Электронная сигарета. Тест и сравнение

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 219  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lesopatolog 10 фев 2016 в 12:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
KolyaSviter
Полностью присоединюсь к твоему мнению и описанию, все так и есть. Но еще момент один, когда покупал, продавец сказал, что можно и другие баки накручивать, однако в обзорах в минус этому гаджету ставили как раз то, что там чего-то без пружины и другие баки вроде как не поставишь, только родные кангеровские.
NuclearBlasT 10 фев 2016 в 12:12
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Я пока не вижу сильного уменьшения бака, пыхаю уже где то 12 часов, он по стандарту 4мг, возможно я пока не паравожу как положено еще, не раскочегарился)))

Испаритель какой? Я намотал 6 витков кантала 0,4, вышло 0,7 Ом, парю примерно раз в 20-30 минут по 5-7 напасов, бак улетает за день... upset.gif
sakhalinets 10 фев 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Tolstyi
В тфв4 тяжело поймать, попробуй верх проточки закрыть

Добавлено в 12:16
DensMan
Магазиная какая была жижа? Сколько пг и вг?:)
Fromafar 10 фев 2016 в 12:16
Виконт  •  На сайте 11 лет
11
Додумались Викко шпалить, ну вы ребята даёте. Один из тех, кто стоял у первой ветки и благодаря кому эта тема поднялась на Япе и пришло много других вэйперов. Когда начали писать в первую ветку, там всего то нет ничего было. Человек 6-8 и изредка пробегающие ЗОЖники.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10 фев 2016 в 12:17
NuclearBlasT 10 фев 2016 в 12:19
5
Цитата
3. Насчет стекла, покрутив в руках его вижу что особо оно не усилено (не прокалено скорее всего), поэтому при падении на твердую поверхность оно точно разобъется и его придется менять, с остальным при падении ни чего не произойдет. Заменить стекло не проблема.

Плюсы боросиликатного стекла это не его стрессоустойчивость, а его способность сохранять прозрачность в разных средах, т.е. оно не мутнеет, плюс его термостойкость в диапазонах температур от -80 до +520 по Цельсию. Минусы: боится резкого перепада температур, относительная хрупкость.
sakhalinets 10 фев 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Fromafar
Жесть, кто то поленился статью прочитать которую он выложил что ли?
Freeman181 10 фев 2016 в 12:20
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
9
Кто тут vikko обижает?
Посейдон на висмеке с заблокированным фаером ему в глотку!

Добавлено в 12:21
Субокс раньше батарею недоразряжал. 3.3 или 3.5 вольта оставлял и отрубался. Интересно, до скольки топбокс батарейку разряжает.
Alferev автор 10 фев 2016 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Когда создавал тему не ожидал что на Япе столько парящих и они такие активные)
NuclearBlasT 10 фев 2016 в 12:22
4
Цитата
однако в обзорах в минус этому гаджету ставили как раз то, что там чего-то без пружины и другие баки вроде как не поставишь, только родные кангеровские.

У него неподпружиненный центральный пин (плюсовая клемма). И подогнан он под кангеровские баки. Этим витамин выгодно отличается от к-бокса, т.к. имеет подпружиненный пин. То есть, сторонний бак может тупо не дотянуться своим пином до пина бокса, либо наоборот, слишком выпяченный пин бака может уебсти пин бокса посредством его продавливания внутрь, что тоже не есть гуд. Выход: использовать баки с регулируемым пином, но нужно быть предельно осторожным и иметь прямые руки, иначе можно утыкать и бак, и бокс.
Fromafar 10 фев 2016 в 12:23
Виконт  •  На сайте 11 лет
6
Закаленное стекло проще разбить, так как присутствуют искуственно созданные центры напряженности. Посмотрите на заднее стекло авто, через очки с поляризацией.
Закаленное стекло, бьется ударом в торец. А удары в торец, при промывке - очень вероятны. Выронил, отвлекли и выскользнуло и т.д.
Вот, смотрите с 0-48

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10 фев 2016 в 12:37
XuTPoMoPDbIu 10 фев 2016 в 12:26
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Alferev @ 10.02.2016 - 12:21)
Когда создавал тему не ожидал что на Япе столько парящих и они такие активные)

Ну все таки народ постепенно приходит в вейпинг. Я уже 7-ых знакомых на электронки посадил. 4-ро еще в раздумиях, но полагаю это вопрос времени. Действительно, как предрекают лет через 5-10, на человека с сигаретой будут смотреть как сейчас на человека с электронкой.
KolyaSviter 10 фев 2016 в 12:26
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Lesopatolog @ 10.02.2016 - 12:12)
KolyaSviter
Полностью присоединюсь к твоему мнению и описанию, все так и есть. Но еще момент один, когда покупал, продавец сказал, что можно и другие баки накручивать, однако в обзорах в минус этому гаджету ставили как раз то, что там чего-то без пружины и другие баки вроде как не поставишь, только родные кангеровские.

По этому поводу сказать не могу, надо в магазе баки смотреть и пробовать прикручивать, мне кажеться если по размеру подходит, проблем с прикруткой быть не должно.
Sialen 10 фев 2016 в 12:28
Блондинко  •  На сайте 12 лет
14
Lesopatolog
Смешались в кучу кони/людисубокс/топбокс.
Не подпружинен пин- субокс. В топбоксе- подпружинен.

NuclearBlasT
vikko
Вот прям афигеть. Зайдешь почитать и натыкаешься на легкий срач. Взрослые, млин, мужики. Причем, очевидно, что один не так понял, второй не так подумал и полетели на ровном месте шпалы...

Это сообщение отредактировал Sialen - 10 фев 2016 в 12:37
KolyaSviter 10 фев 2016 в 12:29
5
Цитата (NuclearBlasT @ 10.02.2016 - 12:12)
Цитата
Я пока не вижу сильного уменьшения бака, пыхаю уже где то 12 часов, он по стандарту 4мг, возможно я пока не паравожу как положено еще, не раскочегарился)))

Испаритель какой? Я намотал 6 витков кантала 0,4, вышло 0,7 Ом, парю примерно раз в 20-30 минут по 5-7 напасов, бак улетает за день... upset.gif

У меня стандартный никель который в комплекте был, я сам не мотал ни чего, т.к. не умею, да и гаджет у меня всего второй день. Парю при 170 градусов, сопротивление само устройство выставило на 0,21, вольтаж 75. Хз, пока вроде проблем нет, нич его не пыхает, не подтекает, пар нормальный.
Lesopatolog 10 фев 2016 в 12:31
7
Sialen
Да и не говори, пока все эту "терминологию" запомнишь. Буду себе как мантру читать, что у меня субокс )))
Tolstyi 10 фев 2016 в 12:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Блин, обрезал. Залил чутка - не течет.
Полный бак наливать боюсь
PeezDeath 10 фев 2016 в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Какие пропорции вы используете? Расскажите как улучшить раскрываемость вкуса? И какая разница у вас по вкусу между никотинкой и нулевкой? Тут многие новички, хотелось бы узнать статистику кто как замешивает.
NuclearBlasT 10 фев 2016 в 12:32
6
Цитата (Tolstyi @ 10.02.2016 - 12:10)
Люди, ну скажите, пожалуйста, сколько ваты ваты обрезать???
А то вчера обрезал, заправил не полностью. Всё было норм. Не тек. Сегодня перед выходом на работу залил бак до полной - потек.

Перелив. Заправляй на 3/4 и будет тебе счастье.
Lesopatolog 10 фев 2016 в 12:33
6
Цитата (KolyaSviter @ 10.02.2016 - 12:29)

У меня стандартный никель который в комплекте был, я сам не мотал ни чего, т.к. не умею, да и гаджет у меня всего второй день. Парю при 170 градусов, сопротивление само устройство выставило на 0,21, вольтаж 75. Хз, пока вроде проблем нет, нич его не пыхает, не подтекает, пар нормальный.

Вот сейчас удивился! Мне продавец сказал, что никакого никеля - только кантал.
Tolstyi 10 фев 2016 в 12:36
6
NuclearBlasT
Какой перелив???
С хуя ли перелив???
При необслужке заливаю бак под самое горлышко - не течет. А с обслугой перелив???
KolyaSviter 10 фев 2016 в 12:36
5
Цитата (Lesopatolog @ 10.02.2016 - 12:33)
Цитата (KolyaSviter @ 10.02.2016 - 12:29)

Вот сейчас удивился! Мне продавец сказал, что никакого никеля - только кантал.

Я сам лично перед заливкой разбирал бак, и смотрел, там написано никель Ni.
В устройстве я его и выставил, вроде проблем нет каких то.
Я что то не так сделал?
А какое у никиля должно быть сопротивление и вольтаж?
И кто при какой температуре парит?
RusdoD 10 фев 2016 в 12:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Всем привет. Начитался форума..сегодня зарплата, пойду смотреть))) Хочется бросить курить. По советам буду покупать Kanger Toptank Mini и Joyetech eVic VTC Mini
msov 10 фев 2016 в 12:37
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (NuclearBlasT @ 10.02.2016 - 14:15)
Цитата (msov @ 10.02.2016 - 10:40)
NuclearBlasT
беллус ,зефир....нафига?
есть грифин,клоп а1....есть уже и Focusecig Higo,и мутанк...
совсем другой уровень,зачем на старье и клирики смотреть

Это как с айфонами этими сраными, за маркетингом не угонисся. lol.gif Кстати, сцылками кинь, если не трудно. Посмотрю. Только у моего продавца нет таких, скорее всего... cry.gif

тут дело не в айфоне, а в конструктиве..
конструкторы отрабатывают свой хлеб,улучшают итд.
а ссылки с дома только кину....
Tolstyi 10 фев 2016 в 12:38
6
Думается мне, что ваты маловато. И не выдерживает давление с полного бака.
Фигню, какую-то написал, но как-то так.

Добавлено в 12:38
RusdoD
Бери сразу кубоид. Разница в цене минимальна, зато плюсов больше
KolyaSviter 10 фев 2016 в 12:39
7
Цитата (RusdoD @ 10.02.2016 - 12:37)
Всем привет. Начитался форума..сегодня зарплата, пойду смотреть))) Хочется бросить курить. По советам буду покупать Kanger Toptank Mini и Joyetech eVic VTC Mini

Добро пожаловать в нашу секту электропыхарей smile.gif agree.gif deg.gif hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 219  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх