Быдланы со стволами

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SNICKERSov 1 авг 2015 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Народ, я конечно понимаю, обочечники быдло, и ситуевина со стволами вообще абзац. НО! Вот вам карта места действия: (Сам я живу в пос. Львовский)

Быдланы со стволами
SNICKERSov 1 авг 2015 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Через 950 метров на перекрестке пост ДПС (надо было позвонить в ментовку и все рассказать о мудаках со стволами)
Движение с этого направления на перекрестке:
левая полоса: поворот на ЛЕВО и проезд ПРЯМО
правая полоса: ТОЛЬКО НА ПРАВО
Там всегда жопа, из за того, что жд переезд практически постоянно закрыт из за переезда.
Так вот, 90% фур едут дальше на жд переезд (остальные на лево на сортировочный центр почты россии - поворот так же с левой полосы). Но там почти всегда все стоит, по этому зажигание зеленого света не приводит в движение затор.
В нормальное время это выглядит так: Левая полоса от новой симферопольки стоит забитая фурами на переезд. ПО ПРАВОЙ ЕДУТ СПОКОЙНО ТЕ КОМУ НА ЛЕВО (да да, иначе никак), и НА ПРАВО! НО! Есть мудаки фуроводы, которые и правую полосу занимают, останавливаются на светофоре И ПЕРЕКРЫВАЮТ ТАМ ВСЕ НАГЛУХО! Т.к. За перекрестком все стоит, и им просто некуда выехать.
Так что не смотря на дятлов со стволами, фура сам виноват.
А в оправдание фуры скажу так, перекресток просто жесть, на жд переезде только сейчас НАЧИНАЮТ строить эстакаду. Там всегда заторы, аварии.
Вот у людей и сдают нервы. Личном меня там чуть не смяла фура в ПРАВОМ РЯДУ, тупо не поставил на ручник и поехал назад. (видео с низу: если бы не вылез посмотреть что там творится, ни мне, ни челу на ниссане некуда было бы деться)
Тут можно оценить как выглядит этот перекресток, как организовано движение, и как мне каждый раз надо поворачивать на ЛЕВО из 3, а то и 4 ряда faceoff.gif
Смотреть с 2:40:

Это сообщение отредактировал SNICKERSov - 1 авг 2015 в 00:40
harmful7 1 авг 2015 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Да, это бетонка возле Львовской, и как сказали выше, фуровод не прав, правая полоса по которой он идет, для поворота на право, но ни как не прямо как они встают обычно, вот у людей нервы и шалят. Правда вытаскивание пестиков осуждаю, ну это у кого как писька растет... Сам каждый день там на работу еду, там еще заправка есть на перекрестке, только она пользуется спросом по ночам, там спиртное продают...
PassQC 1 авг 2015 в 00:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dude29 @ 31.07.2015 - 18:14)
Номера видно, доказухи на видео полна коробка. Мне кажется вполне можно писать заявление

Лично я в кадре ниразу ствола не увидел. Пэтому доказать что там был именно ствол а не просто словесная перепалка сложно по моему.

А нет все, извиняюсь, просмотрел. Просто тот момет перемотал маленько. Педикам надо бы ответить за эти выебоны на пустом месте.

Это сообщение отредактировал PassQC - 1 авг 2015 в 00:56
Kotnikita 1 авг 2015 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 31.07.2015 - 20:09)
Цитата (Kerpi4 @ 31.07.2015 - 19:05)
Кто там ещё за легал?

а был бы ствол у дальнобоя - быдло прыгнуло бы ?

Я за легал.

А мне вот на хуй не упало носить с собой ещё и ствол, чтоб не оказаться в ситуации, когда безоружен только я один.
Что ж мне делать, дорогой ты мой, в этом случае?
Я с такой позиции сатанею порой. А если разрешат носить миномёты, ты будешь миномёт с собой носить?
555vit555 1 авг 2015 в 01:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
За легализацию - вот такие же утырки из видео, будут ездить и всем пистик свой в лицо тыкать.
Я не бандитов с пистолетами боюсь, а вас убогих и дорвавшихся до оружия
Russelll 1 авг 2015 в 01:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сникерс все расписал браво!
M15 1 авг 2015 в 01:44
 •  На сайте 15 лет
2
Да на бетонке стандартная тема, часто можно уйти направо на другой населенный пункт, а камаз перекрывает обочину и не дает.

Но вообще люди не виноваты. Виноваты пидарасы РЖД, которые даже не чешутся, чтобы ставить эстакады над своими путями вместо ебучих переездов 60-ых годов.
meatez 1 авг 2015 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какой адреналинщик,посмотри, рации наверно не было или сломана ,вот и не складуха. Но гандонов конечно масса. Въебать бы машиной протащить по дороге ,потом как мотивировать и чем пидарюк и один и второй будут.
gadkii 1 авг 2015 в 01:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Предложение простое.
Нечаянно немзматетить его и двигаться дальше, отрихтовать его, с пистолетом. А потом ждать гаищником. И пускай они разбираются чей пистолет.
PaulSitter 1 авг 2015 в 01:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Самое интересное, что они вроде как очень спешили, а побыковать время нашлось.....
shalom 1 авг 2015 в 02:25
0
Хуй его знает. Очень терпеливый дальнобой.
Endorphinium 1 авг 2015 в 03:34
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kerpi4 @ 31.07.2015 - 19:05)
Кто там ещё за легал?

Да хоть уминуситесь,но чем больше будет оружия на руках,тем больше будет преступности!

Вы вот им лучше попробуйте про преступность рассказать... lol.gif

Быдланы со стволами
RustikR 1 авг 2015 в 04:17
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Olegsha @ 31.07.2015 - 23:24)
Цитата (InGrib @ 31.07.2015 - 18:59)
2) Менеджер с пистолетиком (с 0:30)

Да то не менеджер.Менеджеру до Х6 горбатить всю жизнь.То чурка героиновый охуевший)))

Топ-менеджер хуле gigi.gif
mtrack 1 авг 2015 в 06:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
походу у второго дальнобой пестик то отобрал ))
Dokzio 1 авг 2015 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Чет много таких горячих парней тут прям, всех подавлю машину в кювет, кровь выпущу, кишки намотаю. Тачки то не дешевые, долбанет он их страховка только 140 т покроет, дальше что? Машина простаивает а в ней цветы сохнут или мороженное тает, когда еще гаи приедет оформит, если задавишь сядешь никто и не посмотрит что он пекалем махал, скажут игрался, чистил, просто показал похвастать. А ментам хрен ты что докажешь, что была угроза жизни, кина меньше смотрите. Так же и про дальнобойное братство, сколько раз по трассе ездил стоит поломатая фура, копается в ней водила, муравей таракашечка и никто не остановится не поможет. Хомо хоминис люпус эст.
Пестик у пидора на х6 сзади за пояс заткнут, он и ходит жопой шевелит, демонстрирует это, смотрите какой я опасный, аж страшно самому от своей крутости. А мож в штаны серанул и в машину стремается сесть гавном все измазать.
kipalex 1 авг 2015 в 07:23
1
Цитата (Zagor1103 @ 31.07.2015 - 19:05)
Пару слов сказать в рацию, и сразу в грязи на обочине приуныли бы... fight.gif idea.gif

лично говорит и звал на помошь. нихера не один. звал когда был свидетелем когда фура реально сломанная катилась по обочине (двигло стреляло).
jusi 1 авг 2015 в 08:12
1
Даже дальнобои уже друг другу не помогают. "Правильное" у нас государство. Народу уже в мозги правильные мысли с рождения заложили - не стучать, не вмешиваться, когда братки разбираются, не мешать жить власть имущим (читай бандитам).

Все обычные нормальные жители теперь как серые мышки блять.
МotoHorizon 1 авг 2015 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Одно слово по рации другим дольнобоям и быдло в этом же лесу закопали бы!!!
Urgat 1 авг 2015 в 08:14
0
жаль чта отстреливать таких нельзя.
а второй вообще убил. для того чтобы по ковбойски выхватить пистолет он 5 минут копался в багажнике. наверное его разбирал, смазывал, чистил, патроны снаряжал... причем стоя к тому, к кому он собирался применять пистолет спиной. а если б дальнобой "испугался и перепутав педали" газу дал бы?
SerbRu 1 авг 2015 в 08:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю, как только на первом видео выстрели, по газам надо было и в кувер урода, а потом в милиции и прокуратуре заяву накатать за попытку разбоя ( выстрел виден в видео) потом пусть доказывают что просто хотели "поговорить" а не груз отнять, с применением "огнестрела" и группой лиц :)
Andy13 1 авг 2015 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У мужика на трейлере нервы железные.
ЯП так не смог.
DedCanLiv 1 авг 2015 в 08:45
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crazybrick @ 1.08.2015 - 02:08)
Да блин, позвал бы коллег... moderator.gif быдланов терпеть , только развивать их.
Тыпые быдлообочечники готовы отстаивать свои нарушения через отсидку на зоне faceoff.gif
Надеюсь полицаям видео отослали...

Тем более толпой патруля на бок положить мне кажется не проблема smile.gif
Alexandr2637 1 авг 2015 в 08:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
а дальнобой помахал в ответ бюджетным ТОЗ-106

Добавлено в 08:57
Цитата
Кто там ещё за легал?

уголовники,далбоебы и всякая прочая поебень уже давно с боевыми, а мирные граждане противостоят им газовыми балончиками

Быдланы со стволами
Рогалик 1 авг 2015 в 08:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kerpi4 @ 31.07.2015 - 20:05)
Кто там ещё за легал?

Да хоть уминуситесь,но чем больше будет оружия на руках,тем больше будет преступности!

С чего бы? Легал отследить проще, поэтому использовать его для совершения преступлений никто не будет. А еще, если легализовать оружие, то надо бы и законы чуток изменить, но это другая история.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх