Почему Путин пользуется стационарным телефоном?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minddiffuzion 28 мая 2015 в 17:26
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
1
почему я вижу этот ролик в интернете, а не сельском клубе перед фильмом "комбайнеры"?
Vlazor 28 мая 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Конечно с отключением всех мобильных устройств они погорячились) Но в целом информация очень даже правдивая, но имеются некоторые недоговорки на счет Айфонов.....Афтар забыл добавить, что кроме смс-сообщений, списка контактов и прослушки разговоров благодаря программе, в которой модные долбоебы, пользующиеся Айфонами регистрируют каждый свой пиндосовский Айфон, сотрудники корпорации "Эпл" могут не только все вышеперечисленное, но также 1) удаленно управлять мобильным банком, т.е. имеют свободный доступ к денежным средствам долбоебов подключившим мобильный банк на своем пиндосовском айфоне. (Если у кого-то из Айфононосов возникнет тупейший вопрос "Как именно они могут управлять моим мобильным банком, ведь у меня сложный пароль? поясню.... Дело в том, что когда вы хотя бы один раз вводите пароль для доступа к своему мобильному банку, чтобы отдаленно управлять банковским счетом на своем пиндосовском Айфоне вы своими руками, сообщаете пароль на сервер "Эпл", а следовательно на сервер пиндосовских спецслужб. 2) Сотрудники компании "Эпл" имеют доступ не только к текстовой информации на вашем Айфоне, но и могут удаленно пользоваться вашим модным пиндосовским Айфоном так, как будто он находится у них в руках, т.е. просмотреть изображения (ваши самые интимные фото, которые по вашему тупому мнению бляяя никто не посмотрит, потому что все запоролено!!!), включить или отключить камеру (использовать как оружие видеошпионажа), позвонить кому-нибудь с вашего Айфона В общем все, что угодно, что только возможно сделать с помощью вашего пиндосовского Айфона. Короче говоря, когда вы находитесь в уединенном месте имея при себе Айфон и ссыте, срете, трахаетесь, мастурбируете или занимаетесь любыми другими делами думая, что вы один (одна), то можете смело представить, что вы все это делаете совсем не без палева. Кстати теперь уже далеко не только пиндосы могут пользоваться данными услугами вашего Айфона, но и многие хаккеры, что уже демонстрировалось. Короче говоря, если человек боится за огласку личных сведений о себе и возможно даже слишком много возмущается, когда какие-либо сведения личной жизни все-таки просачиваются в СМИ или другие общественные сети и при этом счастливый владелец Айфона, то можете сами самостоятельно обозвать себя любым словом синонимом слова "долбоеб"
P.S. Владельцам иных мобильных средств, с якобы надежной системой Android или любым другим программным обеспечением тоже не советую радоваться, ибо все происходит по аналогии с Айфонами Мас, так как многие дебилы регистрируются на абсолютно таком же сайте как и Itunes, только другой пиндосовской компании и шланую роль здесь играет не компания производитель мобильного устройства а программное обеспечение напичканное всякими приложениями, якобы дающими вам новые возможности и существенно облегчают вашу жизнь, на которых вы сами своими корявыми пальцами разрешаете доступ к своему мобильному устройству нажав на ссылку "Agree" или "Согласен" (в зависимости от языка) И половина дебилов даже не читают какой именно доступ они разрешают компании производителю программного обеспечения и даже отдельным создателям программ для Android, начиная от игрушек, заканчивая приложением "Погода" на которых вы опять таки регистрируетесь или подключаете через аккаунт эл. почты. Тоже самое обстоит с подключением мобильного банка.
Я не параноик и у меня также есть мобильный телефон с ебучим Android и также подключены многие приложения, игры и виджеты и единственное, что меня отличает от многих других, так это то, что личной информации, которая хоть как-нибудь сможет меня скомпраментировать или рассказать обо мне больше чем мне этого хотелось бы у меня нет и уж точно нет приложений, дающих доступ к моим финансам. А всем экономически пострадавшим благодаря такой современной услуге "Мобильный банк" мои соболезнования, ибо никто, никогда спизженные с вашего счета деньги вам не вернет (кроме случаев с исковым заявлением в суд на банк) Ну вот...у меня пожалуй все! Наслаждайтесь своими модными Айфонами, удачи!!!

Это сообщение отредактировал Vlazor - 28 мая 2015 в 17:28
SKL 28 мая 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А мы в армии АТС с Р-168-5УН соединяли и в батальон с полигона звонили... biggrin.gif
Proch 28 мая 2015 в 17:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Почтовые голуби?
Гонец в один конец ?
Скороходы ?
Караваны ?
Письмо в бутылке и море ?
symrak009 28 мая 2015 в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
не дай Бог, во время какой войны сразу вынимайте батарею из ближайших к вам мобильников и выкидывайте их куда подальше от своего жилища/местоположения/укрытия
смардофоны раз в 3-7 сек обмениваются геостационарными данными с ближайшей вышкой, еще чаще с gprs/глонасс
sovietklop 28 мая 2015 в 17:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Правильно делает, Дудаев вон уже по телефону наговорился.
CyberDiN 28 мая 2015 в 17:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вот же хуеплеты, 2.5 часа рендерилось видео - на середине простмотра этой хуйни везде свет вырубился. Куплю себе тапик...
лукас 28 мая 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

стационарный телефон -это ВЧ - связь непревзойдённая по своей секретности
Turel 28 мая 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да давно эб этом говорили вот только как щас себя чувствует Сеть ГТС ? в определённых местах?
Whitening 28 мая 2015 в 18:01
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
1
я вот такой прикол расскажу - купил себе иксперию.
только на прошлом телефоне заибале меня гуглосервисы (в т.ч. и плеймаркет), а т.к. попал Крым под санкции и ошибка 403 для установки приложений.
в итоге при помощи проги RootUninstaller и чьей-то матери я позамораживал нахрен все приложения, в которых присутствовало слово "google". само собой в гуглоакке я не логинился 146%
а тут как раз и отключение какляцких мобильных операторов подоспело... короче грохнул я все номера украинских операторов и начал забивать наши теперешние.
по истечению некоторого времени я захожу на гуглопочту (чтобы ящик не передал "последний привет"), открываю контакты и охуеваю - все номера в точности как в телефонной книге аппарата! блеать! ВСЕ!
повторюсь - в гуглоакке я не логинился! российская карточка в старом телефоне (который был залогинен в гуглоакке) прожила буквально месяц, после чего переехала в иксперию с концами.
вот такая вот охуитильная история, которая на самом деле правда...

Ballargin 28 мая 2015 в 18:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
все чаще и чаще замечаю... если реклама или подобная ахинея, при воспроизведении.. нет постоянных кадров более 3-х. секунд (а все мельтешит)
Значит полная Ерунда(или глупый вымысел ). Первых 10 сек. Хватило понять что это

Добавлено в 18:08
Или всетаке уйти в лес, и очковать там по самые старые гланды
Pii 28 мая 2015 в 18:08
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
1
Ой бля....ну ясно...Ага все это было снято на отечественных програмах по видеомонтажу на отечественной теплой ламповой ОС, на отечественном камне ЭЛЬБРУС и на отечественых ПУ и мониторах, ага и через отечественный честный интернет....ога как
F1Book 28 мая 2015 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Почта России проспонсировала ролик...
ulmoRU 28 мая 2015 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну да.... АНБ собирает все данные о звонках, смс, перемещениях... барабанннннная дробь, чтобы в один прекрасный момент отрубить нас от связи. Причинно-следственная связь где?... а ВВП не говорит по мобильнику, потому что любой его чих стоит очень больших денег. Сотрудники большого кол-во корпораций тоже не пользуются ширпотребом.. и чем выше он по статусной лестнице, тем больше хранится его приватность.

Добавлено в 18:18
Забыл добавить.. ах, айфон плохо - пользуйтесь стационаркой. Однаков, в нерезиновой несколько лет назад всех перевели на активное оборудование. а значит, что в случае возникновения чрезвычайной ситуации с отключением электроэнергии до нас не донесут никакой информации. Телефон тоже работать не будет. Хотя, как показала практика в Краматорске, никто и не будет ничего рассказывать.
combatzzz 28 мая 2015 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я, как работник связи, абсолютно "за" телефонные линии. не лишайте нас работы xD
Warsteiner89 28 мая 2015 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вот фильм, в котором можно получить некоторое представление о правительственной (секретной связи)

Это сообщение отредактировал Warsteiner89 - 28 мая 2015 в 18:31
vsprog 28 мая 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vlazor @ 28.05.2015 - 20:27)
Конечно с отключением всех мобильных устройств они погорячились)

Ох, ничего себе выпалил)

По теме - с яблофонами то давно всё ясно, а вот что касается обычных компьютеров, то в большинстве случаев слежка идёт преимущественно по аккаунтам и кукам, тот же аккаунт гугл очень много информации хранит.

Так что, параноики, не регистрируйтесь в гугле) И скорей удаляйте свой аккаунт shum_lol.gif

И чисто так, для любителей страшилок zombie.gif
Даже если вы снесете гугл хром и свою винду, отформатируете жесткий диск, заново всё переставите, то это не поможет, т.к. id устройств компьютера будут теми же, о которых гугл уже знает. deg.gif

P.S. Если что, то это шутка.
P.S2. Надеюсь...
JIoCoCeHok 28 мая 2015 в 18:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
По сотовому вычислят и*бнут точечным ударом dont.gif
Конечно если смелости хватит lol.gif
Зайбацу 28 мая 2015 в 18:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
да да да, балалайка, медведь, водка!
КАКОЙ ТЕЛЕГРАФ? КАКОЙ ПОЧТА? КАКОЙ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН?
Сцуко, живем в современном мире, почему бы им вместо видео не запустить свои личные РОССИЙСКИЕ защищенные сети? Зачем быть настолько законсервированным?
Папик78 28 мая 2015 в 18:43
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
0
Пойду пожалуй сожгу комп,выкину телевизор с тырнетом ,достану из подвала старый ч/б телек,куплю радиоприемник и на десерт сожру свою мобилу.во! deg.gif

Это сообщение отредактировал Папик78 - 28 мая 2015 в 18:44
amasbee 28 мая 2015 в 19:05
Гость  •  На сайте 16 лет
0
с какой целью эта тема висит сутки в начале япа? ;)
radiostep 28 мая 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А как на счёт того оборудования связи, которое простой потребитель связи не видит?
mayurov 28 мая 2015 в 19:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Спонсор Почта России
Crowner 28 мая 2015 в 19:26
Путешественник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (amasbee @ 28.05.2015 - 23:05)
с какой целью эта тема висит сутки в начале япа? ;)

Потому что ее проплатили. Хотя, я в какой то степени понимаю это ролик, но уходить в каменный век совершенно не собираюсь. Буду сидеть с мобилой и бояться, что ее отключат.

wertific 28 мая 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блять, какой бред! Вирусняк чего на этот раз?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх