправлюсь, сразу продолжу
Импортозамещение, все дела.
Ну, а как по-другому?!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 сен 2023 в 11:30
фотий 14 сен 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2023 - 10:09)
Спрос на ремонтные услуги в России за это лето вырос на 71% год к году, посчитали в «Авито Услугах». Данные включают поиск мастеров и бригад для ремонта новостроек и вторичного жилья.

Наталья Зубаревич

Многие гастеры уехали. С таким курсом рубля им надо либо пахать по 20 часов в сутки, вместо 12-ти, либо уезжать.
Те кто остались, подняли свои расценки. Теперь за день работы иностранный специалист-разнорабочий просит 5000 рублей. Раньше брали 2500-3000.
Желающих мало пользоваться их услугами по таким расценкам.
Работы дохрена. Вывозит инструмент, подошёл мужик, спросил, не плиточник ли я? Я ответил, что да. Он спросил, не смогу ли я ему сделать лестницу? Я сказал, что только в январе. Его не устроило. Слишком долго ждать.
К чему это я... К тому, что мужик готов даже обратиться к неизвестному плиточнику, потому что поспрашивав у знакомых, он узнал, что все заняты.
Вот такая у нас паршивая экономическая ситуация. Паршивая для них. Для бесов.

ajaxru 14 сен 2023 в 11:35
1
Цитата
Теперь за день работы иностранный специалист-разнорабочий просит 5000 рублей

Ничего себе
С другой стороны деньги обесценились.
Мы это ещё не оценили в должной мере
MadHamster81 14 сен 2023 в 11:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (фотий @ 14.09.2023 - 11:29)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2023 - 10:09)
Спрос на ремонтные услуги в России за это лето вырос на 71% год к году, посчитали в «Авито Услугах». Данные включают поиск мастеров и бригад для ремонта новостроек и вторичного жилья.

Наталья Зубаревич

Многие гастеры уехали. С таким курсом рубля им надо либо пахать по 20 часов в сутки, вместо 12-ти, либо уезжать.
Те кто остались, подняли свои расценки. Теперь за день работы иностранный специалист-разнорабочий просит 5000 рублей. Раньше брали 2500-3000.
Желающих мало пользоваться их услугами по таким расценкам.
Работы дохрена. Вывозит инструмент, подошёл мужик, спросил, не плиточник ли я? Я ответил, что да. Он спросил, не смогу ли я ему сделать лестницу? Я сказал, что только в январе. Его не устроило. Слишком долго ждать.
К чему это я... К тому, что мужик готов даже обратиться к неизвестному плиточнику, потому что поспрашивав у знакомых, он узнал, что все заняты.
Вот такая у нас паршивая экономическая ситуация. Паршивая для них. Для бесов.

Фотя. Вот ко мне тоже очередь. Из-за хорошей экономики растущей? Хуй! Просто работать некому
фотий 14 сен 2023 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (winik @ 14.09.2023 - 11:13)
Фоть, тебя отлохматили. Это турецкий виноград из пятака ближайшего, причем явно с подошедшим сроком хранения. Я как-то видел мужичка со своей бабушкой на задке нашего рыночка, перетряхивающего картофан из пакета с цифрой 5 в ведро эмалированное.

Свои помидорчики - свои сынок, свои - только утром с кусточка.©

Турецкий виноград он пластмассовый. Без пятнышка на ягодах. Этот и подвядший есть и с пятнами.
Точно такой я покупал в деревне. При мне его срезали с лозы.
Хотя... По твоей логике, там тоже турецкий виноград. На лозу от изабеллы приклеили турецкий виноград. И потом городскому лоху его впарили.
У вас же в Рашке все русские пьянь и кроме как бухать и пиздить металл, ничего больше не умеют.
Но это у вас. А в моей России, русские и виноград выращивают и персики и яблоки. И ещё много чего делают, зарабатывая деньги.
Пока такие как вы брызжите желчью.

winik 14 сен 2023 в 11:44
1
Цитата
На лозу от изабеллы приклеили турецкий виноград.

Фоть, если ты спросишь тех, кто занимается виноградом - то гроздь при надлежащем хранении можно хранить до года.
Ну и как-бы снять с лозы изабеллы виноград другого цвета - это уже лысенковщина какатО. ) Тут ВейсманизМорганизм сразу же сдает свои позиции!
Хорлогийн 14 сен 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ajaxru @ 14.09.2023 - 13:27)
Я строитель!
Ну, а как по-другому?!

Всё мы строители. Неплохой, кстати и полностью отечественный вакуумный выключатель. Лучше чем Siemens.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 14 сен 2023 в 11:48
ajaxru 14 сен 2023 в 11:46
3
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2023 - 00:08)
Для Аякса, вдруг пропустил wub.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2671592.html

Видел.
Аппетитно написано.
Сразу захотелось самому приступить к изготовлению.

Золотая осень, казан, костёр, семья, родственники.
Все занимаются своими делами и ждут

Плов!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 сен 2023 в 11:50
ajaxru 14 сен 2023 в 11:47
2
Цитата
Всё мы строители. Неплохой, кстати и полностью отечественный вакуумный выключатель. Лучше Siemens.

Именно это и имел ввиду
фотий 14 сен 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MadHamster81 @ 14.09.2023 - 11:35)
Фотя. Вот ко мне тоже очередь. Из-за хорошей экономики растущей? Хуй! Просто работать некому

Я же написал: гастеры поуезжали.
Ну и на фоне строительного бума, наших ребят стало не хватать.
Про мою сферу. Среди гастеров плиточников почти нет. Почему?
Потому что гастер сегодня здесь, а завтра там. Из инструмента у него с собой всегда только руки. А остальную мелочь, типа мастерка он может купить в любом магазине.
Теперь что касается плиточника. Хорошего.
Хороший плиточник это сантехник, каменщик, электрик, штукатур, стяжечник, гипсокартонщик. Ну и плиточник. А значит у хорошего плиточника должен быть набор инструментов всех этих направлений.
Если сгрести весь мой инструмент в одну плотную кучу, то эта куча займёт треть гаража.
Это я объясняю, почему гастеров почти нет среди плиточников.
Так что у нас как были плиточники, так они и остались. Никуда не делись. А работы по плитке реально много стало.

Телепень 14 сен 2023 в 11:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ajaxru @ 14.09.2023 - 11:27)
Я строитель!

Очень бы хотелось наконец-то постичь культуру алкогольных возлияний. Начинается-то всё чинно, ты ещё привередничаешь, выбирая вискарик.
Через 2 часа ты этот односолодовый запиваешь пивом, через ещё час пиво запиваешь вином, потом вино водкой, водку мартини...
Такое ощущение, что ты уже не просто выпить хотел, для релакса, а убить себя.
И утром скорее мёртв, чем жив. В голове жаренные гвозди от борта к борту перекатываются, трясёт как грушу, в желудке ежи сальто крутят и во рту даже не перегар, нет. Ты дышишь спиртом.
Лежишь и жалеешь себя, что мозга нет, что так нельзя жить, что я больше не буду...
Будешь! Ещё как будешь!!!
Да, ближайшие две недели, проходя мимо винного отдела, будешь вздрагивать и поминать имя Господа всуе. Да и сейчас вот...
Господи, ну вразуми же! Ну как так?
© Самсонова

фотий 14 сен 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Quijote @ 14.09.2023 - 10:55)
Скоро на Украину приедут "Абрамсы" с урановыми снарядами

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2671891.html

Фотий, можно я у тебя картинку украду? Очень уж подходит к этой новости, да и вообще ко всем вашим последним "успехам" на Украине

Это ты про американское отремонтированное старьё?
Ну да, я же изначально писал: Запад посылает хохлам свой хлам.
Это отличная схема. Что бы утилизировать своё старьё, нужно заплатить деньги.
А в данном случае, Запад свой хлам свозит на Украину и оставляет его там. И вот за это украинский народ будет ещё и должен Западу. То есть, по факту, за утилизацию списанных абрамсов, будет платить не американский народ, а украинский.
И да. Фотка с Сашкой хороша.

ajaxru 14 сен 2023 в 11:57
3
Цитата
Очень бы хотелось наконец-то постичь культуру алкогольных возлияний

Практика закрепляет теорию!
Если есть- деньги, время, здоровье, то невижу преград! hz.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 сен 2023 в 11:59
фотий 14 сен 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2023 - 11:01)
Кажется мы наблюдаем трансформацию в прямом эфире, это будет Кихотий?

Ну да. Так и есть. А чё?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх