Владивосток 500 аварий за час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW 17 ноя. 2017 г. в 21:18
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Runnn @ 17.11.2017 - 18:47)
Во Владивостоке прошёл снегопад, это явилось причиной массовых ДТП по всему городу.

Два вопроса:
1. Кто не чистит дороги
2. Кто продает права
ЛИМУС 17 ноя. 2017 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Согласиська @ 17.11.2017 - 21:10)
читаю и диву даюсь) Вы хоть раз то с горочки съезжали по льду на зимней/летней/липучке? Разницы ни куя нет lol.gif Это как на жопе с горки скатиться.

Съезжал.
Я по гололеду проходил перевал от слюдянки до иркутска )
И могу сказать что на зимней резине шанс есть.
На летней шанса ноль.
А то что во владе это обычное дело на летней ездить- факт!
Wolia 17 ноя. 2017 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
День жестянщика
Mahora 17 ноя. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Вот мне интересно: там же каждый год такая херня происходит, почему бы шипованную резину народу не попробовать?

О, ну конечно, вы ж тут умные, приезжайте во Владивосток - покажите мастер-класс по вождению, хочу посмеяться
Treker80 17 ноя. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (mossvl @ 17.11.2017 - 22:56)
Цитата (Russelll @ 17.11.2017 - 20:50)
Ну какого полового члена в такой ситуации за руль садиться на летней резине! Ебланы господи

Мля... в одной теме объяснял, теперь тут по новой. ДА НА ЗИМЕ ВСЕ! Никто у нас на летней резине не ездит (есть конечно дебилы, но их от силы 1-2%). Что на шипах, что на липучке, авто тащит почти одинаково. На цепях вообще писец! Тут дело в очень больших уклонах и разнице температуры между асфальтом и воздухом. По голому 3-х см льду пох на чем скользить!

Ну не понимаю, как на шипах так может нести? Владивосток не один город на сопках. Я неоднократно по М5, на Урале в снегопад ездил, никуда меня не несло. В этом году 6 января, в штормовое предупреждение, вышел через Миасс и Златоуст на М5, в снегопад, снег стеной, трасса не чищена, днем было около -1, к вечеру температура где-то -3-4, со стороны Уфы М5 закрыли, со стороны Челябинска, ограничили движение большегрузов, фуры, бензовозы и автобусы, тупо выдергивали из потока и ставили в карманы и на стоянки. Однако при этом я шел 80 км/ч и не жужал, несмотря на то что под снежко была и наледь. Первую аварию за этот вечер уже увидел на регионалке, в горах, камрюха улетела в кювет, но там блин одна полоса на всех был и та пипец, он задел снег глубокий, его развернуло и ушел.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17 ноя. 2017 г. в 21:24
zoom70 17 ноя. 2017 г. в 21:19
Забанен  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (mossvl @ 17.11.2017 - 20:33)
И опять... В этой https://www.yaplakal.com/forum28/st/400/topic1693429.html теме отписали, теперь тут. В сотый раз:
1) 90% Владивостокских машин на ЗИМНЕЙ резине.
2) На таких уклонах пофигу липучка у тебя, шипы или цепи.
3) Не объехать. Весь город из сопок.
4) Все выезжали утром, было солнце и +12.
5) На общественном транспорте не вариант. Его нет. Совсем.
6) То что вы видите на видео это 1-2% дебилов, которых, в большинстве своем предупреждали на верху, что туда ехать не стоит, но они умнее.

При прочтении владивостокских пабликов выясняется, что большинство ездит не просто на липучке, а на б/у липучке. А еще и смеются над лохами, переобувающимися в шипы. А уклоны там не особо.
sergey4 17 ноя. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шизоманьяк @ 17.11.2017 - 21:54)
и ни одного знака "ШИПЫ"

Там шипы не котируются. Там любят бу японскую липучку. Результат на видео. Мне рассказывали историю про Владивосток:

Типа открыли филиал там, закупили пару грант, естественно с шипованной резиной. (сравнительно недорогой, максимум - нордман). Выпал снег - ездили везде нормально. В отличие от автохтонов на буяпе.
ASLsh 17 ноя. 2017 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (mossvl @ 17.11.2017 - 21:13)
Цитата (mouse28 @ 17.11.2017 - 21:10)
Цитата (Modigar @ 17.11.2017 - 19:53)
Цитата (AleksLS @ 17.11.2017 - 19:53)
Просто резина летняя. Снег не дороге рыхлый не укатанный. На некоторых кадрах видно что под ним асфальт , а машину тащит.

ты правда считаешь, что во Владике живет столько ебанутых дебилов?

По видео это действительно так, никто под колесо башмак-кирпич не подложил dont.gif

О! Мля! Это же гениально!!! А мы-то лохи и не знали... Только скажи-ка мне друг, а какой толк от этого башмака на голом льду при 30% уклоне, где и стоять-то не получается?

Дружище agree.gif , с этими товарищами спорить, что слепому про радугу рассказывать. Они ж, бля, специалисты в наших сопках и погоде покруче нашего! А мы то вообще олухи lol.gif
Диванный спецназ во всех сферах спецназ! dont.gif gigi.gif
NetFix 17 ноя. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Практически все на зимней резине. Просто снег начался в обед, закончился уже к ночи.
В 24 - 1 местами насыпали реагента только(в паре - тройке мест), до вечера никакой снегоуборочной техники никто не видел.
В 4 ночи пробки как в час пик, 5 часов домой ехал...

Это сообщение отредактировал NetFix - 17 ноя. 2017 г. в 21:20
Сигул 17 ноя. 2017 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
https://www.youtube.com/watch?v=uet-k4w5HlI
Часть-2, кстати.
Если ещё никто не сбросил - прилепить можно.

Это сообщение отредактировал Сигул - 17 ноя. 2017 г. в 21:20
Мэс 17 ноя. 2017 г. в 21:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (lovets2010 @ 18.11.2017 - 00:07)
Жалко людей конечно, но...  dont.gif
Зимняя резина - это раз!
Не липучка напиаренная, а шипы - это два!

Фигня это все.
.
Это наледь на асфальте. Образуется так - днем тепло, но идет снег, который подтаивает. К вечеру уже идет нормальный снег и холодает, образуется получается бутерброд: асфальт - лед - снег. Тут и на ногах не устоять, что видно кстати на видео.
Так что - машину в гараж и ждать, пока асфальт не появится или на дороги что-нибудь не посыпят.
.
У нас в Алмате иногда (не в каждому году) такое бывает - еще называем черный лед. Так как лед тонкий, прозрачный, и ты видишь черный асфальт, а на самом деле - на асфальте прозрачный слой льда, шипы тут бесполезны.

Это сообщение отредактировал Мэс - 17 ноя. 2017 г. в 21:21
akmaks 17 ноя. 2017 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (treeton @ 17.11.2017 - 20:58)
Цитата
Ниже скорость, зимняя резина. И всего этого можно избежать.
Каждый год одно и тоже.

ЧАВООО???? Ты слепой чтоли??? Какая резина, их там на ровном месте тащит ПОПЕРЕК ДОРОГИ... Скорость чего ниже??? Они до того, как их тащило в 50% случаев только с места тронулись. Ниже 2 км/ч? faceoff.gif А пешеходам тоже резину поменять? там на ногах устоять мало кто может... Не, блядь, я знаю что такое зимняя резина и пользуюсь ей давно, но причем тут она в ЭТОМ топике?? faceoff.gif

По такой хуйне надо корыто оставлять на обогреваемом паркинге под землей (чтобы не въебли) и пиздярить по возможности пешком, а лучше из дома не выходить, пока не подтает/подмерзнет... ходить-то тоже там не шибко получается... Голова-то она для чего? Никакая резина тут не спасет! Вы о чем?

ЗЫ: минусеры, вы ебанутые?? Вы так верите в волшебные свойства зимней резины? вам по телевизору рассказали, да? Вы не понимаете, что она лишь НЕМНОГО помогает не терять управление. Да, этого НЕМНОГО очень часто достаточно... Но НЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ! У вас на видео ТРАКТОР ЖЕЛЕЗНЫМ ОТВАЛОМ УПЕРСЯ и один хуй пополз вниз... КАКАЯ ТУТ РЕЗИНА, нахуй... вы о чем??? faceoff.gif Да там я больше чем уверен, что 70% на зимней резине. Только это хуй спасает в таких ситуациях...

Вот-вот!
В такую погоду, и цепи не сильно помогут - "не ты, так тебя..."
Там, похоже, поверх асфальта лёд, а уж сверху - пушистый снежок.
И трактор скользит, и пешеходы...
А песочком лёд не посыпан...
Но "сидеть дома или топать пешком" - это совет из таких как "если хотите похудеть, не ешьте".
На работу / с работы НАДО! Пешком и по хорошей погоде-то далеко.
А автобусы-то тоже не едут...
Kiberman 17 ноя. 2017 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Проблема не только во Владике, она везде, где у людей с минимальным IQ есть права. В такую погоду нельзя выезжать вообще, нельзя подниматься и спускаться с горок и много еще что нельзя. А у людей нет элементарного чувства опасности и ответственности, что их действия могут комуто нанести ущерб. Просто бычья упёртость. Отсюда и такое количество роликов и смертельных дтп со всей страны. За коммунальщиков говорить смысла нет, там всё давно ясно, а вот недоразвитых, которые собирают по несколько машин в хлам нужно освобождать от водительских прав пока хозяева всех битых машин не подтведят отсутствие претензий к недоводителю

Ну вот появились любители поиграть с опасностью bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kiberman - 17 ноя. 2017 г. в 21:27
kilon 17 ноя. 2017 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Больше всего непонимаю всеобщей радости пешиходов и детей

какая радость водители ломают свои авто
а всех тупо там на смех проперает... cranky.gif
гы га гаг
тупые уроды
subb26 17 ноя. 2017 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Modigar @ 17.11.2017 - 21:53)
Просто резина летняя. Снег не дороге рыхлый не укатанный. На некоторых кадрах видно что под ним асфальт , а машину тащит.

а в этом есть сомнения?их там овердохуя dont.gif у нас с 1 ноября ОБЯЗАНА стоять зимняя резина.но в городе вольных моряков все клали с прибором на законы,притом ФИЗИКИ gigi.gif каждый год шоу-что прошлогодние дебилы улетели?
stan0766 17 ноя. 2017 г. в 21:22
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
9
Из Владивостока каждый год, блеать, одно и тоже...уже второе десятилете:
- первый снег и кегельбан
- весна и уносит на льдине в море
ИМХУЕТСЯ что это одни и те же долбаебы.....
Вам там заняться нехуем, граждане?! Или к вам из принципа изза религиозных побуждений не ввозят зимнюю резину?! Или у вас японский автохлам и вы его нихуя не бережете, а такие случи используете что бы машину поменять?
У нас на Урале полтора месяца назад все переобулись...хотя снег, сука, выпал только вот вчера

Это сообщение отредактировал stan0766 - 17 ноя. 2017 г. в 21:25
Marklarov 17 ноя. 2017 г. в 21:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А у вас во Владивостоке дороги без уклона существуют?
mossvl 17 ноя. 2017 г. в 21:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Dandead @ 17.11.2017 - 21:17)
Цитата (mossvl @ 17.11.2017 - 21:06)
Цитата (Dandead @ 17.11.2017 - 21:02)
Цитата (mossvl @ 17.11.2017 - 20:56)
Цитата (Russelll @ 17.11.2017 - 20:50)
Ну какого полового члена в такой ситуации за руль садиться на летней резине! Ебланы господи

Мля... в одной теме объяснял, теперь тут по новой. ДА НА ЗИМЕ ВСЕ! Никто у нас на летней резине не ездит (есть конечно дебилы, но их от силы 1-2%). Что на шипах, что на липучке, авто тащит почти одинаково. На цепях вообще писец! Тут дело в очень больших уклонах и разнице температуры между асфальтом и воздухом. По голому 3-х см льду пох на чем скользить!

Окей, а башку включить и предположить, что так будет, раз есть опыт и статистика... едь на общественном транспорте... плохо с ним - иди пешком, не хочешь - возьми отгул... есть же варианты чем упарываться и потом разборы в ГАИ.. починка прулей за свой счет и т.п....

Общественного транспорта у нас нет. Только автобусы. Они не ходят. Утром все уехали на работу при +12 и солнце. Многие шли пешком. Повторю скрины из другой темы:

Хорошо, согласен, ситуация - с утра уехал на работу, вышел такое... автобусы не ходят... - так пойду пешком... трудно идти - возьму такси... пусть дорого, но нет возможности разъебать машину - все проблемы таксиста в крайнем случае... в конце концов - возьму пиваса и зависну на работе до след. дня...

Такси нет. Многие пошли пешком. Люди через местные форумы предлагали помощь тем, кто с детьми. Пускали домой и в машины отогреваться, поили чаем. Не судите только по тому, что увидели на видео. Это малый процент людей. Те, кто сделал все правильно, на видео обычно не попадают.
AlHighlander 17 ноя. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Civvic @ 17.11.2017 - 21:12)
Не, ну это пиздец какой то. Они не знаю что у них снег может выпасть что ли? На Урале и в Сибири вроде такой жести при первом снеге не бывает. А они то чего ждут ?

Ага, не бывает shum_lol.gif

Сентябрь месяц:

Апрель вообще - святое дело rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 17 ноя. 2017 г. в 21:25
treeton 17 ноя. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Ну не понимаю, как на шипах так может нести? Владивосток не один город на сопках. Я неоднократно по М5, на Урале в снегопад ездил, никуда меня не несло. В этом году 6 января, в штормовое предупреждение, вышел через Миасс и Златоуст на М5, в снегопад, снег стеной, трасса не чищена, температура где-то -3-4, со стороны Уфы М5 закрыли, со стороны Челябинска, ограничили движение большегрузов, фуры, бензовозы и автобусы, тупо выдергивали из потока и ставили в карманы и на стоянки. Однако при этом я шел 80 км/ч и не жужал. Первую аварию за этот вечер уже увидел на регионалке, в горах, камрюха улетела в кювет, но там блин одна полоса на всех была, он задел снег глубокий, его развернула и ушел.

Не ну молодец. Тебя не несло. А меня вот несло. С горки. На зимней. Шипованной. Свежей (выше писал). И не раз. Ну тебя ведь не несло, значит другого и быть не может. Ты же ас езды. Всю страну похоже проехал 200 раз, видел как оно там и сям и зимой и летом. А мне приснилось, как я с горы скользил, ведь тебя не несло why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 17 ноя. 2017 г. в 21:24
mossvl 17 ноя. 2017 г. в 21:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Marklarov @ 17.11.2017 - 21:22)
А у вас во Владивостоке дороги без уклона существуют?

Есть парочка, мы на них молимся :)))
SpaceIce 17 ноя. 2017 г. в 21:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BuDilNick @ 17.11.2017 - 19:00)
а я дома сижу в Москве со сломаной ногой в гипсе
в машине аккум сел и летняя резина стоит
я вот хз что делать

чувак! лечи ногу и копи на зимнюю резину.
п.с. не благодари.
Mistelroy 17 ноя. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Согласиська @ 17.11.2017 - 21:10)
читаю и диву даюсь) Вы хоть раз то с горочки съезжали по льду на зимней/летней/липучке? Разницы ни куя нет lol.gif Это как на жопе с горки скатиться.

Я в такие моменты просто пилю пешком до электрички. Нахуй мне этот цирк на дорогах не сдался. Даже если я на хорошей и дорогой резине(ну да бля, покажите мне дешевую резину на 20+), то все равно найдутся кросафчеги которые в меня влепятся.
Мэс 17 ноя. 2017 г. в 21:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kilon @ 18.11.2017 - 00:22)
Больше всего непонимаю всеобщей радости пешиходов и детей

какая радость водители ломают свои авто
а всех тупо там на смех проперает... cranky.gif
гы га гаг
тупые уроды

Если не ошибаюсь, там много праворуких с Японии? Причем относительно дешевых?
Ну и повеселиться - почему бы и нет. Чего горевать, ломаются железки. Весело. С грохотом.
.
Видео с КАМАЗом впечатлил.
akmaks 17 ноя. 2017 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (ASLsh @ 17.11.2017 - 22:19)
Цитата (mossvl @ 17.11.2017 - 21:13)
Цитата (mouse28 @ 17.11.2017 - 21:10)
Цитата (Modigar @ 17.11.2017 - 19:53)

По видео это действительно так, никто под колесо башмак-кирпич не подложил dont.gif

О! Мля! Это же гениально!!! А мы-то лохи и не знали... Только скажи-ка мне друг, а какой толк от этого башмака на голом льду при 30% уклоне, где и стоять-то не получается?

Дружище agree.gif , с этими товарищами спорить, что слепому про радугу рассказывать. Они ж, бля, специалисты в наших сопках и погоде покруче нашего! А мы то вообще олухи lol.gif
Диванный спецназ во всех сферах спецназ! dont.gif gigi.gif

Сочувствую.
Год назад, в командировке, был во Владивостоке, видел ваши горки и расстояния, так что понимаю, как вы реагируете сейчас на советы "пройтись пешком"...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62311
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх