Трамп объявил "перестройку" и многое другое интересное в обращении к Конгрессу США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nykanyk 2 мар. 2017 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Товарищ майор, как комментировать? Нужны инструкции, а то я уже совсем запутался cry.gif
Jazv 2 мар. 2017 г. в 15:40
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
все кто ругает или поддерживает президента сша...
вся фигня в том, что в нормальной демократии - даже построенной на бабках, как в америке - нет такой вертикали власти как у нас... они до усрачки боятся концентрации власти в одних руках... и президент это только треть от власти, которая управляет их страной... он может высказывать что то за, или против... но любые подвижки начинаются лишь когда все три ветви власти дают добро на это...

а вы все накладываете нашу кальку на их реальность... у нас ВВП страется всем рулить чуть ли не в ручном режиме... и чинуши ниже его на несколько шагов просто кладут на все эти указы и законы... ибо власть построена снизу вверх и переплетена между собой и зависима...

у них же три ветви власти спокойно могут послать друг друга... в этом у них и заключается демократия - никто не может сконцентрировать в своих руках все рычаги и просто указами запустить перестройку или еще какие движухи...
retrostyle 2 мар. 2017 г. в 17:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
ну, значит скоро будут РАзъединенные Штаты Америки

сокращенно - РАША
Батькович 2 мар. 2017 г. в 17:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
У нас помнится тоже один перестройку объявил ...

пора бы и им в 90е, а то что то долго они к ним не идут...
escaper78 2 мар. 2017 г. в 18:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Я прошу прощения, он сказал, что они победили фашизм? За холодную войну не говорю, потому как там было почти обоюдно и каждый уверен что он победил, но на счет фашизма, я думаю он как то приукрасил что НАТО победило фашизм.....
Может меня кто то переубедит?
Руссоблико 2 мар. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А если продолжить дальше задумку Трампа....большой и толстый хрен, а не бабло, уркаине и подобным приебалтам...
P376 2 мар. 2017 г. в 19:43
0
Да, нет ребята, это не горби... Вы посмотрите на его мимику, между заявлениями, это вылитый Муссолини... Один в один...
dm2010 2 мар. 2017 г. в 19:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (akvm @ 1.03.2017 - 23:57)
Цитата (bolych @ 1.03.2017 - 23:56)
У нас помнится тоже один перестройку объявил ...

Ну так пускай и они хлебнут !

Штатники это не мы... Могут и не пережить такого.
Astol 2 мар. 2017 г. в 19:52
0
Подскажите ему про "Тунеядцев", с них бабла срубить по лёгкому можно.
Hoock 2 мар. 2017 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Больно дохуя разрушили что бы избежать кары. Пусть пендосы ощутят ПЕРЕСТРОЙКУ

Трамп объявил "перестройку" и многое другое интересное в обращении к Конгрессу США
snegopek 2 мар. 2017 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Между тем бенза за неделю на 0.1$ подорожала.
Сегодня с утрица фотографировал.
А на Трампа у обычного народа надежды большие, постоянно обсуждают каждое его выступление и верят в светлое будущее, по сути всех уже заебало
"Цены Растут = Качество падает".

Это сообщение отредактировал snegopek - 2 мар. 2017 г. в 22:00

Elementum 2 мар. 2017 г. в 22:00
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
0
Диктаторские замашки. Как соловей поет. И без бумажки. Даже меня проняло.
Далеко пойдет, если по пути сердечный приступ не схлопочет. Девяти граммовый.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31917
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх