Как ощущаются месячные

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rafik65 8 фев. 2017 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
не знаю как оно , но девушке верю)) молодец все доступно рассказала
ALEXIUS777 8 фев. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Чет по моему она предродовое состояние описала , либо беременную в конце срока , но в ПМС я свою жену такую не видел.
DE23RUS 8 фев. 2017 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сдается мне бабы в массе своей слишком большой внимание к данному мероприятию уделяют. Носятся со своими ПМСами, как дуры с писанкой. У меня жена к этому относится просто, как к неизбежному природному явлению. Да, неприятно, но злится от этого на природу глупо. А на окружающих, которые в этом вообще не виноваты тем более, а значит дрочить мозги людям своими ПМС не стоит. Ну собственно она мозги и не ебет. Пришли "эти дни" тихо-молча их пережила без скандалов и клоунских номеров, как в ролике, и всех делов.
GosKonec 8 фев. 2017 г. в 11:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Кодирую от месячных, гарантия 9 месяцев. Обращаться в личку rolleyes.gif
old68 8 фев. 2017 г. в 11:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Это она еще не бухнула,щас вмажет и вообще пиздец всем клопам и мухам!
Mega 8 фев. 2017 г. в 11:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
не понравилось
JohnDow 8 фев. 2017 г. в 11:21
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Забавно, кинул в закладки, вечером с женой посомтрю
censoredrus 8 фев. 2017 г. в 11:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Отмазка, чтобы в поле сено метать не идти!
C4ACTbE 8 фев. 2017 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
доходчивее, чем она, еще, по-моему, никто не объяснял xD очень в точку, очень забавно и очень харизматично rulez.gif
Wallies 8 фев. 2017 г. в 11:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
В Stand Up!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Senteres 8 фев. 2017 г. в 11:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DE23RUS @ 8.02.2017 - 11:09)
Сдается мне бабы в массе своей слишком большой внимание к данному мероприятию уделяют. Носятся со своими ПМСами, как дуры с писанкой. У меня жена к этому относится просто, как к неизбежному природному явлению. Да, неприятно, но злится от этого на природу глупо. А на окружающих, которые в этом вообще не виноваты тем более, а значит дрочить мозги людям своими ПМС не стоит. Ну собственно она мозги и не ебет. Пришли "эти дни" тихо-молча их пережила без скандалов и клоунских номеров, как в ролике, и всех делов.

О,полностью с тобой согласен. agree.gif

Мужики же не орут,что им всю жизнь надо свою семью обеспечивать?
И каждый день думать о работе и как бы тебя не сократили и где брать потом деньги.
VGarev 8 фев. 2017 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Прикольная актриса, молодец. Забавно.
smr163 8 фев. 2017 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Поржал biggrin.gif , девка молодец, так описывать, это просто талант)
tigroid 8 фев. 2017 г. в 11:36
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
- Дорогая, а давай выясним отношения
- ИДИ НА ХУЙ!
shum_lol.gif

Она мне одну мою подругу напомнила, такая же смешная)))
А вообще мои сочувствия девкам, у которых все так происходит. У меня в эти дни только еда вся невкусная, а с остальным ок)
igorvp 8 фев. 2017 г. в 11:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Senteres @ 8.02.2017 - 13:29)
Цитата (DE23RUS @ 8.02.2017 - 11:09)

О,полностью с тобой согласен. agree.gif

Мужики же не орут,что им всю жизнь надо свою семью обеспечивать?
И каждый день думать о работе и как бы тебя не сократили и где брать потом деньги.

совершенно верно...
Только вот по критикам этой дуры пролетел какой то шпаломет.
Всем кому шпал накидали, как смог поправил. (Не обессудьте, зелени в запасах не так уж и много)

Это сообщение отредактировал igorvp - 8 фев. 2017 г. в 11:37
Benya161 8 фев. 2017 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Познавательно)))
zenyaz 8 фев. 2017 г. в 11:42
5
..

Как ощущаются месячные
nefarius 8 фев. 2017 г. в 11:44
0
Забавная девочка. Гулять с ней, наверное, весело. А вот жить - вряд ли.
Irinaya 8 фев. 2017 г. в 11:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Аааааааа, ржууууууууу
Miklovan78 8 фев. 2017 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Прикольно, поржал :)) Жаль вот только, что штаны у девки, видимо, выше уже не натягиваются tongue.gif
Wonka 8 фев. 2017 г. в 11:51
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MariXuana @ 8.02.2017 - 04:39)
Если хотя бы одна третья часть этого фантастического рассказа - правда, то девочке нужно обратиться к врачам.
И вымыть рот с мылом.

Соглашусь. Всегда считала, что хуже, чем у меня не бывает - живот сильно болит. А тут пздц со здоровьем какой-то начиная от ПМС и заканчивая самим действом.
Может, у нее миома матки или еще какой заболевание?
Вообще смешного не увидела. Хуета какая-то. Поражаюсь каментам.
Цитата (DE23RUS)
ПМС и менструация - разные вещи. ПМС - предменструальный синдром. По моим наблюдениям, в частности здесь на ЯПе, много внимания этому уделяется именно со стороны мужчин.

Это сообщение отредактировал Wonka - 8 фев. 2017 г. в 11:55
valyot 8 фев. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GosKonec @ 8.02.2017 - 11:16)
Кодирую от месячных, гарантия 9 месяцев. Обращаться в личку rolleyes.gif

Алименты будут? lupa.gif
evadamova 8 фев. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
чушь от и до...а штаны можно еще выше подтянуть ,ну что бы смешнее кому то было.
farmaceft 8 фев. 2017 г. в 11:54
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
0
не, так поржать заебись, особенно в женском колективе, "между нами девочками" (как говориться). Как жену, может какой вася терпилочный и будет тепреть ее пиздешь и словестный понос и вообще такое поведение. У меня на первой минуте было желание заткнуть ее перебав чем нить.
LadyChatterley 8 фев. 2017 г. в 11:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Извините, но чет как-то не смешно. why.gif Понятно, что экспрессивно и гипертрофированно, но меня даже не улыбнуло ни разу. Кровать в крови, все болит, таблетки не помогают - это перебор, какие-нибудь впечатлительные мужчины насмотрятся, потом будут думать, что у всех женщин так. Да, месячные это дискомфорт, но не настолько преувеличенный. Девушке надо к доктору, если все так плохо, таблеточки пропишет.
А вообще, прекрасный способ - забеременеть и кормить после родов, я так про "красные дни" на 2 года забыла biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх