Неизвестные пытались заглушить трансляцию с пресс-конференции Грудинина

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markomar 16 янв 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Выборы, демократия в России, это все х..йня.
Никогда российский капиталист не отдаст награбленное демократическим путем, но только революционным.Читайте Маркса, Энгельса.
Хотите новой революции?
Она не будет такой как 100 лет назад. Эти пидорасы поубивают пол страны за свою нефть.
ZombiePunk 16 янв 2018 в 19:38
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
он еще говорил, что мать и сестру лечил в Германии и Израиле. Наверно, это онкология. Вот ведь не патриот какой, не хочет лечить в России, да???

Дык , а куль он стремаеться деньги в своей стране держать?) Лечись ты хоть на Луне, спецов может не быть...что странно, зная что в России есть лучшие узкопрофильные спецы в облатси медецины и не только, но банки то в стране имеются...
а то что налоги надо с лямов платить..так это уж простите...
А другие олигархи,судя по твоей логике, на Мальте лечат здоровье, принимают хрязевые ванны и потому там держат счета банковские.

Цитата
Хотите новой революции?
Она не будет такой

Тоби беспилотниками расстреляют и всё... ясен красен что такой же революции не будет ибо тех. прорыв в военной области огромный...раньше с Наганом бегали шмаляли,а если дальше брать так вообще с вилами замки штурмом брали, а теперь за тебя летает компьютер..и твоя 3-хлинейка уже будет совсем не эффективной. А на боевой дрон ты врятли найдёшь бабла сам...а если будут вмешиваться спонсоры, то это уже не революция, а политика.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 16 янв 2018 в 19:43
MrRoosvelt 16 янв 2018 в 19:39
22  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Tamm @ 16.01.2018 - 09:58)
Цитата (Diana21 @ 16.01.2018 - 18:54)
Может, для начала, губернатором его стоило назначить и посмотреть на результаты - сможет область поднять за 4 года - почему бы и нет, я за него проголосую. А пока - демагогия одна.

Можно этому пиздаболу выдать настоящий колхоз где-нибудь под Чувашией и посмотреть, как он будет им управлять в условиях, когда земля не имеет дикой цены под аренду. А никак он им управлять не будет. Он даже на такое не согласиться, ибо понимает, что затея пропащая. Это не под Москвой на дорогой земле поднимать своё ЗАО.

Местные дурачки, топящие за Грудини, возмущаются ценами в магазине на товар, когда цена вырастает на 10-20 рублей.
А вот то, что их кандидат продаёт клубнику по 700 рублей, их, почему-то, волнует мало.

Впрочем, в России всегда делали ставку на дураков, со времён Ельцина.

Да даже можно под Рязанью выдать и посмотреть, как он без крыши, которая у него есть, с кредитами под проценты реальны от банков и без богатого рынка Москвы сможет выжить. Как сможет не иметь проблем с различными бандитами и прочими, кто захочет с его колхоза поиметь.. С такой крышей как у него можно было под Москвой уже Дубаи построить, а не какой то декоративный колхоз и потом показывать - смотрите как круто.

Особенно забавляет, когда перед Пашой Лужков извинялся.. Вот такой простой директор колхоза lol.gif Все сам.. все своим трудом lol.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16 янв 2018 в 19:40
Дуремаркс автор 16 янв 2018 в 19:40
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
0
"зная что в России есть лучшие узкопрофильные спецы"

это ты сейчас меня ботом назвал что ли??? biggrin.gif
ШефВиггам 16 янв 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (chib @ 16.01.2018 - 17:19)
обещает денег раздать с нефти, надо рискнуть))

Вас купят даже не за фантики. Просто за обещание фантиков. Как хохлов.
ZombiePunk 16 янв 2018 в 19:42
0
Цитата
"зная что в России есть лучшие узкопрофильные спецы"

это ты сейчас меня ботом назвал что ли???

не ну если Грудинин лечил родню в Германии от ботов пожалуйста- ты бот, мазахист какой то....я как бэ про врачебные спецальности говорил....

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 16 янв 2018 в 19:43
добрый57 16 янв 2018 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
-А что отец, коммунисты в вашем городе есть?
-Кому и Грудинин коммунист.

rustamen 16 янв 2018 в 19:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Может, для начала, губернатором его стоило назначить и посмотреть на результаты - сможет область поднять за 4 года - почему бы и нет, я за него проголосую. А пока - демагогия одна.

а может путина стоило губернатором для начала назначить?
lesnoyst 16 янв 2018 в 19:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Комунисты ЯП что купили, каждый десятый пост про него? Думаю к марту заипёт больше чем Навальный.
ZombiePunk 16 янв 2018 в 19:54
0
Цитата (lesnoyst @ 16.01.2018 - 11:52)
Комунисты ЯП что купили, каждый десятый пост про него? Думаю к марту заипёт больше чем Навальный.

ну ты терпеливый..он тебя ещё не зае**л?))) lol.gif
Mahora 16 янв 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
А при Грудинине это семейство куда денут? Поубивают?

Че, жалко?
EVM 16 янв 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (rustamen @ 16.01.2018 - 19:51)

а может путина стоило губернатором для начала назначить?

Как вы себе это представляете?
Выгоняют Воробьёва и назначают Грудинина, минуя выборы, губернатором?
С какой целью? С формулировкой "назначить Грудинина для начала"?
Эрдель 16 янв 2018 в 19:56
7
Цитата (sidvsnh @ 16.01.2018 - 18:15)
Ахаха, какие нестойкие поклонники. Полгода назад вы так же топили за навального - альтернативы нет, разгонит воров, заживем блиать.
Вам ссылки на ваши посты о безальтернативности Навального нарыть свежие фанаты Грудинина?)
Самим то не стремно так флюгерами быстро крутиться?

Лжёте.
Лично я никогда не был за Навального. И за Прохорова тоже.
Но сравнивать с ними Грудинина - это идиотизм чистой воды. За Грудининым стоит программа, в корне отличная от всей хрени, которую творит нынешняя элита.
Что стояло за Прохоровым? Обещания изменить недостатки, не меняя системы, в рамках которой эти недостатки ОБЯЗАНЫ существовать?
Навальный, кстати, такой же.
Кого не спрашивал - все устали от новых поборов, от растущих цен, от ограничений доступа к социальным благам, к которым раньше хоть какой-то доступ был.
Свежий пример - в Ижевске, вместо обычного ледового городка у городской елки, в этом году горожан встретил забор, за которым местный предприниматель построил свой городок, сделав вход платным. Горожанам же был оставлен небольшой пятачок у елки с парой горок и ледяных фигур. Это нормально?
Но больше всего противников Грудинина коробит то, что на него просто нет никакого компромата. Вообще.
Как так проморгали, остается только догадываться.
И потом, мне не особо важно, хороший Грудинин, как человек, или плохой. Потому что он собирается реализовать то, что в социальном государстве просто обязано быть: национализация нефтегазодобычи, прогрессивный налог (что по сути есть налог на сверхдоходы), госмонополия на крепкие спиртные напитки.
Поэтому мне плевать, почему совхозники продали ему свою землю (кстати, как поживают те, кто не поддался и оставил себе свой пай?).
Я пойду на выборы и проголосую за него.

Это сообщение отредактировал Эрдель - 16 янв 2018 в 19:57
124 16 янв 2018 в 19:57
1
так то он социалист вроде
Дуремаркс автор 16 янв 2018 в 19:58
6
У Навального нет программы. Он тупо не знает, чем займется, когда станет главой государства.

Грудинин - наоборот. Имеет чёткий план действий. Обоснованный, с аргументами и расчетами.
loredan 16 янв 2018 в 20:00
4
Цитата (Оюшминальд @ 16.01.2018 - 17:20)
Как-то слишком настойчиво его впихивают.

И в тоже время кто-то настойчиво пытается его слить. cool.gif
Витюха 16 янв 2018 в 20:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ковальски
Цитата
Не фпизду, буду за лошадь голосовать.
Они хотели цирка - они его получат.

Уговорил. Тоже за неё. alik.gif
MosheKogan 16 янв 2018 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (placebo21 @ 16.01.2018 - 17:20)
Однохуйственно я за Грудинина буду голосовать. Наверное Путин победит, но зато Вова будет знать, что народ заебался от его "семейства".... Создал Росгвардию, но не учел, что Росгвардейцы это тоже Россияне.... Они блеать, на него могут пойти... Тупость.... Вот блеать, сижу...жду... когда чекисты за мной придут))))) Неее, чекисты они вообще нормальные парни, но выполняют свою работу... Меня чекисты постоянно упрекают... Протрезвей!!!! Не пиши "разную хуйню"!!!!! Ну это не хуйня парни.... Да и чекисты не хуйней мазаны.... Адекваты. Меня постоянно вызывают чекисты))) Вот ты написал такое то... Ну парни же свойские, пиши по пьяне написал))) Но я знаю, что они полностью согласны со мной. Уважение чекистам.

Да, голосуй, ты молодец, все правильно сделаешь. Валяй!

WZ33 16 янв 2018 в 20:04
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (placebo21 @ 16.01.2018 - 17:25)
Цитата (nsklife @ 16.01.2018 - 17:22)
Цитата (placebo21 @ 16.01.2018 - 21:20)
Однохуйственно я за Грудинина буду голосовать. пусть Путин победит, но зато Вова будет знать, что народ заебался от его "семейства"....

он знает...я ему своим голосом против него ещё на прошлых выборах напомнил dont.gif

Товарищ, ебал он на твой голос)))) Когда народ его на хуй пошлет, вот тогда будет дело.

бля,и заживем тогда..........................
как же вы зоебале..
Жекатанкуй 16 янв 2018 в 20:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
такой ипанутый пиар,по детски глупый инаивный,либо просто охуели собаки нанятые и не стараются,без уважения к публике пропогандонят.
Товарищ,запомни-Грудинин легимитизатор выбоов Путина в Путины,если всё плохо будет,то и "преемник" царский.Части одной системы,бывыший едараст и доверенное лицо Путина.Уважай себя.Не дай себя обмануть.Сегодня тебе суют "адьтернативой" Грудинина,а завтра собаку Путина.Не будь марионеткой в руках оккупантов.Положи свой пролетарский болт на эти "выборы"!
Всё=)
ZombiePunk 16 янв 2018 в 20:10
1
А что ж вы за Жирика не хотите пойти?? или за Ксюху???

пздц политика у вас..если не за Путина так за Грудинина лишь бы во вред Путину))
rustamen 16 янв 2018 в 20:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
помню Брежнева всё ругали за слишком долгое управление страной,путин вцепившийся за абсолютную власть,в 21 веке, выглядит куда большим анахронизмом
Asgerta 16 янв 2018 в 20:11
2
У Клинтонихи с Трампом были дебаты, почему плоскомордый гарант такой трусливый? Позорно не участвовать в дебатах. Или он пластической операцией занят, кожу с жопы на лицо натягивает, перед выборами?
Дуремаркс автор 16 янв 2018 в 20:12
1
Дааааа...

как это мы забыть могли.

Ведь Грудинин - агент Госдепа!!! idea.gif
serjanya 16 янв 2018 в 20:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Опять этот совковый-коммунистический ублюдок. Не надоело уже пиарить это живое ископаемое?
Зю, ясно-понятно, что слушать бы стали только конченные анацефалы, а этого его придурка всерьез воспринимают не конченые анацефалы, и просто россиянские идиоты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх