Мин культуры РФ ответило BadComedian, на просьбу Евгения Баженова

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zeka456 6 апр. 2015 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Забавно смотреть, как вы в денежной системе боретесь с деньгами. ну-ну, удачи. Поймите простую вещь - Деньги, Деньги, Деньги и еще раз Деньги. Вот с этого момента, прямо завтра начнут выходить только хорошие и познавательные фильмы, мне конечно хочется с вами в эту сказку верить, но я пессимист и в подобную байду не верю еще с детства.

А эти ответы в стиле "мы рассмотрим это дело" это как в России занялись коррупцией и наркотиками. Рука другую руку моет и они все в этом деле. Покажите и назовите Режиссера, Сценариста, который будет не хуже Акиры Куросавы? где эти гении? кто вообще может поднять нашу киноиндустрию, а? кто этим займется? где самородок?

А чтобы производить 1 шедевр из 100 в год, надо иметь киноиндустрию не хуже, чем Голливуд.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 6 апр. 2015 г. в 23:50
imant 7 апр. 2015 г. в 00:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ахахаха, я с народа ору: сделал чел хорошее дело, привлёк внимание общественности и ответственных лиц, а в ответ только и разговоров о том, что всё плохо и никогда не станет лучше.

Запомните: всё плохо и никогда не станет лучше только у вечно ноющих неудачников, а такие как Евгений вместо соплей реально делают мир капельку лучше. Пусть не всегда получается, но усилия одного такого человека несоизмеримо полезнее вечного нытья миллионов. Что мы и наблюдаем на данном конкретном примере.

Желаю удачи Евгению, уверен, он своего добьётся!
muerto78 7 апр. 2015 г. в 00:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Второй день пытаюсь посмотреть! Но находятся более интересные зрелища, то ворона на подоконник сядет, до солнце за тучей скроется!
Dictator 7 апр. 2015 г. в 03:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Тут не Bad, тут EvilComedian!!!
ErichLight 7 апр. 2015 г. в 04:09
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
2
Даже смотреть не буду это уг. Классику не трогайте - дебилы!!! Снимайте свое дермище, а то на ремейках решили "выехать" в киносвет.
Видимо совсем нет мозгов
dudecomestocum 7 апр. 2015 г. в 04:17
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GoogleMo @ 6.04.2015 - 20:01)
Еще бы Пучкова слушали(Гоблин), и возможно, лет через 5 у нас нормальное кино появится, а там лет еще через 10 и хорошее...

При всем уважении к Пучкову, но у него реально маленький словарный запаса, и эмоциональная скудность
Воронвэ 8 апр. 2015 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Не смотрел, не смотрю и не буду смотреть ни одну современную переделку советских хитов. Чего и всем желаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх