В Кемерово девушка вцепилась ногтями в лицо ДПСника, защищая пьяного мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк 14 авг. 2017 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 14.08.2017 - 09:29)
Цитата (Свояк @ 13.08.2017 - 21:48)
Цитата (Valuj @ 13.08.2017 - 21:40)
Цитата (GarriL @ 13.08.2017 - 21:35)
Лютая ТП,лютая.....
Но почему она за рулем? Где бухой муж,который водитель?

Я так понял, что она села за руль когда мужа увели и подъехал эвакуатор.

Ну и? Если у нее есть права, то машину эвакуировать нельзя.
По 27.13 КоАП Задержание транспортного средства прекращается непосредственно на месте задержания транспортного средства в присутствии лица, которое может управлять данным транспортным средством.

Мало того, эвакуировать машину с пассажиром тоже нельзя. А она жена хозяина машины, и имеет право в ней находиться. И может вызвать кого угодно для перегона машины к дому.
Да, в страховке водителя не будет. Но этот факт не запрещает управления. За это дело просто предусмотрен штраф.

Я не очень понял стремления гайцов задержать машину.

Во, нашелся еще один, который вместе с гайцами КоАПа не знает.
Ну расскажите мне, на каком основании ее нужно извлекать из машины, если машина стоит в НЕзапрещеннном месте? А уж если у нее есть ВУ, то претензии гайцов вообще несостоятельны.

На том основании, что автомобиль перемещается на штрафстоянку, по завершению оформления протокола за пьянку в любом случае. Он играет роль залога проще говоря, и возвращается только после оплаты админ.штрафа

С какой стати? Что-то новое в нашем КоАПе. Вроде в Белоруссии такое есть.
Тем более, что пьяный водитель вообще мог не быть владельцем машины.

Задержание транспортного средства прекращается в присутствии лица, которое может управлять данным транспортным средством. Это наш КоАП. Статья 27.13.

Точно так же, как прекращается эвакуация за неправильную парковку. Подошел к машине водитель с документами - ему штраф, а машина возвращается на землю. И никто ее в залог до уплаты штрафа не забирает.

Laabeja1 14 авг. 2017 г. в 09:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Гордый @ 13.08.2017 - 21:42)
Герои, борцы с девчонками!

Там нет девушки на видео. Просто тупое пьяное быдло. Тупое, потому что кидаться на человека, который значительно превышает тебя по силе, да ещё и мента-равноценно самовыпилу.
Вот ведь всегда найдутся защитнички уродов faceoff.gif
Garik499 14 авг. 2017 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Свояк
Цитата
С какой стати? Что-то новое в нашем КоАПе. Вроде в Белоруссии такое есть.
Тем более, что пьяный водитель вообще мог не быть владельцем машины.

Задержание транспортного средства прекращается в присутствии лица, которое может управлять данным транспортным средством. Это наш КоАП. Статья 27.13.

Точно так же, как прекращается эвакуация за неправильную парковку. Подошел к машине водитель с документами - ему штраф, а машина возвращается на землю. И никто ее в залог до уплаты штрафа не забирает.

Врать не буду, КоАП сейчас не смотрел насчет этого. Помню наши хотели подобное устроить и закон о поправках в коап ГД рассматривала, о чем даже в Российской газете писали.
лига 14 авг. 2017 г. в 09:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (HomoVulgaris @ 14.08.2017 - 09:15)
Охуевшие мусора свернули бабе шею maniac.gif , и все почему? подумаешь казенную морду ободрали, чай заживет deg.gif

А вот в Америке, если кто то пытается проникнуть в мой дом или мой автомобиль, я имею право пристрелить на месте как собаку umnik.gif http://www.yaplakal.com/forum1/topic1644196.html

Подумаешь шея казенная, чай заживет gigi.gif
Буксир 14 авг. 2017 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жертва АУЕ.Первая кровь.
Буксир 14 авг. 2017 г. в 10:03
-2
Цитата (Laabeja1 @ 14.08.2017 - 13:45)

Там нет девушки на видео. Просто тупое пьяное быдло. Тупое, потому что кидаться на человека, который значительно превышает тебя по силе, да ещё и мента-равноценно самовыпилу.

Если матёрого адвоката наймёт--ей даже административки не присудят.
Я за то, чтобы ничего не менять в законодательстве.Одну дуру наказать не стоит 10 нормальныx обывателей, с которыx cнимут деньги или пристрелят.
terehovich 14 авг. 2017 г. в 10:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
блять, как же эту сиклявую манду утащили классно, как мешок с говном на помойку, 5 раз пересмотрел, как заготовками трепыхала, пытаясь пола коснуться))
WoTист 14 авг. 2017 г. в 10:15
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
2
смешно он её за голову транспортировал!
Tik 14 авг. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Сколько мудаков защищают эту кобылу! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tik - 14 авг. 2017 г. в 10:21
staff1271 14 авг. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrFalcone @ 13.08.2017 - 21:50)
А с какой стати они вообще к ней докопались? На них в суд надо подавать за превышение должностных полномочий!
Судя по видео - она не в состоянии алк.опьянения ,права есть возможно.
Минусят мусорские?

не,не мусорские! gigi.gif минусят тех,кто на брогнпоезде gigi.gif
firs83 14 авг. 2017 г. в 10:42
0
Цитата (Oscuro @ 13.08.2017 - 21:40)
На видео произвол полицаев по отношению к женщине.

Так нельзя конечно говорить, но наверное только если такая тупая блядь сшибет на переходе твою жену с ребенком в твоей черепушке чтонить перевернется и начнет адекватно соображать?
Gladj 14 авг. 2017 г. в 10:54
0
Цитата (Silvan53 @ 13.08.2017 - 21:32)

Агрессивно настроенная супруга пьяного водителя чуть не разорвала сотруднику полиции лицо, вцепившись в него ногтями.
В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что девушка повела себя агрессивно и неадекватно после того, как сотрудники полиции стали оформлять протокол на ее нетрезвого супруга-автомобилиста, а к их машине уже подъехал эвакуатор. Она вцепилась ногтями в лицо одному из полицейских.
Агрессивную девушку быстро «скрутили» и надели на нее наручники, однако она по-прежнему пыталась вырваться и не реагировала даже на уговоры супруга успокоиться.
В результате, в отношении нее было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти

Самки человека прыгая на превосходящих их физически мужиков на что рассчитывают? О_о

Надо как в США, там равноправие, пизды получают на общих основаниях, не смотрят баба или мужик. moderator.gif
афтаслезарь 14 авг. 2017 г. в 10:58
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Ти куда миня несёшъ, шапка каркулевый.
Я ипат тыбя тащу , тубитэйка хуевый.

FedorDK 14 авг. 2017 г. в 11:01
3
Цитата (Laabeja1 @ 14.08.2017 - 09:45)

Это не потому что защитники уродов, это потому что типа "менты казлы", что всякому реальному поцону известно. smile.gif
SmD 14 авг. 2017 г. в 11:03
0
Лютая ТП,лютая.....

А муж на фоне пиздит, небось пересесть пытались, типа она была за рулем. Только вот "муженек" как то не сильно защищяет свою скво. Терь оба проебут права, и на два уебана ан дороге станет чище bravo.gif
HomoVulgaris 14 авг. 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (firs83 @ 14.08.2017 - 10:42)
Цитата (Oscuro @ 13.08.2017 - 21:40)
На видео произвол полицаев по отношению к женщине.

Так нельзя конечно говорить, но наверное только если такая тупая блядь сшибет на переходе твою жену с ребенком в твоей черепушке чтонить перевернется и начнет адекватно соображать?

Скорее на переходе сшибет твою семью охуевший пьяный мусор. Я статистику по всей стране не знаю, но в нашем районе, примерно половина последних нашумевших ДТП с погибшими совершили или сотрудники силовых ведомств или их родня. Менты, судьи, прокуроры, жены ментов, бляди прокуроров, дети судей.
Люди просто хуеют от своей безнаказанности.
Я не думаю что в других регионах данное положение дел заметным образом отличается.
Lamiya 14 авг. 2017 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
cool.gif а в Америке могли и пристрелить эту бешеную дуру...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
krouhgton 14 авг. 2017 г. в 11:15
2
Цитата (Мультиметр @ 14.08.2017 - 00:37)
А Катя на всю голову ебанутая, сочуствую её мужу.

что сочувствовать муж не меньший дебилоид раз пьяный за руль садится , думаю они друг друга стоят
Дрын 14 авг. 2017 г. в 11:17
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Родители не научили когда-то, теперь жизнь научит, за это надо выпить!
KEX84 14 авг. 2017 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надеюсь эту пиZdу стерилизуют и судимость дадут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Abel67 14 авг. 2017 г. в 11:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ПМС
volson 14 авг. 2017 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне однажды вцепилась пьяная баба когтями в лицо. Причем, знакомая, адекватная, когда трезвая. Чуть глаз не выцарапала - клянусь, даже контактную линзу ногтем из глаза выцарапала(!)... Это я так ее пытался успокоить, с кем-то она повздорила в ресторане, а я влез.
Уебал я ей сильно, но аккуратно. На работу ходила с классическим сине-желтым лицом.
С тех пор она пьет очень умеренно, в конфликты не вступает. А мы по-прежнему замечательно общаемся - она прекрасно знает, что я очень добрый и неконфликтный человек.
cool.gif

Это сообщение отредактировал volson - 14 авг. 2017 г. в 11:40
alex908 14 авг. 2017 г. в 11:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (HomoVulgaris @ 14.08.2017 - 11:06)
Скорее на переходе сшибет твою семью охуевший пьяный мусор. Я статистику по всей стране не знаю, но в нашем районе, примерно половина последних нашумевших ДТП с погибшими совершили или сотрудники силовых ведомств или их родня. Менты, судьи, прокуроры, жены ментов, бляди прокуроров, дети судей.
Люди просто хуеют от своей безнаказанности.
Я не думаю что в других регионах данное положение дел заметным образом отличается.

Да нет, скорее это будет рядовой алкаш. А то, что у тебя отложились только эти группы лиц, то это твоя предвзятость, ты считаешь большим злом преступление чинуши, чем более массовую бытовуху с обычными алкашами, тк это настолько рядовое явление, что про это даже никто не говорит.
НенадоЦветов 14 авг. 2017 г. в 11:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Свояк @ 13.08.2017 - 21:48)
Цитата (Valuj @ 13.08.2017 - 21:40)
Лютая ТП,лютая.....

Я так понял, что она села за руль когда мужа увели и подъехал эвакуатор.

Ну и? Если у нее есть права, то машину эвакуировать нельзя.
По 27.13 КоАП Задержание транспортного средства прекращается непосредственно на месте задержания транспортного средства в присутствии лица, которое может управлять данным транспортным средством.

Мало того, эвакуировать машину с пассажиром тоже нельзя. А она жена хозяина машины, и имеет право в ней находиться. И может вызвать кого угодно для перегона машины к дому.
Да, в страховке водителя не будет. Но этот факт не запрещает управления. За это дело просто предусмотрен штраф.

Я не очень понял стремления гайцов задержать машину.

Во, нашелся еще один, который вместе с гайцами КоАПа не знает.
Ну расскажите мне, на каком основании ее нужно извлекать из машины, если машина стоит в НЕзапрещеннном месте? А уж если у нее есть ВУ, то претензии гайцов вообще несостоятельны.

Ну так давай теперь всем бухарям за рулем выпишем возможность лично доехать до штрафстоянки за рулем своего авто?
asterix12 14 авг. 2017 г. в 11:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
вела бы себя адекватно,видео этого бы не было, и решилось всё благополучно имхо

ps проёб как то права и год без них катался не зная об этом, тормознули за превышение, пробили по базе что не лишённый, передал управление жене и поехали спокойно дальше, никто ни кого не царапал в итоге )))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23691
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх