Под Москвой жестоко избили мужчину, заступившегося за женщину с ребёнком

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moti123465 25 мая 2016 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
они его бьют а он по телефону разговаривает))очень жестокое избиение))бг.лошье какое то
Romanoid 25 мая 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А сраная, ссыкливая "охрана" бабушек с пачкой масла ловит? Ну понятно.
Румата 25 мая 2016 в 20:01
貴族殳  •  На сайте 12 лет
3
Во вчерашней теме велосипедист водятла опиздил за наезд на девочку, я тогда сказал, что в другой ситуации герой станет мудаком за те же качества - агрессивность, несдержанность, дикость. А вот и ситуация.

У людей низкий порог самоконтроля. Увидел девочку сбили - пижжю, меня несет, ничего поделать не могу, кто-то что-то сказал, а мне не понравилось - пижжю, себя не помню, остановится не могу. И вчера, и сегодня - это же все за справедливость, это все оправдано - доказать, показать, ПРОУЧИТЬ.

Обезьяна не может быть героем. Только по недоразумению.
Unre 25 мая 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shmakovka @ 25.05.2016 - 16:15)
а охранников в пятерочке нет что ли?

А они только с бабульками и детьми могут выпендриваться
Varis1928 25 мая 2016 в 20:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Жаль, что нет чеченцов с пистолетом. Сейчас уже страниц 20 было бы о том какие эти "обезьяны" оборзевшие. А так вроде свои, своим можно.
skpast 25 мая 2016 в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
У меня всегда была позиция, что нехуй заступаться и выебываться, если физически не вывезешь агрессию. Тут мужик не вывозил явно, надо было ему ментов еще на парковке вызвать, если помочь девушке хотел.
upartnera 25 мая 2016 в 20:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Убивать таких мразей безжалостно на месте. А тех мразей, что выживут, прилюдно жестоко казнить. Введите закон, блять.
Vashe 25 мая 2016 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (upartnera @ 25.05.2016 - 20:49)
Убивать таких мразей безжалостно на месте. А тех мразей, что выживут, прилюдно жестоко казнить. Введите закон, блять.

ты чет агрессивный очень, всех жечь, всех убить. Тебя надо было вместо этого, может потише стал бы. Пустозвон
censoredrus 25 мая 2016 в 21:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Чурки уже кому нибудь мерещились?
Savarowh 25 мая 2016 в 21:01
2
Самое интересное что проводится ПРОВЕРКА блин,ПРОВЕРКА,а потом видимо вежливо извинятся за потраченное время и отпустят пиздить людей дальше.
Хотя хули далеко ходить,116ст уже административка?
За такое раньше можно было выхватить от ментов просто для профилактики пиздюлей,а теперь проверка и административка faceoff.gif
Pups1969 25 мая 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас ни "90-е" вернулись, а мы попали в чикаго , тридцатых годов...............
Полоцкий 25 мая 2016 в 21:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Редкой породы твари,а вы всё кавказцев хуесосите....Несколько раз подходить и мететелить человека,который даже не пытается дать отпор!
Какой нужно быть падалью!!!!!!!! Тьфу бля!

Добавлено в 21:56
Цитата (skpast @ 25.05.2016 - 20:29)
У меня всегда была позиция, что нехуй заступаться и выебываться, если физически не вывезешь агрессию. Тут мужик не вывозил явно, надо было ему ментов еще на парковке вызвать, если помочь девушке хотел.

Сцыкло ты! Поэтому в мире такое и творится,что твари не знают наказания,и обществу похуй на всё!
Иди схвати кол,и гнать этих тварей! В супермаркете что лопаты не продаются? Да уверен на полках там полно чего есть,чем можно отбиться!
shooxer 25 мая 2016 в 22:25
0
Это еще лайтово они его, так, лещей надавали. Повезло, могли пырнуть или еще чего. И да, спиной поворачиваться не стоило.
ЧыхПых 25 мая 2016 в 23:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Что-то зверье в последнее время активизировалось от мала до велика.
алебастер96 25 мая 2016 в 23:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
сраные пидорасы блеать, хуесосы втроем на одного ебаный стыд
SherwBass 26 мая 2016 в 00:01
-1
Блять что за беспредел.. мужики соберитесь блять да дайте этим хачам пизды что бы притихли как мыши.. не они тут хозяева
CancelBot 26 мая 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Заступник из вида "Лучше в жопу дать, чем в зубы получить"
Raffy 26 мая 2016 в 00:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И куй кто подошёл и помог. Вот хер, лучше смотреть. Мужику здоровья, недоразвитому псевдо героическому сброду отсидеть в тюрьме по всей строгости.
Вольфрамыч 26 мая 2016 в 00:39
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shmakovka @ 25.05.2016 - 14:15)
а охранников в пятерочке нет что ли?

Там средненький деревенский магаз , чуть побольше ларька , теперь назвали Пятёрочкой . Недавно заходил - ну какая охрана ... faceoff.gif
SEREGA770 26 мая 2016 в 00:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А хули в втроём-то не отпиздить, герои! Но забывают про карму, а она есть!
ekkinei 26 мая 2016 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А он у девушки спросил? нужна ли ей помощ? Может у них свои расклады, может муж с женой ругались. Всякое может быть. На тяжкое судя по видио не тянет, а бакланку сейчас перевели в админисративное нарушение, отделаются штрафом. Вот опять же был бы балон газовый и разрешилось бы все малой кровью.
ДимаБай 26 мая 2016 в 08:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
у нас на днях похоронили военного заступившегося на трассе за женщин! два ублюдка застрелили его, даже драться по мужски не смогли...
Царства Небесного этому Человеку!!! Иманды болсын!!!

https://www.nur.kz/1135691-v-almaty-pokhoro...kotoryy-po.html
Горожанин 26 мая 2016 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мужик хоть и крепкий, но поворачивался задом надеясь получить как можно меньше повреждений - не все рэмбыперваякровь. А вот уроды, нападавшие сзади, били как сучки - могли просто с колена пробить в наклоненную голову, или локтем по спине, и привет, а не колотить по затылку. Сучки и есть - агрессивные, беспонтовые сучки. Тьфу.
А идёт всё от распущенности и вседозволенности - привыкли "подмазывать" в "бизнесах", думают б-га за яйца схватили - что говорит о недалёкости и скудоумии. Сучки.
wiseGriF 26 мая 2016 в 08:39
1
А потому что менты совсем не работают, любой беспредел можно замять, вот гавно и повылазило отовсюду. И еще меня спрашивают, нахуя я каждый день Осу ношу, чтобы блять вот так вот задаром бошку не проломили, отморозь ахуевшая. Нелюди озверели вкрай, на ровном месте кидаются не думая о последствиях своих действий. И с каждым таким случаем, все меньше и меньше остается желания церемониться в подобной ситуации.
berserkren 26 мая 2016 в 08:45
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
...проводится проверка. Да что даст эта проверка, ну штрафанут быдлоту, а ей что, мало того что штраф не оплатит так и продолжать будет мутузинь порядочных людей...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх