Неожиданный "Пешеход" на дороге

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeRossi 24 янв 2015 в 09:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот уроды ...
Саня45 24 янв 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бля,я кресло жопой укусил от неожиданности
Spencer 24 янв 2015 в 09:56
2
Лететь с такой скоростью, в тёмное время суток, на ближнем свете...
Да если б там и в самом деле человек стоял - хер бы чё успел сделать.
susla 24 янв 2015 в 10:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xxxsane @ 23.01.2015 - 17:31)
а если бы реальный человек стоял? ты вообще ситуацию не контролируешь

Ты такой комментарий оставил видимо по тому , что сам не водитель!!! У меня стаж почти 12 лет, езжу каждый день и не по городу. Проезжая населенные пункты (деревни , поселки) еду с дальним светом , а это нарушение по ПДД. Каждый водитель знает , что ночью на не освещенной дороге ты видишь препятствие на дороге только когда оно попадает в свет фар. А тут уже даже на скорости 60 км/ч или меньше ты по человеческой своей сути максимум можешь машину направить под откос , тем самым спася жизнь мудлу идущему по дороге и погубив свою и пассажиров. Не зря кричат , что нужно одевать светоотражающую одежду при движении по обочине дороги.
Ведь пешеход видит машину за многие сотни метров в зависимости от рельефа и изгибов дорожного полотна, а водитель только когда он попадает в свет фар.

Добавлено в 10:06
Цитата (Spencer @ 24.01.2015 - 09:56)
Лететь с такой скоростью, в тёмное время суток, на ближнем свете...
Да если б там и в самом деле человек стоял - хер бы чё успел сделать.

Скорость не запредельная , в пол не в рамках ПДД. И что делать нормальному адекватному человеку по середине трассы на не освещенном участке дороги да к то муже огражденной отбойниками по двум сторонам. Отбойники почти под метр высотой. Человек в здравом уме при острой необходимости перелез бы явно не под колеса машины , а выбрал бы момент когда машин нет и перебежал бы дорогу. Во всех других случаях я бы присуждал бы премию дарвина пешеходам.
Tigra555 24 янв 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Скорость большая!
Фары нифига не светят, нахрена они ему тогда?
Купить мощные галогенки Които!
Отрегулировать фары!
Скорость не выше 110, если контролишь ситуацию на дороге, иначе 90 км!
kakaklizm 24 янв 2015 в 10:30
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bags164 @ 23.01.2015 - 23:20)
Ахуеть.

Ебануцца!
mygrain 24 янв 2015 в 10:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Я конечно рискую шпал набрать, но - прежде чем разгоняться по ночной дороге может стоит фары отрегулировать или скорость снизить? Видимость метров 15-20 от фар, а топил он не менее 100 км/ч, это так на глаз. Ясный хрен он не успеет увернуться от препятствия.
Ну а шутников этих самих в манекены переделать надо за такие шутки.
Умеренность 24 янв 2015 в 10:52
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Если человек, то воскресить и медленно, вдумчиво раскатать еще раз гниду. Если манекен, то проклятье до седьмого колена тому, кто так шутит.

Водила да, фары настроить мог бы, но сколько их таких, с неотрегулированными фарами по дорогам шарится, что ж теперь всех так до усеру пугать.
Bloodstone 24 янв 2015 в 10:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (organ302 @ 23.01.2015 - 23:00)
Надеюсь этих шутничков нашли и выебли как следует хворостиной по яицам!
Человека угандошили шутки ради.
Хотя отчасти соглашусь с GordonHalf. Но думается мне что неравнодушные остановились помочь. Раз такая ЧМТ что водила умер, то скорее всего он в бессознанке был и дверь не смог бы открыть.

по звуку вроде не дверь в конце
просто что то ломается или падает в салоне
возможно обломки манекена

Господи, они из чего манекен то делали?
Witaly 24 янв 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.01.2015 - 17:34)
Дальний свет придумали... а да, а нахуя его придумали кстати?

Очевидно что бы встречных ослеплять.
Noname2013 24 янв 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Он херачил явно безбожно, с такими повадками все-равно или сам убрался, или кого с собой утянул рано или поздно.
susla, скажу просто - патологический мудак ты, с дальним по нас-пунктам и "нормальной скоростью" на видео, в той-же группе риска что и регик. Скорость надо сбрасывать а не дальний врубать, пошла мода у мудаков с дальняком ездить, на остальных похер на дороге. Ты так-же и по трассе херачишь, с дальним, вы по другому не умеете, пока не поморгаешь не переключитесь, уебки.
TerryReaves 24 янв 2015 в 12:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Одни говорят дальний свет надо включать, чтобы в подобную ситуацию не угодить, другие говорят, уже те со встречки, - вот пидорасы, слепят. И никто не говорит, какого художника, у нас трассы не освещенные.
Tiborferenci 24 янв 2015 в 13:02
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
2
Сначала подумал, что это просто картонный макет. Но когда сделал раскадровку понял, что это просто монтаж. "Объект" периодически то появляется в кадре, то исчезает. А при быстром просмотре за счет этого получается такой эффект неожиданности.

kistanov 24 янв 2015 в 13:24
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
я аж подпрыгнул. пересмотрел несколько раз - силуэт жмура был заметен. но это при пересмотре. а там как раз встречка светом подслепила. сам в такие моменты херовато вижу и бздю. как раз пытаюсь тень разглядеть на фоне фар - пару раз эпично оттормаживался.
пиздец тут, конечно, ситуация (((
Бука 24 янв 2015 в 13:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
жесть какая pray.gif
Молотведьмъ 24 янв 2015 в 14:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Нахуя в темноте гнать, надеясь исключительно на удачу? Феерические долбоёбы летают на условиях гарантии, что они ровным счетом никак отреагировать не успеют.
Ну а если даже если помер наш Максим - да и хуй с ним, он сам туда стремился.
FULHEM 24 янв 2015 в 15:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
такое чувство что стоял и ждал.......
Megasanchezz 24 янв 2015 в 16:05
0
Дебилы они, поставили манекен там где не нужно. Априоири не должно там быть пешеходов. И никто их там не ждет. Убили водителя.
ALIMPIC 24 янв 2015 в 16:22
Мельдоний  •  На сайте 15 лет
0
Самый последний кадр перед перед потухшим кадром, чья то рожа ужастна

Reut2 24 янв 2015 в 16:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Все еще один таракан добавился к моей армии. И ведь реально так может произойти с каждым. Теперь гонять об этом буду за баранкой!!!!
HomoУмка 24 янв 2015 в 17:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
О чём ваще разговор??? Чувак летит, нифига не видит, и тормозить походу не пытается. Повезло что картонку снёс, а так бы пешехода мог. Мудак однозначно.
maxag 24 янв 2015 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чуть не обосрался в последний момент. откуда там этот инопланетянин блин
DarKnight 24 янв 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Прежде чем называть, мою тема бОяном - посмотри когда она была создана, а затем когда ТС в той на которую ты ссылаешься.

Я не называл повтором именно эту тему, я написал про два бояна на главной. И кстати, прошли сутки, а обе эти темы все так же и висят на главной как ни в чем не бывало.
ЯП становится унылым(((. cranky.gif
znanio 24 янв 2015 в 20:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Видео с регистратора манекена: "Неожиданная каруселька"
Staf86 24 янв 2015 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Куй с ним, с пешиком, там мозгов нет.
Как водитель? кто в курсе, менты заебуют, предъявы есть? хоть регик висел уже легче... надеюсь бле...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх