Трейлер фильма Warcraft

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fursa 7 ноя. 2015 г. в 17:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mekaniak @ 7.11.2015 - 16:17)
Почему то орки ,судя по всему, хоть и здоровенные, но ростом с людей, хотя должны быть по идее выше

Все правильно орки и люди почти одного роста, урки не на много выше
Хомяка 7 ноя. 2015 г. в 17:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
бомба будет
Kudriaxa 7 ноя. 2015 г. в 17:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Эхееей Рагнар Лодброк!
tsarPetr1 7 ноя. 2015 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
поскорее б
Petrucci 7 ноя. 2015 г. в 18:19
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
А почему русский трейлер не выложил. Схожу в кинотеатр, очень заинтересовало.
Нанонимно 7 ноя. 2015 г. в 18:20
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Так-так-так, и кто же у нас тут? Чувствую голос и интонации знакомые, лол, пригляделся - так это ж Рагнар Лодброк!

Трейлер фильма Warcraft
ima 7 ноя. 2015 г. в 18:21
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
-3
Какие человечные орки?
Какие коричневые орки?

Гром был первым кто принял кровь демонов, и к концу жизни был полностью зеленым.
Зеленые орки появились не в следующем поколении.

А основательно подсевшие на эту кровь становились красными, и начинали меняться...

Те орки, что пришли в мир людей, пришли только убивать, по велению своих господ.
Единственный, кто более - менее тогда своей головой думал, был отец Тралла, но его за это и убили.

Человечными орки стали только когда пожили десять лет в людских лагерях, и у них отходняк начался!

Хорошо что они во Вархаммеру фильмы не делают, а то и там бы орков с хаоситами "чувствительными" сделали.
А там зеленокожие почкованием размножаются между прочем!

Хотя если и там и там будут сладкие попки эльфиек, то я не против посмотреть...
spy2spy 7 ноя. 2015 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мда, насталжи!!!
Во что папка в молодости шпилил, достал из коробочки лицухи старика первого и Вовки 2! Ребенку показал не заинтересовало, зато жена заинтересовалась!

вспомнил проект похороненный Близами StarCraft GHOST!
На трубе масса материалов по проекту появилось не так давно, может доведут до ума для олдарей

Это сообщение отредактировал spy2spy - 7 ноя. 2015 г. в 18:27
Тайша 7 ноя. 2015 г. в 18:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну что. С планами на лето я определилась )))
Думаю, на пару с сыном сходим.
stanis 7 ноя. 2015 г. в 18:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
У Близардов трейлеры играм лучше других фильмов, однозначно пойду в кинотеатр, впервые после "Аватара", наверняка будет что-то достойное...
Petrucci 7 ноя. 2015 г. в 18:46
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nevminyashka @ 6.11.2015 - 23:02)
главные фильмы 2016 года — "Бэтмен против Супермена", "Варкрафт" и "Гражданская Война".

Гражданская война это что за фильм? Не могу найти нигде.
Все, нашел. Раскол мстителей называется.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 7 ноя. 2015 г. в 18:51
Maxisyurist 7 ноя. 2015 г. в 18:50
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТитановыйЗуб @ 6.11.2015 - 22:45)
Я бы лучше "Старкрафт" посмотрел.И чтоб режиссером был Кэмерон.Он отлично бы сделал и зергов и протоссов имея опыт "Чужих" аж в 1986(трудно поверить) и "Терминатор 2".И со сценарием бы не прогадал и со спецэффектами бы не облажался.

Согласен, космос сейчас рулит, он интересней, время шаманов и черной магии прошло по моему с властелином колец :)

Но посмотрю все же фильм)
Титанида 7 ноя. 2015 г. в 18:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Petrucci @ 7.11.2015 - 21:46)
Цитата (nevminyashka @ 6.11.2015 - 23:02)
главные фильмы 2016 года — "Бэтмен против Супермена", "Варкрафт" и "Гражданская Война".

Гражданская война это что за фильм? Не могу найти нигде.
Все, нашел. Раскол мстителей называется.

Я так понимаю, это из серии "Мстители". А, ну уже и сам нашел hz.gif

Это сообщение отредактировал Титанида - 7 ноя. 2015 г. в 18:53
Flukostat 7 ноя. 2015 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Здорово! Пойду в кино!
KOPPEKTOP 7 ноя. 2015 г. в 19:00
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (juventino @ 6.11.2015 - 22:51)
я хз, показалось как будто комп графика слишком слабая, хз как объяснить больше обычный мувик чем фильм, ну короче если сравнить с властелином колец по картинке, по крайней мере проигрывает имхо.
ну всеравно жду и обязательно пойду в кинотеатр

Согласна.
И да, не смотрел но осуждаю, по трейлеру уже видно что фильм будет дерьмо, дай бог мне ошибаться. Тоже очень жду и обязательно пойду в кино смотреть, но боюсь лучше Властелина по графе и эпичности уже ничего не снимут.
Натурпродукт 7 ноя. 2015 г. в 19:21
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2
Ой... я таки ненормальная - аж заплакала от радости, уж столько его ждуууу! cheer.gif pray.gif brake.gif rulez.gif
Snap01 7 ноя. 2015 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мультик какой-то.
CKAT 7 ноя. 2015 г. в 19:56
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-6
Я опечален. Давно. Среди игр Близов я обожаю культовые Старкрафт, Диабло и абсолютно не принимаю Варкрафт. Но выбрали к экронизации именно Варкрафт. Эх...
crash1979 7 ноя. 2015 г. в 21:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
круто!а на Lineage, тож мож снимут? очень бы хотелось...

Это сообщение отредактировал crash1979 - 7 ноя. 2015 г. в 21:22
ARGiHOR 7 ноя. 2015 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Катинг - говно. Рожи непримечательные, незапоминающиеся.

Напомню, что люди в мире Варкрафта - мордатые мужики с опасными щами и косой саженью в плечах. На таких доспехи смотрятся вычурно, но органично.

В фильме не тот эффект, к сожалению.

Также Варкрафт, он немного не про сопливую романтику и эпизоды из трейлера заставляют сильно волноваться за содержание.
lefebr 7 ноя. 2015 г. в 21:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Надеюсь к выходу фильма у меня в городе появится imax, мотылять за 200 верст уж больно не хочется.

Цитата
Я опечален. Давно. Среди игр Близов я обожаю культовые Старкрафт, Диабло и абсолютно не принимаю Варкрафт. Но выбрали к экронизации именно Варкрафт. Эх...

А мне наоборот только варик и нравиться и то только 1й и 2ой, и Wow немного без фанатизма и задродства. Если киняка выстрелит и близзы поднимутся на этом , в чем я не сомневаюсь, то будут снимать киняки по всем своим сериям, глядишь до сериалов дойдут, так что не переживай и на твоей улице будет праздник

Это сообщение отредактировал lefebr - 7 ноя. 2015 г. в 21:56
bopoda4 7 ноя. 2015 г. в 22:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Это ведь тот самый Викинг!!!
Поднялся дядька так не хило cool.gif
Dizno1d 7 ноя. 2015 г. в 23:17
Добренький  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ARGiHOR @ 7.11.2015 - 21:37)
Катинг - говно. Рожи непримечательные, незапоминающиеся.

Напомню, что люди в мире Варкрафта - мордатые мужики с опасными щами и косой саженью в плечах. На таких доспехи смотрятся вычурно, но органично.

В фильме не тот эффект, к сожалению.

Также Варкрафт, он немного не про сопливую романтику и эпизоды из трейлера заставляют сильно волноваться за содержание.

Если проходить квесты в ВоВ начиная с ванилы, читая то, что там написано - соплей там будет чуть более, чем дофига ... Так что "взаимоотношения" в варике должны быть 146% ... Да ёпрст - историю Артаса перечитайте - аж склизко от соплей ... и Утера Фростморном ушатал и т.д.
Майкл 7 ноя. 2015 г. в 23:28
имею совесть. б/п  •  На сайте 20 лет
0
Все против всех будут ебашиться, у каждых будут злодеи и будут добряки.

Вечная, бессмысленная мясорубка... faceoff.gif
Shurovik 7 ноя. 2015 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JustDo @ 6.11.2015 - 22:04)
Забавно, на youtube первый коммент - yyy jeeeennnnnnnkkkkkiiiiiinnnnnnns ))

П.С. может кто заметил в этом ролике главного протагониста всей трилогии - Медива? А то я его что-то упустил..

П.П.С. и еще негадую, что не показали ни одного эльфа, я жа за них три года отпахал в баттле cry.gif

"Главный протагонист" = масло масленое. :)
Медива в облике человека тоже не заметил, но летающий временами ворон наводит на мысли (третья игра серии).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх