Мама, что ты ДЕЛАЕШЬ? 2

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VictorViva 2 окт 2015 в 05:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец, сердце останавливается..
victorцой 2 окт 2015 в 06:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
яйца сжимаются!!! потом с грохотом падают, до следующего момента!!!
rustam2014 2 окт 2015 в 06:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Будущие мамы должны проходить обучение !
ПДД
Приготовление пищи
Общение с мужем - отцом ребенка
Как минимум
Salz 2 окт 2015 в 09:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Фууххх бля...это пиздец, аж в кресло вжался! Нужно добавлять: не для людей с больным сердцем!
sashulllia 2 окт 2015 в 09:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Смотрю видео, а нога инстинктивно тормозит по полу. Сейчас ламинат пробью)
cheliboba 2 окт 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну в паре моментов, там просто дети ебанутые.
toppller 2 окт 2015 в 16:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cooky @ 1.10.2015 - 13:23)
Почти на всех видео дети просто удрали от мам прямиком на дорогу. Дети не собаки, на поводок не посадишь (хотя иногда хочется). Так, что тут скорее к водителям обращение быть внимательнее. На дорогу может выскочить не только ребенок.

Тут вопрос в воспитании, мои никогда на дорогу не выбегут. Учить детей надо, а не оправдывать!
МихалИваныч 2 окт 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Один раз сказал такой дуре,что так медленно как я, во дворе не все ездят,когда ее ребенок сам по себе,а она пиздунца по телефону гоняла.Какой хуйни в ответ я только не услышал.
AVEVA 2 окт 2015 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
По поводу последнего сюжета: какие претензии к мамочкам вообще? даже знак висит предупреждает, что дети бегают.

Всегда нога на тормозе в таких местах, ехать больше 20 тупо боюсь... и правильно делаю.

А так-то да, тема актуальна. Двое детей имею, обоих научил (надеюсь), да, учил иногда и ремнем и ладошкой, но считаю, что это правильно и хер вы меня в другом убедите, ювеналы хреновы (эт я ребят не к вам, эт я к ним :) ).

Жену тоже научил уму разуму, что дети и дорога несовместимы, пока дети ничо не понимают. Тещу тоже научил, ну ее понятно дело не ремнем :)

Это сообщение отредактировал AVEVA - 2 окт 2015 в 16:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх