Галкин в образе Тиля, Осторожно первый канал !

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HoriZontR 26 окт 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А мне понравилось.. Хорошее шоу.. Да и народ у нас любит такое - по публике видно..
Зачет..

ЗЫ: и нех Галкина с Тиллем сравнивать.. Это просто шоу, развлечение, а не попытка занять место Тилля..
Особым ценителям и упоротым гурманам Рамштайна, видящим в этом представлении покушение на Бога - выкиньте нах свои диски с записями, ибо настоящий маньяк должен слушать Рам только вживую.
DooHAST 26 окт 2015 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Feuerrader @ 26.10.2015 - 13:08)
Лучше успокойтесь и посмотрите новый клипец, в котором тема полностью раскрыта biggrin.gif

клипец зачет! концовка улыбнула.
Liver 26 окт 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Никогда не был фанатом Ramstein, но вокал не такой экспрессивный, и даже звучание гитары сделали менее "мясистым", вероятно, чтобы не травмировать нежные уши любителей говнопопсы. Внешний вид дрища Галкина вообще смех, хорошо, что он на Manowar не замахнулся lol.gif
Robert51 26 окт 2015 в 22:10
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Zebraj @ 26.10.2015 - 21:47)
Минусят активные? disgust.gif

Хуя вы сударь кармадрочер 80лвл. Заранее написал, вдруг кто минуснет shum_lol.gif
Обычный кармадрочер после минусов, редактирует сообщение. А вы сразу учли этот момент. bravo.gif
Oster 26 окт 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо было еще этого пидора Олежко обоссать и резиновым хером по лбу настучать.

PS понравилось как исполнил.
stas102030 26 окт 2015 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Теперь я видел все...
ScrimS 26 окт 2015 в 22:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
АгентИнглиш 26 окт 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Thor @ 26.10.2015 - 21:52)
[QUOTE=mastercad,26.10.2015 - 21:48] [QUOTE=Thor,26.10.2015 - 21:40]
Так что вопрос остается открытым: что же стало с его горлом после таких экспериментов.

Да ничего не стало. Дроботенко если что его подлечит. otsos.gif deg.gif
сонцеясное 26 окт 2015 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
С одуревших глаз какого-то дедуганчика, похожего на Хазанова (или это таки он?) валяюсь под столом. Немой вопрос в них "как так-то, Максимка?!".

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 26 окт 2015 в 22:29
Untamed 26 окт 2015 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ну так издали да боковым зрением - похож, но как бревно..
и голос в моей голове пел громче
а как шоу - пойдет, лучше чем Д2

Пыс: кто советовал посмотреть преснякова младшего - Курта Кобейна?? кровь из ушей и ужин решил попроситься назад..
Prostokvasha 26 окт 2015 в 22:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Высер первого Анала
Hoock 26 окт 2015 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Улыбнуло ))))

Галкин в образе Тиля

Это сообщение отредактировал Hoock - 26 окт 2015 в 22:45
copra 26 окт 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Liver @ 26.10.2015 - 22:10)
Никогда не был фанатом Ramstein, но вокал не такой экспрессивный, и даже звучание гитары сделали менее "мясистым", вероятно, чтобы не травмировать нежные уши любителей говнопопсы. Внешний вид дрища Галкина вообще смех, хорошо, что он на Manowar не замахнулся lol.gif

Вот улыбнуло: поставить попсовых мальчиком из Manowar, грезящих никогда не имевшими место быть подвигами, никогда не существовавшими воинами, с вокалом, как у кастрированного кота, рядом с этими ребятами. А я еще думал, что сравнение с Led Zeppelin некорректно...
d8iha8b 26 окт 2015 в 22:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Зелень, но по голосу не дотянул. Рамштайн нашего местного разлива круче. Не выкладывается видео с ВК почему то.

Это сообщение отредактировал d8iha8b - 26 окт 2015 в 22:52
artmaniac 26 окт 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Вот не хватает Максимке силёнок в голосе.
Но за попытку - моё почтение.
Отличная песня. Не даром хитяра.
MrFix 26 окт 2015 в 22:57
мудило  •  На сайте 14 лет
-8
Если Лидерманн(которого я не считал за нормального мужика) своим хуем выебал другого мужика на сцене, то автоматически он переходит в разряд элтонов джонов, фредей меркурей п рочей петушни!!!!
Джеймс Хэтфилд, Макс Кавальера, Фил Ансильмо, Godsmack, Slipknot в полном составе(им не до ебли на сцене) и многие другие(а также их фанаты) - нормальные люди!!! Я с самого начала возненавидел рамштайна, мурла мэнсона и им подобную хуйню из-за того, что они недостаток харизмы и брутальности черпают в имидже накрашенного пидора! Хуй с ними, со Слипкнотами(у них маски тематические), но колготки мурла менсона и хуй тиля в жопе клавишника(его по имени так и не узнают, а будут говорить, что его тиль ебал) отдаляют их от истинных тяжмэтов!!!

З.Ы. Прикрепите плиз трек Pantera - Walk

О!!! Вижу минусаторов тилемэнсонодрочеров навалило. Ну, ну. Вы ещё узнайте, что я шнура ненавижу. Шпалы просито полетят. А вообще, кто сотворил себе кумира и ради него хуесосит других - бесхребетное чмо!!!

Это сообщение отредактировал MrFix - 26 окт 2015 в 23:51
veohstan 26 окт 2015 в 23:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
вот же - нормальный человек!! и чего его только потянуло не в ту степь)))
з.ы. после исполнения, плакал наверное за кулисами, осознавая упущенные возможности))
copra 26 окт 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (MrFix @ 26.10.2015 - 22:57)
Если Лидерманн(которого я не считал за нормального мужика) своим хуем выебал другого мужика на сцене, то автоматически он переходит в разряд элтонов джонов, фредей меркурей п рочей петушни!!!!
Джеймс Хэтфилд, Макс Кавальера, Фил Ансильмо, Godsmack, Slipknot в полном составе(им не до ебли на сцене) и многие другие(а также их фанаты) - нормальные люди!!! Я с самого начала возненавидел рамштайна, мурла мэнсона и им подобную хуйню из-за того, что они недостаток харизмы и брутальности черпают в имидже накрашенного пидора! Хуй с ними, со Слипкнотами(у них маски тематические), но колготки мурла менсона и хуй тиля в жопе клавишника(его по имени так и не узнают, а будут говорить, что его тиль ебал) отдаляют их от истинных тяжмэтов!!!

Metallica это своеобразная классика - непорочная, приятная, с красивыми абстрактными и философскими текстами, харизматичным и уже легендарным фронтмэном. А вот Slip knot уже что-то из разряда шизы: гениальная в своем жанре музыка в купе с абстрактными, но, тем не менее, призывающими к асоциальным и антисоциальным действиям текстами, с недвусмысленным видеорядом - ребята, это уже что-то из оперы «надругался над головой убитой девушки». Неприкрытая пропаганда бессмысленного насилия под воздействием «дара божьего» укрепленного систематическим приемом ныне запрещенных медикаментов, бесконечно расширяющих сознание. Не утверждаю, что автор этих сомнительных с точки зрения адекватности восприятия реальности и социальной адаптации текстов принимает какие-то медикаменты - он, как герой известного фильма по мотивам Достоевского, может и без наркотиков видеть мир достаточно привлекательным. Просто вдумайтесь, сколько убийств и даже массовых, удивляющих жестокостью, и самоубийств происходит в странах, где подростки свободно говорят по-английски. Задайтесь вопросом: «почему». Что отличает человека, пусть даже и неплохо, но не свободно говорящего на языках подобных песен, от того кто весь смысл и все, что между строк, понимает интуитивно и, как подросток, впитывает.

Я так понял, пришпалил волосатый обсос в косухе, с комплексами маленькой девочки, мечтающей напялить маску и пойти всех пилить пилой? Ан нет - лысый мужик из новоявленной европейской державы, скорее всего, плохо понимающий по-английски, по-немецки или по-французски... С мовы переводить на русский сможет.

Это сообщение отредактировал copra - 27 окт 2015 в 00:04
Полоцкий 26 окт 2015 в 23:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ай да Максимка,ай да кудесник)))))) Порадовал!!!!)))) Алке повезло с сыном,ой то есть с мужем))))))) На старость лет не даст соскучится)))
Motomaniak 26 окт 2015 в 23:53
Растворимый  •  На сайте 15 лет
5
В своё время очень порадовал Пушной
Rekos 27 окт 2015 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
по ходу я один никак не вижу в нем Галкина?((( может однофамилец? Не он это!
butcher78 27 окт 2015 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Feuerrader @ 26.10.2015 - 13:08)
Лучше успокойтесь и посмотрите новый клипец, в котором тема полностью раскрыта biggrin.gif

Две недели ТАЩУСЬ!!! всех уже этим ЗАТРАХАЛ!!!
butcher78 27 окт 2015 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MrFix @ 26.10.2015 - 22:57)

О!!! Вижу минусаторов тилемэнсонодрочеров навалило. Ну, ну. Вы ещё узнайте, что я шнура ненавижу. Шпалы просито полетят. А вообще, кто сотворил себе кумира и ради него хуесосит других - бесхребетное чмо!!!

Убогое чмо, иди слушай истинного мужика Расторгуева и СМ (Стаса Михайлова) ... Не нравится, не слушай ... Кто ты такое, чтобы рассуждать о великости или упадочности Линдемана или Фредди Меркьюри !?? Вата ты самодовольная.
Proanti 27 окт 2015 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Это Вы называете качественным "Один в один"!?
Ужасная копия Тилля. Издали без движений еще да, но с движениями... Жалкая пародия. Голос - вообще не похож. Между прочим только я один услышал, то что он пел с приглушенным голосом Тилля!?
Двоечка Максиму, не вытянул образ.
Lind 27 окт 2015 в 01:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Есть несколько артистов, пародии на которых сделать тяжело. К таким например можно отнести Лепса с его 3,5 октавами.
То что было в видео - накрашенный дрищ с гортанными спазмами. Наиболее похоже было бы если бы он молчал и смотрел свиборгом на ржущего Аверина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх