Засуетился паренёк

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demorozik 10 дек 2015 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Красаучег deg.gif
Rokov 10 дек 2015 в 08:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Высовывайтесь на обгон медленно и аккуратно, и лишь убедившись в свободной дороге, жмите на газ. Ваш кэп.
garagen 10 дек 2015 в 09:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
излишняя самоувереность rip.gif
firs83 10 дек 2015 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Тварь ебаная. Из-за таких скотов страшно на дорогу выезжать, едешь нормально с семьей, никого не трогаешь, планы строишь и тут хуяк тебе в лоб прилетает вот это хуепутало.
Cheka 10 дек 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
дебил на праворульке. нахера под самую жопу пристраиваться перед обгоном? чем дальше дистанция от обгоняемого, тем лучше обзор. и грамотный пассажир слева хорошо помогает, по крайней мере скажет, когда можно высунуться если не для обгона, то чтобы оценить обстановку впереди.
так и с левым рулем народ пристроится за фурой в упор, а потом высовывается наполовину под встречную машину, потому что не видно нифига.
xamejleoh 10 дек 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Отличный выбор. При свободной широкой обочине хуярить на встречку.
Даже при таком раскладе, можно было обогнать и разъекаться.

зы
а чего это идущее впереди транспортное средство вдруг решило тормознуть по середине трассы?
BaalZebub 10 дек 2015 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я что-то не понял его маневр... Мог же оттормозиться и правее взять, бумбастик блЕать...

Это сообщение отредактировал BaalZebub - 10 дек 2015 в 11:36
Dimetr007 10 дек 2015 в 11:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ой недавно было дело, фура на встречку выскакивает, хорошо обочина широкая была! Подруги пассажирке моей трусиляшки под замену! ))) Я на адреналине пол пути ехал хихикая! )
Noname2013 10 дек 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жалко не в столб и не под фуру, чтобы с гарантией никого больше не покалечил. А так ведь оклемается и за руль снова сядет, ублюдок-торопыжка.
Provincia999 10 дек 2015 в 12:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я лично был в похожей ситуации, но в роли впереди едущей машины. Еду по трассе в темное время суток позади фуры. Скорость около 90км/ч . Сзади прулька начала выезжать на встречку, а праворульки оказывается всем корпусом выезжают, чтобы увидеть встречку. А я вначале его маневра заметил встречную фуру недалеко. Начал левым поворотником сигналить, но сука продолжает маневр и уже сравнялся со мной. И вот такая хреновая ситуация: впереди меня фура, на встречной фура, слева япошка, который болт положил на мои сигналы о невозможности обгона и я не знаю, притормозить или нет. Прошел перед глазами самый хреновый сценарий. я по тормозам и он тоже, фура настигла бы нас и смела бы обе машины. А у меня в машине жена и дети. Короче, решил будь что будет и не выключая левый поворотник продолжил ехать с той же скоростью. И он придурок тормознул и вернулся в свою полосу. Короче, пронесло. Потом при возможности дал ему сигнал для обгона, он меня аварийками поблагодарил, но потом я долго думал об этой ситуации, может кроме меня никто в этой связке не придал такого значения этому моменту, но действительно тяжело когда ты в окружении 4 машин и не знаешь кто сейчас какое решение примет . Желаю всем минимум на километр быть вдали от таких патов и подобных обгонщиков.
penzioner 10 дек 2015 в 12:30
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexeyag @ 9.12.2015 - 15:52)
ну прям вот молодец! в любой непонятной ситуации хуярь на встречку.

места вернуться еще вагон было.

там не в "месте вернуться" дело. Видимо решил "не зассать"
quasim0d 10 дек 2015 в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denislen @ 9.12.2015 - 15:53)
неопытный сасунок, если выживет в ближайших 3-х авариях , будтет хорошо водить

Та ну нах. Не согласен. Нормальному человеку даже не обязательно иметь опыт, чтоб быть хорошим водителем. Долбоёб же будет биться постоянно, ибо выводы делать он просто неспособен.
AlexandrAS 10 дек 2015 в 14:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Тут уже писали, что регик долбоёб?))
PremierSV 10 дек 2015 в 14:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я бы такую тему на главной повесил надолго в качестве пособия - "Как НЕ нужно делать".. Идеальный по своей тупости обгон.

Это сообщение отредактировал PremierSV - 10 дек 2015 в 14:45
morozovsan 10 дек 2015 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Встречка то тут при чем?умирать нужно в своей полосе.
gluksat 10 дек 2015 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уащпе пиздец. Мой страшный сон - едешь себе спокойно, никого не трогаешь, а тут такая вот хуибола навстречу вылетает. И главное, даже квакнуть не успеешь, все что тебе остается, это сделать недоуменное выражение лица.
ВованПервый 10 дек 2015 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не понимаю, зачем так рисковать. Обгонят, выиграют у тебя 100 м, т.е. 10 секунд. Из-за этих 10 сек. столько горя могут принести и себе и другим.

Подвеска у торопыги - говно, давно уже надо поменять стойки и т.д., а лучше прокладку между рулем и сиденьем!
ANDRBEK 12 дек 2015 в 03:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Проеб засчитан!
dedmen 12 дек 2015 в 23:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ММдаа и таких водятлов на дорогах 70%
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх