Что будет с вареной колбасой, если её не хранить в холодильнике?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смех смехом,а вы дано нормальную продукцию в лабазах видели?
Молоко гниет а не киснет,хлеб не сохнет а покрывается синей плесенью,колбаса и еже с ней,вон видео от ТС,яйца-хуй пойми чем там курей кормили,мясо на рынках и в магазинах,на вкус и цвет не внушает доверия совсем...Хоть вообще жрать переставай бля
4
Цитата (Cтражник @ 25.09.2018 - 19:21)
Года три назад появились колбасные изделия под маркой " Окраина" , дороже средней цены примерно на 25-30% ..
Купил варёной колбаски, поел, вроде нормальная..
Осталось на тарелке  пару ломтиков на ночь, утром они превратились в два полупрозрачных твёрдых куска желатина..
Больше я эту марку колбас никогда не покупал, да и к остальным остыл - просто мясо варёное и дешевле и вкуснее

Покупай ветчинницу и делай ветчину - и вкуснее, и всегда будешь знать, из чего сделано

Это сообщение отредактировал Azimut - 26.09.2018 - 06:32

Что будет с вареной колбасой, если её не хранить в холодильнике?
1
колбаса колбасе рознь.. наверное ТС думал что за 80 рублей вкусная колбаса продается
tubdoc62 26.09.2018 - 06:38
Кот-Обормот
0
Зато её можно не резать, а наливать - стопка водки, затем стопка колбасы - практично biggrin.gif alkash.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (Azimut @ 26.09.2018 - 06:29)
Покупай ветчинницу и делай ветчину - и вкуснее, и всегда будешь знать, из чего сделано

Поддерживаю!
Отличная ветчина получается. Почти год похожей пользуюсь
georg777 26.09.2018 - 07:02
Балагур
0
Цитата (GromovN @ 25.09.2018 - 19:23)
А что вы хотели - Импортозамещение Китайскими химикатами в своей красе, ждем мощную вспышку онкологии в ближайшие 5-10 лет.
До пенсии мы точно не доживем с такой жратвой, в принципе её можно было даже и не поднимать, и я не хрена не шучу.
Посмотрите какие очереди в онко центрах уже сейчас, и они только растут статистика ужасающая ((( ами

Согласен, качество продукции под большим вопросом,особенно молочка с трансжирами. По ящику как-то показали про суррогаты молока с известью и всякой другой хней,не поверил, но как-то взял молоко по акции .Вскрыл дома и оху....л, голимый мел, вылил к чертям.Жаль производителя не запомнил. Такие дела-с...
toper 26.09.2018 - 07:33
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать
0
Сюрстрёмминг из подручных средств какой-то
Glenni 26.09.2018 - 07:43
Путник
1
А я хотел бы знать как ее жарить что бы в рулон не сворачивалась зараза!
По моему с любым продуктом вне холодильника за два месяца такое произойдет.
Кроме консерв и крупы пожалуй.
berserkren 26.09.2018 - 08:04
тыц дрыц холодильник....
0
меня передёргивает прям от этого видео, я так и представляю что это у него упало и лопнуло -_- да тьма побери, я чуть ли не физически то "амбрэ" ощущаю, которое может появиться, если проткнуть этот кокон -_- Кокон, ё-моё, подержи он ещё полгода это где-нибудь в тёплом месте, то там уже жизнь будет новая.... и наверняка очень опасная -_-
Да это же та самая легендарная гидракалбаса из нашей юности!!! Правда тогда её упаковывали в жесткую тару типа кастрюлька или если тары нет, нарезали прямо из под крана.
6
Сколько же идиотов верят фейкак с серьезным еблом...
Bug2k 26.09.2018 - 09:08
Приколист
0
Ну гидроколбаса же! Забыли про такое?
Если это правда, я бы на месте этого типа не стал бы болтать зеленую химическую бомбу вот так вот в руках.
0
В эту колбасу хорошо наконечники стрел окунать.
богато живете , что пропажу колбасы не обнаружили
А что дегустации не будет? brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Нормальная колбаса, сгнила как и положено органическому продукту.
В гробу через полгода примерно то же самое, если что.
Вот если бы сохранила цвет и вкус- тогда химия сплошная
Попробуй добавить в бензобак?
ешь, не бойся
Ее свежую есть для здоровья вредно, а ты предлагаешь через пару месяцев?
Norc 26.09.2018 - 14:31
Весельчак
0
Да это же готовое биологическое оружие))
0
Я как то по весне забыл на балконе остатки шашлыка (сырого) в герметичном тазике. Пролежало все это (в т.к. под солнцем) где то с полгода. При вскрытии обнаружил нечто весьма напоминающее нефть.
1
Цитата (S60R @ 25.09.2018 - 19:29)
Нет нонче вареной колбасы- взял как-то ВЕЛКОМовскую, читаю этикетку, а это "колбасный продукт" faceoff.gif За 600 рублей килограмм, Карл, - колбасный продукт faceoff.gif
Упыри хреновы! moderator.gif

Упыри те, кто это говно за такие деньги покупает. Сорян уж за прямолинейность. Но это так. Отсюда и предложение.
UmbraVision 26.09.2018 - 16:24
Служитель церкви огромных сись
0
Один вопрос, оно не кусается? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49178
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх