Без слез не взглянешь. Обращение к президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phdlrnbyfjcy 13 апр. 2016 г. в 12:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Надо порепостить...
Vinty 13 апр. 2016 г. в 12:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Тянем вверх!
Hamster63 13 апр. 2016 г. в 12:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stobbart @ 13.04.2016 - 00:57)
Этот сад пытались срубить ещё при СТАЛИНЕ! Всех кто предлагал, расстреляли.
Опыты идут более 100 лет. Суки, не дай боже , не дай боже. Матушка заступница , что делается?
Вот это просто предел, я возьму в руки оружие и начну убивать.

Ага, верю. Верю.
point027 13 апр. 2016 г. в 12:40
Ябрила  •  На сайте 12 лет
6
Апну, но такие вопросы на президентской прямой линии не прозвучат.
Гораздо важнее вопросы: как собака поживает? Как вы выбрали свой вид спорта? Какие оценки в школе получали? А не собираетесь ли править до плюс бесконечности?

Это сообщение отредактировал point027 - 13 апр. 2016 г. в 12:41
cooky 13 апр. 2016 г. в 12:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
А что, "Дубки" тоже вырубать собираются? У них, похоже, что на почве денег окончательно крыша съехала. Тех кто это придумал пора на этих дубах вместо желудей развесить.
bratyshechka 13 апр. 2016 г. в 12:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (kouzmin @ 12.04.2016 - 22:14)
А я верю в то что ему не все равно! Я верю в то что справедливость есть

И пусть шпалят, пусть ругают, я верю в то что Он может все изменить

у нас боятся как огня его все, а значит если что то происходит то делают из под тишка

сектант хуев ...
но ни чего , и тебя вылечат
YetiMax 13 апр. 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вовка, помоги!
Mihido 13 апр. 2016 г. в 12:48
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПУнет @ 13.04.2016 - 01:16)
Девочка! Борись! Не опускай руки - ТЫ ПРАВА..

От лица УГАВМ - поддерживаю ТСХА! Руки прочь, от Советской Науки! cool.gif
DestroerSet 13 апр. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

у нас боятся как огня его все, а значит если что то происходит то делают из под тишка

...

basurmanin 13 апр. 2016 г. в 12:50
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

Землю там в 2 лярда $ оценили. Насчет того, что его ВСЕ боятся ...не знаю, но кто не попробует за такие деньги?
А если уж на чистоту, то вопрос с таким количеством бабла уж мимо него точно не пройдет.
Smoke16rus 13 апр. 2016 г. в 13:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bosphorus @ 12.04.2016 - 22:11)
президенту России похер! он своими оффшорами занят. впрочем как и премьеру, как и другим министрам, депутатам и чионовникам.
народ у нас один на один не только со своими личными, но и общественно-государственными проблемами.

Тащи сюда своего кандидата, кто все спасёт и наступит благоденствие, за одно и проголосуем. Популизм в комментах такой популизм.
Если тему поднять-мб и сила Япа поможет протолкнуть вопрос к завтрашней конфе
thebestjohn 13 апр. 2016 г. в 13:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
вот мост достроит и сразу сады спасать
VIDIS 13 апр. 2016 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Золотое место.

borodaus 13 апр. 2016 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Жаль учителей автора стишка. Зря на убогого время потратили. faceoff.gif
Captain777 13 апр. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Васильевич @ 12.04.2016 - 22:24)
Ну ведь из МАИ выкинули МАТИшного прощелыгу. Может и здесь прокатит со временем?

Об чём речь? Видимо я пропустил...
Тутошний 13 апр. 2016 г. в 13:31
-7
Цитата (Шлюз @ 12.04.2016 - 22:15)
Ну реально сад Тимирязевской сх Академии жалко! Бизнесмены присмотрели этот участок под застройку, а ведь студентам и правда удобно сразу на практике учиться рядом с ВУЗом.

Тут какбэ вопрос, что вообще студенты сельскохозяйственной академии делают в городской черте 12-миллионного мегаполиса и почему ТСХА до сих пор не перенесли куда-нибудь в район Подольска или Зеленограда. Им удобно там учиться - рядом хорошее место для тусы и модные магазины? Допустим. А работать они где будут - тоже в центре Нерезиновска?
patriot85 13 апр. 2016 г. в 13:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Если бы не только оставили сад академии, но и посадили на долго тех, кто хотел этот сад забрать, то справедливость бы восторжествовала...
ах...мечты-мечты
Markomar 13 апр. 2016 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ДА плевать Путину и всему правительству и на экологию, и российскую науку
и россиян.
ОНИ ВСЕ ИНОСТРАНЦЫ. У всех счета за границей,недвижимость,семьи.
Разграбят всю страну и съебутся. Как Лужков и прочие олигархи.
Вот в Питере например, все зеленые зоны, все парки застраивают. И всем насрать.
Путину в том числе.
expl83 13 апр. 2016 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У него рейтинг 146... Я думаю ему насрать. Импортозамещение налажено, экономика в гору, друзья по всему миру, санкции как паровозу парус, по мск везде плиточка-хуиточка, самый лучший город зимы (между прочим) Академия... Да пошла она нахуй...
Stobbart 13 апр. 2016 г. в 13:55
Нет. Им открывают канализационные люки.  •  На сайте 16 лет
0
У "Зла" есть лицо.
Игорь Шувалов.
Джамбулат Хатуов.
И прочие мрази, уничтожающие всё до чего дотянутся.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 13 апр. 2016 г. в 13:57

GazevaGen 13 апр. 2016 г. в 13:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Прочитал, кам-ты.... Грустно, что Мы не верим во всемогущего...((( апож близок! И, да - я , не раскачиваю лотку!
drdro100 13 апр. 2016 г. в 13:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Так есть сайт президента, один раз какой то хуйни понаписал туда, думал внимания не обратят, а нет, ответили, тоже хуйни какой то, может ей туда видос лучше отправить.
Тутошний 13 апр. 2016 г. в 13:59
0
Цитата (SturgeonRU @ 13.04.2016 - 09:57)
Бред твой комментарий. Если работник сельского хозяйстве не понимает разницы между "150 лет саду" и "150 лет дереву" то его надо сраной метлой гнать из сельского хозяйства.

Не работник сельского хозяйства ни разу, но попробую понять разницу, в меру своей ненаучной убогости. Как я ее понимаю, фраза "150 лет дереву" означает, что посажено оно было 150 лет назад и сейчас, возможно, представляет ценность как почти утраченный сорт или в виде опыта по максимальной продолжительности выращивания. Фраза же "150 лет саду" означает, что 150 лет земельный участок принадлежит академии и все это время в нем хоть что-нибудь, да растет. При этом что такое это "хоть что-то" и представляет ли оно для науки хоть какую-то ценность или как научная ценность оно нахуй никому не нужно и может быть без проблем посажено где-нибудь в другом месте - это вопрос, как говорится, отдельный.
Соответственно, этот вопрос я и адресую Вам, как "выпускнику, ксхну и участнику митинга". На ролике, как мне подсказывает непрофессиональный взгляд садовода-любителя, мы наблюдаем яблони примерно 10-15-летнего возраста, более-менее нормально обрезанные, но без следов каких-либо свежих прививок. Что это - какой-то особо ценный сорт, потеря которого грозит поставить на колени все наше сельское хозяйство? Причем такой, который за десять лет не рассажен нигде более, а существует только здесь? Объясните, пожалуйста, товарищ кандидат, мне, убогому - что именно вы защищаете?
ДЖАНГО1 13 апр. 2016 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

с чего ты взял что боятся его все? за себя говори!за других нехер.. я например не боюсь и мне абсолютно всё равно есть он или нет.

Это сообщение отредактировал ДЖАНГО1 - 13 апр. 2016 г. в 14:01
Saleh99 13 апр. 2016 г. в 14:02
0
Молодец девочка. Я тут очкую свои права в страховой защитить, тупо кидают через МПХ, грят бланков нет и я хаваю, а она не побоялась. Давайте апать, хоть лайками поможем )).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45628
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх