Ведущая ответила критикам после слов о голосовавших россиянах-приматах

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DokBerg 21 мар 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Такое поведение для радиоведущей - признак непрофессионализма.

Почему-то бараны, которых наши "зщвизданутые" впрямую называют всяко ругательно радостно соглашаются - не понимая, что зивизданутые их тоже имели в виду.

А вообще это новое дворянство с их рассуждениями о быдле забывает, за что раньше прежнее дворянство вилами в пузо тыкали.

И да, девушке этой надо бы быть скромнее. И лучше работать не радиоведущей. не ее это. Обычно эти борчихи пояса шахидок носят.
sakhalinman 21 мар 2018 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (военпред @ 21.03.2018 - 21:43)
Цитата (sakhalinman @ 21.03.2018 - 21:27)
Цитата (военпред @ 21.03.2018 - 21:21)
Цитата (sakhalinman @ 21.03.2018 - 21:11)
Цитата (военпред @ 21.03.2018 - 20:57)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.03.2018 - 20:51)
Повторю свой вопрос из первоначального топика: Что не так она сказала?
Эта девушка - герой! Не побоялась сказать правду. Это достойно уважения.

Сказала все правильно (хотя есть у меня возражения против ее терминологии) , вот что девушка сделала чтоб то чего она сказала не проявлялось в нашем обществе. На охуевшего чиновника в суд подала и добилась наказания и тд и тп?

Да ты жжошь напалмом lol.gif У нас даже саму судью охуевшую никто не трогает, несмотря на всероссийскую славу и нападки от телеведущих. Много чиновников ты с ними засудишь?)))) (ну разве что толщина твоего кошелька не будет больше кошелька чиновника).

Все то Вы толщиной измеряете))) комплекс что ли ?

А по сути то есть что возразить, йуморист? biggrin.gif

п.с. увидеть в сравнении толщины кошельков отсылку куда то там - эт не у меня проблемы lol.gif

Не надо приписывать мне свои влажные мечты))) говоря о толщине кошельков я имел ввиду только толщину кошельков. Так что оставьте свои полюции при себе. Ну а насчет возражений? А смысл ? Вы же тут же либо на личности перейдете, либо снова тыкать и ярлыки навешивать начнете. Давайте окончим эту бесперспективщину. Не интересно.

Во как lol.gif

Поржал, спасибо за хорошее настроение)
DokBerg 21 мар 2018 в 21:51
0
Цитата (NMNH @ 21.03.2018 - 21:09)
Цитата (sargat68 @ 21.03.2018 - 20:04)
Это так либерально. Если люди проголосовали так, как тебе не нравится, нужно назвать их приматами. Вот такая димакратия.

Можно представить, как они заговорят с оппонентами, если все-таки дорвутся до власти..

ну так первые большевики были аккурат такие же "либералы". Смотрим и видим.
NenavigyYAP 21 мар 2018 в 21:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DokBerg @ 21.03.2018 - 21:49)

Почему-то бараны, которых наши "зщвизданутые" впрямую называют всяко ругательно радостно соглашаются - не понимая, что зивизданутые их тоже имели в виду.

А вообще это новое дворянство с их рассуждениями о быдле забывает, за что раньше прежнее дворянство вилами в пузо тыкали.

И да, девушке этой надо бы быть скромнее. И лучше работать не радиоведущей. не ее это. Обычно эти борчихи пояса шахидок носят.

Ты Соловьеву в свитерре напиши лучше об этом
sakhalinman 21 мар 2018 в 21:55
1
Цитата (DokBerg @ 21.03.2018 - 21:49)

И да, девушке этой надо бы быть скромнее. И лучше работать не радиоведущей. не ее это. Обычно эти борчихи пояса шахидок  носят.

Извините, но новое дворянство это у нас сейчас чиновники, эффективные госменеджеры, судьи, прокуроры (последние вообще вне закона официально) и тд. Но никак не оппозиционно настроенные журналисты, коих раз-два и обчелся и которых в принципе в СМИ особо и нет.

И как и раньше дворянство считало остальных холопами, так и сейчас. Просто модель сменилась.... теперь это называется "демократией" lol.gif А суть все та же.

Про непрофессионализм согласен. Перегнула она. Ее беда что перегнула не за власть, а против, так бы дальше и работала.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 21 мар 2018 в 21:57
AlexPhoto 21 мар 2018 в 21:57
1
Молодец, правду сказала, а работу теперь потеряет наверное.
Странные времена пошли, нельзя правду о проблемах говорить и писать, сразу врагом государства становишься.
RomeoMD 21 мар 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 21.03.2018 - 21:57)
Молодец, правду сказала, а работу теперь потеряет наверное.
Странные времена пошли, нельзя правду о проблемах говорить и писать, сразу врагом государства становишься.

Оскорблять людей нельзя....
eX1stenZ 21 мар 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
какая глупая девушка , а ведь могла просто подлизывать очко Единоросам как это делают многие в России и найти свое место под солнцем , Соррян ты просто невписалась в рынок © Чубайс
Arragh 21 мар 2018 в 22:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Orion17 @ 21.03.2018 - 19:44)
Бля, называй достойного, которого не пустили, можешь списком

Квачков. Да только его закрыли по просьбам рыжей гниды. И живым оттуда не выпустят.
atoshka 21 мар 2018 в 22:00
1
Цитата (TT1000 @ 21.03.2018 - 19:41)
Цитата
«А я вдруг сказала, что пенсионерам у нас голодно, а у инвалидов нет возможности выйти на улицу. А что, скажите, пенсионеры у нас хорошо живут? У нас на Камчатке, если серьезно посмотреть на дорожную ситуацию, в принципе, даже обычным людям порой не выйти на улицу», — заключает Мирясова.

Был наблюдателем, инвалиды и пенсионеры на дому голосовали за Путина (97% за него было) cool.gif

от того, что они голосовали за Путина, пенсии не прибавятся. и умирать они не перестанут. Но они этого не понимают.
ОН ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ЭТО ТОЛЬКО НА МЕСТАХ КТО-ТО ВОРУЕТ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ И БУДЕТЕ ЖИТЬ, ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ И ВАМ КОНЕЦ,

Вот и вся суть. А многим, всё же обидно, давать в обиду стариков, которые до сих пор верят. И будут верить, пока не умрут.
orbitoclast 21 мар 2018 в 22:01
1
Цитата (FedorDK @ 21.03.2018 - 20:00)
Цитата (orbitoclast @ 21.03.2018 - 19:57)
Хули их слушать, они прошлым живут.

Если со мной можно спорить, приводить аргументы и даже переубедить меня, то старика ты не переубедишь.

Говорю же закостенела их позиция.

"Если не Путин, то кот"

Нельзя так категорично. Я вот всё что сейчас происходит в политике, все эти лозунги, все обещания уже проходил, тоже верил. Даже на уроках рисовал слова КПСС и свастику в 1990-м, нашёл недавно тетрадки в сарае. smile.gif Во как обработали! Даже демократическая учитель истории обрабатывала про "эти потерянные 70 лет" и "а вот на Западе...". А теперь обрабатывают новое поколение. Но оно-то умнее, оно-то всё знает. И это новое поколение снова готово бежать за первым встречным, тупо попробовать. smile.gif

У меня училка такая же была, причём ИЗО преподавала, очень любила гнать про то какая хуёвая у нас страна и как хорошо на западе люди живут.
Юфан 21 мар 2018 в 22:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wowa67 @ 21.03.2018 - 19:52)
Вот почему чем ниже у индивидуума IQ, тем выше желание публично это продемонстрировать.

Просто чем ниже IQ , тем это виднее на публике. Особенно когда рот открывается.
Говорит то правильно, только почему для этого нужно обзывать людей? Что бы правдоподобнее было?

Это сообщение отредактировал Юфан - 21 мар 2018 в 22:02
radist73 21 мар 2018 в 22:02
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
А вот собственно, чего она так резко оправдывается?
Вот вроде говорит в оправдание своих слов правильные вещи, но чувствуется в её словах какая-то фальшь ... Осадочек ...
И если ты за свои слова несёшь ответственность - зачем пытаешься опосля показаться "74% приматов" "белой и пушистой"? Грунт пятки начинает припекать? Или мозг пытается компенсировать эмоции?
Не верю я в то, что эта девица ошиблась случайно, на эмоциях всё выплеснула ... Хотела "попиариться"? Ну так пиар он не всегда полезен, иногда благодаря ему становишься халифом на час ...
AlexSheva 21 мар 2018 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Вообще то люди: "гомо сапиэнс" относятся как раз к отряду приматов. Так что, она просто констатировала факт. А, те, 70+ %, которых она имела в виду, скорее можно отнести к отряду парнокопытных.
Mankunianec 21 мар 2018 в 22:02
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
Отработала она свое на этом радио.
Частным мнением ты можешь распоряжаться как хочешь
Если это частное радио - согласовывай с редактором.
А так не имеешь права
rudnitskij 21 мар 2018 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Большинство обычных людей больше всего поразило то, что я назвала многих приматами. Конкретно 74 процента, кажется. На мой взгляд, адекватные люди, у которых есть собственная точка зрения, к этим 74 процентам себя не отнесли

На мой взгляд, адекватный человек сперва думает, а потом говорит. Я вот почему-то не называю приматами тех, кто со мной не согласен.
Диагноз - тётю покусал Макаревич
MrRoosvelt 21 мар 2018 в 22:04
22  •  На сайте 12 лет
1
А кто ей мешает свою радистанцию открыть и вещать все что хочешь?
Интересные люди, идут работать к дяде, у которого своя политика и свой редактор, который набирает свой кадровый состав как он хочет, когда начинают заниматься самодеятельностью в любом месте, то обычно увольняют или отстраняют. Она же не гость, который пришел в эфир по приглашению со своей точкой зрения и ей рот заткнули.
И кто ей вообще давал право людей приматами называть? только лишь потому что у них другие взгляды?
ave47 21 мар 2018 в 22:06
0
Цитата (sargat68 @ 21.03.2018 - 21:04)
Это так либерально. Если люди проголосовали так, как тебе не нравится, нужно назвать их приматами. Вот такая димакратия.

Внутренняя политика России - дыры в бюджете из-за воровства богатыми покрываются новыми налогами для бедных. И чем избиратели беднее (например, пенсионеры) тем они активнее поддерживают такую политику.
Приматы обижаются на слова о приматах. Чемпион по шахматам не обидится на упрек в бездарности как шахматиста, 3 разряд набьет морду.
gingercаt 21 мар 2018 в 22:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 21.03.2018 - 19:39)
про пенсионеров и инвалидов абсолютно правильно сказала,лично знаю людей,да это подавляющее большинство пенсионеров,которые всю жизнь работали а пидоры из пенсионного фонда насчитали им по 8-10 тыс в месяц,4-6 тыс платят за ЖКХ а на остальные живут и не в чём себе не отказывают

Я знаю двух пенсионеров, которым насчитали минималку. А всё потому, что кто-то последние 20 лет работал за черняху или минималку. Какие претензии к ПФ?
Groober 21 мар 2018 в 22:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Люююди, хватит шуметь.
Эта наивная дурочка объявила капитуляцию либерастов: они отказались считаться с 74% голосующих, а оставшаяся мелочь никогда не сможет хоть что-то определять.
Ведь не смогут же либералы, если они считают себя достойными, призывать и использовать голоса "приматов" в будущем. И потому им остается только гордо самоуничтожиться.
Jazz36 21 мар 2018 в 22:10
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NaOH @ 21.03.2018 - 21:12)

"...74% граждан - это приматы."© девушка. Специальная оговорка: термин "приматы" употреблен в оскорбительном значении.

Это ответ на вопрос "что не так". Теперь ответ на незаданный вопрос "почему не так". Потому что этим заявлением она сделала только хуже оставшимся 26%. У нас всё больше термин "оппозиция" в массовом сознании ассоциируется с неадекватами и тупыми крикливыми истеричками: Новодворская, Латынина, Рынска, Макаревич, Пуськи...
Кто против Путина, по ним или психушка плачет, или "...узок их круг, страшно далеки они от народа..."

Как писал один бородатый еврей:"Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой, но теория становится материальной силой, как только она овладевает массами." А с такими агитаторами даже здраве идеи массами никогда не овладеют.

отличный спич!
мне порою кажется, что все эти персонажи должно быть на зарплате у Кремля, хотя скорее всего их используют в тёмную, заботливо взращивая и "поливая" как вонючие цветочки,
зато людская масса наблюдая за этим бомондом, плюётся и ассоциирует либеральную оппозицию именно с ними.
очень грамотно я щитаю.
надо сказать, что волей-неволей и я например тоже так же ассоциирую)))
но я не люблю ни тех, ни этих))
EminST 21 мар 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Судя по бешенству приматов в комментариях, Росина была права :)
Alan999999 21 мар 2018 в 22:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
А что не правды то она сказала? разве не стадо дибилов так поступило?
terraByteG 21 мар 2018 в 22:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Вот почему у таких товарищей и их сочувствующим есть забавная манера.
Назвали "приматами" или "злобными дебилами". А когда народ, которого они так назвали - возмущен. Сразу включается: А что не так? ЖКХ, Путен, гебня, карлик, едро, ПЖиВ... И даже есть кивающие головой - типа особо развитые.

Как в анекдоте:
Это правда, что вы тупой и у вас член маленький?
Нормальный у меня член...

Вам кивающим самим не противно? Сколько у вас ярлыков, для типа неправильно мыслящих?
Это вы будете учить нас? Засуньте себе свое мнение в толлернатное место. После таких оскорблений народа, который все равно как голосовал - голос выбор каждого. Надо уважать выбор человека, даже если с вашей колокольни, он глупый...

ПС: "Храброй" ведущей не место на радио. Если сможет, пусть и остальных ведущих с политическими шоу себе заберет (всех, и с центральных и с оппозиционных). Надоели уже. Но народ наш оскорблять не смей!
Бормовлей 21 мар 2018 в 22:16
1
Цитата (Spiritus @ 21.03.2018 - 19:42)
Огласите список достойных кандидатов, пожалуйста, «девушка». Я чё-т ни одного не знаю, кто моего голоса достоин

Да ей бы попиариться. На самом деле она вообще ни в чём не разбирается. Вот дороги ей не нравятся, пенсии и т.д. А тем временем она ни разу не пенсионерка и своего авто наверняка тоже нет. Но ей всё равно не нравится. Шла бы она... в бухгалтерию!

Ведущая ответила критикам после слов о голосовавших россиянах-приматах

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 21 мар 2018 в 22:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх