Помните "санитара леса"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanLord 21 июл. 2017 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Abandibot @ 21.07.2017 - 13:22)
VanLord Какая разница, как регик себя позиционирует? Мы разбираем данный конкретный случай. Он кричит "получи, м***к!" или что?

В том то и дело что есть разница.
rahmonshka 21 июл. 2017 г. в 13:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Abandibot кто-то однажды вообще предлагал периодически останавливать водителей...задавать 3 вопроса по ПДД - ответил - едешь дальше. Не ответил...месяц без прав ходишь и получишь назад, когда на 10 вопросов ответишь.
alzgeimer 21 июл. 2017 г. в 13:29
сетевик-затейник  •  На сайте 14 лет
-2
Посмотрел более ранние подвиги товарища.
Товарищ любит, чтобы позаёбистее. Типа я дохуя принципиальный, моя дорога, никого не пущу.
Успехов, чо.
BizContent 21 июл. 2017 г. в 13:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WapStyle @ 21.07.2017 - 06:59)
Вчера поехал на светофоре по "зелёной стрелке" слева уступал всем кто едет по основному зелёному, загорелся у них красный ну я и поехал и тут уазик ёпт на красный, я ему кричу "куда нах на красный" он и ответил "мне похуй" и уехал.

Возможно ты ему был обязан дать закончить маневр...
Anes01 21 июл. 2017 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тортовозка сама себе враг, а регик конечно мог нажать на клаксон и вдавить тормоз в пол, может и помогло бы, но я уверен , что он не думал о том, что тортовозка перевернется так .
DmitrichJ 21 июл. 2017 г. в 13:34
-2
Цитата (Abandibot @ 21.07.2017 - 12:42)
Цитата (DmitrichJ @ 21.07.2017 - 11:25)
Водитель должен всеми силами избежать ДТП. У водителя такая возможность была, но он этого не сделал. Обоюдка.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Вроде уже спрашивали. А по какой причине, как Вы думаете, водитель тортовозки не стал руководствоватся данным пунктом правил? Или им можно пренебречь, если: торопишься, лень перестраиваться, ваащепох (нужное подчеркнуть)?

StoFL водитель тортовозки - да.

Lisio и именно по этому можно на право поворачивать из любого ряда, не взирая на разметку знаки и других участников движения?

Я же написал, что оба виноваты. Про то, что очень много наглости и нарушений на дороге я согласен, самого очень бесит. И конечно очень хочется их наказать, бывает такое, что сам был на грани пожертвовать царапинами на своём авто. И всё есть такой пункт в ПДД, который говорит о том, что регик должен был предпринять действия чтобы избежать аварии. Всё что хотел сказать. А уже заминусили(
dmitros 21 июл. 2017 г. в 13:37
Мистер Скриптумс  •  На сайте 10 лет
2
А мне понравилось.Молодец.
Abandibot 21 июл. 2017 г. в 13:41
Юморист  •  На сайте 19 лет
5
VanLord давайте будем о данном конкретном случае говорить?

rahmonshka тогда уж лучше раз в 2-3 месяца переаттестация )))

DmitrichJ Каким образом оба-то? Регик ехал по правилам - тортовозка нет. Притянуть к действиям регика 10.1 совершенно не возможно. Как я уже говорил ранее - в состоянии доказать что регик не предпринял все возможное - идите в суд, помогите ему доказать, что была обоюдка. Возлагая часть вины на регика, Вы даете людям, которые ездят как тортовозка, возможность думать, что все обязаны им уступать и беречь их. Существуют определенные правила перестроения, предписанные в ПДД:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
плюс:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Так что при всем желание сделать даже обоюдку не получится.

Это сообщение отредактировал Abandibot - 21 июл. 2017 г. в 13:45
DukeDuke 21 июл. 2017 г. в 13:42
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (FunnyBanana @ 20.07.2017 - 22:36)
Цитата
А что за "санитар леса"???

автоюрист, который зарабатывал на тех кто не знает ПДД...
вот только сейчас страховые деньги не будут выплачивать и бизнес его прикроется. На япе одно время восхищались этим противоречивым персонажем.

Спешу огорчить - бизнес не накроется, а страховые не перестанут выплачивать деньги. Потому что сервисы не готовы заключать договоры со страховыми. Облом-с.
Yakeros 21 июл. 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kvart76 @ 20.07.2017 - 22:39)
сегодня такойже "мудак" поехал не по знаку (только налево) а прямо, еще и выебывался, таких только учить (пиздить)

p.s. воДЯТЕЛ тортовозки не прав 110%, нехер так ездить, хотя может права он купил

Я такого огромного процента идиотов на дорогах не видел не где, кроме как в России. Это реально пиздец просто. Ездят как угодно, но не по ПДД. Ездят по интуиции в основном, по понятиям, по человечески. Бля, я даже опущу момент по поводу "левого ряда головного мозга". Да хули там про смертность на дорогах. Сука, в России половина пешеходов на тротуарах не знают по какой стороне тротуара передвигаться, чтобы не мешать другим пешеходам. Что это, американцы виновны в этом кретинизме...
У англичан на форуме каком-то видел коллаж. В Лондоне есть зеленые выделенные полосы на дорогах для электромобилей. Так по этой полосе пешком пиздуют два туловища в майках с надписью "RUSSIA". И пиздуют они против движения. Кто не в курсе, в королевстве левостороннее движение.
DeDViper 21 июл. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Да на круговом постоянно.Процентов наверное 70% совершенно не понимаю,ЧТО ДЕЛАЮТ!!!Выезжать с левой полосы круга -это уже давно нормой стало. faceoff.gif

P.S.С некоторых коментов просто ржу shum_lol.gif Вы сука серьезно считает ,что виноват регик? blink.gif Надеюсь у всс водительского удостоверения нет и никогда не будет!!!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 21 июл. 2017 г. в 13:48
VanLord 21 июл. 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Anes01 @ 21.07.2017 - 13:33)
тортовозка сама себе враг, а регик конечно мог нажать на клаксон и вдавить тормоз в пол, может и помогло бы, но я уверен , что он не думал о том, что тортовозка перевернется так .

Скорее всего да думал что как и в прошлых случаях теранет поцарапает ну немного помнет максимум. И тортовоз с точки зрения ПДД полностью будет в этом виноват. Да в принципе с любой точки зрения. Но совпала скорость, сила удара, угол атаки, высокий тортовоз с немного поднятым центом тяжести и вот закувыркался. Честно признаюсь иногда вот у самого возникает желание вот так торцануть подрезал. Но меня всегда останавливают именно непредсказуемые последствия. И ладно уж там железо хрен с ним виноватый будет платить. Но не дай бог будут жертвы да еще и со стороны вообще не виновных в данном случаи И я как тут что не говорят буду хоть и косвенным но виновником происшедшего. Ну это личное мнение и как я лично буду относится к последствиям в такой ситуации. Это меня и останавливает. А вот потом догнать прижать и морду набить порой очень хочется но тут сам под статью попадешь.
Эбелех 21 июл. 2017 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Санитар красава, таких бы побольше.
Rimer 21 июл. 2017 г. в 14:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FunnyBanana @ 20.07.2017 - 22:32)

Чтож поздравим его, он вышел на новый уровень. Следующий стейдж - сбить ребёнка, переходящего в неположенном месте cool.gif

P.S да по ПДД он прав, но я в жизнь не поверю что он не видел тортовозку dont.gif

Да не ужели, моралист хренов. Потом все постами пестрит о не соблюдении законов.
Есть закон, соблюдай его и заткнись, а тупым долбоебам которые считают что им все можно-туда и дорога.
И да не подменяй одно понятие другим, это я про ребенка вне перехода. Я с удовольствием кушаю котлетки, но это не значит что я маньяк который и человечинкой не побрезгует.
Гавнопост и выводы гавно.
Slaine 21 июл. 2017 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
-8
Регик пидар.
Yakeros 21 июл. 2017 г. в 14:34
1
Цитата (DeDViper @ 21.07.2017 - 13:46)
Да на круговом постоянно.Процентов наверное 70% совершенно не понимаю,ЧТО ДЕЛАЮТ!!!Выезжать с левой полосы круга -это уже давно нормой стало. faceoff.gif

P.S.С некоторых коментов просто ржу shum_lol.gif Вы сука серьезно считает ,что виноват регик? blink.gif Надеюсь у всс водительского удостоверения нет и никогда не будет!!!

Да даже здесь охуеваю от количества идиотов, которые комментируют. Да хуй с ними, с ПДД, но блядь, интуитивно должно быть понятно как ездить. Я с возрастом и опытом все сильнее понимаю, почему в некоторых кругах Россию называют страной идиотов.
DownHouse777 21 июл. 2017 г. в 14:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бессмертный чтоли? С 4-го ряда направо
Yakeros 21 июл. 2017 г. в 14:43
1
Цитата (lysenkovi @ 20.07.2017 - 22:54)
Половина водителей тупо не может в голове сложить проезд кольца и. ПДД.
Наблюдаю десятки раз в день, сначала пытался объяснять, что кольцо это перекрёсток, что поворот направо из правого ряда, что ненужной ломиться на внутренний радиус, если въезжать скоро с кольца. А в глазах тупость и отсутствие мысли.
Вывод: процентов 30-50 населения просто необучаемы, там IQ 60 с натягом.

Попутешествуй по "загнивающей гейропе", и ты осознаешь, что половина населения с низким IQ, это российская специфика. Да бля, в соседней Беларуси идиотов на дорогах в разы меньше.
Lamobot 21 июл. 2017 г. в 14:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А по-моему, мудакам, которые из левого ряда поворачивают направо даже не глядя, туда и дорога.
Лучше пусть он сейчас кувырнется об такого вот "санитара", чем в следующий раз с такой ездой кого-нибудь вообще ни в чем невиновного в кювет или столб отправит.

Да и вообще - если ему самому на свою безопасность и сохранность насрать, то с фига ли нам тут вздыхать, не пострадал ли он там сильно?
VerD 21 июл. 2017 г. в 15:06
-2
меня вчера так-же резануть пытались, я дал дорогу дураку и все бодро поехали дальше.
VerD 21 июл. 2017 г. в 15:07
-1
Цитата (Yakeros @ 21.07.2017 - 14:34)
Цитата (DeDViper @ 21.07.2017 - 13:46)

Да даже здесь охуеваю от количества идиотов, которые комментируют. Да хуй с ними, с ПДД, но блядь, интуитивно должно быть понятно как ездить. Я с возрастом и опытом все сильнее понимаю, почему в некоторых кругах Россию называют страной идиотов.

ага, эти круги либералы создают, им тут не нравится жить
calvus 21 июл. 2017 г. в 15:21
-4
если бы автор этих видео учил только обнаглевшее и ни кого не уважающего быдло......
после просмотра его роликов....сложилось мнение что перед нами провокатор -пиарщик.
если быть до конца честным, то перед нами откровенное пидарасье, в большинстве своих видео само нарушающее пдд и спровоцировавшее большинство аварий

Это сообщение отредактировал calvus - 21 июл. 2017 г. в 15:30
DmitrichJ 21 июл. 2017 г. в 15:33
0
Цитата (Abandibot @ 21.07.2017 - 13:41)
VanLord давайте будем о данном конкретном случае говорить?

rahmonshka тогда уж лучше раз в 2-3 месяца переаттестация )))

DmitrichJ Каким образом оба-то? Регик ехал по правилам - тортовозка нет. Притянуть к действиям регика 10.1 совершенно не возможно. Как я уже говорил ранее - в состоянии доказать что регик не предпринял все возможное - идите в суд, помогите ему доказать, что была обоюдка. Возлагая часть вины на регика, Вы даете людям, которые ездят как тортовозка, возможность думать, что все обязаны им уступать и беречь их. Существуют определенные правила перестроения, предписанные в ПДД:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
плюс:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Так что при всем желание сделать даже обоюдку не получится.

ок
Avenir1979 21 июл. 2017 г. в 16:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
тс пидр
minoro 21 июл. 2017 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
И чего это посыл автора не пойму? Через три полосы на право хуярит и это нормально считается?

Заявляю что круговое в Питере проезжают все на отъебись moral.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34165
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх