Обидели пацанчика, не пустили... А тот пистолетиком грозить

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rx24 9 мар. 2017 г. в 18:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
На парковке красноярского ТЦ застрелили пассажира Lada Priora
9 марта 2017, четверг
Накануне в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на парковке торгового центра «Взлетка Плаза» в Советском районе Красноярска был открыт огонь по автомобилю Lada Priora.

«Неустановленный злоумышленник произвел несколько выстрелов в сидевшего в автомобиле 38-летнего мужчину, после чего с места происшествия скрылся. Потерпевший с тяжелыми ранениями был госпитализирован в больницу, где от полученных травм скончался», — говорится в сообщении следственного комитета.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают свидетелей и очевидцев. Всем, кто располагает информацией о подозреваемых в совершении убийства, просят сообщать по круглосуточному телефону 02. Вот аналогичный случай с другими последствиями.Вывод,достают оружие ДАВИ.
oktmeg1977 15 мар. 2017 г. в 20:13
Спокойный  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dkamov @ 9.03.2017 - 01:04)
Цитата (Zulich @ 8.03.2017 - 21:34)
Ты ей скажи, когда она автомат вниз опускает, пусть палец с курка убирает. А то я знаю очень много случаев.

Да е-мое... ну, какой курок? сколько уже тем было даже на ЯПе???

Да кручок это, курок, хуйнюшка, за которую дернуть, не важно. Не боевой он.
Главно, знают, за что дергать. lol.gif
KkoLIK 15 мар. 2017 г. в 21:03
Одинокий волчара  •  На сайте 12 лет
0
Погуглив номер гольфа наткнулся на ник, Rossi78, что выкладывал фотку гольфа. В ВК, по этому нику, нашелся некий Коля Михайлов. Какчество видео не ахти, поэтому с уверенностью говорить не буду, но чем-то похож...

Обидели пацанчика, не пустили... А тот пистолетиком грозить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх