Чудо-ТП на встречке в Гелендвагене. Краснодар

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hosp1 22 июл 2018 в 12:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Мне жаль, что Я/Мы можем только базарить на форумах, да плюсики ставить за явный беспредел "багатеев", и не в езде по встречке дело.

Что не случай- пожжужали, заспамили стенку в соцсетке и молодцы.

Надо поддерживать правильные поступки против беспредела: Увидел АКУевший гелик на встречке и вмазал его- геликовод начал качать качели. А Мы/Я кину денег человеку на карту и он покроет свои расходы и борзоту накажет. И тогда будет хорошо, если за неправильные поступки будут наказывать- понимая, что люди/общество, тебя/твою семью поддержат в случае неправильных последствий за правильные поступки.
Nickkh 22 июл 2018 в 13:04
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДашинПапа @ 21.07.2018 - 20:19)
А на бородача во втором даже не чирикнул.И объехал gigi.gif

двойные стандарты, бородач писды может дать...
ПРИМа25 22 июл 2018 в 14:39
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tempo11 @ 22.07.2018 - 07:54)
Она не тп, она - хитрожопая сука, а вот те, кто этих сук хитрожопых назад в ряд услужливо пропускает, вот это конченные терпилы!!!

Думаешь, она планировала вернуться в ряд?
Казюбя 22 июл 2018 в 15:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sedzu @ 21.07.2018 - 13:21)
бле, у мну вопрос- если в подобных персонажей слегка вьехать (при наличии дохуана свободного времени и старого авто) и вызвать гайцов- чё будет?
запись с регика не показывать)

Будет как в Ярославле)))
NetJul 22 июл 2018 в 16:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Посмотрела её страницу.Видео-набор - пиздец.Слила в кучу Бодрова и Бригаду.Дура,не иначе.Современная дура,что готова и бандитам давать и защитникам народа.Идиотка силиконовая.

Нет никакой идеологии у молодёжи,кроме бабла, к сожалению.Вот и выёбываются.
3A3968M 22 июл 2018 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ты чо хуйло деревенское, попутало? не видишь москаль едет?
3A3968M 22 июл 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hosp1 @ 22.07.2018 - 12:58)
Мне жаль, что Я/Мы можем только базарить на форумах, да плюсики ставить за явный беспредел "багатеев", и не в езде по встречке дело.

Что не случай- пожжужали, заспамили стенку в соцсетке и молодцы.

Надо поддерживать правильные поступки против беспредела: Увидел АКУевший гелик на встречке и вмазал его- геликовод начал качать качели. А Мы/Я кину денег человеку на карту и он покроет свои расходы и борзоту накажет. И тогда будет хорошо, если за неправильные поступки будут наказывать- понимая, что люди/общество, тебя/твою семью поддержат в случае неправильных последствий за правильные поступки.

Нужно блять видео в прокуратуру и МВД слать пусть пидора прав лишают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх