Сборная России записала обращение к болельщикам перед игрой с Испанией

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 30 июн 2018 в 16:51
В Питере — пить  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ChesterR @ 30.06.2018 - 16:47)
Вот такой вот патриот:
Нападающий сборной России Артем Дзюба заявил, что по-прежнему рассчитывает попасть в клуб Английской премьер-лиги.

И что в этом плохого? Человек хочет попробовать себя в нормальном чемпе, только и всего.
3A3968M 30 июн 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Акинфеев объявлен худшим игроком групповой стадии ЧМ 2018, вот уже достижение gigi.gif
NoMatterCPU 30 июн 2018 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Это интернет,тут могут и нахуй послать.и поэтому обращение на ты является нормой,ага.
Эти,которые не умеют играть,попали в 16 сильнейших команд Мира.Это данность,и то какая там была группа для всех нормальных людей,и уж тем более футбольных специалистов,к коим я себя ни в коем случае не причисляю, малоебучий факт.

Факт посыла в интернете для меня по значимости стоит где-то между цунами на Венере и погодой в Гватемале. Впрочем, удовольствия от общение в подобном тоне тоже отсутствует напрочь. А занимаясь каким-либо делом, да ещё таким пафосным и шумным быть в числе 16-ти лучших... Не смешите мои тапочки. )))
Для меня - дилетанта всё очень просто выиграл - хорошо, проиграл - плохо. Остальное находится по значимости сразу же за фактом посыла в интернете.
Чайники 30 июн 2018 в 16:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
ChesterR
Цитата
Нападающий сборной России Артем Дзюба заявил, что по-прежнему рассчитывает попасть в клуб Английской премьер-лиги.

А гражданство тут каким боком?
Siдор 30 июн 2018 в 16:55
4
бля, я хуею в этом зоопарке!
сначала выли: а-а-а, колченогие просрут саудовцам!
Вынесли саудовцев 5:0.
Начали выть: а-а-а, кто такие саудовцы? вот теперь Египту проебут, потому что Египет ого-го и у него есть сам Салах!
Победили Египет с Салахом, обеспечили выход из группы.
Начали орать: а-а-а, матчи куплены! Вот теперь Уругваю сольют.
Проиграли Уругваю, двукратному чемпиону мира.
Сейчас орут: а-а-а, Испаанию не победить!
Идите нахуй, падальщики!
У меня одна сборная - сборная России. И я за нее болею, потому что вижу: парни стараются. Они подарили праздник, когда в них не верил никто. Они вышли из группы, и это уже достижение для нашего футбола.
Завтра я буду болеть за сборную России. Очень хочу, чтобы они победили! Но не буду поливать их говном, если проиграют.
Удачи вам, парни! И спасибо за это обращение. Вы переживаете так же, как и мы. Мы с вами!
Чайники 30 июн 2018 в 16:56
7
NoMatterCPU
Цитата
Для меня - дилетанта всё очень просто выиграл - хорошо, проиграл - плохо. Остальное находится по значимости сразу же за фактом посыла в интернете.

Если ты такими примитивными категориями мыслишь,то тогда наши 2 раза победили,и один проиграли.Тебе должно быть хорошо.
Весточка 30 июн 2018 в 16:57
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 13 лет
7
Наши ребята, самые хорошие. Вообще срать, какой счёт будет. Для меня они в любом случае лучшие. Потому что они наши.
А ещё мне интересно, те кто критикует парней, ударники на своей работе? Их портреты висят на доске почёта?
ChesterR 30 июн 2018 в 16:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Чайники @ 30.06.2018 - 16:54)
ChesterR
Цитата

Хорошо ,перефразирую что бы ты не цеплялся за слова -эти люди желаю играть в других странах ,живут они уже там .допусти у него нет гражданства(пока) но это не меняет смысла моих слов .
Что не надо за них переживать ,у них всё хорошо.
OMG45CM 30 июн 2018 в 16:57
ТОТ САМЫЙ УБЛЮДОК  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (Siдор @ 30.06.2018 - 16:55)
бля, я хуею в этом зоопарке!
сначала выли: а-а-а, колченогие просрут саудовцам!
Вынесли саудовцев 5:0.
Начали выть: а-а-а, кто такие саудовцы? вот теперь Египту проебут, потому что Египет ого-го и у него есть сам Салах!
Победили Египет с Салахом, обеспечили выход из группы.
Начали орать: а-а-а, матчи куплены! Вот теперь Уругваю сольют.
Проиграли Уругваю, двукратному чемпиону мира.
Сейчас орут: а-а-а, Испаанию не победить!
Идите нахуй, падальщики!
У меня одна сборная - сборная России. И я за нее болею, потому что вижу: парни стараются. Они подарили праздник, когда в них не верил никто. Они вышли из группы, и это уже достижение для нашего футбола.
Завтра я буду болеть за сборную России. Очень хочу, чтобы они победили! Но не буду поливать их говном, если проиграют.
Удачи вам, парни! И спасибо за это обращение. Вы переживаете так же, как и мы. Мы с вами!

они выиграли инвалидов которые играют футбол в третий раз в жизни
дворовые пацаны на моем районе вьебали бы их на раз
что за хуйню вы несете
Orihalk 30 июн 2018 в 16:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А деревяшка Дзюба и простипожалуйста Смолов где?
Хмм...
у них планы уже давно другие видимо всё под контролем...

П.Сы. Будем болеть за настоящих футболеров!
NoMatterCPU 30 июн 2018 в 16:59
1
Цитата
Если ты такими примитивными категориями мыслишь,то тогда наши 2 раза победили,и один проиграли.Тебе должно быть хорошо.

Не совсем так. Дело в том, что научиться играть во что угодно можно только играя с более сильным соперником. Не велика честь обыграть того, кто и играть-то толком не умеет.
Ахтерштаг 30 июн 2018 в 17:00
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
1
Я не знаю как закончится матч, но одно скажу точно. Поддержка вам будет, если мы увидим, что вы вышли биться, а не номер отбывать.
Airhunter 30 июн 2018 в 17:04
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, будет ли видео после проигрыша на ЧМ?
Весточка 30 июн 2018 в 17:04
4
Цитата (OMG45CM @ 30.06.2018 - 16:57)

что за хуйню вы несете

какую феерическую чушь тут пишут))) И ведь сами верят))) Это так мило)) Божьи люди меня всегда умиляли)
goal8keeper 30 июн 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Чето выглядит это как то безрадостно...как предсмертное послание

"В моей смерти прошу винить"....
Чайники 30 июн 2018 в 17:05
5
Цитата (ChesterR @ 30.06.2018 - 16:57)
Цитата (Чайники @ 30.06.2018 - 16:54)
ChesterR
Цитата

Хорошо ,перефразирую что бы ты не цеплялся за слова -эти люди желаю играть в других странах ,живут они уже там .допусти у него нет гражданства(пока) но это не меняет смысла моих слов .
Что не надо за них переживать ,у них всё хорошо.

Мало ли у нас кто раньше играл за рубежом.Потом почти все вернулись обратно домой,гражданства никакого не меняли и второго не получали.
А за желание играть в более сильном чемпионате можно только аплодировать.Значит человек стремиться к профессиональному росту и не хочет быть первым парнем на деревне.Притом что там с учётом налогов им столько сколько здесь никто платить не будет.
OMG45CM 30 июн 2018 в 17:07
ТОТ САМЫЙ УБЛЮДОК  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Весточка @ 30.06.2018 - 17:04)

что за хуйню вы несете

какую феерическую чушь тут пишут))) И ведь сами верят))) Это так мило)) Божьи люди меня всегда умиляли)

Блаженные люди это те кто верит в победу нашей сборной
goal8keeper 30 июн 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Акинфеев объявлен худшим игроком групповой стадии ЧМ 2018, вот уже достижение

Акинфеев вообще очень интересная личность ,вратарская личность.
NaMo 30 июн 2018 в 17:10
3
OMG45CM
Цитата

хохлам нет места на этом празднике футбола.
Так что иди нахуй кастрюля дырявая)
Весточка 30 июн 2018 в 17:12
3
Цитата (OMG45CM @ 30.06.2018 - 17:07)
Цитата (Весточка @ 30.06.2018 - 17:04)

что за хуйню вы несете

Я понимаю, что некоторым трудно понять одну простую вещь. Своих нужно поддерживать даже тогда, когда нет надежды, даже когда не веришь ни во что.
NoMatterCPU 30 июн 2018 в 17:12
0
Нового ничего не осталось? Предлагаю вернуться к теме постфактум. Пока ещё нечего обсуждать. Чтобы что-то обсуждать нужно иметь факты. Лично я буду рад, если наши хотя бы один мячик закатят, хоть не в сухую...
СмешнойКот 30 июн 2018 в 17:13
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Спасибо вам за игру с Уругваем, я реально поднял на вас денег! )
мандалор 30 июн 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Что-то меня пугает последняя фраза в видео "Играй за нас, за всех, и за каждого".
Это что получается, мы играть ещё за них должны? alk.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 30 июн 2018 в 17:14
rozowik 30 июн 2018 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДиванЭксперт @ 30.06.2018 - 13:41)
Цитата (Чайники @ 30.06.2018 - 20:39)
Цитата (bazilvs @ 30.06.2018 - 13:28)
в жопу пошли!- раздайте незаслуженно полученные миллионы нищим и идите учиться играть -членистоногие питары

Опустим сейчас оценку их игры,ответь только на вопрос.Почему незаслуженно?
Все остальные сборные приехавшие,и даже уже вылетевшие,значит,получат деньги заслуженно,а наши почему то нет?

потому как, 2 игры были куплены и! под шумок побед дохуя что пронесла ебучая дума. отседа и не заслуженно!.

И кого купили, саудитов?
Siдор 30 июн 2018 в 17:18
1
Цитата (Весточка @ 30.06.2018 - 21:12)
Я понимаю, что некоторым трудно понять одну простую вещь. Своих нужно поддерживать даже тогда, когда нет надежды, даже когда не веришь ни во что.

подпишусь под каждым словом! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх