Жесткое избиение врача-рентгенолога в Орехово-Зуево

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GTuBorG 31 авг. 2016 г. в 12:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Бешеных животных нужно отстреливать.....
vostok25 31 авг. 2016 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (okojke @ 31.08.2016 - 14:19)
Цитата (vladghost @ 31.08.2016 - 12:17)
это что за пиздец то такой? на кол родственничка... бил профессионально

Что же в его ударах профессионального?)

Согласен, помоему тоже ниче профессионального.
pavlov777777 31 авг. 2016 г. в 12:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Задрали уже врачей лупить. Скоро вообще не останется их. Кто нас, дебилов с температурой 37 вызывающих скорую, лечить будет? (хотя и среди врачей знатное паскудство встречается, но все равно - случаи нападения на врачей участились)
Bormoglotik 31 авг. 2016 г. в 12:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (dedpixai @ 31.08.2016 - 12:48)
Цитата (Levv @ 31.08.2016 - 12:42)
Цитата (dedpixai @ 31.08.2016 - 17:35)
а часом рентгенолог не ебал ли  жену нападавшего, так,в качестве предположения. И не она ли его защищает? Ежели так, то рогоносец может сьехать- состояние аффекта, хуле Минусяторы, а вы точто уверены, что он бил врача из-за очереди? Ну-ну. Сколько раз ЯП десант ошибался?  Тото же

смирись мужик.. тут как стадо пингвинов.. головой кивают и соглашаются... тоже помню моменты когда потерпевшая сторона была ни хера ни права dont.gif

Та похер на шпалы, прост когда толпа налево-направо шашками и колами начинает ебашить, мне не по себе становится. Может этот врач сетру того мужика по малолетке снасильничал, а щаз мужик его признал и отьебашил. Вот просто туго верится, что человека можно просто так так нахуярить

Сдаётся мне, что вы оба дебилы.
Почему - догадайтесь сами.
Ъ42 31 авг. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Найти животное и наказать. Бил человека без сознания. Никакой пощады уебку. И снимавший видео - тоже пидар. Мог бы и вмешаться, вдруг врач ласты склеит от такого.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 31 авг. 2016 г. в 12:52
Azvirin 31 авг. 2016 г. в 12:50
мало грибоФ  •  На сайте 10 лет
2
да чтож это с людьми творится?? Дороги, больницы... Как будто озверели все. Полный Пэ, как говорил один лысый дядька. Жуть... niger.gif niger.gif niger.gif

Это сообщение отредактировал Azvirin - 31 авг. 2016 г. в 12:56
okojke 31 авг. 2016 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2016 - 12:48)
Цитата (okojke @ 31.08.2016 - 12:43)
Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2016 - 12:41)
Цитата (okojke @ 31.08.2016 - 12:36)
Цитата (Bаrmаley @ 31.08.2016 - 12:33)
Знаю, что заминусят, но выскажусь.

Однажды супруга сломала руку.
Перелом сложный, со смещением (как позже выяснилось).
Летим в больницу, супруге плохо. Приезжаем, забегаю, стучим. Кто то из младшего персонала  показывает на табличку с временем работы и расписанием перерывов. До ближайшего получасового перерыва 15 мин. Указываю на это - на что меня просто посылают.
Вот честно тогда так же хотелось вшатать. Супруга чуть в обморок не падает, а врачи спокойно чай пьют.

Быдло не оправдываю, с головой  надо дружить, но....

Знакомый поехал в Питер с супругой отдыхать , случилось так что выходя из авто нога у него застряла между порогом и бордюром и он ее сломал, так местные врачишки отправили его в Москву. Примерно сказав типо езжай туда и лечись и вот его жена без прав 30-40км в час везла его со сломоной ногой в Москву. Я тебя понимаю!

Пиздёжь!
Во-первых, в Питере она никак не могла ногу о бордюр сломать, там нет бордюров, там поребрики.
А во-вторых, все врачи Питера отправили человека лечиться в Москву? Никто в Питере помощь не оказал?
Вот ни один питерский врач?
Ни в одной больнице?

Ложь, пиздёжь, и провокация! dont.gif

Ногу зафиксировали и отправили, машина была пасат СС. Зачем мне врать? для чего? Ты думаешь я этого хера с видео оправдываю?
Кстати этот хер из органов , либо ФСИН какой то.Видно по нему.

Ах, так всё-таки зафиксировали?
Так помощь-то оказали?
А чего тебе ещё тогда нужно?
Наложили шину, отправили домой в Москву.
Или должны были предложить проживание в больнице до полного выздоровления за счёт заведения?

Какого заведения? ты в себе вообще? Тебя должны лечить в любом уголке страны за счет бюджета, ты платишь налоги. Вот в этом и проблема общества нашего , люди не образованные и не знаю законов и своих прав.ПОка
catta 31 авг. 2016 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (fasadnews @ 31.08.2016 - 12:19)
каких то 30 сек и срок
faceoff.gif

каких то 30 сек и инвалид/серьезные травмы/труп
это не человек, и даже не животное блять faceoff.gif
Lalassu 31 авг. 2016 г. в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
На кол родственничка!
trvtrv1 31 авг. 2016 г. в 12:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Iliich13 @ 31.08.2016 - 18:46)
врачей и учителей бить нельзя!, а депутатов просто необходимо

+1!!!!!!!!!!!!
наебенился 31 авг. 2016 г. в 12:51
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
надо рентгенологам этому уебану неадекватному рентген сделать. лет на 300 вперед. на предмет извилин, для опыту, по развитию опухолей, и на причинное место тоже, чтоб размножаться не смог
Plohish 31 авг. 2016 г. в 12:51
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
3
надеюсь этого урода найдут и посадят и по максималке.

животное убогое... ппц. аж злоба взяла... ппц. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Nameloss 31 авг. 2016 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Levv @ 31.08.2016 - 12:19)

А че минусим то?! иногда реально врачи принимают долго, еще и сука на работу опаздывают, а придут еще и чаи гоняют по полчаса...

А ты не охуел? принимают долго..Пиздуй к платному врачу-будет быстро, боярин бля.
skaz03 31 авг. 2016 г. в 12:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
45
Единственное, что в голову приходит, в плане наказания это пожизненный чёрный список.

Напал на врача? Можешь свой полис ОМС выкинуть в сортир и больше в 03 не звонить. И плевать, справка тебе нужна, ногу сломал или вовсе помираешь. У тебя было право на медицинскую помощь. Ты его просрал. Хочешь дальше лечиться, есть платные клиники, которые уже сами будут решать, принимать им тебя за деньги или слать лесом.

Это сообщение отредактировал skaz03 - 31 авг. 2016 г. в 12:53
v1ad1k 31 авг. 2016 г. в 12:52
Кошачий  •  На сайте 10 лет
4
Когда уже нападение на медперсонал при исполнении приравняют к нападению на сотрудника полиции? В частных клиниках охрана есть, там подобный "пациент" костями будет срать месяц за подобное, а кто защитит работников скорой, персонал в гос.мед.учреждениях?
trvtrv1 31 авг. 2016 г. в 12:52
0
Цитата (okojke @ 31.08.2016 - 18:50)
Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2016 - 12:48)
Цитата (okojke @ 31.08.2016 - 12:43)
Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2016 - 12:41)
Цитата (okojke @ 31.08.2016 - 12:36)
Цитата (Bаrmаley @ 31.08.2016 - 12:33)
Знаю, что заминусят, но выскажусь.

Однажды супруга сломала руку.
Перелом сложный, со смещением (как позже выяснилось).
Летим в больницу, супруге плохо. Приезжаем, забегаю, стучим. Кто то из младшего персонала  показывает на табличку с временем работы и расписанием перерывов. До ближайшего получасового перерыва 15 мин. Указываю на это - на что меня просто посылают.
Вот честно тогда так же хотелось вшатать. Супруга чуть в обморок не падает, а врачи спокойно чай пьют.

Быдло не оправдываю, с головой  надо дружить, но....

Знакомый поехал в Питер с супругой отдыхать , случилось так что выходя из авто нога у него застряла между порогом и бордюром и он ее сломал, так местные врачишки отправили его в Москву. Примерно сказав типо езжай туда и лечись и вот его жена без прав 30-40км в час везла его со сломоной ногой в Москву. Я тебя понимаю!

Пиздёжь!
Во-первых, в Питере она никак не могла ногу о бордюр сломать, там нет бордюров, там поребрики.
А во-вторых, все врачи Питера отправили человека лечиться в Москву? Никто в Питере помощь не оказал?
Вот ни один питерский врач?
Ни в одной больнице?

Ложь, пиздёжь, и провокация! dont.gif

Ногу зафиксировали и отправили, машина была пасат СС. Зачем мне врать? для чего? Ты думаешь я этого хера с видео оправдываю?
Кстати этот хер из органов , либо ФСИН какой то.Видно по нему.

Ах, так всё-таки зафиксировали?
Так помощь-то оказали?
А чего тебе ещё тогда нужно?
Наложили шину, отправили домой в Москву.
Или должны были предложить проживание в больнице до полного выздоровления за счёт заведения?

Какого заведения? ты в себе вообще? Тебя должны лечить в любом уголке страны за счет бюджета, ты платишь налоги. Вот в этом и проблема общества нашего , люди не образованные и не знаю законов и своих прав.ПОка

ты уверен, что он платит что-то?
Sanchozz 31 авг. 2016 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ИМХО. Баба пьяная пизданула поди чё неподелу (они это умеют), врач ответил чё нить борзо не подумав, эт еблан пьяненький слетел с катушек, его любымаю обижают типо, вот и присядет, да бабос поди крупный выплатит.
trvtrv1 31 авг. 2016 г. в 12:52
-1
Цитата (Plohish @ 31.08.2016 - 18:51)
надеюсь этого урода найдут и посадят и по максималке.

животное убогое... ппц. аж злоба взяла... ппц. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

+1!!!!!!!!!!!!
Zoda 31 авг. 2016 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Заебись хули, медицину и так развалил, так теперь ещё и врачей пиздить начали. Ну скоро кореньями лечиться будет, долбаебы.
YetiMax 31 авг. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Точно сядет педрила. Как таких земля носит? Полюбому сотрясение и возможно нос еще сломал.... Слов нет
trvtrv1 31 авг. 2016 г. в 12:53
-3
Цитата (Sanchozz @ 31.08.2016 - 18:52)
ИМХО. Баба пьяная пизданула поди чё неподелу (они это умеют), врач ответил чё нить борзо не подумав, эт еблан пьяненький слетел с катушек, его любымаю обижают типо, вот и присядет, да бабос поди крупный выплатит.

по-русски пожалуйста))))))))
basurmanin 31 авг. 2016 г. в 12:54
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
Таких упырей, нужно сажать показательно, лет на 10. А это видео, мудакам дипутатам показывать, когда они говорят, что ужесточать наказание за нападение на врачей они не видят особых причин.
И этот голос за кадром, "Да все снято"...в ментовку звони или попытайся разнять, нет бля, стоит снимает...в голове уже небось вознаграждение от лайф ньюз подсчитывает faceoff.gif Что с людьми творится?
Может все таки статью за побои нужно вернуть? Или подождем когда какому нибудь чинуше вот так же бошку разобьют?
trvtrv1 31 авг. 2016 г. в 12:55
0
развалил медицину даже не медведев(((( другие приложили руки к этому
GoraPu 31 авг. 2016 г. в 12:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Даст бог у рентгенолога средняя степень тяжести повреждений (простое сотрясение).
Тогда голубок отделается 5 лет. А вот еслинет то и до 10набежать может
Bormoglotik 31 авг. 2016 г. в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
okojke
Цитата

Я-то в себе, это ты что-то непонятное пишешь.
То у тебя помощь никто не оказал, в москву лечиться отправили, то зафиксировали перелом, и отправили...
Я тебе по секрету скажу: наложение гипса на конечность при переломе - это и есть лечение!
И хрена тебе тут ещё надо, я не могу понять. В жопу не подули, пока гипс накладывали, или чего ещё? В чём претензии?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх