Трансформация "героя"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wcp 25 июн 2015 в 14:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (dlrex @ 25.06.2015 - 13:59)
Цитата (SANITARLESA @ 25.06.2015 - 15:00)
Вы упоротые? Это медсестра доброволец, а не вояка faceoff.gif

В современных войнах некомбатантов нет!

Да смотрите вы блять внимательно ролик!
Медсестра на стороне ПРАВОГО СЕКТОРА!
MadeInMoscow 25 июн 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Диоген702 @ 25.06.2015 - 14:58)
Поржал, спасибо! Зелень.

Ну, ржать-то тут особо не над чем. Просто за что скакали, то и получили. они думали, что Америка с ними, а оказалось, что с ними не америка, а большой американский хуй, причём он не с ними, а у них во рту.
главарь 25 июн 2015 в 14:01
мастер подъеба  •  На сайте 11 лет
1
всех им такой судьбы. суки.
Kosta555 25 июн 2015 в 14:03
Kosta555  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (humbert @ 25.06.2015 - 13:35)
Цитата (Chernov @ 25.06.2015 - 13:31)
А в Донецке за чью землю бьется ополчение?Тоже кстати хохлы!

Ты там был? Всех ополченцев посчитал? Сколько там чьих видел?

Я вот не был, но приезжал один "ополченец" на побывку домой, рассказывал про то кто там воюет и за что.

Идет банальный передел.

Т.е ты его спрашиваешь, был ли он там, тут же за него отвечаешь, что он там не был, и тут же пишешь что и ты там не был, но где то там, тебе рассказали что там происходит lol.gif
tourbox 25 июн 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А могла бы с мальчиком встречаться, семью создать, созидать и приумножать...что поделать.
Slager 25 июн 2015 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (SANITARLESA @ 25.06.2015 - 13:00)

Доброволец говоришь! Да это о многом говорит, была б по призыву или еще какой подневольной, тогда может и вызвала бы какое сочувствие. А так бандеровская мразь получила то, что заслужила!
Kasmanafftar 25 июн 2015 в 14:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
зато теперь значок дадут. ей еще повезло что жива осталась. хотя повезло ли?..

в любом случае -"Чемодан, вокзал, АТО, деревянное пальто"

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 25 июн 2015 в 14:08
Endzer 25 июн 2015 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Да, если от правого сектора - всем им одна дорога, и снайперу и пекарю, не надо на сорта говно делить, увы ...
MadeInMoscow 25 июн 2015 в 14:07
16
Цитата (vjager @ 25.06.2015 - 15:00)
Почитал посты и думаю. Очень много времени пройдет, пока будет мир. Это война интересов. Что-бы начать войну, много не надо - язык, религия, национальность, достаточно сказать про ущемление одного из пунктов. И потом когда конфликт в разгаре, уже все забудут с чего все началось.

Ребята, вы наверное не поняли, но вы очень сильно нас обидели. Не мы начали эту войну, не мы скакали на площадях с криками "хохляку на гиляку" и не мы собирались брать украинцев на ножи. Не мы отказались от родства с вами, а вы плюнули нам в лицо и рассмеялись, думая что за вами стоит какая-то сила, а когда оказалось, что силы нет, то охуели: брата на хуй послали, дом развалился, посуды набили столько, что внукам расхлёбывать придётся, а долгов набрали на пять поколений вперёд.
Ничоси 25 июн 2015 в 14:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Medarin @ 25.06.2015 - 13:01)
Цитата (SANITARLESA @ 25.06.2015 - 13:00)

Конвенцию читал? Медики должны носить опознавательные знаки. Я что-то на ее фото их не наблюдаю.

Мине похуй на знаки.
Сука и ведь виноваты во всем этом замесе ублюдки сидящие за лужей со своими ебаными пирожками и еще большие мрази в 404 которые за зеленую бумагу сделали все чтобы засрать мозги своему народу и в итоге продали все с потрохами. Я не оправдываю никого, но если каждый день кому-то говорить что сосед враг, придет день и в это поверят. Твари. Верю что придет время, когда украинцы ужаснутся от тех дел что натворили.
Bris2 25 июн 2015 в 14:10
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
5
Как только увидел ролик на первой странице и услышал: "Волонтёр-доброволец", в голове "Ария" заиграла. "Волонтёр".
Всем защитникам "бедняжечки" - послушайте. Там хорошие слова есть:

Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ
И когда настанет время платы по счетам
Покаянье не поможет вам

Припев:

Каждый сам, каждый сам за все,
Каждый сам отвечает там

MishaHW 25 июн 2015 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
на самом деле страшно это все, молодая зомбированная курица:( Все же нормальное приложение ремня к филейной части в юном возрасте спасает от проблем во взрослой жизни.
Zefirinka 25 июн 2015 в 14:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Она враг. Ей наплевать было на ежедневные обстрелы Донецка. Так, может, она получила по заслугам? Или она думала что ей все с рук сойдет? Что она забыла в Авдеевке?
SANITARLESA 25 июн 2015 в 14:12
-6
Цитата (Bris2 @ 25.06.2015 - 14:10)
Как только увидел ролик на первой странице и услышал: "Волонтёр-доброволец", в голове "Ария" заиграла. "Волонтёр".
Всем защитникам "бедняжечки" - послушайте. Там хорошие слова есть:

Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ
И когда настанет время платы по счетам
Покаянье не поможет вам

Припев:

Каждый сам, каждый сам за все,
Каждый сам отвечает там

Вы сам пост ТСа читали? Причем тут медсестра, к тому что там написано?
seraltu 25 июн 2015 в 14:12
3
А мне вот как русскому человеку все равно жалко девчонку ( Мозги промыли, она и поехала. Девки должны любить и рожать а не по войнам ездить ((( Дурочка.
chexec 25 июн 2015 в 14:12
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AllesI @ 25.06.2015 - 14:04)
Те, кто пишет "не на чем теперь скакать", "по заслугам...", "она разделяла идеи..." , вы понимаете, что говорите в точности то же самое, что говорили ебанутые свидомиты про "самку колорада" на видео с женщиной, умирающей после обстрела? Забыли уже? Я напомню.

пожалей девочку-правосека, которая как раз и сотворила, что на фотке твоей. пожалей ее. ей так теперь нужна жалость, чтобы плакать одним глазом.

правда и я радости не пойму, чего вы радуетесь, как звери. да получила что хотела, но радость от горя у вас :-( все это очень печально. все это на украине...
CMH 25 июн 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
25 лет, ебануться, где мозг? Мне жена в 24 первенца подарила, а эти по войне шарятся. Нахуй семья, лучше с карателями потусуюсь. Вот не жалко ее совсем. Если б на мине подорвался мирный житель, случайно туда забредший- было бы жалко, а эту- нет. Пусть ей прыгалки подарят и стереоочки
seraltu 25 июн 2015 в 14:14
4
Цитата (MadeInMoscow @ 25.06.2015 - 15:07)
Цитата (vjager @ 25.06.2015 - 15:00)
Почитал посты и думаю. Очень много времени пройдет, пока будет мир. Это война интересов. Что-бы начать войну, много не надо - язык, религия, национальность, достаточно сказать про ущемление одного из пунктов. И потом когда конфликт в разгаре, уже все забудут с чего все началось.

Ребята, вы наверное не поняли, но вы очень сильно нас обидели. Не мы начали эту войну, не мы скакали на площадях с криками "хохляку на гиляку" и не мы собирались брать украинцев на ножи. Не мы отказались от родства с вами, а вы плюнули нам в лицо и рассмеялись, думая что за вами стоит какая-то сила, а когда оказалось, что силы нет, то охуели: брата на хуй послали, дом развалился, посуды набили столько, что внукам расхлёбывать придётся, а долгов набрали на пять поколений вперёд.

умеешь, могешь, все прям по полочкам
MadeInMoscow 25 июн 2015 в 14:15
8
Цитата (SANITARLESA @ 25.06.2015 - 15:07)
Т.е. если бы не ПС, а например какой-нибудь Чернигов, то было бы жалко? Думаю нет, для Вас все укропы. Так зачем тогда тут эта желчь про ПС?

А "какой-нибудь Чернигов" - не карательный батальон? Едешь воевать - воюй, а не позируй на фото и не рекламируй себя в соцсетях. Война - это работа, а не подиум и место для понтов. Рекламируя свой ебальник, расписывая, как ты мочишь "колорадов", позируя на фоне оружия, направленного в сторону Новороссии, будь готов к тому, что тебя будут обсуждать и радоваться твоей смерти/ранению, как радуются смерти/ранению кровного врага. Слишком много ВСУ и каратели зла натворили, чтобы их жалеть и я могу понять тех, кто злорадствует.
chexec 25 июн 2015 в 14:15
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SANITARLESA @ 25.06.2015 - 14:07)
Цитата (wcp @ 25.06.2015 - 14:01)
Цитата (dlrex @ 25.06.2015 - 13:59)
Цитата (SANITARLESA @ 25.06.2015 - 15:00)

В современных войнах некомбатантов нет!

Да смотрите вы блять внимательно ролик!
Медсестра на стороне ПРАВОГО СЕКТОРА!

Т.е. если бы не ПС, а например какой-нибудь Чернигов, то было бы жалко? Думаю нет, для Вас все укропы. Так зачем тогда тут эта желчь про ПС?

не надо сравнивать это, большинство тут четко понимает разницу между выловленными мирными и всякими батальонами и правосеками. первых действительно жаль, но на костях вторых тоже не стоит плясать. их хоть не жаль вовсе, но не надо уподобляться выродкам.
BlueDeepSea 25 июн 2015 в 14:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Жаль девушку.
Лучше б замуж и борщ варила, целее была бы.
SANITARLESA 25 июн 2015 в 14:17
-7
Цитата (MadeInMoscow @ 25.06.2015 - 14:15)
Цитата (SANITARLESA @ 25.06.2015 - 15:07)

А "какой-нибудь Чернигов" - не карательный батальон? Едешь воевать - воюй, а не позируй на фото и не рекламируй себя в соцсетях. Война - это работа, а не подиум и место для понтов. Рекламируя свой ебальник, расписывая, как ты мочишь "колорадов", позируя на фоне оружия, направленного в сторону Новороссии, будь готов к тому, что тебя будут обсуждать и радоваться твоей смерти/ранению, как радуются смерти/ранению кровного врага. Слишком много ВСУ и каратели зла натворили, чтобы их жалеть и я могу понять тех, кто злорадствует.

ОК, для Вас повторю.
Цитата
И да, Вы хотите сказать, что добрые миролюбивые ополченцы не убили ни одного мирного жителя? Они стреляют очень точно и всегда в цель? А при захвате городов, почему не остается ничего целого? Сравните хотя бы Дебальцево (когда ДНР захватило) и Славянск (когда Украиина захватила).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх