"Лев против..." снова опи*дюлились =)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
major1955 4 окт. 2015 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ну и что... мужички получат в ментовке пиздюлей, а сыкливое шакальё с видео поднимется ещё на одну ступеньку к депутатской неприкосновенности и прочим плюшкам с мигалками... Учитесь.
ДедаЕж 4 окт. 2015 г. в 18:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 20:41)
Цитата (Kreeder @ 4.10.2015 - 19:35)
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 18:31)
Есть кабаков куча, есть дом у каждого, там можно пить сколько влезет, до белки и помутнения всего. ИМХО ребята может и перегнули, но в целом правы.

Что-то не нравится - зови ментов. А доебываться до людей нехорошо. Это та же гопота, только не с целью отработаться, а с целью прославиться. К тому же сопливая. Это было бы то же самое, что к тебе подошли бы 10 десантников и начали бы тебе телегу: "Почему ботинки не начищены?! Упор лежа принять!".

Много вас таких развелось, знатоков жизни, нихуя в жизни не сделавших dont.gif

Я, родной мой, кандидат наук и декан факультета в нормальном гос. ВУЗе, так что....

взятки поди берёшь... cool.gif

И, кстати, Крым чей?

MadeInMoscow 4 окт. 2015 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (dvoynik @ 4.10.2015 - 19:44)
Сидели мужички, не курили ( так как сигареты на экспертизу никто не отдал) и пили воду.

А доказано обратное?
ПроходилМимо 4 окт. 2015 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (VCrowbar @ 4.10.2015 - 18:34)
а я на ютубе коменты оставил .

А где на трубе это видео, найти не могу.
Savor 4 окт. 2015 г. в 18:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ага утырки редкостные а что они ожидали после отнятия бутылки и выливания на землю содержимого(разве это не грабеж) я бы на месте мужиков на этих уродов накатал встречную по поводу грабежа.
ANDREY1975 4 окт. 2015 г. в 18:47
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (MadeInMoscow @ 4.10.2015 - 18:40)
Цитата (ANDREY1975 @ 4.10.2015 - 19:36)
Если честно, подошли бы по хорошему, я к примеру, послушал бы и ушел..а с такими наездами нахер...равноценный ответ.

Да, в том-то и дело. Подошли бы, попросили пузырь спрятать т.к. могут дети гулять, а заодно мягко попросили перекочевать в более прикрытое место. Но на этом денег не соберёшь. Надо подойти, по-хамски предъявить, уничтожить чужое имущество (да,блядь, водка-это имущество), а на законное возмущение гражданина начать всячески провоцировать драку, причём всё действо должно проводиться толпой. Точно так же подойти и предъявить толпе гопников, эти клоуны просто не могут - тупо ссутся.

В том то и дело...да и по сути я хз, что у этой толпы на уме, могу чисто на инстинкте пиСдоф навалять.
Нынче в санатории был, решили пивка попить, сидим пьем у лавочки, подошел охранник:
-Ребят, отъедбте в лесок..с глаз начальства и т.п...ноу проблем, собрались и уехали, посидели тихонько и всё чинно мирно...
Гаррет 4 окт. 2015 г. в 18:48
Кок  •  На сайте 12 лет
8
Кто такой этот Лев и против чего он? И какого хуя эти малолетки до всех доёбываются? Это их Лев научил? Он им платит?
RETROrus 4 окт. 2015 г. в 18:48
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 18:42)
Цитата (ПроходилМимо @ 4.10.2015 - 19:38)
Уебаны конченные. Если Стопхам ещё как то можно объяснить, то это просто конченые уёбки.

Возможно и уебаны, но бухающие в парке и ссущие там же мне более неприятны чем те уебаны.

Если они тебе мешают - позвони в полицию, и через 10 минут их не будет. Причем, хочу заметить - если быковать не будут, их не задержат, не доебутся и отпиздят, не спровоцируют на конфликт на камеру, а просто вежливо попросят уйти. Да, сотрудники ППС, которые имеют на это ЗАКОННОЕ право. А не толпа быдлофриков.
Если ты хочешь, чтоб люди соблюдали закон - так и действуй по закону. Вся блядская логика действий этих долбоебов-активистов основана на том, что алкаши - это самая незащищенная прослойка населения, потому на них и нападать можно без особого геморроя. Просто конкретно в этом случае им дали достойный отпор.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 4 окт. 2015 г. в 19:11
Kreeder 4 окт. 2015 г. в 18:48
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 18:41)
Цитата (Kreeder @ 4.10.2015 - 19:35)
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 18:31)
Есть кабаков куча, есть дом у каждого, там можно пить сколько влезет, до белки и помутнения всего. ИМХО ребята может и перегнули, но в целом правы.

Что-то не нравится - зови ментов. А доебываться до людей нехорошо. Это та же гопота, только не с целью отработаться, а с целью прославиться. К тому же сопливая. Это было бы то же самое, что к тебе подошли бы 10 десантников и начали бы тебе телегу: "Почему ботинки не начищены?! Упор лежа принять!".

Много вас таких развелось, знатоков жизни, нихуя в жизни не сделавших dont.gif

Я, родной мой, кандидат наук и декан факультета в нормальном гос. ВУЗе, так что....

Да ради бога, хоть пуп земли) Я так понимаю, ты поддерживаешь толпу молокососов, которые тупо доебываются до людей на улицах? Если ты хочешь по закону - вызывай ментов. Если ты ни с того ни с сего решил спровоцировать конфликт и огреб, то уж будь мужиком до конца, а не зови ментов, как ссаный шакал dont.gif

И да, то, что они делают, является банальным гоп-стопом, только цели другие. Если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль, кандидат наук)
Orengrad 4 окт. 2015 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Только я один тут вижу стаю трусливых шакалят доебавшихся в формате "Много на одного"? А не.. не один.. Ну хвала богам - есть еще нормальные)))
MadeInMoscow 4 окт. 2015 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 19:42)
бухающие в парке и ссущие там же мне более неприятны чем те уебаны.

А почему эти активисты не доебались до бухающих и ссущих в парке, а пристали к двум тихим мужичкам? blink.gif
Mille 4 окт. 2015 г. в 18:49
.  •  На сайте 13 лет
6
мужики вообще в лесу сидели. Не в парке, не на скамейке у дома а в лесу. А эти петухи доебались
orlenok 4 окт. 2015 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (dvoynik @ 4.10.2015 - 18:31)
Цитата (MadeInMoscow @ 4.10.2015 - 18:25)
Цитата (dvoynik @ 4.10.2015 - 19:20)
Мужик утилизировал стаканчик, сам на камеру. ( 1.05 )  gigi.gif

А кем-то доказано, что в стаканчике были спиртосодержащие жидкости? Эти малолетки за несколько метров определяют состав продукта в закрытой таре? Где можно увидеть результаты экспертизы, а заодно результаты медицинского освидетельствования?

Давай не будет, прикидываться совсем дурачками.
Также как и выше, в комменте, про людей с открытыми бутылками алкоголя, в большом количестве на Болотной, просто гуляющих.
dont.gif
Есть косяк мужичков, так как ты знаешь, что распитие запрещено. И знаешь, что пили они там, не воду.

Факт распития алкогольных напитков по закону должен быть доказан. Без этого на видео видим противоправные действия со стороны агрессивно настроенной группы граждан. Причем, как видно, организаторы группы вовлекли в свою противоправную деятельность и несовершеннолетних.
zyxel1011 4 окт. 2015 г. в 18:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
станьте передо мной, а то мне камеру разобьют... Порвало! Герои киношные
Гаррет 4 окт. 2015 г. в 18:52
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mille @ 4.10.2015 - 18:49)
мужики вообще в лесу сидели. Не в парке, не на скамейке у дома а в лесу. А эти петухи доебались

Это там парки такие. Просто их ещё в порядок не успели привести.
ANDREY1975 4 окт. 2015 г. в 18:52
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (MadeInMoscow @ 4.10.2015 - 18:49)
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 19:42)
бухающие в парке и ссущие там же мне более неприятны чем те уебаны.

А почему эти активисты не доебались до бухающих и ссущих в парке, а пристали к двум тихим мужичкам? blink.gif

Выбирают по своей силе..уверен на 1000% к более менее сильным ребятам не подошли бы..или опять же мусоров пригласили с собой..как ни крути, шелудивые ссыкуны.
Jerk 4 окт. 2015 г. в 18:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 21:42)
Возможно и уебаны, но бухающие в парке и ссущие там же мне более неприятны чем те уебаны.

Во-первых, где и кто ссыт в парке на видео? Во-вторых, давайте я к Вам на улице подойду и буду к Вам нагло и агрессивно приставать со своим мировоззрением? Потом заберу у Вас какую-нибудь личную вещь и демонстративно уничтожу ее. Вы как кандидат наук и декан факультета нормального государственного ВУЗа ответьте мне на четыре вопроса:
1. Понравится ли Вам такое приставание незнакомого человека на улице?
2. Вторгаюсь ли я бесцеремонно в Ваше личное пространство?
3. Нарушаю ли я законодательство?
4. Провоцирую ли я конфликт?
titimon 4 окт. 2015 г. в 18:53
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
11
Даже не знаю как назвать эту шайку ШАКАЛОВ dont.gif
Не доёбаные ПИДОРАСЫ.

Народ !!!
Этих пидорасов Львов, стопхамов и иже сними нужно "хуярить, хуярить и ещё раз хуярить" - как завещал великий Ленин

Это сообщение отредактировал titimon - 4 окт. 2015 г. в 19:51
oadler 4 окт. 2015 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Интереснее было бы по другому посмотреть.......
Сидят 20 алкашей ,курят,пьют ну отдыхают во бщем от рабочего дня.
А тут откуда ни возьмись два школьника и
....эй вы,сигарету затушили,водку мне отдали.
Вот на продолжение этого экшена я бы с удовольствием посмотрел. biggrin.gif
Kreeder 4 окт. 2015 г. в 18:54
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ВождьRhsv @ 4.10.2015 - 18:42)
Цитата (ПроходилМимо @ 4.10.2015 - 19:38)
Уебаны конченные. Если Стопхам ещё как то можно объяснить, то это просто конченые уёбки.

А у меня наоборот не вызывают омерзения спокойные и мирные мужики, которые никого не трогают и никому не мешают. А вот такое стадо малолетних ебланов вызывает только желание урезонить их по голове maniac.gif

Опять же, есть закон. Хочешь по закону - зови ментов. Хочешь урезонить выпивающих - говори спокойно и вежливо, не хами. dont.gif
bmw13 4 окт. 2015 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
уебаны хуевы, блять... до меня бы доебались - хуй бы так легко отделались... сосунки, блеать...
Буксир 4 окт. 2015 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну я бы ещё и зассыxам c камерой бы очко бы распинал- биомусор нашего времени.
ПС: Да-да.Я так неделю назад и сделал. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Буксир - 4 окт. 2015 г. в 18:57
VCrowbar 4 окт. 2015 г. в 18:56
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПроходилМимо @ 4.10.2015 - 18:45)
Цитата (VCrowbar @ 4.10.2015 - 18:34)
а я на ютубе коменты оставил .

А где на трубе это видео, найти не могу.

https://www.youtube.com/watch?v=JuIKuzF6wEI
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх