Кому хорошо в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньякъ 17 мая 2016 г. в 14:03
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MaeRnezZ @ 17.05.2016 - 11:29)
Это всё конечно охуенно, весело, но кто будет поднимать Россию с колен? детей надо рожать! А быть одному это легко и просто, в общем выбор слабаков)

Воу-воу, товарищ, палехче с такими заявлениями moral.gif
Это я насчёт "выбора слабаков".
Не все, далеко не все мужчины изначально намеревались быть "одиночками".
Но, как гриццо, не мы такие - жизнь такая.
И если кто-то, пережив неудачный опыт, не стремится его повторить - это не значит, что он слабак.
Это значит, что он стал осторожнее и предусмотрительнее.
Ведь если Вы, не приведи Ктулху, обожжёте руку о горячий чайник - наверняка в следующий раз будете хватать его осторожнее?
И если кто-то, увидев в своём окружении неудачный пример (или, возможно, несколько), не стремиться наступить на те же грабли - это не значит, что он трус.
Это значит, что он умный и наблюдательный.
Ведь если Вы увидели, как человек рядом с Вами обжёгся о чайник, наверняка сами будете проявлять осторожность, чтобы не повторить его ошибку?

Я согласен с тем, что надо поднимать Россию с колен и рожать детей dont.gif
Я сам хотел бы иметь крепкую семью и не менее двух детей.
Вот только с кем?..
Вот пример среднестатистической барышни интересующего меня возраста (до 24-х лет):
- её семья зачастую не самая благополучная, разводы-скандалы-интриги;
- как следствие, может оказаться лядью, причём "проснётся" в ней это совершенно ВНЕЗАПНО и непредсказуемо;
- она с высокой вероятностью имеет набор вредных привычек с раннеподросткового возраста;
- она с высокой вероятностью НЕ имеет правильного воспитания и представления о семейных ролях М иЖ;
- она практически всегда активно трахается со среднеподросткового возраста и имеет приличный пробег и километраж МПХ;
- как следствие, может иметь букет ЗППП, нагулянных случайно или "по большой любви" детей и прочие "прелести";
- может уже побывать в браке, причём неоднократно, то есть просрать одну или более семью.
И таких, блеать, процентов 90...
И размениваться на таких только чтобы было "как у людей (тм)" - ну его нахер!
О вкусах, конечно, не спорят, но мне лично было бы брезгливо disgust.gif
Такие дела.
Chelentan 17 мая 2016 г. в 14:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bаlanco @ 17.05.2016 - 03:08)
Цитата (Chelentan @ 16.05.2016 - 22:09)
Цитата (Rusikxxx @ 16.05.2016 - 21:19)
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаюсь с хорошим настроением   rulez.gif

ещё брехать перестал бы и был бы ты святым))))))))))

А что не правдивого в этой истории стеснюсь спросить? По-моему нормальная ситуация. Для тех кто пишет про гражданский брак, запомните это СОЖИТЕЛЬСТВО и есть. Гражданским браком его бабы назвали, чтобы не чувствовать себя в роли безстатусной, типа любовница с которой живут и то наверно на этом фоне любовница, к которой приходят переодически с цветами выигрышнее смотрится, на фоне женщины с которой сожительствуют. Смешно на таких дурех смотреть, гражданский брак у них и гражданский муж, вроде как пафоса прибавляет. По топику могу сказать, что для каждого своя радость, каждый привыкает жить так как ему нравиться и не хватается за первое попавшееся. Некоторым нужно чтобы их дома ждали, некоторым совершенно все равно живут в свое удовольствие, рано или поздно все встречают или не встречают своего человека. Это уж как кому повезет. Люди просто разные и по разному одиночество переносят. Кому-то это невыносимо, кому-то все равно, а кто-то видит в этом свои плюсы.

Самое смешное, что в стартопике идеальное восприятие сторонней семьи. Типа проблемы общие все заябись, а по факту получаем жену с пмс ежемесячно, орущего ребенка и куча финансовых обстоятельств и обязательств с желанием сбыть своего дитеныша хоть на одни выходные к бабке с дедом, чтоб отдохнуть. В общем автор рассматривает только одну сторону медали, а когда перевернет ее хватается за голову с вопросом нахуя мне это было нужно.

Зря стесняетесь... смело спрашивайте)) Просто мне не верится всему то что написано..

А на счёт того что вы написали, склонен согласится)) Сам сожительствую 17 лет уже, двое деток, жена не работает, каждое лето на юге отдыхают... наверно не самый плохой вариант)))
motya 17 мая 2016 г. в 14:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 13:16)
Цитата (motya @ 17.05.2016 - 13:52)
ты видел, сколько стоит детское барахло?

Не дороже взрослого. Зато рюшечки уже денег стоят.

ну и кто больше потратит: два независимых друг от друга человека или семья с детьми?

Цитата
Я представитель той части ЯП-сообщества, который РЕАЛЬНО ЖАЛЕЕТ, что обзавелся семьей, по крайней мере до 30-35 лет

а жалеть бы тебе надо о том, что головой не думал о том, как ты будешь жить с человеком, с которым у тебя
Цитата
ни взаимопонимания, ни общих увлечений, ни тепла

и возраст тут совершенно ни при чем.

Добавлено в 14:08
Цитата (Маньякъ @ 17.05.2016 - 14:03)
Вот пример среднестатистической барышни интересующего меня возраста (до 24-х лет):

едрить вава в голове faceoff.gif
nbt5pnn 17 мая 2016 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 16.05.2016 - 21:29)
Rusikxxx
Цитата
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаясь с хорошим настроением rulez.gif

а кого трахаешь? hi.gif

Этот вопрос остро стоит у спермотоксикозного молодняка. Поверь, доживешь до45-50 и не будет так остро стоять. cheer.gif
Рептилий 17 мая 2016 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nbt5pnn @ 17.05.2016 - 14:09)
Цитата (Дэниэлс @ 16.05.2016 - 21:29)
Rusikxxx
Цитата
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаясь с хорошим настроением rulez.gif

а кого трахаешь? hi.gif

Этот вопрос остро стоит у спермотоксикозного молодняка. Поверь, доживешь до45-50 и не будет так остро стоять. cheer.gif

Этот вопрос стоит у спермотоксикозного молодняка, которому не дают. Потому что при таких исходных данных - трахать можно всех, кого захочешь.
Макаронный 17 мая 2016 г. в 14:12
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Совсем одному палево, чтоб потом дверь ломали когда вонь пошла и у соседей с потолка закапало zombie.gif , да и имущество кому ? РПЦ pop.gif или приюту для kot.gif ?
swoon 17 мая 2016 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Вот бы еще это понимали люди, которые смотрят на тебя как на психа, когда пытаешься объяснить, что ты одиночка. И дают советы, что жениться надо мне.

Что да,то да.Родственники испытывают страх за тебя,одинокие дамы-ровесницы(и не очень) выражают заинтересованность,но не понять им,какой это кайф-принадлежать лишь самому себе.Весь бюджет твой,любое хобби незапрещено,в общем - свобода это рай.А про стакан воды на смертном одре:прогуляйтесь-ка в ближайший дом престарелых/
Впрочем,возможно у меня просто не было счастливых и устойчивых семейных отношений,но честно,положа руку на сердце,не желаю больше экспериментов:одному-зе_ись.

Это сообщение отредактировал swoon - 17 мая 2016 г. в 14:17
nbt5pnn 17 мая 2016 г. в 14:16
2
Цитата (автандил @ 16.05.2016 - 21:59)
Одиночество – это здорово. Это – свобода. Развелся ты такой с женой, снял хату – и все, жизнь в кайф! Вот тебе и пиво, и сериалы, и игры – да все хочешь, хоть дрочи в позе лотоса на люстре. И слова никто не скажет. Машинка стирает, мультиварка готовит, по пятницам приходят на винишко веселые и зудящие подруги, греющие потом ночью твою двуспаслку. 

Сначала это офигенно – дух свободы прям сам рвется в твои ноздри, заставляет кайфовать от самой простой мелочи. 

Пиздец наступает чуть позже, где-то месяцев через восемь. И подкрадывается он, как и полагается пиздецу, ну совсем незаметно.

Вот идешь ты с работы домой. По пути ты уже заскочил в магаз, купил себе мясных ништяков и бодро топаешь в квартиру, предвкушая вкусный ужин. 

Проходишь мимо панельных многоэтажек – и тут БАЦ, и ноздри прилетает запах жаренной картошки. С луком. Не успевая вспомнить все свои аргументы и доводы про очарование свободы, ты автоматом сутулишь плечи, замедляешь походку и опускаешь глаза. Кого-то ждут. О нем думают, ему жарят эту самую картошку с луком, для него убрана квартира и расправлена постель. А ты идешь к себе, где сваришь свои равиоли, ляжешь под холодное одеяло, посмотришь пару новых серий какого-то сериала и заснешь. И все это моментально проносится перед глазами. Поздравляю, бро. Вот это чувство и называется одиночеством.

С утра ты снова в норме. Тем более, у тебя есть кто-то, кто изредка готовит тебе и даже говорит, что любит. При этом, правда, жить с тобой не хочет, потому как мудак ты, признаться, редкостный, и чаще тусит с каким-нибудь из бывших, чем с тобою. Но это все – условности, не достойные свободного человека. Тем более, что сегодня – очередная встреча, и вроде все налаживается.

Но одиночество просто так не сдаст свои позиции. Одиночество – это такая мразь, которая по подлости даст фору любой распоследней шлюхе. 

Смотри сам: опять идешь домой, думаешь о хорошем. Заходишь в супермаркет, где в это время, как всегда, тучи голодных соотечественников. 

Около полки с йогуртами стоит мужик, твой ровесник. Он держит на руках своего ребенка, мальчика. Мелкий достает руками то, что ему нравится, гордый папаша и его спутница переходят в рыбный отдел, по пути прихватив бутылку неплохого вина. 

Знаешь, почему у тебя моментально пропало настроение? Сказать, почему ты пялишься на них, как зоопедофил на котенка? Потому что это очередной удар одиночества. И тебе это прекрасно известно. Потому что у них есть те же сериалы, игры и попойки с друзьями, что и у тебя. А кроме этого, у них общие заботы и проблемы, делить которые вместе – не тягость. Они могут просто сидеть и радоваться друг другу, и своему диатезному сыну, явно обожравшемуся этим свои любимым йогуртом.

И это только начало! Одиночество начнет бить тебя даже на твоей территории. В твоих сериалах рано или поздно все переженятся. Игры будут вызывать тошноту. Та, которая тебя иногда посещает, лишь подчеркнет, насколько хреново бывает тебе вечерами, когда перекинуться парой слов ты можешь только с розеткой, внезапно йобнувшей тебя током.

Ты начнешь ходить в кафе и заказывать не коньяк и стейк, а зеленый чай и гороховый суп «по домашнему». Попробуешь завести хобби – и проклянешь его к йобаной матери, потому что хобби это – вынужденное, а не для души.
Ты болен, бро. Имя твое болезни – одиночество. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет лечение. 

Хуйня. Баба писала. Пиво я не пью, только самогон собственного производства. В игры не играю. И пиздец никакой не приходит. Я картошки сам пожарю. На чужих детей мне пох. Своих-то еле терпел, потому что свои. Сериалы я вообще не смотрю, тем более ваши, с соплями. Так что никто там у меня в них не переженится никогда. И настроение у меня ни хуя не пропадает. У меня розетки в порядке, сам делал. А разговаривают с ними только в психушке.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 17 мая 2016 г. в 14:19
0legrus 17 мая 2016 г. в 14:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 17.05.2016 - 15:07)
Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 13:16)
Цитата (motya @ 17.05.2016 - 13:52)
ты видел, сколько стоит детское барахло?

Не дороже взрослого. Зато рюшечки уже денег стоят.

ну и кто больше потратит: два независимых друг от друга человека или семья с детьми?

Прежде всего я хотел бы тебе выразить благодарность за еще несколько минусов.
А по делу... Все зависит от того, какие стоят приоритеты. Ребенка можно даже с секонхенда одевать, если деньжат немного. Но основная масса людей скажет "фи-фи-фи", несмотря на высокое качество товара. Главное ведь видимость.
motya 17 мая 2016 г. в 14:32
1
Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 14:22)

ты определенно преувеличиваешь мое к тебе внимание. Но раз ты такой чувствительный, лови плюcиков wub.gif

Цитата
Все зависит от того, какие стоят приоритеты. Ребенка можно даже с секонхенда одевать, если деньжат немного. Но основная масса людей скажет "фи-фи-фи", несмотря на высокое качество товара. Главное ведь видимость.

и даже здесь логика пасует
два человека, одевающихся в стоке, потратят меньше, чем семья с детьми, одевающаяся в стоке. И даже родители, убивающиеся по брендам, но при этом одевающие детей в стоке, потратят больше, чем просто два родителя, убивающиеся по брендам. Компренде?

Это сообщение отредактировал motya - 17 мая 2016 г. в 14:33
0legrus 17 мая 2016 г. в 14:33
0
Цитата (Рептилий @ 17.05.2016 - 15:11)
Этот вопрос стоит у спермотоксикозного молодняка, которому не дают. Потому что при таких исходных данных - трахать можно всех, кого захочешь.

А если не хочешь трахать всех, что делать?
НЕОФИТ 17 мая 2016 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
дрочить.
0legrus 17 мая 2016 г. в 14:37
0
Цитата (motya @ 17.05.2016 - 15:32)
Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 14:22)

ты определенно преувеличиваешь мое к тебе внимание. Но раз ты такой чувствительный, лови плюcиков wub.gif

Спасибки. wub.gif
Цитата

два человека, одевающихся в стоке, потратят меньше, чем семья с детьми, одевающаяся в стоке. И даже родители, убивающиеся по брендам, но при этом одевающие детей в стоке, потратят больше, чем просто два родителя, убивающиеся по брендам. Компренде?

Ты не мне это говори, а тому, кто считает, что одиночки - это аккумуляторы потребления.

Цитата (vwp1976 @ 17.05.2016 - 12:37)
Одиночка - идеальный член общество потребления. Он много работает. Он много тратит. И не размножается.
Западным государствам не выгодно, чтобы их граждане плодились, их сознательно замещают мигрантами.
Поэтому так активно рекламируется жизнь для себя, жизнь в кайф, жизнь без обязательств и рутины.

Добавлено в 14:38
Цитата (НЕОФИТ @ 17.05.2016 - 15:35)
дрочить.

Спасибо, кэп. Живу себе всю жизнь и мучаюсь решением вопроса.
motya 17 мая 2016 г. в 14:38
0
Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 14:37)
Ты не мне это говори, а тому, кто считает, что одиночки - это аккумуляторы потребления.

ему я это уже сказала
а ты начал про видимость, которая непонятно, к чему
Рэkтилоид 17 мая 2016 г. в 14:43
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
3
Одиночки никогда не поймут тех кто не может быть один и наоборот. Это как рыбе про воздух рассказывать - что там то заипись, на самом деле, наверху - а для нее это смерть.

Я считаю что лучше быть одному чем с теми кто тебя раздражает или использует в своих целях. Счастье это твое личное состояние которое можно достичь по разному. Как говориться "видеть тебя - одно удовольствие, не видеть-другое".

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 17 мая 2016 г. в 14:44
0legrus 17 мая 2016 г. в 14:44
0
Цитата (motya @ 17.05.2016 - 15:38)

ему я это уже сказала

Да все просто. Даже имея детей можно вполне себе позволить не тратить большие суммы на их обеспечение. Просто вопрос стоит в том, кому что важнее: потратить лишнее бабло по причине недопустимости б/у или ради бренда и внешнего вида, либо сэкономить и приобрести что-то еще на сэкономленные.
SerGMan 17 мая 2016 г. в 14:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Насяшка @ 17.05.2016 - 05:02)
Маньякъ, когда человек пишет огромную простыню о том, как у него всё заебись, становится очевидно, что это очень не так.
Те, кому просто хорошо и комфортно, не пытаются с пеной у рта это всем доказать, а просто живут и кайфуют.

bravo.gif Я докажу, что вы мне безразличны! Умру, но докажу! ©
nbt5pnn 17 мая 2016 г. в 14:45
0
Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 14:44)
Цитата (motya @ 17.05.2016 - 15:38)

ему я это уже сказала

Да все просто. Даже имея детей можно вполне себе позволить не тратить большие суммы на их обеспечение. Просто вопрос стоит в том, кому что важнее: потратить лишнее бабло по причине недопустимости б/у или ради бренда и внешнего вида, либо сэкономить и приобрести что-то еще на сэкономленные.

Ни хуя не понял.
0legrus 17 мая 2016 г. в 14:47
0
Цитата (nbt5pnn @ 17.05.2016 - 15:45)
Ни хуя не понял.

Что ты не понял, что за понты приходится переплачивать?
Горчаков 17 мая 2016 г. в 14:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Мне охуительно одному! В ужасе смотрю на женатых друзей, не имеющих возможности в полной мере распоряжаться своим временем, средствами, даже собственные нервы и то у них не полностью под контролем. Да банально послать в хуй директора и поискать более высокооплачиваемую работу им трудно - семью надо кормить. Нахуй такое счастье.
0legrus 17 мая 2016 г. в 14:51
0
Цитата (Горчаков @ 17.05.2016 - 15:47)
Да банально послать в хуй директора и поискать более высокооплачиваемую работу им трудно - семью надо кормить. Нахуй такое счастье.

Во ты дал. А кто мешает это сделать кому угодно? Или все же это доступно тем, у кого есть выбор благодаря собственным заслугам?
vanrock 17 мая 2016 г. в 14:53
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Rusikxxx @ 16.05.2016 - 21:19)
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаюсь с хорошим настроением rulez.gif

Мне чтобы понять это счастье даже не пришлось жениться. Обошелся просто отношениями. Среди друзей все женатые - тоже подталкивают типо давай женись, но по пьяне от всех слышал недовольство в адрес своих женщин.

Самое хуевое у многих моих друзей и знакомых это то что они даже не знают что такое быть при деньгах, свободным, сильным и независимым. Все они перешли в пользование от матери к своим девушкам-женам.
В пример могу поставить моего дядю. Всю жизнь прожил со своей женой. Да, у него дети. Да, у него бизнес. Но он просто заебался от этой постоянной мозгоебки, которую каждая женщина просто обязана устраивать. Сейчас ему 60. У него дофига денег. У него своя квартира и он живет один. Он признался что более счастливого периода в жизни чем нынешний у него небыло. cool.gif
Chelentan 17 мая 2016 г. в 14:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Горчаков @ 17.05.2016 - 14:47)
Мне охуительно одному! В ужасе смотрю на женатых друзей, не имеющих возможности в полной мере распоряжаться своим временем, средствами, даже собственные нервы и то у них не полностью под контролем. Да банально послать в хуй директора и поискать более высокооплачиваемую работу им трудно - семью надо кормить. Нахуй такое счастье.

жаль твоих друзей.. не повезло им.. бывает..

кстати Счастье это не то что ты думаешь... это не возможность послать директора.. это другое dont.gif
nbt5pnn 17 мая 2016 г. в 14:54
1
Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 14:47)
Цитата (nbt5pnn @ 17.05.2016 - 15:45)
Ни хуя не понял.

Что ты не понял, что за понты приходится переплачивать?

Я живу один, работаю один, друзей -знакомых нету и поэтому я не знаю, что такое понты.
SlavaG 17 мая 2016 г. в 14:56
1
Не думаю что действительно одинокие люди счастливы, представте что у вас ВООБЩЕ НЕТ никаких близких людей, не только "второй половинки" а вообще никого, вы один и никому не нужны, это страшно и печально.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24725
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх