А что бы с ним сделали в США?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpMouse 21 авг. 2016 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
что не так?
свое он получил как и в сша.
не надо перегибать.
javelin 21 авг. 2016 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
А Вы гноите хохлов, разберитесь со своими матросами!!! вся страна держалась на "нас и вас"!!
Alebike 21 авг. 2016 г. в 18:48
Скептик  •  На сайте 11 лет
0
"Откровенно говоря, считаю что к таким утыркам можно и нужно относиться также как это делают американские копы в экстремальных ситуациях! Стрелять на поражение сразу же! Ибо такие если берегов не видят в ментовке, то на обычных граждан будут сразу кидаться! Стрелять! Только стрелять!
И, да - я жесток! Минусите! "

Ты не жесток. ты туп аки пробка. Причём тупее утырка с этого видео. К сожалению.
Alebike 21 авг. 2016 г. в 18:53
Скептик  •  На сайте 11 лет
0
"как только ты выходишь за рамки закона - ты сам себя ставишь за рамки закона и теряешь права гражданина"

Чем ты упоролся?
ZuRaB58 21 авг. 2016 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (F1Book @ 20.08.2016 - 15:21)
Хреновый у полицейских нынешних выход на болевой...

Да, да забавно... У нас по району тож мальчики одуваньчики ходят... Как то наблюдал картину с балкона как эти красавцы пытались заломать руки дядечке весом 120-130 кг... Ну картина маслом... Один на руке у дядички повис другой чет за ноги хвотался... Ну в осчем стряхнул их с себя этот дядечка и пошел дальше... так они и прыгали за ним пока из поля зрения не скрылись... незнай уж чем дело кончилось... но факт остаеться фактом...
Vonzila 22 авг. 2016 г. в 14:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я думаю пиндосские полицаи обосрались бы с ним связываться (оружие и шокеры им на что)
TheTopName 22 авг. 2016 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бомж какой-то галимый!
KoLLI 22 авг. 2016 г. в 16:14
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 20.08.2016 - 15:16)
Откровенно говоря, считаю что к таким утыркам можно и нужно относиться также как это делают американские копы в экстремальных ситуациях! Стрелять на поражение сразу же! Ибо такие если берегов не видят в ментовке, то на обычных граждан будут сразу кидаться! Стрелять! Только стрелять!
И, да - я жесток! Минусите!

Держи! Сразу два ортогональных минуса :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх