Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vedafon 14 мар. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А за то что он ребенка машиной пнул, я б на месте отца ему лицо хорошо разбил без свидетелей через год.. Хорошо, что мальчик под колеса не упал когда машина ехала, а то был бы труп ребенка. Урод-хозяин жизни, что тут скажешь. Еще его тут кто то оправдывает. Совесть есть вообще? Куда этот мир катиться, когда люди перестают называть вещи своими именами. faceoff.gif
slavun 14 мар. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мы в таком возрасте тоже шухарили на дороге: натягивали нитку через дорогу в тёмное время при свете фар, похоже на канат.
Бывало, что водила догонит, напинает и подзатыльников надает. И мы боялись, чтобы родители не узнали. И в мыслях не было жаловаться.
А сейчас по телеку водилу уже садистом назвали и в тюрьму собрались сажать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KEX84 14 мар. 2017 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (OBrian @ 14.03.2017 - 19:46)

P.s. Если Владимир читает мой комментарий - свяжитесь со мной здесь.

Если Владимир читает мой комментарий - последнее чмо ты, Владимир, а не мужик, я считаю. И перестань трусливо скрываться, за поступки надо отвечать, а сейчас ты похож на ссыкуна. Когда пацана машиной сбивал и на колени ставил, смелости у тебя было не занимать.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14 мар. 2017 г. в 21:09
Яzzь 14 мар. 2017 г. в 21:11
1
А водители или пешеходы , видя такие "игры" в общественных местах, на глаз должны определять игрушка это или настоящее оружие,взятое пока отца нет дома?
Сколько уже было случайных убийств братьев, сестёр и друзей детьми, играющими с папиным оружием, безалаберно неубранным в сейф.
И если это ребёнок , то почему он без сопровождения взрослых? Это не двор и не игровая площадка где в таком возрасте допустимо находится самостоятельно.
Яzzь 14 мар. 2017 г. в 21:18
-4
Цитата (svarshikVI @ 14.03.2017 - 20:09)

Мне вот другое интересно. Те кто гонит на ребенка, вы вообще в детстве со своими друзьями во дворе играли? Или у вас их в принципе не было?

Вот именно - во дворе. Всему своё место. Вы в курсе, что на борт самолета запрещено проносить игрушечное оружие? Наверное, оно также неуместно, и даже опасно , в общественных местах.
smashSR 14 мар. 2017 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Яzzь @ 14.03.2017 - 23:11)
А водители или пешеходы , видя такие "игры" в общественных местах, на глаз должны определять игрушка это или настоящее оружие,взятое пока отца нет дома?
Сколько уже было случайных убийств братьев, сестёр и друзей детьми, играющими с папиным оружием, безалаберно неубранным в сейф.
И если это ребёнок , то почему он без сопровождения взрослых? Это не двор и не игровая площадка где в таком возрасте допустимо находится самостоятельно.

вы настоящее оружие в руках держали? сможет ли 10летний мальчик удерживать его в одной руке и тем паче стрелять...чёт я сильно сомневаюсь...ах да в боевичках же ГГ с двух рук из пулемётов трахтибедох-тарарах...
Stoorman 14 мар. 2017 г. в 21:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Яzzь @ 14.03.2017 - 21:18)
Цитата (svarshikVI @ 14.03.2017 - 20:09)

Мне вот другое интересно. Те кто гонит на ребенка, вы вообще в детстве со своими друзьями во дворе играли? Или у вас их в принципе не было?

Вот именно - во дворе. Всему своё место. Вы в курсе, что на борт самолета запрещено проносить игрушечное оружие? Наверное, оно также неуместно, и даже опасно , в общественных местах.

Вы в курсе, что на борт самолёта так же нельзя проносить батарейки. Наверное, они так же неуместны и даже опасны в общественных местах. При чём тут вообще правила для пассажиров самолёта?! blink.gif
Vedafon 14 мар. 2017 г. в 21:29
10
Цитата (Яzzь @ 14.03.2017 - 21:11)

Смешались люди кони.
Только после 22-00 детям нельзя на улице без взрослых находиться. Ребенок реально не создавал аварийной ситуации на дороге, а этот хрен чуть его не раздавил, видя что это ребенок. Мразь он, и говорить тут больше не о чем.
wh1sp 14 мар. 2017 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Сидел себе пивас пил, читал и вспомнил как мы с другом кидали палками в проезжающие авто. Потом батя мне так ввалил, что я про это на всю жизнь запомнил
Артемий13 14 мар. 2017 г. в 21:36
2
Игрушка дурацкая и место категорически не подходящее, но яп с удовольствием отпиздил этого старого пердуна, вероятно с элементами унижения.
Зурикелка 14 мар. 2017 г. в 21:40
1
Цитата (teccer @ 13.03.2017 - 20:04)
родителей ебать надо за это, охуеть игрушки, а если водитель дёрнется с испугу да на встрнечку... да и не сбивал водила никого, максимум дотронулся капотом, нервы видимо сдали после таких развлечений...

Какая встречка.Там одностороннее движение...
Яzzь 14 мар. 2017 г. в 21:44
-3
Цитата (smashSR @ 14.03.2017 - 21:22)

вы настоящее оружие в руках держали? сможет ли 10летний мальчик удерживать его в одной руке и тем паче стрелять...чёт я сильно сомневаюсь...ах да в боевичках же ГГ с двух рук из пулемётов трахтибедох-тарарах...

При чем здесь я? Зачем об этом задумываться водителю?! Он должен быть занят дорогой, а не анализировать поведение идиотов. А если водитель -женщина? Мало кто из них вообще в курсе этих тонкостей.
dabuda 14 мар. 2017 г. в 21:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Taisha77 @ 14.03.2017 - 14:40)
Цитата (barkas71 @ 14.03.2017 - 14:09)

Вывих стопы это не травма стопы?Для этого надо наехать на стопу?Что у вас с мозгом?Наехал кто то? moderator.gif

Для этого надо после наезда хромать или не смочь ступить ни шагу, а он ходит резво.

Не болтайте ерундой и не говорите о том в чем не разбираетесь.
Из жизни -3 дня назад жена с собаками гуляла - оступилась.Догуляла ещё пол часа,и по дороге домой начала прихрамывать.Итог на следующий день деагностировали перелом мыщелка большой в голеностопе.
Из жизни 2.Лично я после неудавшегося стоппи на велике улетел через руль.Через час дома рука двигаться почти не могла.Через 3 совсем не могла.Всего лишь сильное растяжение.И неделя -полторы в гипсе.
Так что извините -вы пургу несете.
умняшка 14 мар. 2017 г. в 22:15
0
Цитата (smashSR @ 14.03.2017 - 21:22)

Может, у меня есть знакомый у которого брат 7-летний застрелился из ружья. Папа не убрал под замок , а тот взял
НаЯПуллин 14 мар. 2017 г. в 22:29
8
Цитата (yulidjonni @ 14.03.2017 - 16:34)
Интересно, а среди тех, кто удар бампером нежно называет "касанием" и "легким толчком", сами когда-нибудь испытывали, с какой силой толкает бампер? Ну, загуглите вес джипа, грамотеи. Поинтересуйтесь, с какой силой приложило ребенка, которого "нежное касание" сбило с ног.
Радует то, что мнением идиотов при расследовании не поинтересуются, хоть на говно изойдите. Также, как и при составлении медицинского экспертного заключения, где мнение придурков о том, что ушиб височных костей и сотрясение мозга ну никак не может случиться у маленького ребенка, которого долбануло тяжеленной железякой. Искренне надеюсь, что скотина на жипе получит срок.

Это да... Понятие импульса и массы начисто у народа отсутствует. Пиздец, товарищи касатели. Выкинуть аттестаты и на пересдачу физики. 7, блеать, класс.(((
dabuda 14 мар. 2017 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Igor32 @ 14.03.2017 - 20:50)
Цитата (lemeserg @ 13.03.2017 - 19:59)
Я в шальные 90-е из игрушечных автоматов, сделанных на даче из досок, снял примерно 100500 дорожной техники и примерно 50 реактивных самолетов. И ничего мне за это не было. О Времена! О нравы!

Вряд ли твои автоматы стреляли шариками от которых оставался синяк. Крестнику покупал детский пестик, ради интереса засунул в него шарик от подшипника и шмальнул в рулон туалетной бумаги, так шарик в ней остался.

И да, дорога не место для детских игр.

Общественности ЯПа мало интиресно что вы и куда засовывали.Особенно если там куда вы его засовывали его быть не должно оО
lisapizd 14 мар. 2017 г. в 23:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Чем закончилась эта тема http://www.yaplakal.com/forum1/topic1558659.html?hl= неизвестно. Но вопрос к тем, кто выдал ему права Надо задать тоже. Это что в голове у человека, чтобы направить машину на ребенка, как на зайца в поле.
ZERO9 15 мар. 2017 г. в 00:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Передали что этот мразь бывший полицейский , тогда мне стало понятно почему приехавшие копы проявили пассивность и лояльность к данному быдле . Да и прохожие подходили и уходили , наверное ксивой махал .
умняшка 15 мар. 2017 г. в 00:29
1
Цитата (ZERO9 @ 15.03.2017 - 00:17)
Передали что этот мразь бывший полицейский , тогда мне стало понятно почему приехавшие копы проявили пассивность и лояльность к данному быдле . Да и прохожие подходили и уходили , наверное ксивой махал .

видео же есть. что-то махания ксивой не видно
Polo152 15 мар. 2017 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
сейчас кругом камеры, у людей на руках камеры в телефонах, практически все снимается, или будет снято. по себе сужу, чтобы совершить какой-нибудь ебанутый поступок 1000 раз подумаешь, стоит оно того, или нет - на следующий день вся страна будет обсуждать какой я ебанутый. но нет, народ наоборот хочет славы!
вот чего этот мужик добился? он хотел воспитать этого пацана? воспитал? вышло всё наоборот - какие выводы этот ребенок сделает и его родители мы не знаем. по телевизору папа пацана ни словом не обмолвился, что он не доглядел, пацан тоже из себя жертву сейчас строит. ясень пень это у них стратегия такая будет для судов, но пацан то поймет что он жертва всего лишь, а выиграют суд, пацан увидит что так можно бабло стрясти ... дай бог, чтобы я ошибался и выводы были сделаны верные.
кто оправдывает джипера, скажите, чего он хотел добиться своим поступком и чего добился?
wadimkad 15 мар. 2017 г. в 08:15
1
А что сразу в травмпункт не пошли, а только после видео? Водила конечно мудак, но мне кажется предки этого пиздюка решили бобла срубить по легкому.
MadLexx 15 мар. 2017 г. в 08:32
3
Цитата (terraByteG @ 14.03.2017 - 01:06)
Цитата (MadLexx @ 14.03.2017 - 01:00)
Да хрен вы взыщете ущерб с родителей мелкого, у друга подобный пиздюк машину битой бутылкой продрал - оба крыла и обе двери, ещё 4 тачки сотрудников так же. Вандала повязала левая тётка, она же вызвала ментов и держала пиздюка, чтоб не сбежал. Родители божились все оплатить - два года как платят. Ну ну, сошло с рук, а этот стрелять навряд ли ещё когда то будет по машинам

Да и лысых дядек и машин боятся будет. Давайте тогда с детства введем - наезд на автомобиле - чтобы в неположенном месте не переходил и не играл на проезжей части: перелом конечноестей - чтобы не лазил по деревьям и по канавам; девочек - изнасилованием, чтобы боялись по левым хатам с незнакомыми мальчиками посещать; подстреливать - чтобы с оружием не играли и т.д. Да вообще, в колонию, вместо садика, чтобы на шкуре осознавали, что такое зона... Такая идея у вас?

ПС: Адекватность реакции - это и есть тот момент, о котором все говорят. Если бы пацан стрелял из реального пистолета и водитель его задержал так - сказали бы - молодец, а то вдруг бы он в водителя шмальнул, когда тот вышел.
В данном случае, понятно, что он не с боевого стрелял. Водитель остановился - убедился, что может совершить маневр, догнал - сбил и после этого, если он этого точно не хотел, не оказал ему помощь и вызвал скорую, а поставил на колени. Мужик неадекватный человек, который остро реагирует на хоть малейший негатив в свою сторону.

мелкому повезло, а мог бы псих попасться который тупо переехал бы или отпиздил, виноваты родители, которые не объяснили, что нельзя стрелять по машинам и вообще доебываться до взрослых - может на психа нарваться
eik 15 мар. 2017 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Водитель, подозреваемый в наезде на ребенка в Ленинградской области, был задержан, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

http://www.rosbalt.ru/piter/2017/03/15/1598773.html
KEX84 15 мар. 2017 г. в 09:36
0
отличные новости с утра, быстро задержали старого уёбkа
Last111 15 мар. 2017 г. в 09:39
0
Отлично!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108441
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх