Наезд на пешеходов в Саратове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumblbee 23 сен. 2018 г. в 07:41
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
3
Сука, это именно та причина, почему переходя дорогу с ребенком я головой верчу как сова в обе стороны. А не стандартные: посмотрите налево, после середины дороги посмотрите направо
Мне один раз дед замечание сделал, что я смотрю на дорогу не правильно. Типа смотреть надо направо, когда дешел до середины дороги. Ответил ему что в России живем и дибилы с обеих сторон могут поехать
bumblbee 23 сен. 2018 г. в 07:43
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rompetakones @ 23.09.2018 - 02:34)
Капец камазист долбоеб. Ему реально запрещено быть за рулем.

Причины:
1. Медленно думает. За несколько секунд можно было оценить обстановку и выбрать правильное решение.
2. Умственно недоразвитый. Выбирает неправильные решения. Результат - выезд на встречку.
3. Подвержен панике. После выезда на встречку не предпринял никаких мер, чтобы избежать столкновения или предупредить других об опасности, подать сигнал.
4. Безответственный. Машина немаленькая и опасная. Все маневры нужно отрабатывать заранее, а не тормозить непосредственно у перехода.
5. Не извлекает уроки. Я после этого происшествия вышел бы и застрелился, потому что таким долбоебам нефиг засирать планету и только создавать другим проблемы. )))

Скажи, а другие на камазах ездят? По-моему там просто отбор естественный. В камазисты идут именно те, кто умом и т.д. не вышел
vpevnev 23 сен. 2018 г. в 07:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
А мудак камазист не подумал даже на обочину срулить. Ведь он на встречку с правой полосы вышел. Хули, вдруг там столб, машину помять можно
zaplatka81 23 сен. 2018 г. в 08:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хоть тапками закидайте

ИМХО Камазист мудак, прекрасно видел, что пешеходы идут, но поехал на них, а не в железо впереди него. Мужик с ребенком, тебе - переходишь дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе, башкой вертеть влево-вправо со сверхзвуковой скоростью надо. Да и на регулируемом тоже. Всяко бывает...

P.S. Это видео показывать всем школьникам (особенно с наушниками в ушах) да и взрослым тоже в обязательном порядке.

Всем здоровья и бобра.

Пересмотрел еще раз. Вношу корректировку не в железо впереди, а вправо уходить. Иначе сбил бы всех сразу напрямую, причем другим автомобилем.
Челябинец 23 сен. 2018 г. в 10:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот она вся наша суть. После удара люди поднимаются, а блядь на двенашке проезжать хочет, не встал где застала эта ситуация, а протиснуться рядом с малолетним ребенком.
freeztime 23 сен. 2018 г. в 10:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
женщина в видео как мужик напхала)))
OldS 23 сен. 2018 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
у ребенка вполне возможно, что сотрясение, затылком резко об асфальт ударилась
Maktub 23 сен. 2018 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (gluk35 @ 22.09.2018 - 17:46)
Реально долбоёб. решил что раз он настолько тупой, и не успел затормозить, то лучше бить человека, чем машину.

Подумай, че было бы, если бы он в тачку переднюю въебался.
Arktos 23 сен. 2018 г. в 11:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Самое страшное не то, что в камазе один мудак едет, а то, сколько мудаков вину на пешика перекладывают. И еще дерьмо на двинаре - ну епт твою мать, перед тобой ребенка чуть камаз не переехал, тот в шоке находится и может в любую сторону побежать. Какого хуя ты продолжаешь ехать, как будто ничего не случилось? Остановится, проверить может помощь нужна? Когда, бля, люди стали такими уебками не пойму... Слов уже нет
RM17 23 сен. 2018 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ahahaha @ 22.09.2018 - 22:02)
Мужик с детем перешел середину дороги и смотрит уже вправо - что он и должен делать, чтобы на него не наехал другой джигит на камазе без тормозов. За что его винить? За то что по переходу без пулемета идет?

А его никто и не винит - он однозначно пострадавший, и закон всецело на его стороне. Но этот эпизод учит нас старой истине: правота не спасает от неприятностей. От них может спасти осторожность и осмотрительность.
denisovalik 23 сен. 2018 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Надеюсь камазист через пару недель начнёт в зеркале себя узнавать ... но пешеход не меньший мудак ,при всей своей ответственности за ребёнка идёт и предметом по виду напоминающим голову не вращает ска !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergLuk 23 сен. 2018 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Вот реально скудоумные те, кто отца винит. Он ведь шел правильно, проверил, что пропускают и смотрел как надо. Но ссука камазист на встречку вылетел.
Правы, кто говорят, в России живем, головой теперь вертеть на перекрестке буду на 360...
Limensk 23 сен. 2018 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Наука дебилу. Даже жалом не повел по сторонам, чмо
петухович 23 сен. 2018 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
во курица раскудахкалась...

ASUSTENT 23 сен. 2018 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NenavigyYAP @ 22.09.2018 - 19:50)
Цитата (zaratustr @ 22.09.2018 - 17:48)
Блядь, военный водитель- это диагноз. Я в ахуе просто. faceoff.gif

Невнимательный сосайтник тоже в какой то мере диагноз. Ты где там военных увидел?

Любой КАМАЗ с кабиной цвета "хаки" автоматически считается военным. sm_biggrin.gif
GorPavel 23 сен. 2018 г. в 15:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pадиотехник @ 22.09.2018 - 17:53)
Цитата (4eloveg @ 22.09.2018 - 19:44)
Башкой вертеть надо, когда переходишь!!! К парню относится. Хочется верить, что камазистов немного помяли.

Надо вертеть головой на 360 градусов, когда дорогу переходишь. А ещё нужно запомнить, кому сложно, на жопе татуировку сделать - обгон на пешеходном переходе запрещён.

да верти не верти, если водитель-идиот на дороге, один хрен собьет. Смотришь налево - все ОК, а пока поворачиваешь голову направо- и тут он, сука, водитель - долбаеб. Я хрен его знает КАК надо вертеть головой, чтоб быть в курсе что твориться по ОБЕ стороны от тебя.

да верти не верти -если водитель - идиот на дороге, один хрен собьет. Смотришь налево - все ОК, а пока поворачиваешь голову направо- и тут он, сука, водитель - долбаеб. Я хрен его знает КАК надо вертеть головой, чтоб быть в курсе что твориться по ОБЕ стороны от тебя.
Македо 23 сен. 2018 г. в 16:37
-1
Цитата

Ему от его правоты не легче, с учетом последних лет, вертеть башкой при переходе дороги надо на 360 градусов, независимо от направленности движения транспорта…

Я не пойму, минусуют те кто постоянно переходит дорогу уткнувшись в телепон и воткнув наушники в уши? Я понимаю, пешеход всегда прав, но лежа в больничке, в лучшем случае, ему от этого легче не будет. Вы просто гляньте сколько идиотов за рулем, тоже уткнувшись в телпон едут, изредка поглядывая на дорогу. Не ужели вам не дорого ваше здоровье. Легче перестраховаться, повертеть головой, и спокойно дойти до дома, чем уверенно шагая через дорогу, думая что все должны вам уступить, и оказаться под машиной.
Halstorm 23 сен. 2018 г. в 16:38
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (4eloveg @ 22.09.2018 - 17:44)
Башкой вертеть надо, когда переходишь!!! К парню относится. Хочется верить, что камазистов немного помяли.

Мужик как раз смотрел куда надо, это на Камазе дебилы выкатили на встречку.
Nikolaha 23 сен. 2018 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
отказали тормоза на старом хламье, которое уже ездить по городу не должно.
Ну и папаша олень. У меня когда доче было столько же лет, я еблом ворочал на 360 градусов не только тогда на дороге, но и во дворе, да и сейчас тоже, хоть и 10 лет уже.
VampirBFW 23 сен. 2018 г. в 19:03
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Македо @ 23.09.2018 - 16:37)
Цитата

Ему от его правоты не легче, с учетом последних лет, вертеть башкой при переходе дороги надо на 360 градусов, независимо от направленности движения транспорта…

Я не пойму, минусуют те кто постоянно переходит дорогу уткнувшись в телепон и воткнув наушники в уши? Я понимаю, пешеход всегда прав, но лежа в больничке, в лучшем случае, ему от этого легче не будет. Вы просто гляньте сколько идиотов за рулем, тоже уткнувшись в телпон едут, изредка поглядывая на дорогу. Не ужели вам не дорого ваше здоровье. Легче перестраховаться, повертеть головой, и спокойно дойти до дома, чем уверенно шагая через дорогу, думая что все должны вам уступить, и оказаться под машиной.

Если до твоего мозга не доходит то я поясню, пешеходе шел ПРАВИЛЬНО ожидать машину нужно с той полосы по которой ты идешь. И я уже говорил, покажи нам КАК нужно переходжить дорогу по твоему мнению?
Пропальщик 23 сен. 2018 г. в 19:17
1
Цитата (4eloveg @ 22.09.2018 - 17:44)

А что парень не так сделал?
Переходил на переходе,автомобили остановились-пропускали его.КАМАЗ из-за них сзади вывернул,курти головой не крути.
Пропальщик 23 сен. 2018 г. в 19:21
2
Цитата (Nikolaha @ 23.09.2018 - 17:56)
Ну и папаша олень. У меня когда доче было столько же лет, я еблом ворочал на 360 градусов не только тогда на дороге, но и во дворе, да и сейчас тоже, хоть и 10 лет уже.

Тормоза вооще не при чем.
КАМАЗ потом вполне себе нормально затормозил.
Это водятел еблом прощелкал-отвлекся от дороги и не заметил что впереди идущие машины остановились пешеходов пропускать.А потом дурак вместо того чтобы затормозить решил их объезжать.

Пешеход вообще ни в чем не виноват.Как он мог предположить что водитель такой мудак?
Nikolaha 23 сен. 2018 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Пропальщик @ 23.09.2018 - 22:21)
Цитата (Nikolaha @ 23.09.2018 - 17:56)

Тормоза вооще не при чем.
КАМАЗ потом вполне себе нормально затормозил.
Это водятел еблом прощелкал-отвлекся от дороги и не заметил что впереди идущие машины остановились пешеходов пропускать.А потом дурак вместо того чтобы затормозить решил их объезжать.

Пешеход вообще ни в чем не виноват.Как он мог предположить что водитель такой мудак?

пешеход шел и щелкал еблом. В нашей стране это норма ожидать неприятность там, где её быть не может в принципе. Вот в чем вся беда.
Ты не понял, я не оправдывал действия водятла, он олень. Машины такие (камазы) я бы вообще исключил из машинопотока нахрен.
У нас в городе порой такие камазы ездят, которые на металлолом уже лет 10 назад было сдать пора. Покупают их жители средней азии и колымят, возя щебень, песок и пр. Там не машина, а кусок сюрпризов во всем, может просто рассыпаться. Посмотри на дорогу, если ты водитель, половина этого амна на погнутых полуосх ездят. Кстати общественный транспорт тоже этим болеет.
У нас россия, тут возможно ждать отовсюду сюрпризов, поэтому и крутим головой постоянно. А кто живет в иллюзорном мире счастья, с пеленой в глазах, тот и попадает в подобные ситуации, думают, что все отлично и все по правилам происходит, видимо первый канал пересмотрели )))

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 23 сен. 2018 г. в 19:47
fospaskan 23 сен. 2018 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Почему он на обочину не ушел? Там вроде не было никого. Поехал на встречку. Странно.

Ну да, рефлекс, не всегда можно сообразить в моменте.

Как же охренительно, что ребенка не задели.
Ember 23 сен. 2018 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Про водителя тут уже достаточно сказано.
Но пешеходу надо было все таки еще повертеть головой. Не стоит верить спокойной обстановке на дороге. Одна секунда - и это уже авария может быть.
Бабка вон тоже вроде в другую сторону должна была смотреть, но вовремя и ловко увернулась.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх