Жестокое избиение, видео

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chexec 17 ноя 2014 в 21:33
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jusi @ 17.11.2014 - 21:25)
Были два свидетеля, которые встали на сторону мудака. Друганы наверно.

а их туда же - дача заведомо ложных показаний.
kreker83 17 ноя 2014 в 21:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gooman @ 17.11.2014 - 21:29)
Цитата (kreker83 @ 17.11.2014 - 20:21)
Цитата (Satarial @ 17.11.2014 - 21:08)
Ебанутся у них там парковочные места...... ©

А хуле вы хотели? При проектировании микрорайонов, строй-компании специально, путем взяток и откатов, выкупают земли меньше, чем этого действительно требуется. Если бы строили нормально и парковки делали, то и конфликтов бы не было. Кругом жулье и ворье одно, блеадь.

Конфликтов бы не было, если бы не было мудаков. Пора огнестрел вводить. И законы, которые позволяют убивать, защищая свою жизнь.

Мудаки будут всегда. Нужно создавать условия для того, чтобы с этими мудаками меньше пресекаться. А если разрешить огнестрел, то Павел бы сейчас не в больнице лежал, а в морге с контрольным в голову.
Proffi 17 ноя 2014 в 21:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Можно было выехать спокойно в два или три присеста. Интересно узнать результат будет. А парня жаль.
v00 17 ноя 2014 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Ребят, не сочтите меня жестоким, а подумайте логично. Ну дал он ему пиздюлей за то, что выехать не смог. А когда вырубил, что он думал, что авто само перепаркуется?
Meandr51 17 ноя 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Postsdal @ 17.11.2014 - 13:00)
Добивать то зачем? Он не сопротивлялся. Там одного удара хватило. И лежачего ещё бил. Сука, не в том дворе он рос.
А вообще жестокие люди стали. Волки друг другу. Повода для убийства и вовсе копеечного хватает.

Не все люди стали такими. Есть прекрасные, вежливые и добрые. Большинство вполне нормальных. Таких - 2%. Если убрать из общества, никто и не заметит. А воздух чище станет.
Тротил 17 ноя 2014 в 21:36
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Через полгода где-то суд будет примерно, дело по сути несложное, доказательная база в наличии.
Буду с нетерпением ждать результатов.
Показательно отправить на зону, с освещением в центральных СМИ, тогда многие долбоебы - любители просто так махать кулаками, призадумаются. dont.gif
Pitlander 17 ноя 2014 в 21:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Что-то ЯП прослабляет - неужто еще не опознали и в соцсетях не нашли этого мудака upset.gif
chexec 17 ноя 2014 в 21:36
4
Цитата (Bdanil @ 17.11.2014 - 21:32)
Люди звереют просто на ровном месте! Пострадавший может стать инвалидом! Виновник походу сломал себе жизнь и жизнь своей семье, ребенок наверняка получил психическую травму и все из-за куска железа!

а хочешь прикол? нет никакого куска железа. выехать оттуда можно. он просто ссал, что мог бы поцарапать свой бампер, а кредит еще 5 лет платить.
Spiritus 17 ноя 2014 в 21:36
2
Цитата (PittBull @ 17.11.2014 - 21:27)
последний удар был, как всегда, лишний, все остальные - поделу!

То есть, взять и ударить человека просто потому, что тебе показалось, что ты не можешь выехать с парковки, это по делу?! А если завтра в очереди перед кассой тебе покажется, что кто-то захотел "пролезть" перед тобой, просто потянувшись к стеллажам за жвачкой, тоже будет оправданно валить нах.. эту суку?
Milinok 17 ноя 2014 в 21:36
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
1
У этого идиота еще ребенок маленький есть. Надеюсь когда он из зоны выйдет ребенок уже в школу будет ходить.
Безмозглый кусок мяса мог бы попросить жену выйти чтобы она подсказала ему и все было бы нормально. Выехать там можно было.
Парнишке на Дастере - здоровья и хорошего адвоката, пусть по полной засадят эту скотину таких тварей желеть не надо пусть даже маленький ребенок и жена останется на воле.

Это сообщение отредактировал Milinok - 17 ноя 2014 в 21:42
chexec 17 ноя 2014 в 21:37
3
Цитата (v00 @ 17.11.2014 - 21:35)
Ребят, не сочтите меня жестоким, а подумайте логично. Ну дал он ему пиздюлей за то, что выехать не смог. А когда вырубил, что он думал, что авто само перепаркуется?

этот мудила ни о чем не думал. он просто неадекватное животное.
Kapues 17 ноя 2014 в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мда... раньше ебанаты покупали волги. Теперь, по моим наблюдениям, те же ебанаты покупают кэмри.
Подлянки жду всегда от от газелек и кэмри. Даже ч0рные бумеры куда как предсказуемей и разумней.
Meandr51 17 ноя 2014 в 21:39
7
Цитата (v00 @ 17.11.2014 - 21:35)

Он просто офигел от собственной крутости. Ему плевать уже было на авто, на жену, на ребенка, на то, куда он собрался. Настал его "звездный час". К этому он всю жизнь готовился. И, наконец, совершил. Думаю, в лесу или в поле убил бы с особой жестокостью. Калечить, убивать, доминировать - главный смысл его жизни. Это зверь.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 17 ноя 2014 в 21:40
Numenorec 17 ноя 2014 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот бы где пригодился травмат. пожалуй, второе ружье подождет, куплю его первым.
Славян29 17 ноя 2014 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Водила камрюхи куда-то торопился? Он что, серьезно расчитывал что пи3даками передвинет дастера в один миг? Неполучилось. Застрянет надолго.
Котовасия 17 ноя 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PittBull @ 17.11.2014 - 21:27)
последний удар был, как всегда, лишний, все остальные - поделу!

Еще один которому не досталось от природы глазомера. Там выехал бы и слепой.
Vasilik 17 ноя 2014 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
боюсь конечно ошибиться,
очень похоже

https://vk.com/id4353758

если ошибся удалю

внешние признаки по видео:
залысины на голове
жена блондинка обесцвечена,
дочка маленькая
петрозаводск

ну и коменты о России с западных сайтов http://www.liveleak.com/view?i=8ec_1416227189

в основном все охуевают с полиции, вышло из уазика два мешка с говном и начало чесать в затылках.

Жестокое избиение

Это сообщение отредактировал Vasilik - 17 ноя 2014 в 22:00
LibraNW 17 ноя 2014 в 21:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Pitlander @ 17.11.2014 - 21:36)
Что-то ЯП прослабляет - неужто еще не опознали и в соцсетях не нашли этого мудака upset.gif

писали, что в соцсетях этого утырка нет, имеет отношение к ментам или прокуратуре... Видео в инете начинают убирать...

вот сообщение в этой теме:
Цитата
Яна Гусарова
Только сегодня к нам в офис приходил этот мужчина, избивавший потерпевшего, и требовал удалить видео, т.к. оно порочит его честь и достоинство. Естественно, ему отказали. Нашел еще какие-то достоинство и честь у себя, совсем с катушек слетели из-за парковок, машин и прочего барахла.

Мне нравится14 9 минут назад|Ответить

Простите скрин не умею делать
Pitlander 17 ноя 2014 в 21:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Milinok @ 17.11.2014 - 21:36)
У этого идиота еще ребенок маленький есть. Надеюсь когда он из зоны выйдет ребенок уже в школу будет ходить.
Безмозглый кусок мяса мог бы попросить жену выйти чтобы она подсказала ему и все было бы нормально. Выехать там можно было.

Вот из-за того что есть спиногрыз он к сожалению и получит всего лишь условный срок...
Апчхии 17 ноя 2014 в 21:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Кретин полный. Он ему в начале норм дал. Зачем было добивать, тот упал затылком об асфальт. Видимо от туда и открытая травма черепа. Он вырубился после этого.
Злые все. Вообще когда машину вынужден запереть телефончик оставлять надо.Лучше не мешать никому. Потерпевший еще и быкнул наверное. Вот и получил.
pawelun 17 ноя 2014 в 21:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Права видимо купил,не смог выехать с парковки)))
Можно было в три движения выехать!!!А может и того быстрее.
НЕО 17 ноя 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Эх бля, сколько же таких случаев.. Задел локтем на дискотеке, наступил на ногу в трамвае, косо посмотрел и дело доходит вплоть до убийства.. Так только звери поступают.
mestt 17 ноя 2014 в 21:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Я тут подумал, единсвтенный способ навести порядок на улицах России - как в Сингапуре. Радикальные методы.
1. полицейские Камеры видеонаблюдения ВЕЗДЕ. В парках, на улицах, в домах, в админ. зданиях, в лесах, на дорогах и т.д.
даже там где камер нет всеравно табличка о предупреждении видеосъемки.
2. Полиция должны уже наконец обязаны носить видеорегистраторы на груди, над значком.
3. Постоянные полицейские дирижабли и аэростаты с камерами и тепловизорами в воздухе над крупными городами 24/7.
4. Полицейские должны потрулировать улицы в штатском. И это должны все знать.
5. Здоровенные штрафы за нарушения общественного порядка.

Xellak 17 ноя 2014 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Самое смешное, не дай бог попасть в такую ситуацию и отбиться. Ножом в бок например, или выстрелом в пузо. Так еще виноватым останешся.
leonyd 17 ноя 2014 в 21:45
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
Gooman
Цитата
Конфликтов бы не было, если бы не было мудаков. Пора огнестрел вводить. И законы, которые позволяют убивать, защищая свою жизнь.

и чем бы в данном случае помог огнестрел? парня бы не отпиздили а застрелили?
то же мне ковбой...
эт при том что я всецело за, тольео аргументировать вменяемо надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 198 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх