Причина всех проблем сударынь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gambit210770 7 ноя. 2016 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бабское слабоумие...Как точно! Оно самое у неё и есть.
eroselena 7 ноя. 2016 г. в 00:28
Замсеня  •  На сайте 12 лет
4
правда 100%, только ради этого ролика ей необязательно было жрать говно.

и гдето к 30, уже с ребенком на руках, баба включает мозг и пытается искать мужа не "по любви". но поздно, теперь она нахрен никому не нужна, разве что для сплетен на ЯПе XD

Это сообщение отредактировал eroselena - 7 ноя. 2016 г. в 00:31
motya 7 ноя. 2016 г. в 00:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
15
Цитата (егорка75 @ 6.11.2016 - 19:53)
ДАйте я поставлю + Жирный ! Личный опыт .

да вас тут таких уже за 400 персон, которые думают, что им не дают исключительно из-за того, что они такие все положительные и настроенные на семью, обоссаца и не встать lol.gif
BaronSamedi 7 ноя. 2016 г. в 00:35
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (eroselena @ 7.11.2016 - 00:28)
правда 100%, только ради этого ролика ей необязательно было жрать говно.

и гдето к 30, уже с ребенком на руках, баба включает мозг и пытается искать мужа не "по любви". но поздно, теперь она нахрен никому не нужна, разве что для сплетен на ЯПе XD

Не факт. Часто бывает и наоборот: после 30 она спохватывается, что у нее в жизни нет ни драмы, ни надрыва, а у всех есть, выключает мозг, и слетает с катушек нах.
Тоже личный опыт есличо.
BaronSamedi 7 ноя. 2016 г. в 00:37
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
0
Народ, кто-нть знает, как ее зовут? Хочу на ютубе ссылку найти
coolerdgrad 7 ноя. 2016 г. в 00:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Barsoi 7 ноя. 2016 г. в 00:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Всю правду сказала.
DrБalban 7 ноя. 2016 г. в 00:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (карнет @ 6.11.2016 - 17:42)
Давным давно известно-
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

Как всегда кто-то первый cool.gif
DOCTOR77 7 ноя. 2016 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Судя по внешнему виду и "гиперактивной мимике" ей не мешало бы подлечиться, но её рот говорит обратное...
Типичное раздвоение личности...
Звездец 7 ноя. 2016 г. в 00:49
   •  На сайте 10 лет
2
даже не знаю, что сказать... по-моему, девочка из видео начинает о чем-то догадываться в этой жизни lol.gif а сама ситуация применима к обоим полам. но главное - как ни думай, осознавай что-то - сердцу все равно не прикажешь. поэтому проблем на самом деле-то и нет.

зато есть понятие - "свой человек". и кто этот человек - обязательно подскажет сама жизнь
Маньякъ 7 ноя. 2016 г. в 00:53
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
Говорит барышня, конечно, правильно.
Но внешность...
Самка Рональда Макдональда какая-то... gigi.gif

Ну и вдогонку картинка о причинах женских проблем:

dimitryofsound 7 ноя. 2016 г. в 00:57
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
5
дело говорит.

я жену (бывшую) "носил на руках", как это принято говорить. Слово плохого не сказал. Не гулял. Всё в дом. Я работал, она - грезила "своим бизнесом" и меня подбивала "бросить работу и выйти из зоны комфорта".

ну и что в итоге? да нихера! оказался самым плохим: развод )) слава Богу детей нету...
nat788072 7 ноя. 2016 г. в 01:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
И чо и чо? Сама знаю мужиков у которых так же. Спрашивают, где мне найти нормальную бабу, а сами тусят со шлюхами, которые тащут из них деньги, изменяют, а те собрались вешаться.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 7 ноя. 2016 г. в 01:03
DrБalban 7 ноя. 2016 г. в 01:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Женщины... Женщины!
Мужики,да нормальные они Женщины!
бАрАдА 7 ноя. 2016 г. в 01:12
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
0
Бухгалтер, милый мой бухгалтер...

Upperhold 7 ноя. 2016 г. в 01:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
100%
invisiblе 7 ноя. 2016 г. в 01:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
по-ходу трансвестит, ибо баба таких толковых вещей никогда не скажет
krebs 7 ноя. 2016 г. в 01:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Искорка разума от женщины... Что в этом вопросе бывает очень редко. Но все бесполезно, монолог вникуда. Да и не в желании драм дело. Женщина рассуждает инстинктами гораздо больше, чем мужчина, а потому до сих пор выбирает по критериям каменного века. А по этим критериям выбирать, конечно, надо самоуверенного, агрессивного и конфликтного - потомство от него будет более выживаемым. В джунглях. Только они ведь этого не понимают, а сами себе выбор объясняют притягательностью, аурой, энергетикой, небанальностью избранника и т.д. Рассуждающих, как героиня видео, - буквально единицы. Да и она не факт, что следует в жизни своим же оценкам.
Каймак 7 ноя. 2016 г. в 01:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
Дело говорит деваха

Атмосферный 7 ноя. 2016 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimitryofsound @ 7.11.2016 - 00:57)
дело говорит.

я жену (бывшую) "носил на руках", как это принято говорить. Слово плохого не сказал. Не гулял. Всё в дом. Я работал, она - грезила "своим бизнесом" и меня подбивала "бросить работу и выйти из зоны комфорта".

ну и что в итоге? да нихера! оказался самым плохим: развод )) слава Богу детей нету...

Попробуй теперь себя иначе вести. Будь нагловатым и хамоватым. Не чрезмерно конечно - тут важно не перегибать палку. Это как, когда собачку дрессируешь или кошечку к лотку приучаешь - не нужно бить со всей дури! Нужны лёгкие, но ощутимые удары, чтобы животное поняло, что ты хозяин. С бабами точно также - кнут и пряник по очереди! Кнута даже немного больше! Я имею в виду не физическое воздействие конечно же, а общение и отношение!
Меня сейчас тут раскритикуют, обольют говном и закидают шпалами, но ты обязательно попробуй! Удивишься результатам!
ramona3 7 ноя. 2016 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
смотрел без звука, по сути все понял ))))))
MaxQuadCore 7 ноя. 2016 г. в 02:33
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Атмосферный @ 7.11.2016 - 05:22)
Попробуй теперь себя иначе вести. Будь нагловатым и хамоватым. Не чрезмерно конечно - тут важно не перегибать палку. Это как, когда собачку дрессируешь или кошечку к лотку приучаешь - не нужно бить со всей дури! Нужны лёгкие, но ощутимые удары, чтобы животное поняло, что ты хозяин. С бабами точно также - кнут и пряник по очереди! Кнута даже немного больше! Я имею в виду не физическое воздействие конечно же, а общение и отношение!
Меня сейчас тут раскритикуют, обольют говном и закидают шпалами, но ты обязательно попробуй! Удивишься результатам!

Даже если всё получится, а я знаю, что получится - перед глазами много таких пар, я бы не хотел видеть рядом с собой дрессированную собачку. Мне нужен партнер на равных, который, в свою очередь, не воспринимает отсутствие давления как пространство для того, чтобы самому надавить и выбить из меня ништяков... Но я уже понял, что это невозможно, смирился, буду жить один.
Buger76 7 ноя. 2016 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да уж, свежо
Shchekn 7 ноя. 2016 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Она такая на самом деле, или через цветофильтр себя снимала.
eroselena 7 ноя. 2016 г. в 03:12
Замсеня  •  На сайте 12 лет
10
она такая милая без макияжа..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх